むらかみてるあき 66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<むらかみてるあき作品リスト>
※キャラデザのみの参加作品は除く
・むらかみ初期 1999-2004
[1999/バニラ]聖贄、めいKing1
[2000/バニラ]エンドレスセレナーデ、となりのお姉さん(前編)
[2001/バニラ]めいKing4、懲らしめ(前編)
[2000/ピンパイ]淫夢 2nd night(後半)
[2001-2002/ピンパイ]アイルMANIAX(「魔女狩りの夜に」)
[2002-2003/ピンパイ]新体操(仮)1-4
[2004/ピンパイ]制服処女1-2
・むらかみ中期 2005-2010
[2005/グリーンバニー]黒愛1-2
[2005-2006/SOD]アニメ七瀬恋、アニメ風間愛、アニメ八神優
[2007-2008/PIXY]対魔忍アサギ1-4
[2009-2010/PIXY]監獄戦艦1-4 ・むらかみ後期 2011-2019
[2011-2012/メディアバンク]
妹ぱらだいす!1-2
[2012-2013/メディアバンク]
ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!1枚目、2枚目
[2014/ミュージアム]
特別授業3SLG THE ANIMATION, ANIMATION EXTEND
[2015/メディアバンク]
ケダモノ(家族)たちの住む家で 〜源蔵編〜、〜勝編〜
[2016-2017/メディアバンク]
魔将の贄3 前編、後編
[2017-2018/メディアバンク]
龍堂寺士門の淫謀 前編、後編
[2019/メディアバンク]
虜ノ雫 前編、後編 ・むらかみ2020年以降 最新作 2020-2023
[2020-2021/メディアバンク]
装煌聖姫イースフィア 前編、後編
[2022/メディアバンク]
性奴隷学園2 前編、後編
[2023/メディアバンク]
Nightmare×Deathscythe 叛逆のレゾナンス 前編、後編(予定) レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-01 せまり来る…
https://youtu.be/3O5xhS5mUCw
対魔忍アサギ1巻 朧に脱がされて恭介の勃起ちんぽが飛び出すシーン
レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-03 CRIME RAIN
https://youtu.be/P5P39EOLg2Q
対魔忍アサギ2巻 お姉ちゃんごめんなさいのあと、さくらレイプシーン
レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-04 危機はそこに
https://www.youtube.com/watch?v=hS75hOmd8Wc
対魔忍アサギ1巻 道場にオークが生えてくるシーン
レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-19 Shut Room
https://youtu.be/HRLQnooL60o
これどこで使われてたっけ? レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-11 疑惑の扉
https://youtu.be/E7C0yO0TGZw
対魔忍アサギ1巻 ちんぽいいっちんぽいいっのシーン
レギュラーシリーズ第129集 NSF-297-01 THE SEAT OF WAR
https://youtu.be/ZMhc3jtLSQ0
対魔忍アサギ1巻 オーク輪姦 オークたちの子供を産んであげなよのシーン
レギュラーシリーズ第129集 NSF-297-10 ARP NET
https://youtu.be/8NciaPHnP2Q
対魔忍アサギ1巻 オーク輪姦 膣内射精&喉奥射精をキメられたアサギがザーメンゲロを吐き出した直後のシーン
わざわざ調べあげた先駆者の諸兄に感謝 さくら輪姦シーンのBGMは未だ見つからないの悲しい 北米版あるのも記載すれば完璧なリストが出来上がるな 恥ずかしい女子学生妊婦の美奈子の肉のBGM
あれ以上にアゲアゲなもんはないぜぇ 黒愛2巻の姉妹輪姦のとこbgmに合わせて場面展開してるよな 製作中ってやっぱみんな勃起しながら進行してるんかな? >>8
Shut Roomは泉じじいのシーン
さくらがザーメンゲロ吐いたあと姉妹Wフェラする場面で流れてる このBGM流しながらならオーク気分になれるってコト!? 2巻の朧お姉さんがバックしながらイクとこのBGMもありますか? 朧 悪くはないけど隙が無さ過ぎて親近感がわかないわ そうか?
部下になったらデレデレになるんやぞ ギャップたまらん 肉牢調教済み直後の生きのいいアサギを下級兵たるオークに下賜してくる朧は上司の鑑
即挿入でなくクンニから始めてくれるオークも紳士だし
ノマドは良い組織だな マダムという言い方は年長の女性に使われるために
オークにすらおばさんだと思われていることを
地位の高い女性にも使われる、という言い逃れを用意しつつ
オークたちが湾曲的に表現している ブラック様の側近という自負を保ちたかったんだと思う
朧ちゃんは乙女 そりゃ若くて可愛い対魔忍が2人も来たらおばさんなんかそっちのけだよなぁ >>41
げっちゅやメディアバンク見ても載ってないけどどこ情報? 村上恒一さんのX で書いてる
来月アフレコで発売は早くて11月、12月に発売て >>46
ありがとう
今作いつもより早くて嬉しいわ もう次回作の制作予定入ってるの嬉しいわ
売国王妃だったら俺が喜ぶ >>50
普段エグいの描いてる人の可愛い落書きは抜ける
エロシーンの絵コンテも見てみたいな、特に対魔忍辺りのやつ >>40
わかる
キャラとしてはナオミなんだけど、肢体はリエリの方が良い 夜勤シリーズのEDでデフォルメのやつなかったっけ
あれもむらかみがやりたくて入れたのかね 新作出るたびにアサギと監獄戦艦と比較してため息つくのもう嫌です >>55
対魔忍、監獄戦艦、夜勤病棟が苦手な、にわかな俺です。 高画質化とか60fps化とかしてみたいんだけど
なんかおすすめのサイトとかソフトとかない?
