くりいむレモンについて語るスレ PART15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イメージビデオ撮影から騙されてAV撮影とか雰囲気で流されてそのまま受け入れそう 誘い断るシーンもあるから自分がヤリたい時しか応じないんだろう
まったくヤラないわけでもないのにスクープされた様子もないからこのまま流されたらヤバいという状況では嗅覚が効いてるんだと思う >>525
AGAINでも二日続けて河野とやってるし
3でもオナニーした後にお兄ちゃんに振られてすぐに河野とやってるし
ラコントウレでも河野とやった後に(車で送られてきたシーンあり)
教師とあわや、というところまでいきながら拒否しながらも
結局お兄ちゃんの写真をオカズにオナニーしていた。
やっぱ亜美はH好きだよなぁ。 今日子とさとみは友人としての気やすさから夜のパーティーに亜美を誘ってた
当時は分からんけど今くらいならクリオナホも教えてあげて欲しかったな
亜美これ知ってる?
わあ可愛いv
ク リ オ ナ ホ v
みたいな感じで
亜美なら目の下にクマ作るくらいハマると思う いま調べたら
ウーマナイザーは2014年リリース
丁度10年前になるけれども
クリオナホ的なモノは
昭和の頃には全く聞かなかった… 河野が亜美にクリオナホ使うシーン見たかった
亜美ならそんな仕草も可愛いだろうし河野夢中になってしまいそう そもそもクリオナホなるものを
今このスレで初めて知っていたりする そこ行くとディルドの歴史の長さよ
今はマテリアル豊富で流通も整備されてアイテムの種類も入手のしやすさも比較にならない パソゲー亜美〜傷心の天使〜に女の子三人で猥談するシーンとかあったな
生理前はどうとかの男子禁制な打ち明け話だったかな? AGAINの絡みを、サマーウィンドウくらいの尺でやってくれればなぁ まずはスーパーバージンの私めが長尺をご覧にいれましょう 絡み時間での抽送シーン比較1
媚妹1発目 1:00
媚妹2発目 0:44
エスカ1 1:27
エスカ3 1:10
スタトラ1 0:40
スタトラ2 0:45
亜美III 1:00
夏風1 0:36
夏風2 2:17
アスタロ 1:00 それから1 1:20河野ユキ
それから1 1:16中西亜美
それから2 2:30河野ユキ
それから2 2:15河野亜美
それから3 2:30河野ユキ
それから3 2:47河野亜美
それから4 2:23ジャクリン宏
それから4 1:38河野ユキ
それから4 1:27河野亜美
黒猫館 1:54村上冴子
黒猫館 0:57村上あや 夏風=サマーウィンド
2回目の絡みは
接合してる時間だけでいえば
確かにAGAINの倍はある
亜美それからの2と3も長め 今のエロアニメならストーリー度外視で8割方エロシーンなのもあるからね くりレモ初期の頃は、条例か何かでエロビデオのエロシーンの連続時間が規制されてたんじゃなかったっけ?
実写エロビでも、何か途中で電車の映像とか全然関係ないシーンが差し込まれて、長く続かないようにしているとか聞いたような? 京アニなら亜美関連なんて日常から艶かしさがオリジナル以上に盛られてすごいことになりそう 土器手某とかあんのひであきとか参加してくれれば最高だ。 IIIの亜美の盛り過ぎない身体好きなんだけど
これが京アニともなるとさらにリアル女子高生スタイルになってとんでも(以下r そんなことされたら発狂しそう
京アニの別名義とか抜け道を メリージェーン
こっとんどーる
ホワイトベア
poro
等々
女体のフォルムを強調しすぎず
接合シーンの尺もそれなりに欲しい
令和の今なら実兄妹も可だろう
なんなら冒頭で18歳以上と
逃げ口上打つ手もある Poroだけはやめろ
キャラがいつもの顔になって「◯◯だっつうの!」なんて口癖の亜美なんか見たくないわ 京アニだと、百合やBLが強調されるからAGAINのラストからエスカレーションな展開へと。
一方、ヒロシと河野が・・・・ 亜美がヒロシ婚約者を籠絡して
「三人で暮らしましょう。フフ」 poroだとテキストであらすじ読むアニメになっちゃうけどいいの? 京アニのエスカレーションはリエが「私気になります」とか言い出して学園の謎に首突っ込んでいくのです シャフト×新房監督がいいかな
昔「南澤十八」名義でエロアニメ作ってて実績あるし
亜美のシャフ度見たいでしょ 3DCGもいいなあ
よくできてるの見ると感心して抜きたくなる 「エロアニメだったら胸が大きくなるなんて噂どうして信じたんだろう」 惜しむらくは接合部位が全く描かれていないこと
それから3の濡れ場はその点かなり粗雑 亜美IIIも修正無しでも河野のちんこしか写ってないし >>580
浴槽の中も無修正でしたよ
河野のちんこしか描いてなかったですが 亜美3の無臭は確かにチンコだけなんだけど
亜美のフェラの気持ちよさそうなことといったら それから2の
69でのフェラシーンに至っては
気持ちよさそうな河野に尽くす
一意専心の亜美といった感じ
(これはIIIも一緒か)
是非無修整で見たい場面の一つだ 0286 名無番長 2018/09/14 09:00:39
【六代目山口組】 三代目司興業 【司は司忍の司】 (693)
https://2ch.pet/contents_nozomi_4649_1488817747_all
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626384732/
変なのが居着いてるな
弘田組時代司の外道が売ってた児童ポルノとか知ってる?極悪すぎて笑えるぞ
レイプされた小学生が中学上がってそのことが元で自殺して遺族に訴えられたらその墓を破壊して荒らす嫌がらせするとかさすがです!
