スレ立てるほどもない質問 36.2
アダルトアニメに関連する質問スレです。
単発の質問などはこちらでどうぞ
※次スレ立ての時期は>>980辺りで、重複を避けるためスレ立て宣言して
※回答をもらったら感謝の気持ちを忘れずに
※質問したが自己解決した場合でも回答書いてもらえるとありがたい
■前スレ
スレ立てるまでもない質問 36 (117レスで落ちたので立て直し)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1587827647/ 近所のドラッグストアでタイガーバーム買ってきて塗れ 動画探してます
海外絵ぽい感じで3人〜の女の子が音楽に乗ってお尻ふりふりとかおっぱいたゆんたゆんしてる動画なんですが覚えてる方いませんか?
どんな音楽が使われてたのか知りたいですお願いします エロの理解がたりない国
昔エロゲもやり玉に挙がってたな @ことみという女性が女性に責められて、ペニバンで侵される「目覚めなさい火鉢」?
みたいなセリフ
A保健室のような場所で金髪ブルマが黒髪のブルマをおろすと
アナルバイブみたいなものが飛び出す
Bかなり古いアニメで貼り付け台の女性がアナルを侵される、「あとは好きにしろ」
みたいなセリフがあったような
ずっと気になっている3作品よろしくお願いします
そのまえに
アナルなんて本当に好きなやついるのかよ
リアルでもアナルセックスしてるの? >>89
正直準備は面倒だしそんなに気持ちよくはないけど
征服感がハンパないので嫌がらなければする。
アナル出来ると思わなかった、と喜ぶ子もいるよ。
>>90
神様ありがとう! グリッドマンのエロコラで、音声元の作品を教えてくださいませんか?
「裸じゃ逃げらんねぇよなあ?たっぷり種付けしてやるよ」って、竿役が言ってるやつです。 >>94
元ネタは『私に天使が舞い降りた』やね
新規に描いたものちゃうか 10年くらい探してるエロアニメ誰か教えてくれ。18禁販売一覧を年代別に細かく探したけど見つからなかった
覚えてるシーン
1.ホテルのような部屋で女の子が目覚める(もしくはドアが開いたのに気づいて起きる)
2.ドアが開いて、おっさんらしき事物がアタッシュケースのような物をもって入ってくる(カバンだったかもしれない)
3.そのアタッシュケースから、液体(媚薬か痺れ薬)を取り出して女の子にかける
4.女の子が身動きできなくなる、もしくは熱る。
5.男が女の子の服を脱がす。(もしくは破く)
6.胸を揉む、パンツ越しから舐める。
7.女の子濡れている
8.女の子が恐らくその後気絶したかで、病院のベット(もしくは保健室)で目覚める
9.女医さんか女の先生どっちだったかに心配される。
10.テーブルにテレビ(モニター)があり、女の子が襲われてるところが映像として写ってる
11.先生が辛かったわね。的な発言をする
ここら辺まで覚えてる。因みに、7と8の間に本番があったかどうかは覚えてなくて、もしかしたら、18禁じゃないかもしれない。
女の子の特徴は正直曖昧 1.髪はロング 2.髪色は水色かピンク 3.下着は紐パン(水色) だったような。
画像検索とかしたり、色々試したけど見つからない。エロアニメ種類多すぎて、多分見たのは、2012年頃だったきがする。知恵袋、Twitterでは見つからなかった。 久々に姫騎士リリアみたくなったのですが、このアニメってモザイクなしってないですよね?