1万円近く出してUniconverterっていうソフト買って動画を4K・60fpsで設定して変換してみたけど
容量がデカくなっただけで見栄えはまったく変わらんかった アプリの常識
有料ソフトはグラフィカルに作ってあって直感的だが使用者が少ないので結局不便
皆が使ってる無料ソフトの方が使用法や解説が豊富で結局分かりやすい
動画編集の無料アプリはAviUtlが定番で解説も多い
AviUtlはそれほど高機能ではなく、自分が必要なプラグインを導入して使うもの
ヌルヌル高fps化するなら間のコマを作り出す「フレーム補間」のプラグインを入れればできる
高画質化ならデフォルト機能「シャープフィルタ」でできる
できるできないの話なので気に入るレベルの質になるかどうかは有料も含め全部のアプリを使ってみないことには何とも言えない >>56
今のむらかみ絵になってから10年経つんだからそれに慣れたユーザーだと
逆に等身の高いむらかみ作品は合わないのかもな
話は違うが
同じ今風のむらかみ作品でも魔将の贄3は高品質だと思う 俺知ってるよ
エロアニメ声優のアフレコってマジでやってんだよな
夜勤病棟の特典映像で観た いつもちんぽちんぽ言ってるスレなのに真面目に質問すると真面目に返ってくるの面白いな TopazVideoAIにアサギ入れてみたけどダメだったな
てるあき作画が学習されてないからか塗りがちょっとよくなった絵を無理やり
大きくしたような感じで高画質とは程遠かった・・・ 公式も後半制作中になったな
ここからどのくらいしたらサンプル出るんだったかな あらすじ見る感じハッピーエンドで終わりそうなんだが 今作結構良かったから後編はサンプル見ずに完全初見するわ
金髪のエロシーンもっと見てぇわ しかしファンから要望があった鼻フックとボテ腹の描写
村上Pは「了解」って返事してたけどマジで後編でやってくれてたらすげえな BADエンドじゃなく覚醒のほうか〜
オリジナルにして白髪の状態でBADやってくんないかな〜 >>74
マジかよ
バットエンド見たいけど無理かなぁ >>73
ボテ腹はBADでこそ映えると思うんだけどな
あと前編で正義サイドの足を引っ張る係だった主人公の男が
後半はどういう役割を担うのか興味がある オークたちの子を産んであげなよォ
↓
産まない、生還 監獄でも助かっちゃうEDやった後にBADENDも後からやってくれたんで期待しとく >>82
ヒロイン2~3人でそれぞれのキャラをしっかり掘り下げて欲しい
数だけ増やしましたみたいなのだとアッサリしすぎてのめり込む前に終わっちゃう >>83
聖奴隷なんてその典型だったからな
キャラは良かったのにピックアップキャラとシーンが微妙 レゾナンス前編は特にやばかったぞ
キャラの掘り下げどころか物語の背景まで教祖の説明台詞や
講談やないで >>79
アサギ×オーク オークが人外な為セーフ
朧×京介 朧が人外な為セーフ >>85
抜きたいだけだから無駄にストーリー組み込むよりエロシーン多めにしてくれた方が助かる 昔のむらてるは竿と玉袋の描写がちゃんとしててヒロインの事バコバコにしてくれてたけど最近のはほんとにただヒロインが揺れてるだけなのがな… >>91
これくらいの速度でちんこ扱いたら気持ちいいよ >>89
このシーンは少し再生速度下げて見ると良い感じになるね
玉袋がピストンにワンテンポ遅れて動くことで玉が竿の運動の慣性で動いている感じが良くわかる >>96
てるあきのエロアニメ観ながらオナニーしてる女なら居た てるあきアニメ見ながらオナってる女の動画とかどこで観れるんや >>99
Twitterにアップされてた
海外ネキが監獄戦艦観ながらオナってたぞ 年取ると偏狭になるのか外人ネキは
アサギを腹パンしてたゴリラ女みたいに感じる >>103
「勝手に気をやってからに・・・」と侮蔑した顔で見降ろしたい >>107
�A�T�M�u���A�n������Ȃ���ˁH�v >>107
聖奴隷ロリ絵だと理事長の見た目は熟女というよりはOLくらい
今の路線だとこれくらいが精々なのでは?
まだ孕ませられそうなところがより嗜虐心をかきたててくれてよかったけど 「でりゅでりゅ〜っ!性処理便所の腟内にでりゅう!」この台詞好き プロデューサーが募集してたアニメ企画発表されたけど発売予定日が来年の2月だから監督てるあきじゃなさそう… >>112
後編の作画作業もう終わってるだろうからワンチャンあるかも
ヒロイン爆乳だからてるあきで見てぇなぁ… >>114
その過去作の劣化にしてもどの作品を基準とするかによる 今のてるあきがアサギ作ったらコレジャナイになるかもな ロリっぽい朧おばさんも頼む
それなら好きになれるかもしれない >>123
いや、ただの
「ちっさいオバハン」
だろ。一ノ瀬すずとか >>122
アサギZEROのアサギは設定が学生(18歳以上)だったし >>128
聖奴隷後編の壁尻のシーンで鈴菜に中出しするところ 対魔忍ニュースに出てなかったっけ?対魔忍やってみたい!みたいに >>133
夕方?のニュースショーでチラッと出てたのは覚えてる これ流してむらかみアサギ流さない理由はなに?こういうのを差別って言うんじゃないの? ポリゴンショック起こすのでだめです
責任問題になります Nightmare買ったけど表現がだいぶマンネリ化してるな・・・
夜勤病棟みたいなエグさが足りない
レ〇プされてただ気持ちよくなるんじゃなくて壊れて気持ちよくなって欲しい
もしくはずっと痛がってるとかね 人間歳をとるとラブ&ピースって言い始めるからなしゃあないんやタイムマシンで昔のてるあき連れてくるしか やめろぉ!からのイグイグゥゥらめぇぇぇ!が早過ぎる気はする 魔将は前半も後半もガチレで姉妹がずっと絶叫して嫌がってるのが良かったんだけどな
だから後半最後の完オチも刺さるのに >>138
ナイトメアは前半だけで良いんじゃないかってくらい詰め込んである分
後半へのヒキや後半でより強調されそうなキャラや展開が歴代作品に比べ弱いのが難点 どうせ後半はラストで青髪が覚醒してハッピーエンドでしょ チン○突っ込むときにギュウゥみたいなビニールプールの端っこ踏んだ時に鳴る音やめてほしい すごい速さで揺らすんじゃなくてちゃんとブチュッ!ブチュッ!ってピストンしてほしい ピストンの効果音はさくらが恭介に犯されてるときのが一番好き
ジュポジュポ感がすごくいい ビニールの端っこのはケツ穴に入れるときの特殊効果音だろ
まぁそれもどうかとは思うけどw 歴代作品のキャラでおまえらがガチで「ぼ、僕が孕ませなきゃっ…」
って思ったのは誰?
俺は特別授業のありさにゃん!
後編の完墜ちプレイで竿役と一緒に「孕ませるよおぉぉっ!ありさにゃああん!」って叫びながら射精してる
すっげー濃いのが出て気持ちいい 孕ませなきゃとは思わんが最高なのは監獄のナオミかな
睨みフェラや顔射命令や晒し台での舌出し顔射受けなどお口関係が豊富
男勝りの女傑キャラだが
リエリの痴態を見て物欲しそうにする様や廊下で自慰に耽ろうとしたり
男に煽てられると紅潮したり隙も多く
最後の最後まで勝気なのを失わず抗い続けてくれる展開
今後このような良キャラが生まれることが無いと思うと悲しいものがある >>149
聖奴隷学園の鈴菜、孕ませて俺専用の性処理便所にしたい。見た目と声がどストライクすぎるんよ。
前編の中出しシーンは最近の作品の中では何回も使ってるしありえんくらい大量射精できる。
声出しながら射精するのくっそ気持ちいいよなわかる なんかツイッターだかなんかで隣家から「ギモヂイイイイ」「でるでるでるでる」「いっぱい…でちゃったあ」他すげえ大声で叫ぶのが聞こえる動画あったけどあんだけ恥も外聞も捨てて集中できたらそら気持ちええやろなと思う >153
>「ギモヂイイイイ」
とある、ユーチューバーの声で脳内再生されるんだが そういえば魔将の贄とか龍堂寺士門とかに男声がない特典映像みたいなんあったけど今でもやってるのかね
他にあればdvd買ってる人教えて欲しい 私初めてなのにこんなのって酷すぎるよぉ
復讐系だと魔将の贄が一番かな
先祖の怨恨がまわりまわって子孫である姉妹皇女に降りかかる展開
監獄やイースフィアのような直接的な怨恨よりも本人たちに責が無い分凄惨さが際立ってる
年端もいかないまま肉弁k行きなのもそれに拍車をかける
ただ後半のクラーケン?でなくどこまでも人間相手に輪姦してほしかった >>164
ちょっと前まで死んでたよ書き込めなかった エロアニメ板には書き込めるようになったが、
エロ漫画板は4月下旬から「ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした」で無理だわ ニュースと言えば妹パラ完全版が出たくらいだし
ナイトメアのPVや新情報でるまで過疎確定だから語録を書き込むくらいしかやることない
過去作の良し悪しなんて出尽くしたし・・・ 5chとpinkに変な荒らしが湧いてて激重だったりしたから
語録すら書き込む気にならなかった
pink以外の専門板も未だに死んでるとこあるし
ふたばとかに移住してそっちでよろしくやってんじゃないの >>173
情報thanks 勝利エンドだと非エロに尺が割かれるデメリットがある反面、続編制作の可能性を残してるから痛し痒し 今作でムダに続き作られるよりは新作のほうがいいわ
シナリオもヒロインもイマイチだし 正直後編は不安だな
前編と違いがそんな無さそうだし
前編あそこまでやったんだったら後編もっと鼻フックボテ腹と
無茶苦茶にしてほしかったけどそれら無さそうなんだよな
サンプル見る限り 5chのContent-TypeERRORがかなりの板で改善されたけど
それと入れ替わりで、BBS-PINKがContent-TypeERRORで全滅(専ブラの話) >>177
同意見 サンプルは見ない派なんだが
掘り下げようにも個性付けもついてない状態での拘束な上
各キャラのプロポーションも差異が無く、ここ最近で最も興味の薄い後編になりそう
聖奴隷よりもヒロイン数が半分になってシチュ特化で動かしやすくなったと思ったのにどうしてこうなった? エンドゲームとして過去作のヒロイン総結集で
犯されるアベンジャーズならもう最高傑作間違いなしだ むらかみアベンジャーズ
新体操(仮)からイースフィアまでの歴代むらかみヒロインが夢の共演! むらかみがそのままpixyでアニメを作り続けていたマルチバースに行きたい アクアちゃんは
射精の瞬間に使いまわしの断面に切り替わる最近の悪癖さえなければ
最強クラスに抜けた
構図自体はかなり凝っていて歴代最強クラスや 虜→イースフィア→聖奴隷→ナイトメアと
ジャンルがリアルとSFを繰り返してるから来年はリアル物なんだろうが
何するんだろうな そりゃ対魔忍シリーズよ
ダメならジェイザルゴの特命忍者半蔵かcolorsの特命教師瞳かサンダークラップスでもいい pinpoint、guilty、liquidあたりの原作になるんかな? むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな。
上級者の俺には物足りない。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる… 219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk 対魔忍は二度とやらん発言が見えないのか個々の人間は >>207
ネタにされるくらい評価の高い作品だったということでしょ
実際あのクオリティで全編ハードコア、全4巻+特典と
前後編が当たり前になった今になって考えると贅沢なシリーズだったし 対魔忍で抜いてるやついるのか?
ハードすぎて無理だわ むらかみいいいいっ
「悪夢95 青い果実の散華」をアニメ化してくれ! ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 >>209
今のむらかみユーザーからするとキツイのか・・・ 正直伊東ライフの作品とむらかみの作風って正反対だと思う >>205
俺的には、BBA過ぎて抜けない→対魔忍 >>217
ロリかみ原画だと旧作画なアサギはBBAカテになるのは仕方ないかもな アサギちゃん23歳なんだよな
いつの間にか俺の方が歳上になってたわ >>222
オーク「ガキかBBAかわからんが、赤剥けの猿をオナホにさせられるこっちの身にもなれ!!」 >>222
肉牢は別として使い込んでない穴を下げ渡され
「ホントですかい?マダム」って言うくらい嬉々としてるしな
あと朧のおかげでヒエラルキーからの転落物が好きになってしまった >>224
むらかみのヒエラルキー転落の代表みたいなのが新体操(仮)のトモミだと思ってる
あれのせいで調子に乗って仕切ってたのがいつの間にか外堀埋められてて最後はヤられる側になる系の癖に目覚めてしまった >>216
むらかみを提案したのは伊東ライフ本人なんだが むらかみは過度な原作厨のファンは嫌がるみたいやけど
原作側としたら宣伝になるからむらかみに提案できるもんならしたいわ
自分の作品をジブリにアニメ化を提案するようなもんやで >>230
原作プレイヤーだとアニメ化に際し原作を準拠しつつ+α要素が欲しいんだよね
監獄のぶっかけパスタや双頭バイブシーンはオリジナルだったし >>220
>アサギちゃん23歳なんだよな
サクラ&ユキカゼ『オバサンじゃん。キッツぅ―』 >>234
�ł�
�@�O�F�Ζ��E�E�̗R�Z������
�@�A�T�M�F�Ζ��E�E�̐��Z������ >>234
では、
朧 :対魔忍界の由〇かおる
アサギ:対魔忍界の杉〇かおる メロンにサンプル来たな
魔将でも思ったけどやっぱギロチン拘束ファックは良い…
あと個人的にはザーメンうがいRECと姉妹のWパイズリに期待 >>239
1ヶ月前だしそろそろ来るかなと探ったらたまたまあっただけやし…
げっちゅに無かったから望み薄だったけど一応メロンも見て正解だったわ
>>240
ちょこちょこアヘ顔あったりザーメン咀嚼滑らかだったり
結構よさそうよね 予告はシコれるんやが
予告でシコりすぎると本番で見たシーンばかりになるから
俺は今回は見ないッ!!!! 幹弥先生がアナルでセックスする動画とか複数の人にぶっかけられる動画とか見ない方がいいって >>238
情報thanks もう11月か・・・年取ると1年経つのが早く感じる >>243
映画のCMでもそうだけど、販促を兼ねるからどうしても良いシーンが選ばれる
購入するまでサンプルも予告も見ない派だわ >>248
前々から思ってたが2週間風呂に入ってない状態で奉仕させるメリットって何だろ?
端正なヒロインの顔を嫌悪で歪ませたいのならわかるが
その状態に持ってくるまで本人も臭くてかなわんと思うけどな 何か高級ソープとかで即尺(シャワーも行かずに即座にしゃぶる)をサービスに入れてる店が結構あるそうな
汚ちんをしゃぶらせるのが好きなおじじは居るんやねぇ でもあまりにもチンカス溜まってたら風俗嬢に拒否られて出禁になったりせんの? わかってないな
真のお口便器は汚チンポが大好きなんだから気を利かせて1週間風呂に入らないんだよ
そういう異常なところにサクラが合わせてるのがめちゃ抜けるのだ むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる…… >>256
サクラは対魔忍としてもお口便器としても半端な姿勢が全面に出てて最高 微妙なブサカワ地下アイドルとか、陰キャホスト崩れに手籠めにされてワンチャン言われてそう ごく普通のふたりは ごく普通に恋をし ごく普通の結婚をしました
でもただひとつ違っていたのは 奥様は対魔忍だったのです! ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗。
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない… >>267
しばらく禁欲して、その同人も断ったらまたマトモになれるかもな
エロがどんどん過激化するのはドーパミン耐性による
リセットするには数ヶ月あるいは数年断つ必要がある ママは対魔忍未だにアニメ化もされないし人気無かったんだろなあ 俺はわりと抜いたけどまぁ対魔忍要素あんまし無かったしな ママ対魔忍は竿役の素性が最後の最後でわかるからそれまでモヤモヤしたものが残り続ける駄作
あと設定がショタだから映像化は難しいのではないかな 対魔忍を孕み袋にして魔族のレベルアップを図ろうというのがナイトメアに通じるものがあったが
折角原画に佐野を使ったのに出来たのがアレだったからな
退潮しつつあったlilithのゲーム部門にとどめを刺した感じ そりゃあソシャゲとグッズ販売で事足りてるからなLilithは 筋骨隆々、無尽蔵なスタミナ、馬以上の男根とオークという定義ですべて把握できてるのは
むらかみのおかげでは? 対魔忍って超人ならではの耐久力と頑丈さを活かしてちんぽズボズボされたいだけの変態なんだよね
あの変態衣装から見てもそれは明らかだ アサギちゃんの引き締まった体つきがやっぱり最高じゃ >>278
オーちゃんの責め苦に耐えられる時点で異常だしな 後半サンプル来ても前編の話がほぼ無い時点で
今シリーズに対する興味関心の薄さがわかる 対魔忍はオークの3穴攻め1時間、車輪陣中田氏ぐらいじゃないと満足できない だってむらかみ新作アニメは原作ゲームのがエロいしな エロアニメといえど女の顔に糞をぶっかけたのはてるあき様だけ
最近つばをかける描写が増えてるけどやはり糞がいい せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 >>286
前編でやり切った感?があるからか、後半で頭角を現してくるキャラがいなさそうだから
後編に対する期待感が希薄
前作の聖奴隷に比べキャラ数絞ったのにどうしてこうなったのか アサギのラブラブセックスがみたい
薬による幻覚でもいいからさ 今作アニメはむらかみじゃなくて雷火剣辺りに監督してほしかった アサギ以外の話なら性奴隷の壁尻すき
完全に顔見えないシーンをgifにして好みのキャラの顔写真を合成すると最高に抜ける 女を動けないようにして好き放題するのは最高に興奮する 山文京伝辺り原作で4巻くらいかけて1人か2人くらいの女をじっくり調教しながら落としていくのが見たいけど叶わないよなぁ >>301
上下巻だしな
ケダモノの家みたいにメインが1人ってのも見て見たい気がする >>305
そりゃ何億と投資してくれる良いスポンサーと長尺を可能とする良い原作があれば出来るだろうけどさ 誰も触れてないけど虜ノ雫完全版のジャケットひどすぎない?
思わず笑っちゃったんだけど >>308
fanzaと尼の方にはまだジャケット来てないみたいね
その完全版、価格が新作と同じって結構するな
しかもDVD、先日発売された妹パラダイス完全版Blu−rayとの価格差を意識してしまう 毎回思うんだけどむらかみ作品のパッケージってセンスないよな
なんかいつもM字開脚で宙に浮いてる気がする >>308
ここはアサギと監獄戦艦以外興味ない人ばっかだぞ そんなことないって否定してほしかったのにマジで興味ないのか… 何度も言うがナイトメアシリーズはゲーム版のが抜けるんだよなあ 「赤ちゃんできちゃうよぉ」くらいが丁度いい
精々ボテ腹、出産まで行くと萎える ゲーム版は下品さが足りなくて抜けなかったが、あと絵が普通より >>315
アニメ後編次第で評価が逆転するかもしれんし 最近のむらかみの画風だと
アクアや双子みたいな淫乱ロリキャラがハマる
あとは金髪巨乳
ナイトメアは主人公が妙にババくさい
かわいい系にしては巨乳ダボダボで化粧がオバくさい
巨乳でセクシーかと思えばちんちくりん小動物
なんかちゅ〜〜〜とはんぱやねん >>319
どうかなあ…
ロリ絵になってからのむらかみ作品は微妙なんだよね 妹パラダイスはむらかみ初の和姦作品で絵柄もがらっと変わったから
インパクトも大きく売れたはずなんだけど
何故2もむらかみでしなかったのか >>325
イングリッドもユキカゼもアサギ3もむらかみじゃないしなあ むらかみは竿突っ込むよりもペッティングシーンの方が抜ける気がする >>322
コーヒー溢して口でチャック開ける人?
それやったら俺もすきー てか作画してるむらかみてるあきって複数いるでしょ🤔
聖奴隷の金髪描いてるのはアサギ監獄のてるあきってのは分かった😎 今日1週間前だしフラゲできるか見に行くけど、どこかですでにフラゲできたって情報ないかな? 今日1週間前だしフラゲできるか見に行くけど、どこかですでにフラゲできたって情報ないかな? フラゲ出来たけど、もう少しハードにして欲しかったところ >>332
特別授業が素晴らしかったと思うのは妹パラダイス、遵守と立てつづけて和姦が出た後の凌辱劇だったからかな フラゲ出来たけど、もう少しハードにして欲しかったところ ありさにゃんは蝋燭垂らされてイグッとか言いながら締め付けるところが最高 愛の泉爺の部屋に到着するシーンでアサギに遅れて超乳化したサクラが映るシーンがなんかシュール 愛の泉爺の部屋に到着するシーンでアサギに遅れて超乳化したサクラが映るシーンがなんかシュール 露出高い服装より遮蔽度の高い服装から肢体が露わになっていく方が扇情的で良い
アサギvol.1で鞭打ちでピッチリスーツが割かれ中から柔肌や乳首が零れ落ち
最後はアクメするシーンは秀逸だったし
エロさを感じない服装がエロく見えてくるとかそういうのが欲しい 後編改めて見ると、黒髪の姉は
快楽落ち後は甘えんぼになってて結構ヌケた。
これが中編含めた3部構成だったら結構良かった気がする。
やっぱ2部構成だと時間がなー 残念ながら鼻フックも姉の腹ボテもない
金髪姉もあと一作作れたら風間愛みたいな壊れ具合
見れそうだったと思うと残念
最後はアサギみたいな終わり方したけどバッドエンド
で最後までエロシーンぶち込んでくれたらよかったのに
何にしても尺の問題だわ 残念ながら鼻フックも姉の腹ボテもない
金髪姉もあと一作作れたら風間愛みたいな壊れ具合
見れそうだったと思うと残念
最後はアサギみたいな終わり方したけどバッドエンド
で最後までエロシーンぶち込んでくれたらよかったのに
何にしても尺の問題だわ >>350
>>351
まじかよ!村上Pへの要望通らなかったのか 確かに尺が…ネコミミメイドモードとか可愛いのに短いわ…
あと最後数分エロないのもなぁ
口でしごいてイかせろって所は好き ネコミミメイドのところ悪くないんだけど
肝心のエロシーンでネコミミほぼ見えてないのが残念
竿舐めもモザイクのせいでほぼ分からないのがな
あと一作分余裕あればもっとエロエロにできるんだろなー
イースフィア以降完全版でアサギみたいな特典映像
つけてくれないかな >>356
ごっくんシーンあった?
あれば買おうと思ってる 自分も精飲シーンあるかどうか知りたい
理想は虜の雫後編のナディアのゴックンシーン ごっくんした後エグいえずき声でザーメンゲロ吐いてんのが一番抜けるんじゃ ごっくん無いなら買うのやめとく
ワイはむらかみのごっくんが一番ヌケる 描き込み量明らかに増えてるな
スタッフ増えたのか最後だと思って本気出したのか
最後じゃないことを祈る 特にパイズリと顔射シーンやけど使いまわし多すぎやないか。
ブバッって出るだけでうどんザーメンのしなりも弱いしなぁ、なんとか黒愛あたりまでのビュルビュルザーメン表現戻らんもんかね。 ゲーム原作ではないが煌野一人はむらかみの作風に合いそうではあるな >>368
最後の作品でこの出来だと納得できないわ 使いまわし多すぎてどこのシーンがどの場面なのか探しにくい >>370
今までも使いまわしはあったけどキャラの差異があったから目立たなかった
今作は髪型と髪色が違うだけで他は同じだし余計に使いまわし感が出るんだろう むらてるの力量を発揮できない原作が悪い
新体操、夜勤病棟、黒愛、アサギ、監獄戦艦
どれも原作から一級品だった >>382
聖奴隷の理事長はよかったが
相手がおっさんじゃなく生徒たちだったら尚よかった すげぇ…
新作の構図最近の作品と全部同じじゃねぇか… >>376
質感がツルツルしててサイズの大小とかもなくてゴムホースっぽい
触手の造形に拘りが薄いからか、細い触手で乳首を締め付けたり、細かい触手で愛撫したりという搦め手があんまり無い
マンコアナルにぶち込んだら縄跳びみたいにぐるぐるかき回す→
女体が触手で持ち上げられて宙に浮く→体内貫通して喉から触手がコンニチワする展開に行きがち
触手の尖端を顔に擦り付けて白濁顔射するとかチンポ代わりに疑似フェラさせるとか、疑似チンポとしての描写があんまり無い >>386
触手にぶっとい血管浮かせるだけでも全然違うんだけどな
今作の後半唯一良かったのは乳首つねりながらパイズリしてるとこだけ
どう考えても魔将と虜が良すぎた 台詞あるシーンでもキャラクターの口を全く動かさない&一切リップシンクする気がないナレーションのような音声
ゴム風船擦り合わせたみたいな挿入音
意味不明な影色の塗り
高速ピストンしとけばいいみたいな緩急のない動き
終始揺れてるかぶっかけてるか中出ししてるかのココっていう抜き所がない雑な構成
むらかみの才能は12年前に終わった >>388
魔将の大王イカ相手もそうだったけど
異種姦つうかゲテモノ要素入れるなら輪姦分をより補充してほしい 単価+1万でも買ってくれるならもうちょいマシなの出来ると思うよ 俺の中でのてるあきは黒愛だけやで
黒愛だけは良かった
コレ以外は全部クソ 結局新作出るたびアサギ監獄あたりに回帰しちまうんだ 聖奴隷の金髪でだんだん良くなってきたと思ったのにまた逆戻りしちゃったな >>395
聖奴隷の金髪はキャラが良かったの一言
確固たる自信に重責の職業、高飛車な物言いと精神的肉体的に凹ませるのにうってつけ
聖奴隷は彼女の転落がメインと言っても過言では無かったし
強い女性が落ちていくってのはやっぱり良いものだと再認識できた やたら加速するの全然エロくなくない?