関西でも売りたいって司が山広組若頭の東に話持ってって東がヤクザのやることちゃうわ!て山広にめちゃくちゃ怒られたのとか懐かしい話もあるで
2 ID:0(148/167)
0287 名無番長 2018/09/14 09:15:14
286
知ってるよ、その話
弘田組と言うより、司興業でやってたシノギな!
山広所だけじゃなく、関西方面あっちこっち話振って笑われてたよな(笑) 何故、あれだけ中出しされていて亜美は妊娠しないのか。 作画レベルは低いが
亜美一作目のカラミがいちばんエロいと思う
初挿入は亜美が足を伸ばして浅く
だんだん慣れてくると足を組んで深く
中出ししてドロドロのチンコをお掃除フェラ
同じくドロドロのまんこを拭きもせずに
騎乗位の2回戦目突入 >>592
亜美「モザイク入りますよね?入れなくって良いですか?」 >>584
DMMで全部見られるんかな?
そしたら入るんやけど >>593
「ひとりでできるもん!」の
初代子役が33歳の若さで
(摂食障害による?)肝障害にて
亡くなったのをおもいだした それから2で事後に髪をとかす亜美に河野がプロポーズする理由
単純にクラッとなったというだけでもいいとは思う
もうずっと俺のそばにいろみたいなそれくらい亜美の背中弱々しかったのかもしれんし
なによりハーレム維持できるほどの甲斐性よな 「ひとりでしてるもん!」っていうパロディネタがあったのを思い出した 上のネタは昔本屋にいたら有線放送で突然ナレーションが流れてきて、
『この後は教育番組「ひとりでしてるもん」と「おかあさんと一発」をお送りします』
みたいな内容で吹き出してしまった記憶があるんだけど誰か覚えてないかな 昔動画編集ソフトを使って亜美フェラのエンドレスを作った事があって、
自分なりに出来に満足していたんだけど今はAIでもっと精巧なものが
作れるんだろうな 1番のお気に入りのいけないまこちゃんmakoセクシーシンフォニー前編
の設定資料絵コンテ集をネットで偶然見つけて購入。
こんなのがあったなんて全然知らんかった。
五十路を迎えて、アニメに金使うのこれが最後だろうな。 >>606
歳を取ると自然と好みも変わってくるからな
次はきっとスーパーバージンの設定資料集を買うことになるだろ アニメ欲が枯れかけてるんやな
オタクから解脱したらいいやん >>608
最後だと思ってももうちょっとだけ続くんじゃよ
スーパーバー人になって 知ってる人がいたら教えて欲しいんですが「それから」に出てる
河野の秘書のユキって名字ありましたっけ?
本編では知らされてないですけど、もし設定書とかであれば .>>614
倉田先生の小説「マイソング」内で
「秘書課の沢井ユキです。」と自己紹介しているシーンがあります。
参考になれば。 >>615
ありがとうございます
小説は読んでなかったので助かります それから1にも
「私は秘書の沢井ユキ、今日からあなたの子守番、よろしく」という科白あり
オレンジ企画から河野のもとに亜美を送り迎えする段… ドラマとしてはユキ面白い役どころだよね
高田由美氏息災だといいんだが 亜美Vの浴槽フェラで河野はすぐに逝ったけど、やりチンの割には意外に早漏なのかなと思った
それとも亜美が上手かったのかな 23分の制限時間の中で数こなさにゃならんから大変なんだぞ河野も 亜美Vは、学校から帰ってきて直ぐにアソコに手を入れクンクン。
何を期待していたのか(笑)河野の自宅へTEL(途中で辞めたけど)。
炬燵の中でオナニー。
お兄ちゃんと逢ってやる気満々で誘惑(宏に拒否されるけど)。
そして河野の元に向かったんだから、亜美のやる気は最高点だったんじゃないか? 未成年でそれ程数こなした訳でもないのにとんだ色情狂だな
中学生男子より性に飢えてるんじゃないか 浴室では便宜的に泡だったけど実際はローションと例の椅子だよな
河野なら持ってそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています