くりいむレモンについて語るスレ PART15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知ってる人がいたら教えて欲しいんですが「それから」に出てる
河野の秘書のユキって名字ありましたっけ?
本編では知らされてないですけど、もし設定書とかであれば .>>614
倉田先生の小説「マイソング」内で
「秘書課の沢井ユキです。」と自己紹介しているシーンがあります。
参考になれば。 >>615
ありがとうございます
小説は読んでなかったので助かります それから1にも
「私は秘書の沢井ユキ、今日からあなたの子守番、よろしく」という科白あり
オレンジ企画から河野のもとに亜美を送り迎えする段… ドラマとしてはユキ面白い役どころだよね
高田由美氏息災だといいんだが 亜美Vの浴槽フェラで河野はすぐに逝ったけど、やりチンの割には意外に早漏なのかなと思った
それとも亜美が上手かったのかな 23分の制限時間の中で数こなさにゃならんから大変なんだぞ河野も 亜美Vは、学校から帰ってきて直ぐにアソコに手を入れクンクン。
何を期待していたのか(笑)河野の自宅へTEL(途中で辞めたけど)。
炬燵の中でオナニー。
お兄ちゃんと逢ってやる気満々で誘惑(宏に拒否されるけど)。
そして河野の元に向かったんだから、亜美のやる気は最高点だったんじゃないか? 未成年でそれ程数こなした訳でもないのにとんだ色情狂だな
中学生男子より性に飢えてるんじゃないか 浴室では便宜的に泡だったけど実際はローションと例の椅子だよな
河野なら持ってそうだし 連絡先教えられてたということだものね
メモで渡されてたとしても捨てなかったということ
河野は河野であの一夜の翌日会いに来たということは身元確認してるし
お互いがお互い離れられない感がこの時すでに >>613
お前よりはいいんじゃね?
スマイリーキクチ叩きにも参加してそうやねキミ >>626
以下推測
河野が亜美の居所を知ったのは
最初の一夜明けて車で送った時点
また同時に河野が亜美の学校も聞き出し
(それならクラクション鳴らすだけで
下校途中の亜美を車に引き込めたのも納得)
アドレスのメモも渡した
なお本編ではそれらの場面省略
こう考えるとすんなりと理解できそう >>628
なんだか男女の機微というか河野が言っていた男あっての女女あっての男というの河野すごいわそしてイヤイヤしつつ性のイベントに事欠かない亜美も
お互いがっつり噛み合ってしまった感ある >>629
男あっての女
女あっての男
けだし名言なり 北陸某県地場スーパー「アルビス」の
店内で流れる曲の冒頭で
「おいしいよ!」という科白を聞くたび
媚妹の名言「亜美、おいしいよ…」を
おもいだしてしまうのであった(笑) 味皇様が亜美に突っ込んだ瞬間
「美味いぞー!」(ごん太ビームで大阪城大破) 前に亜美は何歳か?の議論あったけど、久しぶりに小説をチラッと見たら
裏表紙に「16歳の小さな胸に抱いて亜美の自立の旅は始まる。」と
書いてあったよ。 流石に10才の小学生は怒られたんだよな
あの時代他社作品でも小学校じゃなくて巨大塾でしたって無理矢理設定変えてたのもあったし RENCONTRERの学校は謎設定だったな
あれは何を勉強していたんだろうか >>638
小説版は「陰毛生えてる」設定だし
別の世界線だよ そういやサマーウィンド初めて見たとき陰毛が生えてるの驚いたなあ
あれがアニメ陰毛初めてじゃないのか >>645 サマーウィンドはアニメより小説の方がよい ヘア解禁前に多感な時代を過ごしたので陰毛には桃源郷のような魅力を感じる サマーウィンドの美奈は亜美よりも身体もフェラテクも上だったような気がする 「そうかもしんない」はもっと女子アナとの行為を長く見せて欲しかった
乳首も露出させて ラノベの描写で「積極的で大胆な舌」「ざらっとした舌の突起がまんべんなく陽のものをなぞり、
深々と含んでくる。」と表現してるから、そのことじゃないかな
結局、ヒロシって亜美と一回しかやって無いんだよね。
連戦の亜美騎乗位は、母ちゃんが邪魔したから射精して無いだろうし。
河野は何回も中出ししてるが。 >>655
確かにアニメでそのシーンが無かったのは残念だけどね。
ただ、くりいむレモンの中で、エッチシーンが一番素晴らしかったのはサマーウィンドだと思う。
陽も美奈もエッチを対等に楽しんでたからね。 >>657
確かに完全対等で関係できてるのは
陽x美奈以外では
ランxカナタ、メルxクラム、
宏xジャクリーンスミスくらい
あとはどれもこれも何かしら上下の力関係あり…
亜美x宏(兄妹)
亜美x河野
(大学生x中高生→社長xアイドル)
亜美x中西(アイドルxマネージャー)
ユキx河野(秘書x社長)
リエxナオミ(先輩後輩)
村上x冴子(学生x未亡人)
村上xあや(学生xメイド) >>658
アスタロトは男が洗脳というか強制発情させられて無理矢理だからあまり対等っぽい感じしないな 日比木陽はリア充の大学生だよね。背が高くて、顔も女受けして、バイク乗り回して、
たくさん女の子とつきあって。
自己満足の河野と違って、陽はエッチで相手を喜ばせようと努力してる感じ。
これじゃもてるよね。 >>660
だが女は河野の方を選ぶんだなこれが
プラスマイナスで決まらないのが女心 >>658
アイドル時代の亜美は自分から求めて、河野も事務所一番の押しという理由もあるし
以前より優しく抱いてた気がする
ユキは河野と変態プレイを楽しんでたけど、あれも河野と結婚するためのご奉仕だったんだよね。 基本中出しで外出しぶっかけって殆ど無いな
>>665の他はチェリーなゆううつで暴発腹出ししてたぐらい
ゴムに至ってはスタートラップでキュウリに被せてたのしか記憶にないw >>657
サマーウインドはアニメもラノベも作画がきれいなんだよね。
亜美より美奈の方がきれいなカラダだし、富士見文庫版の表紙の美奈はおへそがきれい。 >>656
亜美が河野とデキ婚!!電撃引退!!