早送りかよって笑ってしまう >>399
高速ピストンは視聴者のシコリスピードに合わせてるってGTYPEかなんかのインタビューにあった 後編スピード感無くてただ普通にセックルしてるだけであんま興奮しなかったわ。女キャラもあんまセリフ言わないし結構な時間淡々としてる。人妻、年増キャラの堪忍してぇはやっぱり必要だわ >>384
生徒は人生経験浅いしエロテクも低いから興奮しない。ジジイのおもちゃにされてるのがええ 寄る年波で常に賢者タイムみたいな気持ちで作ってそうな感じやったな
ホントに無味無臭 前編で原作のストーリーなんてほぼ無視した作りだったのに
後編でラストにバトルシーン入れたのなんだったの 最近は口に陰毛付けとけばいいと思ってるぐらいやからな 人間とオークのハーフが生まれてアサギが慈愛に満ちた表情で授乳してるの見たいわ
それで感じまくって子供が大きくなったらその子供にまた犯されて孕まされて 後編で唯一評価できるのはシスター姉妹が一緒にザーメンうがいしてるシーン
金髪姉?の声優さんだと思うけどうがいの演技がガチのうがいみたいでスゲェ良かった
ザーメンうがいってシチュは抜けるのに今までのむらかみ作品じゃ
どれもうがいの演技が押し並べて微妙だったから感動した 前編でもツインテのザーメン咀嚼するところの演技よかったけど男のはぁはぁデカくて
キレそうになった、特典で男声なしかBGMなし付けろよ >>408
ヒロイン勝利エンドだと後半が非エロになってしまうからな
アサギは全4巻だったから非エロでもよかったけど前後編の今の製作方式
前半エロ満載でも後半非エロは致命的
今のロリ原画で10年、ケダモノ以降全部バッドだったし
やはりむらかみ作品はバッドエンドじゃないとハードコアを十二分に発揮できないというか
非エロにむらかみ使うのなんてもったいない
>>410
既に恭介とズッコンバッコンしてたんだが・・・ むらかみは黒愛と制服処女が絶頂期だったと思う
アサギも前半はよかった
黒愛と制服処女は今でもたまに見るもの 普通に監獄の前半だろ
脱がないのにあれほど抜けるエロアニメねーよ リエリはめちゃ好みだけどストーリーが好きじゃない
主人公が一人でじっくりねっとり犯すんだったら良かったけどな
輪かん苦手 わかる
ナオミ以上に虐めがいあるキャラいないもんな 戦艦描くのが大変なんじゃないか?
続編よりナオミを主役にした話のほうが見たさあるけど ここ最近の同じ顔ばっかで断片的に見せられても作品名当てられないわ 同じ顔というか構図もなんも既視感がない?
同じバンクシーン使いまわしてないか? 風間愛に種付けプレスからの中出し気持ちよさそうですき >>420
看板タイトルのアサギの続編があの体たらくだから
下手に監獄の続編作って
ブランドイメージを傷つけるくらいならお蔵入りした方が良いし余計な出費も無い
作家が作品を発表しないことで評価が上がっていくように
むらかみ以外での監獄戦艦は考えられない >>425
まじでこれ
他のエロアニメのほうが抜けるぐらい
昔はむらかみ以上に抜けるエロアニメなんてなかったんだけどな もう新作つくるより過去作のBlu-ray出す方が売れるんじゃないか?と思う
そっちのが需要もあるだろう >>430
それならまだ発展の余地アリだからいいが
後継者もいない状態でこんなんじゃな >>433
夜勤シリーズみたいに新規音声追加してくれればいけそうなんだけど
ナオミの声優だけ変わりそう >>437
表仕事の時に散々ネタにされたからオファー断わるんじゃねってだけよ そもそもPIXYとは喧嘩別れだから監獄BDみたいに海賊版とか言いがかり付けて止められるぞ 監獄戦艦の特典映像マジで観たかったや
今後観れることがあればなー
リエリのスク水があるんだしナオミのスク水
もあったりしたんだろうか 監獄戦艦の特典映像が存在してるのに見れないという事実が悲しい 監獄はヒロイン、舞台、ハードコアとむらかみ屈指の名作だけど
4巻の構成ー和姦シーン→輪姦シーンだけは残念だったように感じるわ >>439
これさーただの噂でしょう?
本当に喧嘩別れしたのなら今でも恒一Pが対魔忍関連のツイいいねしたり
対魔忍に言及したりしてるのおかしくない? 村上Pとは喧嘩別れではないってだけだろ
ただの噂ならなんで監獄のBOXむらかみの描き下ろしじゃないんだとか特典映像あるのに付けなかったんだって話だが 喧嘩別れかは知らんが本人が対魔忍は二度とやらないって言ってるから何かはあったんだろうな むらかみ演出とナイトメアとの親和性は悪くなかったと思うが、どうしてこうなった パイズリの音がブロリーの歩くときのキュピキュピって音みたいなの鳴ってるよな
あれなんだよ PIXIとむらてるの間にはロシアウクライナ、イスラエルパレスチナより深い溝が・・・ >>451
イースフィアのスーツの触感を表現するのに使ってたSEをそのまま流用したとか? 晒し台を固定されてのイラマ+バックは良かったけどやっぱ既視感が強いな >>458
個人的には普通やや下ってところ
抜こうと思えば抜けなくはないけど、期待以上のものではない
これからあと何年何本出せるかわからないむらかみ作品だから
前作今作で1年2本無駄にしちゃってもったいないなとは思った エロアニメ板は書けるがエロ漫画板はGW.前から未だに書けんわ ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 抜き始めはナイトメアだったけど
散々回され汚されたのに
コスプレさせたら「恥ずかしいよぉ」は流石に無いんじゃないか?
