タイトルがわからないエロアニメを教えてもらうスレ
タイトルの通りです。
昔レンタルした、動画サイトで見た。画像で見かけて気になってる。
等々以前見た記憶はあるもののタイトル不明で見れない
もう一度見たいあの作品に出会う為のスレがあればと思いスレ立てしました
以下ゆるいルール。
*探してくれたり答えてくれた人にはお礼を言う
*自己解決したときも何てエロアニメだったか書く
*再依頼する時はなるべく新規の情報を足す >>272
SWAMP STAMP Anime Edition なんか近未来的設定
主人公が多分檜山修之で
麻薬捜査官の妹が麻薬連中に捕まってかんちょうされてぼてばらにされた上でセクロス
もうころひてぇーとか言ってた気がする
メインヒロインはアンドロイド?で感情がない
だれかオナシャス 昔っぽい感じの絵で、ご主人様みたいな人と女の子がいて、診察台に乗って器具を使って広げてみたり、公園で女の子一人でオナニーさせたり、コスプレさせてカメラマンと3Pしたり(そのコスプレの服はそのまま売る)とちょっとずつしか覚えてないんですけどわかる方いますか? >>280
Darling違いました…
女の子はご主人様的な人に対してそんなに好意的な始まりじゃなく、割と抵抗してる感じです
情報少なくてすみません…
追加で思い出した場面は、恐らく高校生の女の子に赤い首輪をして鎖を股に通しながら室内で散歩してるシーンとかなのですが、分かりますか? 今回はソムリエ様だけでなく質問者のレスの速さや追加情報を出すふるまいも素晴らしくこのスレに相応しい模範的な流れ 今から20年ほど前、吊るされたほぼ裸の女性が太い触手でぬらぬらと撫で回され、喘ぎ声をあげるシーンのあるアニメを見ました
女性は北斗の拳のユリア的な見た目だったかと思います 作画もそんな感じ
当時幼児だったので、朝〜夕方の間に見た可能性が高いです(親が録画したものを見た可能性はある) BSやケーブルテレビの契約はしていませんでした
何か思いつくアニメがあれば教えてください TVでやってたとなると
ヤミと帽子と本の旅人
かなぁ
ちょうど20年ぐらい前だし
確か触手シーンがあったと思うけど 劇画調なんで古い(1980代)くらいの一般OVAや映画の可能性が高い
劇画調+ファンタジー+微エロでくまなくネットで調べるしか難しいような >>294
うろつき童子かなり雰囲気近かったです!全編見てたら該当シーンあるかも
多分劇画調というより昔のホラー系アニメの雰囲気なのかもしれません
自分でもちまちま探してみます 皆さんありがとうございます 私はしがないサラリーマンでエロアニメなんて全然詳しくないです! ハムスターの飼育小屋 (ミテヲ@mitewow)って人が支援サイトで公開した
雅ぴょんとましろにゃんの種絞りってアニメらしい >>306
ありがとう。ありがとう。ありがとう…。 バイクを運転している緑髪の真っ赤なレオタードみたいな服を着ている猫耳娘が後ろから乳揉まれたり挿入れられたりしてるシーンがあったりのアニメが昔あったんだけど…この情報だけでわかる有識者はおりやすかね? 強気処女
四肢固定
ビデオ撮影
犬姧
いゃーわたしの処女が、初めてが犬にぃー
みたいな台詞
オナシャス 学校に来た陰陽師みたいな格好の男が術を使うと、校庭の空に女性器っぽいモンスターが現れて女子たちが悲鳴をあげるっていうシーンだけ覚えてます
わかる方いませんか? 90年か00年と思われるエロアニメで、触手(妖怪?)に犯される茶髪眼鏡っ娘と、ち◯こに光る数珠つけてる男に緊縛で犯されるピンク髪ショートの女と、尼さんに沐浴されて空中に浮いて髪が金髪になる少女?のエロアニメのタイトルわかる人います? >>323
世界観は似てる、けど探してるエロアニメではなかった
情報ありがとうございます 緊縛姿のピンク髪の女が対面座位でおっぱい吸われて絶頂してのけぞる時のおっぱいのたわみ方が、ワーズワースみたいな作画の細かさで印象に残ってる 2つほどエロアニメ探してます
かなり昔の作品でタイトルが分かりません
@2話構成だったかな? 赤髪のヒロインが主人公のアパートに暮らし始める。2話目で元カレ?セフレ?の男にホテルで襲われそうになるが逃げ切る(急にトイレに行きたいと言って窓から逃げる)
A主人公が好きだったヒロイン(仮にA子)が実は婚約者?がいて失恋するが、もう1人のヒロインで主人公のことが好き(仮にB子)が失恋した主人公を慰める形でエロシーン入る。同時にA子と婚約者のエロシーンもある
主人公とB子が一緒にいたら偶然にA子の婚約者が一緒にいるところを目撃して、主人公がショックを受ける→B子がA子を睨むシーンあった >>334
ありがとう。調べたらマジでそれでした。
感謝です!! >>337
私が書いた内容と同じシチュエーションだけど、ちょっと違うかも
調べてくれたのに申し訳ない @もっと詳しく書いてみる
2話構成だったと思う
1話でヒロインはビッチで元カレ?セフレ?とエロいことしてた。でもアパート暮らしの主人公と出会い考えを変える
2話で最初の元カレ?セフレ?とホテルで、いつものようにエロいことしようとしたら、主人公のことを思い出して逃げようとする。→胸などは触られたけど途中でトイレに行くと言ってホテルから逃げた >>336
ありがとうございます!
26年探し続けてましたがここで救われました •髪長の女の子が触手としてる
•金髪巨乳ロリがパイズリ•顔射•後背位する
•スク水ロリが後背位する
•ふたなり女子がトイレで女子としてたのもあった気がする
こんな感じの複数の(多分)無関係なストーリーで構成されたアニメがありました。基本セリフは少なめでした。普通のアニメではなくモーションアニメだった覚えがあります。どなたか教えてください。 2008年前ぐらいの作品で
部屋で母親らしき人の子供がやっている
母親は目隠しかわからないけどされてたと思う
そして途中、母親らしき人が
あなた誰?と驚き、抜きないとか言ってたような気がする。
人数は二人で部屋の中。
思い出せないので
わかる人教えてください。 ごめんください。
大昔にスカパーのアダルトチャンネルで一瞬だけ見たアニメのワンシーンをもうずっと探しているのですが、
どなたかご存じないでしょうか?
・恐らく90〜2000年代のアニメ(見たのが2000年代なので)
・緑色の髪(この辺曖昧)の丸眼鏡っ子。
・全裸(曖昧)で、場所は和室(ここも曖昧)
・胡瓜を使って鏡の前で挿入
曖昧な箇所ばかりで申し訳ないのですが、回答お願いします。 CGアニメでうろ覚えなんだけど…
所謂SF物、ヒロインは銀髪ショートヘア、ツンデレ、宇宙人に強姦→主人公(?)と→また宇宙人と って流れだったと思う
主人公とヤった後は「放っておいて!」といきなりツンになって出ていってしまう
こんなんしか情報ないけどわかる方お願いします 作品自体はいつくらいの物なのかはわかりませんが5年くらい前にどこかのサイトで観た作品です
亡くなった暴走族の元総長の嫁か彼女?が昔の仲間に無理やりやられたり、義理の弟?とやったりしてる作品です
探してもみつからないので有識者の皆さんよろしくお願いします >>355
少し上にあったんですね
ありがとうございます! 魔法(変身?)少女もの
背後の特大モニターに犯されてる様子がデカデカと
生放送される?
相手は怪人系じゃなくて人間
自分でも調べてみたけど
守った人間たちに裏切られて…
みたいなタイトルのアニメではありませんでした 女性キャラが黒髪(ロングではない)
相手が弟?みたいな幼いキャラ
寝室と風呂場のエロシーンがある
北米版があった気がする
声が木葉楓っぽいおっとりとした声
記憶が定かではないので似たような作品がありありましたら教えて下さい >>366
クオリアフォーダンス -Qualiaffordance-