タイトルがわからないエロアニメを教えてもらうスレ
タイトルの通りです。
昔レンタルした、動画サイトで見た。画像で見かけて気になってる。
等々以前見た記憶はあるもののタイトル不明で見れない
もう一度見たいあの作品に出会う為のスレがあればと思いスレ立てしました
以下ゆるいルール。
*探してくれたり答えてくれた人にはお礼を言う
*自己解決したときも何てエロアニメだったか書く
*再依頼する時はなるべく新規の情報を足す >>99
内容はその作品で合ってるんで絵柄は色んな作品が混じった自分の記憶違いだったみたいです
回答ありがとうございます 荒木監督の新・脅迫の2巻かな?桜井このみ作監が効いてた凌辱良作
1巻で金髪ヒロインが回されたあと、バイブでスペルマごと栓をされ、学校の個室トイレで漏らすみたいな >>105
エロアニメでは無いのでスレチだが、20年ぐらい前のflash全盛期に作られた物ぽい
flashデータ自体は、Schoolgirl Blowjob - Hentai Flash Games とかで… 女の子が何かの手違いで組長?のお相手をさせられて行為が終わったあとに、本来相手をする予定だった芋っぽい風俗嬢が来たみたいなやつ誰かわかりますか? 古いアニメで体育倉庫で教師に女の子が犯されるやつで最終的にはその教師はクラスの人達に体育館の仕掛けを使って仕返しをされるって感じだったけど調べても全くでないんだよね・・確か最初は主人公の男が木の上に登ってたような気もするけど >>113
ありがとうございます
十数年のモヤモヤがなくなりました >>114
多分、スレチ
多分、果肉学園の桃瀬こはる >>117
ありがとうございます
やはりスレチですよね、すいませんでした
3Dエロアニメのスレがなかったものでこちらに書き込んでしまいました。 ゴブスレ1期の1話だな
こっちの路線でガンガン行ってくれると思ってたよ このエロアニメのタイトルを教えてください
https://ei.phncdn.com/pics/sites/000/032/972/cover1551117940/(m=maeRSaaGqaq)(mh=zGWsopPQxfwr26DZ)1323x270.jpg?cache=2024032705 >>126
学園3 〜華麗なる悦辱〜 THE ANIMATION >>126
無臭
ttps://www.heydouga.com/moviepages/4170/166/
原画集
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/ZHOI38924
裏話
ttp://sekidohnakama.h.fc2.com/log2011.html ラストの部分しかわからないのですが、女学生と教師が男子トイレの大の個室でHしてて、そこへ男子生徒が数人トイレにやってきて雑談を始める、でも大の個室の方ではそれでも構わずHを続け、女学生は思いっきりイク!!と絶叫してしまう >>131
制服処女 Collection1の「媚熱志願」のような気がする 断片的ですみません誰かわかりませんか?
5人くらいのメイドたちが主人そっくりの男に犯される、メイドたちの入浴シーンで一人が剃毛している、男がメイドに掃除機挿して床を掃除する、メイドがメイドの女性器を縫合する
最終的に男はメイド達に絞り尽くされて再起不能になってた気がする >>140
おじさんで埋める穴 THE ANIMATION >>0141
アザース😊
FANZAで探したけど見つからずで困ってました。 >>148
動画にURL書いてあるぞ
けものっ娘通信を作っている人だな 結構前のアニメで2匹いて犬みたいな顔した二足歩行でデカくてムキムキの化け物(片方は巨根で片方は触手)に赤髪の子と青髪の子が犯されるシーンがあるアニメどなたか分かれば教えてください🙏
情報量少なくて申し訳ないです 自力で見つからず、どうかご教示よろしくお願いします。2時間くらいの映画だったと思います。
アポカリプス(?)って名前の大樹の胞子を体内に取り込むと女は不老不死になり、男は悪魔になって理性が働かなくなり、不老不死になった女(天使)を食べたりレ○プしたくなるってアニメです。
物語は主人公が女探偵(不老不死)のもとに「自分の姿をした他人がいる」との相談をするところから始まります。その後女探偵と共に事件を解決しながら時が過ぎ、今度は主人公の娘が主人公になって探偵の女達と出会いアポカリプスのところに向かうみたいな大筋の流れでした。
その途中で父である男主人公は、女探偵らを守るために自ら胞子を取り込んで悪魔になったはずです。
細かい部分は違うかもしれませんが、有識者ニキネキ教えていただけると助かります。 >>156
Mnemosyne-ムネモシュネの娘たち- 1時間✕6話じゃねえか(バンダイチャンネルだと25分✕12話) >>157
これですー!ありがとうございます!!10年くらい前に見てからずっと忘れられずモヤモヤしていたので助かりました!! 20年以上前に見た作品で途中の記憶しかないのですがお願いします。
S男が女の弱みを握って露出調教をしてる感じの話です。
ノーブラTシャツ、下はきわどいショートパンツだけで電車に乗せられて知らない男数人に痴漢され潮吹きか失禁。
電車降りたあと、調教者がやさしくハンカチを渡してきてアソコ拭きなさいと。そのハンカチには媚薬が塗られていた。
その後アダルトショップに連れていかれて客相手にアダルトグッズのお試しモデル?をさせられる。
その前後きわどい格好でタクシーにも乗せられてました。
情報少ないですがよろしくお願いします。 20年以上前に見た作品で途中の記憶しかないのですがお願いします。
ノーブラTシャツ、下はきわどいショートパンツだけで電車に乗せられて知らない男数人に痴漢され潮吹きか失禁。
電車降りたあと、調教者がやさしくハンカチを渡してきてアソコ拭きなさいと。そのハンカチには媚薬が塗られていた。
その後アダルトショップに連れていかれて客相手にアダルトグッズのお試しモデル?をさせられる。
情報少ないですがよろしくお願いします。 20年以上前に見た作品で途中の記憶しかないのですがお願いします。
情報少ないですがよろしくお願いします。 >>164
ありがとうございます!それでした
長い間気になっていたのでむっちゃうれしい! https://i.imgur.com/DUocyqJ.jpeg
madに使われてたシーンなのでエロアニメなのかもわからないのですがわかる方いますか? .>>178
パパラブ 「変態仮面っ娘・氷華〜パパパンツに恋するツインテール」 昔ネットで見てたんですが、女の子が何人も工場?みたいなとこで拘束されて、サキュバスっぽい相手のとがったしっぽで乳首責められていっちゃう作品ご存じの方おりませんでしょうか?
確か女の子はギャグボール咥えてたと思います 現代物で主人公の男が弟子入りに行くところから話がスタートする
主人公の知り合いの女も弟子入りしようとしていて一番弟子の座を巡って言い争いになるが知り合いの方の師事対象は主人公の師匠の奥さんだった
という展開があったと記憶しているのですがタイトルが分からず気になっています >>189
それっぽいですね…
ありがとうございました 6:9の画角で結婚式場の控室でウェディングドレスのままフタナリ女に中だしされたまま挙式
行為中に旦那が控室の外から声掛ける演出もあった気がします
フタナリ女は脱がずに式には出ずに車で去っていくという内容だった気がするのですがタイトル何でしょうか? 誘惑カウントダウンのバージンロードかな
うたたね作品 >>194
ありがとうございます
その通りでした
タイトル覚えていなかったので探せなくて困ってました >>196
アラルガンド The Animation