あと姉がこれ以上酷いことしないで私はどうなってもいいからは前半のラストに聞きたかった 桜ロマ子のあの娘が毎日お尻の穴にぶっ太モノを入れられ何度も絶頂に達する漫画アニメ化して欲しい。
もちろんてるあきに。 ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない… せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 なぜプレイは過激化してしまうかというと
ドーパミン耐性が関係してる
ドーパミンが多く出る飲酒やタバコ、セックスなどは、繰り返すとドーパミン放出量が減っていく
同じぐらいの快感を求めて飲酒量は増え、タバコの本数も増える
セックスは射精に限度があるので増やせない
そこでプレイを変えることで対処することになる
なのでどんどん変態プレイになっていくのだ
ただこれは適度な禁欲で防げる
禁欲した後のセックスのドーパミン放出量は復活する
過激なプレイは精神と肉体を破壊する
なるべく禁欲で対処したほうが良い
禁欲期間は各自調整されたし >>478
後期むらかみ作品も10年同様のキャラデザを続けていけば
むらかみといえどシチュにも構成にもエロにも飽きも来るってわけか 昔のむらかみは自分の作品で勃起や射精しながら制作してそう
今のむらかみはチンピクすらしてなさそう 高速ピストン出してればお前等満足するだろと思われてそう。
昔のむらかみはエロスがあったのに、今は激しさだけ。
てるあきはもう一度黒愛見てで勉強しなおせ。 雑だマンネリだと言われているが
収録時間が20分以下のOAVが増えているが
収録時間の問題だけでなくエロシーンの割合も高くハードコアを前面に出してる
むらかみ作品は依然としてコスパは断然いいと思う むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ…
エロは奥が深い エロアニメ制作中ってみんな勃起しながら作ってるんかな?
それとも仕事だから当たり前過ぎで興奮とか別モンなのかな? どうやら次は神聖昂燐3とかいう作品のアニメ化らしい
今年夏発売だと
調べたところロリは良いんだけど触手主体っぽいのが何だかなぁ…… 原作CG見たけどこれはミスマッチすぎて
むらかみもう終わったな どうせむらかみナイズされたいつもの絵柄になるだけだろ
あと不安定なカメラワークと早送りw 今までSFとリアルのジャンルを交互にやってきた規則性が崩れたのは大きな変化に思う
ここまでロリが前面にでてる作品は妹パラダイス以来か イースアクアくらいぐちゃぐちゃにしてくれるなら
全然ありだわ
ただ全員貧乳なのがな
1人くらい巨乳でさくらくらい肉体改造で
膨乳にして無茶苦茶にされるとこあれば
もっと期待すんのに 魔法少女と触手ならなんでもありだしな
むらかみ!残り少ないリビドーを枯らす勢いでブチ込んでくれ! 魔将の贄とイースフィアは個人的に小当たりだったんだけどやっぱキャラデザって大事だわ
りゅうどうじ?だいどうじ?云々ってタイトルのヤツは致命的に抜けるキャラデザではなかった >>491
3ってことは神聖昂燐ダクリュオン・ルナか
陵辱特化原作なのは好感が持てる 2本に一本は誰向けだよっての作るよな
お嬢様と宗教のやつは珍しく2連続で使える奴だったけど むらかみてるあきでググるとトップに白髪の爺さんのサムネがあるんだがてるあきなのか? ガチのむらかみてるあきさんやんけ
しかし全国のむらかみてるあきさんは難儀やな
自己紹介で聞いたら2度見するぞ なんというか納得の顔立ち
傑作を生み出してきた人生が滲み出てる >>501
むらかみが触手好きなのは否定しないが
如何せん竿役には事欠かないだけにそれに尺を割かれるのが勿体ない
輪姦なら輪姦でガッツリ人型相手でやってほしい むらかみってもっとハゲのキモオタおじさんのイメージだったのに 今のむらてる作品には悲惨さが足りない
女の子は可哀想なくらいが抜けるのだ むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる 最近は様式美過ぎて抜けない
監督作品始めて見る人ならいいかもしれないけど ナイトメアはgoodendだったのも評価が低い理由だわ
特別や聖奴隷、魔将といったBADENDの方が悲壮感が段違いだし
今後も淫辱が続いていくであろうという妄想が捗る ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 冒頭で女子高生犯してる奴は普段買わないblu-ray版買ったわ。ああいう系統はいいね >>518
今までのアニメで一番ロリな原作だけど
これ今のむらかみ原画にしたら逆に原作より年齢が上に見える展開では? >>525
聖奴隷の理事長、学園長産んでるからアラフォーだと思うがまだまだ水気があってよかったでしょ 聖●隷学園は年齢層のバランスが良く立場、経験、年齢に裏打ちされた確固たる自我を
最後まで保とうとするヒロインがいたことで後編発売までのモチベーションが下がらなかったし
母親という最後の希望が打ち砕かれたことで完堕ち(ケツアナ舐めさせた時)の達成感が際立った 出てくるキャラ多くてコロコロ場面変わるのがなぁ落ち着いて抜けんもう3本くらい個別で出してほしかった >>531
前編はpart事にキャラが決まってたからまだ良かった反面
後編はまとまりに欠けていた(原作通りなら仕方ないが)
特にラストの大輪姦で堕ち済みと未堕ちが混在したのが粗さにつながったように思う せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 むらかみはスカトロもやってくれるのがいい
風間愛みたいなのまた見たい スカは嫌いだが監獄vol.2の展開が素晴らしかった
恥も外聞もなくトイレを懇願するヒロイン
晒し台に拘束されながらバックとイラマで絶え間ない陵虐
アナルディルドーで肛門をふさがれての腹パン強制排泄はむらかみでも屈指の名シーンだろう せめてウンコ食えるか尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 むらかみ作品も含めてエロアニメのエンディングクレジットを見ると、名前から女性と思わしきスタッフもかなり参加してるように見えるが、本当に女性なのか?
女性キャラ役の声優さんは女性声優じゃないと務まらないので、相応の報酬を払って演じてもらうんだろうが、ハードなエロアニメ制作に興味がある女性も結構いるのかな? >>538
元ネタ知らんけど
拘束下の毎日の義務として中田氏強制されてるようで良い 毎回破く度に対魔スーツ着せてアリーナを運営する朧
誤算だったのは自らもまたショーの一部であったことだ 昼夜問わず犯され続けたと思しきアサギの目の隈
イラマ中の視線を後方へと向ける所作からの後背位
度重なる凌辱で心まで屈服させられたサクラの言動とその行為から目を背けるアサギ
昔の作品は創造力を膨らませてくれるちょっとした演出が多かった アサギスーツはたんぱく質で再生されるSF素材と脳内設定にしてる >>542
最初から露出過多な衣装にしなくても
鞭打ちで破れ零れ落ちる乳房や露わになる柔肌
力任せに毟られる服装など、遮蔽度の高い衣装でもプレイ次第でエロくなるとアサギは教えてくれた アサギと朧には触れるけどサクラは完全スルーなブラック様 ハードコアの最高峰がアサギ監獄
和姦の最高峰が夜勤黒愛だよな 静止画でも完璧な再現はまだできてないっぽいからなあ
むらかみ風のパチモンは作れるみたいだけど 夜勤リメイク出たらしいし本編アニメもむらかみでリメイクしてくれ そういえばカミーユが出てるアニメ版はむらかみじゃないんだよな 結局なんでpixiyと絶縁しちゃったんだろね
アサギリメイクにむらかみ関わってないのほんとにこの世の損失だよ? 不知火ママやユキカゼやイングリッドのアニメをむらかみにつくってほしかった カガミとむらかみとの親和性が抜群だっただけに惜しい
アサギや監獄のナンバリングやスピンオフはもちろんアンネローゼ未アニメ化のカーラや堕ちる人妻もしてほしかった
むらかみならアンネローゼの微妙な構成も突破出来たろうと思うし
妻NTRがシリーズ化してることを考えても堕ちる人妻の需要もあったと思う むらかみ死んでもAIでむらかみ作品出続ける安心感。 AI舐めてんな〜
こういう奴が失職するんやろうなぁ むらかみも老人だし後継者も見つからないからAIでできるならそれでいいよな 宮崎駿監督、次回作に意欲 AI寄せ付けない創作力=ジブリ幹部
[トロント 10日 ロイター] - 10年ぶりの長編アニメ映画「君たちはどう生きるか」に挑んだ宮崎駿監督(82)が引き続き次回作の制作に意欲を見せていると、スタジオジブリの幹部が語った。
https://jp.reuters.com/life/entertainment/O62OT3PEEJM6HNDH6HRMEOWVHE-2023-09-10/ だからエロ版焼回し感あるのか
スタジオ側で手一杯なんやろか むらかみは滅びぬ!何度でも蘇るさ!むらかみのエロスこそ人類の夢だからだ! 強い女を肉体的精神的に貶めるむらかみに惹かれるんだが
ナイトメアに限って言えばヒロインが弱すぎて魅力が無い >>571
あーわかる
強くなくても立場が上、権力ある、高圧的とかがあるから逆襲シチュで抜ける的な ナイトメアはそういう女のはずなんだけどそういうところが消え去ってる 低画質の動画を高画質にしたり60fpsにできるアプリやソフトウェア知らんべ?
1万円近く出して買ったUniconverterは期待外れだったべ ラスト「リンネちゃん 誰に何をされたって私たちの心だけは誰にも犯すこともできないのよ でしょ?」とか
教団の肉便器になりますとか奴隷宣言してた奴がよく言う >>574
「おもちゃなんかに負けない!」→即落ち2コマ展開
ナイトメアは総じてサワリだけって感じでな
あと味方の男は前半で人質かつ恋人が犯されるのを傍観するNTR要素があったが
後編は脱出時に掛け声程度でもう少し使いようがなかったのかと 聖奴隷の時はキャラ多すぎてもう少しキャラを絞ってほしいと書き込んだが
ナイトメアでキャラを絞ったら個々のプレイが平均化してしまった
これなら前者の方が良かった どんだけ劣化したと言われても結局現状むらかみより抜けるエロアニメがもうない 小刻みに揺れるだけになって残念
もっとドチュドチュしてほしい 妹ぱらからだよな、あのゴム風船みたいな身体の作画って
絵もかなり簡略化できるから作るのが楽なんだろう
もう黒愛とかアサギみたいなのは見れないんだろうなぁ・・・ マジで劣化してもむらかみより抜けるエロアニない
もっとがんばれよ他 ついったーで流れてくる外人?が作ったエロアニメのがクオリティ高いんだよな
旬のネタもあるから製作期間もそんな長くないっぽいし >>580
年々価格が上がる一方でエロシーンの尺が短くなってる
正直昔の作品の方が費用対効果が高い
またそのこと以上にDVD1本全編にわたってエロまみれという作品が少ないから
実用性の面に加えコストパフォーマンスとしてもむらかみ作品はいまだに優れたコンテンツには違いない 他の監督たちもむらかみ作品みたいな撮り方すればいいのに 鳥山明AIは間に合わなかったか。
てるあきAIは間に合って欲しい。 AI使って過去作の高画質化とかは全然ありえるだろうな
めちゃくちゃ楽しみ ありがとうございます
同志が亡くなって行く中で、自分だけが生き残るのは…これはもはや…
「業」だと思ってるので、生きてる間は作品を作り続けるつもりです
鈴木さんも一緒に生きてる下さい 夜勤病棟2025
リメイクでなくシナリオ一新してやってほしい、
七瀬恋と児玉ひかるを新病院に潜入させ、
新キャラ陥れるとかそんな感じ、
この二人残せば無印買った人は食いつくべ >>604
ヘルタースケルターもシナリオ一新して売り出したけど結果は前作を越えられなった
(上巻次女&母親ペアと下巻長女&三女ぺアがやっぱ一番だったし白濁君は余計)
むらかみなら同じ轍は踏まないかもしれないが
過去作とどうしても比較するから少なくとも前作くらいのヒロインの等身でないと
購買欲を刺激しないかも >>605
むらかみさんなら、やってくれるっ・・! カミーユが出てるほうの夜勤が本編でむらかみ三部作は番外編だしなあ リメイクヘルタースケルターはなんでリメイクしたのか意味わからなかったな
しかも前作より抜けないし >>610
guiltyはRIN×SEN&RAN→SEMのコラボ作品も出したけどこっちも前作の方が良かったし
同ブランドは素材は良いだけに使い方が勿体ない
りんかん倶楽部や町ぐるみの罠、Rin×sen、RANSEMのような
クローズドサークルをテーマにした輪姦物の作品はもっと増えてほしい >>605
あれは単純にクオリティ劣化してた挙げ句に男共が全裸で木々を駆け巡ったりネタギャグに振ったせいじゃねーかな… 夜勤の頃のてるあきは絶対ホラーにハマってたよね…エロ部分はちゃんと抜けたけど 風間愛で一番抜いた
緑髪がどうやって肉便器に落ちていったか外伝が見たかった >>613
八神は古典ホラーの監禁ものスタイルだけど
あの当時ってひぐらしアニメとかヤンデレブーム的なもんがあったから、その辺りの影響もありそう
まぁヤンデレヒロインとは名ばかりのキチガイヒロインが大半だったけど 久しぶりに覗いたらちんぽいいっ!の書き込みがないな
まさかコロナで むらかみーーー!!!はやくAI化してくれーーー!!!! アサギのシーンをそのまんまコピーは流石に何というか…
むらかみ風というのはあくまでも風であって
https://www.pixiv.net/artworks/111334714 これはむらかみってかまんまキムタカ風では?イングリッドの方じゃね アニメから15年経っても模倣され続けるだけ評価されてるってことだろうな
てか今年の新作のティザーまだか マジで画集出してくれ...