実は中西の子だったというオチなら面白い >>674
中西が亜美の子を孕んだのかと一瞬おもったw 亜美のモデルっているの?
当時の歌手、タレントとかで 亜美のモデルは
みゆきの若松みゆき
亜美の家の外観はアニメの若松の家にソックリ
あの若松兄妹のアダルトアニメが
亜美と宏の兄妹 みゆきが真人にハラスメントしてたよね。
寝てる真人のパジャマとパンツを剥ぎ取り全裸にして、鹿島みゆきを真人の寝室に入れたりとか
真人が入浴中に風呂のドアを思いっきり開けたりとか
みゆきは真人のちんこ見たかったのかな 亜美は超人気アイドルなのに脇が甘いというか、記者を警戒してる感じがなかった。
人の多いホテルのラウンジやロビーから河野と部屋に入ってエッチしたり、
自宅近くにも記者が待ち伏せてるかもしれないのに、中西にわがままを言って、自宅から中西のマンションに
行かせてエッチしたりとよくばれなかったと思う。
みんながスマホを持ってる今ならすぐに発覚すると思う。 アイドル路線に走るより、義理ながらももっと兄×妹の描写が欲しかったな
亜美 [Re-Birth]って言う同人誌の内容が大好き
快楽を覚えた二人は母の目を盗んで猿になるみたいなw あれをそのままアニメ化できたら
理想的な展開として歓迎されよう リエがナオミの弟のチンチン入れられた時の反応見たかった アイドルの亜美は19歳?
19歳であそこまで性的に成熟するものか? >>685
命令で嫌々男の相手をさせられるシーンは見たかった
昔は男出すなと思ってた >>687
リエ「男の人とした事無いのに・・・いきなり二穴ですか」 リエが片思いしてた家庭教師が母親と不倫してなければ普通に男とやる未来もあっただろうに >>688
中西が俺初めてなんでとつぶやいた時、亜美がなんともいえない表情で、中西のち〇こを手ではさんで
ここよと挿入させた時、貫禄を感じた。 >>685
あの弟、泣いてうな垂れてたよね、父に慰められてたシーン
ナオミがハードプレイすぎてトラウマなって女性嫌いになったと思うぞ >>693
家族として敬愛していたであろう姉にあんな一面があると知ったらそりゃトラウマにもなるだろうて >>693
弟、可愛い顔してたから某芸能事務所行きだな。 何故良いクリの日では無いのか
文化庁ちょっと出てこい! 挿れる場面を描いてくれてたら尚良かった
キャラデザが秀逸なだけに残念 >>638
小説版は書いている人が違うので別設定
だからVと劇場版の設定もあってないじゃん
映像作品では劇場版のみが原作者が小説版と同じ 亜美VはAGAINと比べて、キャラクターデザインが不評だったようだけど
Vの亜美はより手足が長くなって、女らしくなった気がするけどね。 >>656
宏に卒業させてもらい、河野に仕込まれた >>705
普段からマウント取りまくるタカビー女子がメス堕ち快楽堕ちするところはギャップ萌えの一つとして最高の見どころになるのだろう >>707
中西は「チッ、童貞かよ。まぁ、チンポ入れたいから我慢すっか」程度。 中西は亜美に感謝してるだろうね。人気アイドルに卒業させてもらって。 ヒロシ、河野、中西は兄弟。
亜美、ユキは姉妹。
亜美、ジャクリーンも姉妹。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています