スレ立てるほどもない質問 36.2
0001名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 04:07:53.40ID:5lCtWk51
アダルトアニメに関連する質問スレです。
単発の質問などはこちらでどうぞ

※次スレ立ての時期は>>980辺りで、重複を避けるためスレ立て宣言して
※回答をもらったら感謝の気持ちを忘れずに
※質問したが自己解決した場合でも回答書いてもらえるとありがたい

■前スレ
スレ立てるまでもない質問 36 (117レスで落ちたので立て直し)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1587827647/
0165名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 21:31:30.00ID:F1WAaV+y
>>163
思春期少女 下巻「かりかり」
0167名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 00:56:27.31ID:TeEcjD/N
非貫通型のオナホなら右手より良くないか?
ローションやら支度や後片付けが面倒だから右手が楽ではあるが
0168名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 02:48:35.14ID:SXd9Vd/Y
20年くらいのにあった細かく切り抜いたムービーでアニメなんですが
・ヒロインの一人が幼女時代、キモ親父にクンニされ絶頂、脅されてフェラ
・そのときの衣装が水着
・髪の色はおそらくピンク
・「悪い夢だ」として忘れようとしている
こんな僅かな記憶しかありませんがタイトルはわかりますか?
0169名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 03:15:23.76ID:MIEl7zpM
>>168
フラッシュバックゲーム どうでしょう
0171名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 15:04:19.34ID:saM25opQ
>>100
違かったなんかおしい
0172名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 18:13:19.32ID:raDaFjIs
>>16
正しくその作品でした。
教えてくださりありがとうございました。
0175名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 17:17:42.70ID:B9VjhcRZ
>>174
ありがとうございます!
0176562022/12/20(火) 23:06:51.34ID:yQDdqfyN
>>125
正にこれでした!!
本当にありがとうございます!!!
記憶通りエロかったけどSFは完全に記憶合成してました
ただの広いプールだった
0178名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 02:44:08.48ID:R+26WCoo
>>177
Sweet Home 〜Hなお姉さんは好きですか?〜「三甘」
0180名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 12:42:10.72ID:OEMjpLB5
>>178-179
あざっす

Sweet Home見たけど顔が違う?と思ったら顔だけ挿げ替えてあるんですね
元の奴はビッチババアだしアナルとかいらないしメガネが二人でキャラも被ってて色々惜しい
やっぱり羞恥心がない女はだめよーだめだめ
0181名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 12:58:07.61ID:OEMjpLB5
あとスクロールってほんといらないよな
あってもいいけど、全身一枚画像もちゃんと見せろと
セル画と違ってデジタルなら簡単に出来るのに、しないのはメーカーの怠慢だ
0183名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 16:04:37.49ID:fBsF1ZyJ
これ教えてください
https://imgur.com/RKDwivp
0184名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 19:18:41.60ID:X8khY2hg
>>181
作画減らしての尺稼ぎの常套手段なんだろうけど
手ぶれ風カメラ揺らし並みに要らんよな。あの演出
0187名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 20:27:10.63ID:y1e/YYpm
エロアニメのタイトルが思い出せないので助けて下さい
■覚えている内容
・少なくとも15年以上前の作品
・ヒロインは2人、地下に監禁されて客を取らされている。
・一人は金髪で従順、もう一人は黒髪(茶髪?)で反抗的(金髪の方が先に居た筈)
・黒髪が反抗したせいで金髪が二人分の責めを受けて滅茶苦茶にされるシーンがあった
・ラスト間際の脱出する一連のシーンで見張りの男を椅子で殴って気絶させるもあまり効いていなかったり
 地上へつながる梯子に電気が流れていたのを覚えてます。(解決法は覚えていない)
0189名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 03:55:37.96ID:5tlMNkyk
アニメ牝教師4の5話に出てくる歌穂って名前の緑髪の女教師の声優が知りたいです。よろしくお願いします
0191名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 16:21:35.18ID:0qA5f5qU
>>188
早速ありがとう!
改めて見直したけど結構記憶と違ってるもんだなぁ・・・
0192sage2023/01/02(月) 01:44:33.08ID:o4zaY1dk
https://i.imgur.com/3QAMfbY.jpg

このエロアニメのタイトルわかる方いらっしゃったらお願いします
0200名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 06:32:10.83ID:+4tRcSr8
お願いします
ttps://twitter.com/RFCUed04cINJ1Ah/status/1607283775934992384
0204名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 19:18:30.99ID:2hMMqcG8
鉄人28号ってアニメがあるらしくて
だったら最初から見たくなるじゃん
でもいくら探しても鉄人1号から27号までのアニメが見つからない
どこで売ってるのかな
0213名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 12:45:13.00ID:60QLQuH1
誰か題名教えてください

