むらかみてるあき 65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
彼氏が竿役になるならおいしい思いはしてほしくないのは同意だな
捕まった相手が悪魔教団なんだから彼氏を洗脳して教祖の命令だけを聞く竿役化が希望
ついでに肉体改造して筋肉バキバキ、無尽蔵の精力なんか付与されるとなお良し 金髪ちゃんの浣腸プレイめっちゃ良かったから後編スカ要素欲しいな 固形の脱糞を描写してほしいよな
むらかみのは水っぽいからなぁ >>699
わかる
今作かなりハードに責めてるから魔性以来のスカ描写こないかな 原作あっさり目の絵でアヘ顔なかったから前半から
アヘ顔連発でいいね ラストのりんねちゃんのアヘ顔が1番ちんこにきた
欲を言えば金髪のアヘ顔が緩かったから後編に期待してる >>697
アサギの恭介みたいにするのはデフォだが
その状態で本命とセックスさせるのは下策
他のヒロインと性交させてそれを見せられながら他の男どもに回させる
NTR有りおあずけ有りの疑似セックスシチュの方が良いと思う
自分の痴態を見ていた彼氏が勃起してる様を見て興奮する性癖をどう後半に活かすかだな 新作評判いいな
ただ、浣腸シーンあるのにスカ描写はない感じなのかな? >>706
白い液体大量に噴射しただけだったな
スカ描写あったら超エロだった なんか深刻そうにしてるけど
くまちゃんが産まれたねぇとの違いがわからんw >>707
冒頭で教祖?が抜かずの連続射精からのバックや騎乗位で
その後の浣腸並みに中田氏してるからちょっと被ってるのが勿体ない
もう少し色が違えば差異が出たように思う うんち嫌い勢に配慮するな
うんち好き勢は最高のオナニーができるんだから最高に汚いやつ頼む 今作竿役が出しゃばってないのもいいな
信者もオークみたいに声にエフェクトかかってる感じだったし
黒髪の時だけふざけてたけど >>709
あのシーンの精液吹き出す時のSEくっそエロかったわ なんか全体的に淡白だな
カタルシスが無いって言うか
量産型むらかみって感じ
奴隷学園の価値がまた上がったな 前編普通に良かったんだけどサンプルとPV見ちゃったからあんま興奮できなかった…後編は完全初見で観たいからパケ表だけ見て発売日待つわ 作品出すたびにエロさが薄くなっていってるな
こりゃだめだ >>714
量産型ってのはいい得て妙
過去作でキャラを替えただけのシーンが多かった
脇コキや頬ズリが一瞬だけとか詰め込み過ぎてる感が否めない
着衣エロで終わった金髪は後半の期待枠かな ストーリーパートとか無いからキャラに移入できないんだよ
あさぎも監獄も凌辱ばっかなようでそうじゃない丁寧な堕落描写があった
最近の作品はキャラ数と話数が釣り合ってないからとにかく犯しまくるしか芸が無い モザイクがなければまだいいけど何か全体的に手抜きしまくった?ってレベルだった
なんで評判よかったんだコレ >>723
確かに使い回しは少し気になったかな
表情だけ変えるとかして欲しかった
最近のてるあきは勢い戻ってきてる感じするから色々もったいないんだよな… ネットに上がった途端感想書く奴らなんてこんなもん(笑) >>722
4人で過ごしてきた平和な日常もあるにはあるが申し訳程度の挿入で
無駄に思われがちな非エロのシーンの重要性がよくわかる
今までなら複数ヒロインでも上下巻で楽しめたんだが
今作は髪色以外でキャラ差が顕著で無いから余計使いまわしに思えてしまう 女の顔に唾を吐きかけるのがクソ
「牝豚ぁ!」と捨て台詞を吐くお前(モブ)は一体何をされたんだ
かけるのは卑語とザーメンだけにしておけ せっかくの出産シーンがぼかし全開直接描写無しなの残念だったわ
ぬいぐるみ出産の方が全然エロかったぞ 今作はシスターの子がいたり怪しい教団とか題材的には良い素材ばっかりなんだけどな…まだ聖奴隷の方がマシだった
さすがに魔将と虜は超えられないか 買ってない奴が文句言ってるんじゃないだろな?w
マジで今後の作品を支えるため買ってくれ
確かに使い回しも多かったが前編で結構ハードな事してくれてるし後編は期待大でいる
全員特別授業程度でもいいから腹ボテ出産
対魔忍、監獄くらいの鼻フック描写
これだけでもお願いしたい >>734
「ほ〜ら生まれたぁ〜生まれたよ〜」
「よ か っ た ね!!」(ガチギレ) >>728
なんで上がったって分かってるんすかねぇ… 今回そんな微妙だったか?