モザイクあると萎えるんですよね... ちょっと知恵を貸してほしい。
昔のアダルトアニメなんだが(VHSの時代)、タイトルも分からなければ内容もうろ覚えなんだが、久々に見たくなってしまった。
舞台は宇宙船で何名かの男女の乗組員が居る。
彼等は他の宇宙船(確か行方不明かなにかになった仲間の船だった気がする)を発見して自分達の宇宙船をドッキングさせて調査を開始する。
その船は死体だらけだったか誰も居なかっただったか思い出せん。
んで何やかんやあってその船の乗組員を皆殺しにしたエイリアン?初めは少女か何かの姿だった気がする。
それが最終的には触手の姿になるんだが、元の船の乗組員達は寄生されたり殺されたり犯されたりする。
乗組員も光線銃みたいなので抵抗する。
最終的にはドッキングしていた2つの船の片方に隔離して自爆で倒すみたいな結末だった気がする。
エロだけじゃなくて割とグロい描写も多い内容だった。
ざっくりし過ぎで悪いがこんな感じの内容なんだが、心当たりがあれば教えてほしい。 #103
回答ありがとう。
しかしながら、見た所これではないようだ。 これ以外ないだろってくらいドンピシャだったけど
違うのか ヘッドマウントディスプレイでエロアニメを満喫してるやつおる?
没入感は高そうだけどあっちの方は捗るかな 支度が面倒
普段から非貫通オナホ使いならともかく、ハンド派ならティシュを添え損ねて大惨事になる 102だが、これはこれで癖に刺さったのでありがとう。
104の言う通り、内容的にはかなり近い。
しかし、自分の見た作品は生きた男も複数名登場していたんだ。 >>113
>>114
助かりました
お二方ともありがとうございました https://c.5chan.jp/file/plane/fZ5KpOomfP.jpg
このエロアニメ?のタイトルを教えてほしいです。
アイドルの卵?が家にきて、趣味で意気投合する?と言った内容みたいです。
よろしくお願いします。 スカトロとかまったく興味ないんだけど
トイレの盗撮で捕まるやつ(多分氷山の一角)が多くいるってことは
意外と日本人はスカトロ好きが多いってことなのかな >>71
SFじゃないけどエッチシーン的には「あしたの雪之丞 Round2 失われた日々」 かも
違ったらごめん >>133
tomoshiki 30分後・・・ てやつらしいけどコレ自体は削除してある >>134
ありがとう
ていうか早っ
よくこんなの知ってるな
おかげで見つかったよ
https
://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=1993630&tags=tomoshiki 絵のうまい漫画家が変態性癖で
自分と好みが合わない鬱憤をどう晴らしたらいいですかね 具体的にはイスィ屋 って同人の人です
アナルビーズとか気持ち悪いだけ
絵はうまいのになぁ 要望すればこたえてくれると思ってるのか
同人作家なんて自分の性癖披露してるだけなのに ちょっと前のエロアニメなんだけど
親は二人とも亡くなっていて
JKの姉が会社の社長を引き継いでいて
実は会社の運営の為に他の会社のお偉いさんとSEXしてて
付き人の弟は姉に思いを寄せていて
オチは岸壁のところで運転手をしている執事の爺さんと姉弟が対峙して
ってエロアニメなんだけどのタ
イトルなんだったかど忘れしたから教えて欲しい >>142
理解してくれて良かった
どうしてそんな勘違いしたのか知らんけど なんかさぁ
「あれで抜こう」と思って画像を探すと見つからないとかない?
どこに消えるんだろうね? 昨今AIで3Dモデリングとか音声とか活用されまくってるけどエロゲ界はどうなのよ
いつまでしょぼいモーションアニメとか続けんだろ 今年初めてオナホを買ったんだけど思ってたのと違った
やっぱりミギーが一番の相棒 非貫通型のオナホなら右手より良くないか?
ローションやら支度や後片付けが面倒だから右手が楽ではあるが 20年くらいのにあった細かく切り抜いたムービーでアニメなんですが
・ヒロインの一人が幼女時代、キモ親父にクンニされ絶頂、脅されてフェラ
・そのときの衣装が水着
・髪の色はおそらくピンク
・「悪い夢だ」として忘れようとしている
こんな僅かな記憶しかありませんがタイトルはわかりますか? >>16
正しくその作品でした。
教えてくださりありがとうございました。 >>125
正にこれでした!!
本当にありがとうございます!!!
記憶通りエロかったけどSFは完全に記憶合成してました
ただの広いプールだった