巨乳・パイズリのあるエロアニメスレ【7杯目】
巨乳女士官・洗脳催眠1に副指令のパイズリがあって凄く良い
意外なことに乳全体で挟んでる正面寄りのカットよりも開始直後から10秒くらいまでの背面寄りのカットが抜ける
良い意味で作画崩壊していて、そのカットだけ凄まじく乳がデカくぶりんぶりんに描かれていてくっそ気持ち良さそう!
ズリキチ的に全シーンあのレベルのサイズで作画してほしかったな >>114
報告あり
副指令ってあのメガネキャラ? そそ
二巻にはパイズリないのが残念
ここ最近良作が少ないね わかる、巨乳なのにパイズリ無かったり、その胸は飾りかと言いたくなる
8月末にでるバブルdeハウスde◯◯◯ THE ANIMATION がサムネにパイズリあった
原作ゲームは結構良かったので、アニメも期待 わかる
サクラグラムとかはスタッフが巨乳とパイズリ好きすぎて全キャラにあるいい作品だった記憶ある 普通に考えてデカパイの女とエロいことするとあって、
デカパイじゃなくてもできる本番とかいらんねん
パイズリこそ乳がでかいならではの行為なのにな
乳揉みと乳吸いぐらいはあっていいけど >>119
わかる本番なんてどんなキャラでも出来る
巨乳キャラにはその胸を活かせるプレイがメインだよな
ちなみに、貧乳キャラが頑張って寄せて精一杯ズリするのも好きだ キスから始まるギャルの恋ってエロゲーでヒロインのパイズリシーンが無かったのはショックだった
期待してて無いとキツい お姉さんだけのシェアハウスでパイズリされたいだけの人生だった >>119>>120
痛いほどわかるし同意
「デカパイの女とエロいことする=パイズリ」に俺はなってるし
やっぱりパイズリよ バブルdeハウス話題に出てるがギリ抜けなかったわ
カット数多くて珍しく尺もあったから良い方ではあるんかな
なんつーか軽いな
ポロみたいな明らか低予算って感じではないが
質量を感じさせない作画
好みの問題だからアレだが近年だとヒトヅマがダントツだわ
エロアニメは実写や3Dとかと違う良さがあるよな
アニメのパイズリで抜きたいわ >>125
原作は抜けた?というかやったことある?エロゲなんて何年もやってないからちょっと興味ある
> エロアニメは実写や3Dとかと違う良さがあるよなアニメのパイズリで抜きたいわ
アニメにしかない味みたいなのあるよね
本番よりアニメパイズリに惹かれてしまう シーンが長いのはとても良いことだけど、それで抜き切れないのはつらい
確かにバブルdeハウスには「必殺の一コマ」が無かったように思う
この瞬間にいろいろと想起されて一気に射精感が高まる瞬間があるのが今まで挙げられた作品群でもあるわけで >>126
>原作は抜けた?というかやったことある?エロゲなんて何年もやってないからちょっと興味ある
シナリオはふつーだけど、エロはクオリティ高いと思う
アトリエかぐやは一部シーンにアニメ使っているけどそれが合うなら悪くない
>>129
泉楓花かな