タイトルがわからないエロアニメを教えてもらうスレ
>>355
少し上にあったんですね
ありがとうございます! 魔法(変身?)少女もの
背後の特大モニターに犯されてる様子がデカデカと
生放送される?
相手は怪人系じゃなくて人間
自分でも調べてみたけど
守った人間たちに裏切られて…
みたいなタイトルのアニメではありませんでした 女性キャラが黒髪(ロングではない)
相手が弟?みたいな幼いキャラ
寝室と風呂場のエロシーンがある
北米版があった気がする
声が木葉楓っぽいおっとりとした声
記憶が定かではないので似たような作品がありありましたら教えて下さい >>366
クオリアフォーダンス -Qualiaffordance- >>371
Swing out Sistersってやつ お願いします。10年以上前にYouTubeで見たアニメ。
姉 黒ロングヘア 巨乳
弟 短髪 ピアスをつけてたかも
覚えてる内容は、夕食時いつも向かい合って食べるのに、弟が真横の椅子に座りご飯を食べ始め、無言が続く。姉は気まずく味が感じられなかったが、妙な雰囲気を断ち切るため料理の感想を言う。
弟は近づき耳元で「そのサラダのドレッシング俺の性液だよ」的な事を言い姉を動揺させる。
後日弟がどこかに行き、姉は弟の部屋のベッドに仰向けになり、寝る。起きると、いつのまにか月明かりが差す。ちょうど忘れ物を取りに来た弟がドアを開け、姉と鉢合わす。
弟は姉を襲い正常位で行為。
性器部分はあきそらのように隠れて描かれていました。義兄弟姉妹の可能もあるかも知れません。
断片的で少ない情報ですが教えて下さい。 >>373
swing out sistersって無修正はまだ出てなかったよね >>360
返信遅くなりました、すみません。
当該作品確認しました。
女の子の特徴が丸メガネしか合ってなくて不安でしたが、
主人公が屋根裏から覗くシーン等に見覚えがあり、
おそらくこの作品で正解だと思われます。
(メガネっ子と胡瓜以外全然違って、自分の記憶のいい加減さで少し笑ってしまった。)
少ないヒントで見事に探してもらった >>360 氏には本当になんとお礼を言って良いのやら...本当にありがとうございました。これで成仏できます。 元ネタはチェンソーマンだけど
どこの同人アニメかは分からん >>382
上にタイトル書いてあるじゃん
Bad Bossっていう韓国アニメ映画 初めましてかなり昔に一部だけ見てその部分は覚えているのですがそれ以外は全く分からないのでどのような作品なのかをお願いします。
場所
学校の保健室
キャラ
受け側 黒髪の女子。
攻め側 金髪でギャルみたいな女子。
服装は体操服とブルマ
内容
黒髪の子が保健室のベッドで寝ていると金髪の子が入ってくる。
金髪の子が黒髪の子のブルマとパンツを脱がせM字開脚させると黒髪の子はアナルビーズを挿入しており少しビーズがでる。
そのまま大部分のビーズもひりだすと金髪の子が後ろからビーズの先の輪を持ち上げ黒髪の子に見せつける。
そのまま引き抜き愛液か腸液が画面を汚す。
よろしくお願いします。 >>384
鬼作 THE ANIMATION 第六発「社長令嬢は誕生ぱ〜てぃで追いこめ!後編」 >>385
見つかりましたありがとうございます。
DVD裏表紙に該当シーンがあり、こちらでまちがいありません。 エロアニメ
・姉(主婦)、妹(学生)
・姉の旦那
・先生
・姉、妹と先生がやるアニメ
・学校、保健室、車の中、水泳水着でやってる
ほんとわかる人いたら教えて欲しいです… ・おそらく義母か義姉?、妻との3P
・女性はどちらもボテ腹
・男が「赤ちゃんに教えてあげないと お母さんが何してるかってことを」というようなことを言ってたのははっきり覚えてます
・義母(義姉)は茶髪センター分けの短めの髪、妻は黒髪ロング
商品の詳細を調べようと思っている間に見失ってしまいました >>391
ありました!ありがとうございます!
妻じゃなかったんですね… お願いします。8年くらい前に見たものと記憶しています。
・学園もの制服が色んな種類があって人気がある
・主人公の男はごつい系の見た目でその学校の生徒
・主人公は盗撮して金を稼いでいた(?)
・メインの女にレイプしてる
こんな感じですお願いします。 ・ファンタジー物
・妖精とファック
・大男と紫髪の女性がファック
お願いします >>395
自己解決しました。ドラゴンピンクという作品でした。 ・かなり前のアニメ
・中学生?の百合
・片方はなんか超能力的なものを持っている
かなり前に見たものなので記憶は曖昧ですがものを動かす超能力を持っていて、初めは全く制御できていなかった。
最後は片方が飛行機に乗ってどこかに行くんですが、飛行機のトイレに入った時に超能力を使って瞬間移動?して2人とも飛行機に乗った。
わかる方がいたらお願いします。 昔見たやつでキモデブの男がメガネをして緑色のズボンに青っぽい?シャツで女性のブラジャーを破って吸って、最後らへんに爆弾で川に落とされるっていうアニメ知ってる方いたら教えてください >>406
Sweet Home 〜Hなお姉さんは好きですか?〜 「三甘」 子供っぽい忍者がショートカットの女性に心臓マッサージしているシーンって有りましたか? >>412
輪罠〜白濁まみれの放課後〜 下巻 狂宴の果てに