ザーメンの描写も色が白っぽいくらいしか気にならなかったし、毎度の事ながらプレイも後編が本番だと思ってる。
まぁ無断アップロードされたの観てるやつの意見なんか聞く価値ないけどな >>734
淫妖蟲ってエロアニメに普通に出産描写あったけど卵だったから良かったんかな
悪魔の子とはいえ人型だとアウトなんかなぁ 結局自分で自分の首絞めてんだよな
年に2回上質なオナネタが手に入るんだから年1.5万くらいお布施しなさいよ 強いて言うならもっと女性優位なやつも作ってくれよ
レイプばっかりやんけ シチュや台詞が似たようなものになるのは脚本の問題もありえるから担当変えて欲しいな
黒愛や対魔忍の時の脚本は良すぎた 数年後にブルーレイで出されるとDVDで買う気失せるよな >>748
DVDが売れないとBlu−rayは出ないよ >>752
しょうがないよね
お互いに最高となるパートナーになれるのに喧嘩別れしちゃったんだから >>754
むらかみ以外で作品を作り続けるとむらかみの良さが余計際立つからな
良コンテンツを使いつぶし続けたアサギのアニメシリーズ見てもわかるし
監獄が1で終わってるのもいい証左だろう
むらかみ監督でアサギ3のさくむら凌辱見たかったわ >>757
虜と魔将見れば昔の方が金も勢いもあるのは確実 枯れたむらかみですら今のエロアニメ界隈じゃ最高クラスだからな
AIや3Dの進化に置いていかれてるわ むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ。
エロは奥が深い >>758
エロは前後編を1巻にまとめたような濃さ
よく言えばサービス満点、悪く言えば端折りすぎ 新体操仮3のポテンシャルの高さにみんな気付いてほしい >>765
マークスマン財団しらないとかにわかか? >>760
むしろAIと3Dでてるあきを再現しようとみんな必死じゃねーかw まじでそのうち全てのアニメをむらてる仕様にできるんやろうな
3年も掛からないと思うわ 3Dハードエロはもうstudio fowが覇権だった
今は撤退しちゃったけど てるあきって少なくとも二人いるよな?
乳首を太く描くてるあきと乳首にこだわりのないてるあき >>774
太い乳首エロいよね
貝柱みたいに勃起した太乳首を、思いっきりシゴき上げてアンアン鳴かせてほしい もう発売してるってのに今更だがメロンブックスで特典公開されてるのな
まー普通に黒髪だけど >>778
サクラの改造乳輪を扱きあげてからの母乳噴射は良い演出だった
アイラインが際立つアヘ顔乱れ咲きなのも良い むらてるの謎演出でクリップ?で挟んでるやつあるけどあれ何なんだ >>782
クリップじゃない?
それより栗キャップみたいなのがいまだに意味ワカラン >>779
普通にエロいから欲しかったわ
発売までメロブチェックしてたのに公開遅すぎ… >>781
あれさくらの乳首が血管ビキビキになるほど勃起してるのがいい >>786
接写で扱いてるシーン一瞬しか見れないのが勿体無いね
もっと念入りに乳首シゴいてるとこみたかった アサギ第3巻は冒頭が良すぎて後半まで持たなかったわ アットイウマニデチマッタゼェ…
ハヤクカワレ! でもあんなサクラが目の前にいたら見てるだけでも射精ちまうよ >>790
3巻の冒頭が1番オカズに使える
冒頭以降のシーンほとんど観てないわ 俺もさくらちゃん散々使った後ションベンかけてぇなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています