脇役・モブ・チョイ役・サブキャラ・名無しスレ4
0001名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:58:46.10ID:j1dq/R3I
脇役女・モブ娘・チョイ役少女・サブキャラ・名無し娘などが出てきて
犯されたり、輪姦されたり、異種姦されたり、産まされたり、
生贄にされたり、ひどい目にあったり、犯し殺されたりする
エロアニメについて語り&情報共有しましょう。

どちらかというと、主役より脇役!という人。
メインヒロインが犯されているより、
名無し女の方が犯されまくる方がいいぜ!という人。
犯されている女がいっぱい出てくるなどの表現が好きな人。
メインの時は早送り、脇役で通常速度という人。
ハードな表現がどっちかというと好きな人。
〜向けのスレです。
0296名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:55:19.00ID:cgl4SgaX
理想のモブエロとか考え出すと何が良いのか分からなくなってくる
0297名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:02:51.80ID:46QhXJoK
>>296
自分ならやられるのはJS、
スカートめくりや服剥ぎくらいの軽いエロ、
キャーキャー喚くパニックがいい とかだけどここの人らからしたらライトかな?
0298名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 07:57:11.82ID:f2mxaTTv
共通して言えるのは救いがなくて可哀想なのが自分にとっては魅力
そう言えば、墓場の肉便器法ってエロ漫画の最初数ページに目隠しされて拘束されてるモブが大量、モブはそこだけっぽいが
0299名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:04:07.34ID:Dj4cEkgD
物質的じゃなくて精神的なエネルギーを捕食する生物が
人間の快感が最高のエネルギー源としていて
モブを触手快楽漬けにするような作品が見たい(死亡はなし
0302名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 00:18:30.85ID:EvAJJHB9
楽園侵触の下巻延期してたのか
学園侵触のラストみたいなモブ苗床あるといいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況