学校の教師が姉妹とやる
姉はOGで人妻で元マドンナでNTR
妹は現役JKで優等生
最初は妹の面談で学校に姉夫婦が訪れるシーンだったかと

姉の方は妹もやられてるの知ってて
妹と比べないでとか言ってた様な
以前一度見て題名忘れて探せない
0215名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 16:06:34.84ID:60QLQuH1
>>214
これだ!
ありがとうございます
0216名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 07:59:28.74ID:Rzm8JSIV
画像小さくてすまん
このタイトル教えて
https://i.imgur.com/Q9HrDEJ.jpg
0223名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 15:49:01.84ID:wa3efZPK
鬼父の続きは出ましたか?
0225ミトおじさん2023/01/18(水) 01:32:13.78ID:U3/sA1Ji
よろしくお願い致します、数年前にwinny経由で見た記憶があるのですが、
魔王(ボス?)と女幹部が背面座位でまぐわっている
後半あたりに鳩時計?の演出が入るアニメを探しています
年代的にワーズ・ワースかと思い調べて見ましたが違いました
教えてください
0227名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 17:23:11.21ID:e+VlZz7a
このスレに画像貼ってるやつはもれなく著作権法違反だけどな
0228ミトおじさん2023/01/22(日) 00:23:55.87ID:4sq3fNXq
winny経由と言ってもまだグレーだった頃の話で、今は使ってませんよ
それぐらい過去の記憶だったので質問しています
0230名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 08:56:59.40ID:MYF0n/cZ
教えてほしい どうしてもタイトルが思い出せない

お兄ちゃんなら妹の成長が気にるのは当然でしょみたいなセリフの後、アナルセックスするロリもの

よろすく
0231名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 13:17:52.60ID:opTNz06g
何度か質問してますが
新しいソムリエの目に留まる事を願って…

イゾルデの涙という媚薬が出てくる作品を教えてほしいのです
年代はかなり古くVHSで見たと記憶してます

ご存知の方お願いします
0232名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 17:43:33.69ID:lElL+ohr
トリスタンとイゾルデに媚薬を使うのは定番シチュだからねえ
0233名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 16:53:21.24ID:AIXCDg6+
>>232
もうちょい詳細です
作風は現代で男女の悪魔?淫魔?的なのがいて
男Aの精液を小さなツボに入れて媚薬を作りヒロイン的な女の子に使って男Aを求めるようにしようとしたけど
使った精液が男Bのでうまく行かなかったっていう場面を覚えていて古い記憶なのでモヤモヤしてます
絵面の年代はたぶん淫獣学園とかの時代です
知っている方がいたらお願いします
0235名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 05:23:27.62ID:gDb8YMyg
>>234
おぉ!
これでした
ありがとうございます
長年のモヤモヤが晴れました
ありがとうございました!!
0236名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 11:44:47.74ID:3X+m24Uf
エロアニメなんてストーリーは早送りですっ飛ばして
エロシーンだけ見るものじゃないの?
0238名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 18:37:14.21ID:8ssnAPmR
エロゲなんかもセーブデータ拾ってきてエロシーンだけ見るよりちゃんとプレイしてキャラを把握した方がいっぱい出るよね
0239ミトおじさん2023/01/26(木) 22:49:31.97ID:q7CiKOLg
自己解決しました
ヤーリマクィーン
でした!
0247名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:06:59.55ID:Nx1IbykL
>>246
これです。すごいですね。
ありがとうございます。
0248名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 21:13:39.98ID:Nx1IbykL
こんな感じのエロアニメわかる?
未亡人に憧れを抱く主人公 管理人だったかも
未亡人は知り合いの女性に媚薬を飲まされるか、塗られる
主人公も睡眠薬を飲まされる
目を覚ますと憧れの女性が目隠しされすっぱたがにされ知り合いの女性にいじられ喘いでいる
これが女の本性とか主人公に言う
その後めてたく合体
0249名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:54:13.55ID:Nx1IbykL
>>248
自己解決しました。
しかも内容も違いました。

マドンナ 〜完熟ボディCollection〜THE ANIMATION
でした。
0252名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 06:50:46.95ID:If0JywtD
>>251
First Love 真琴
0255名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 20:03:37.76ID:If0JywtD
>>254
君だれやねんw
0259名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 04:42:48.78ID:WycXWODJ
どういたしまして
02612582023/02/03(金) 10:26:01.61ID:Wwmt7UMJ
自己解決しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況