なんで前に画集出す企画ポシャったんだよ... 昔の玉袋バチンバチンぶつけてこれでもかってくらいぶっとい肉棒ブッ刺しまくってるむらてるが好きだったんだけど最近ただヒロインの体が揺れてるだけなんだよな
何が起きた 昔のてるあき作品はブチュッブチュッって聞こえてきそうなドスケベピストンだったのにね
今のは小刻みに揺れてるだけだ >>633
アサギの頃は玉袋の後方からという誰得アングルで
力任せに押し込まれるピストン
射精の痙攣からの膣口と竿の隙間から迸る精液がデフォだったが
ああいうのは亜人だからこそ映えるから人間メインの最近のでは無理かもしれない 犯すおっさんも最近は顔だけ濃ゆくて身体貧相な気がするw 個人的にはアサギの彼氏がサクラに中出しする時のピストンが最高峰だと思ってる 妹が恭介に犯されてる映像を見せられながら
アサギが衆人に輪姦されてるシーンはアサギが恭介にやられてるのを疑似体験してるみたいで結構好きだ
エロアニメのエンゼルティアだったかでヒロインが汚いおっさんに風呂で汚されてるのをしり目に
弟が敵ヒロイン?と洗濯場でまぐわってるのって擬似近親してる風に思えた ナイトメアの彼氏にも恭介ポジを期待してたんだけど
虜囚になった原因にもかかわらず、後編で全く出てこなくてな >>640
1話でモブが彼氏のチンポでかくね?って言ってたからそういう展開あるのかなって思ったのにガッカリだよ >>627
アサギ2と3があったら追加で8巻ぶんもむらかみアサギが観られたかも知れないのに悔しいよ俺は >>641
原作未プレイだけど
彼女が寝取られてるのを見て勃起させる逸材なんだから
後半でヒロインの姉とでもセックスさせてそれをヒロインに見せつけるとかそういうのがあればね >>644
彼女や幼馴染のお姉さん、現地で知り合った仲のいい女の子ががNTRて経産婦にされても堪えない鋼の精神の持ち主 >>645
ケダモノたちの家の主人公やユキカゼにおける達郎もだが
NTR要素のためだけに存在する童貞キャラって可哀想だな むらかみてるあき作品の中で最も射精の気持ちよさ、精液の迫力や生々しさが描かれている作品はどれだろう 対魔忍アサギかな
個人的にむらかみ作品に求めてるのはヒエラルキーからの転落と下剋上
強者としての対魔忍が日頃生殖猿と侮蔑されているオークやアリーナの観客である一般人に蹂躙される
射精の数とその容量という意味だけでなく
日頃抑圧されている弱者という立場からの解放は胸がすく思いがする
次点で監獄戦艦
拘束具や改造手術等の中田氏以外のプレイの幅が広がったのでアサギほど射精シーンが際立たない 制服処女、新体操はほんとうに神
むらかみの煩悩が詰まってる >>653
一番好きっていうか、それ以降がどんどん微妙になっていって抜けなくなっていくんだよな
まぁ監獄までかないいのは アサギのいいところは
魔から守るべき人間に蹂躙されるところ
保っていた精神もズタボロにされるから
「赤ちゃんできちゃうよ〜」というアサギの幼児退行が実現できた こってりザーメンだと制服処女か監獄戦艦かな
後者のぶっかけが1本筋になって垂れ落ちそうで落ちないのが好き >>657
お前がうっせーわ
嫌ならスレ来るなよ! エッチシーン以外で好きなのが監獄戦艦の空調温度上げてないのに、暑さに敏感になってるシーン
ああいうのいいよね >>660
ヒロインの発汗や顔の紅潮、倦怠感といった体調の変化は
全4巻と言う長丁場でなければ薄っぺらい演出になってた
何度も言うがナオミが自室に戻るまで我慢できず廊下で自慰に耽ろうとして
リエリに窘められていたシーンは秀逸だった 中出しの描写はてるあきに勝てるアニメ見たことない
全会社パクってほしい >>662
イモパラと遵守での溜まりに溜まった視聴者の不満が次作の特別授業で一気に解消された感がある
「やっぱむらかみは凌辱だよね」と再認できた功績は正直に認める そういうシーンは原作エロゲ版にもあるの?
伊東ライフの画力じゃあまりそそられないが よく伊東ライフ作品のアニメ化なんかむらかみ担当したよな
いくらvtuberになる前のライフとはいえ >>671
リアル等身な監獄から絵柄が変わって
ロリ体型になった後期むらかみ作品全般のことを指してるのでは?
妹パラダイスで青髪は唯一の陵辱要素だから一番引き立ってるし使ってる 時期的には6月、7月はじめと思う。
来週か再来週にはパケ絵かスチールは公開されるんじゃないかな コ●ナの影響で発売がズレたイースフィアは別として
聖奴隷前編が5月末だったし順調にいってればそれくらいじゃない? 公式9月発売のぜったい遵守の完全版先に出てしまって不安 公式9月発売のぜったい遵守の完全版先に出てしまって不安 去年はナイトメア前編発売後に妹パラダイス完全版だったが
今回は新作前編の情報も無しで完全版情報が先か・・・ 正直対魔忍か監獄戦艦シリーズ続けてほしかった
特にイングリッドと不知火はむらかみにやってほしかった >>686
一部の奴らが勝手に言ってるだけでソースもない部外者の妄想に過ぎんぞ
まぁ喧嘩別れしてようがしてなかろうが、今さらシリーズの続編なんてどうせ無理なんだし考えるだけ無駄 実現したことよりも実現しなかったことを引きずるーツァイガルニク効果だな
ただ年1作品前後編だから過去作の思い出やベストシーン、やってほしい作品になるのは仕方ない
虜の雫完全版がBlu-rayだったら買いなおしてたけどなぁ ソシャゲで豊富な資金を持つ今のlilithなら
むらかみに良いもの作らせそうだが 対魔忍アサギスピンオフのイングリッド、ユキカゼスピンオフの不知火
他妻ネトリがシリーズ化してZIZアニメは需要あるみたいだからな アサギの無臭が来たら今後の人生の一大イベントであることは間違いない
外人のパブリッシャーが過去に接触した限りでは難色を示されたらしいがね >>692
イングリッド以外は全部微妙なやつばっかやん 不知火のやつは後から出したやつよりユキカゼの特典のやつのがエロかったな ZIZ作品で共通してるのは女性を徹底的に貶める題材だから
年々配慮や規制で厳しくなってる昨今、OAV業界で一定の需要の受け皿になってるのではないかな
今後もむらかみ作品に期待するジャンル 夏発売て言ってたのにマジでここまで情報出てこないの不安になるな
めちゃくちゃエロいの期待してるのに また伊東ライフ作品を監督してほしいな
なんならvtuberライフのエロ作品でもいいぞ
ライフも喜びそうだし 正直前後編分けたりせずに一本でクオリティに注力して欲しい気持ちもある >>703
1本収録時間30分にしてもむらかみクオリティがあるから
Apartで果ててしまいそう >>703
ストーリー無視して全編ハメまくりやってくれるならいいけど
そうじゃないなら尺がね… >>703
アサギやナイトメアみたいにヒロイン勝利ENDだと終盤に非エロシーン入れないといけないしな いい加減熟女出して欲しい。
ロリばかり詰まらな〜い。
朧オンリーのDVD作ってくれよ。 >>708
熟女オンリーなのも見たいけど正直今の絵柄で熟女感が出るか疑問
ただ魔将や虜の雫、聖奴隷など幅広い年齢層のヒロインがいた方が売れてる気はする 昨日通販で買ったてるあきのDVDが届く予定だったんだけど
配達完了通知が来たのにポストに何も入ってなくて確認の連絡したら
俺が住んでるマンション(II)じゃなくて同じ名前のマンション(I)の同じ号室に届けられてたわ
その後配達員さんが慌てて持ってきてくれたけど開封とかされてなくて命拾いしたぜ >>711
で、作品はなんだ?
仮に開封されてても、タイトルによっては無理矢理押し切れる可能性もあるぞ
アサギ→これ、忍者のアクション作品なんすよ!
監獄→設定がリアルなSFアニメです
メインタイトルに淫とか姦とか直接的な漢字がついてるやつは誤魔化しようがないけども 妹パラや絶対遵守辺りの和姦ものなら女性ファンもいそうだな むらかみ作品見てる女性はいないと思う
女性が嫌がりそうな内容多いし フェミに監獄戦艦あたり見せてどんな反応するか
妄想して楽しんでる フェミをちんぽで更生させたい。
ただし30歳未満限定。 ドラゴンボール手に入れたら全盛期のむらかみに陵辱学園長を全4巻で出してもらいたい そもそも男性向けがほとんどのエロアニメ見てる女性はいるんだろうか
エロゲだと意外と女性ファンいたり女性向け作品もあるけどさ 女のほうが女が酷い目に遭うの好きな人多いよ
宝塚とかさ すげぇ時間かかってもいいから全盛期の熱量とクオリティで1本作ってくれ
最近の腑抜けた塗りやピストンじゃ抜けねぇんだ >>725
ナイトメアが悪すぎて他作品の評価が上がってるわ 全盛期のてるあきは、セリフとか物語の展開もほんとそそるんだよな
校長室で親友に「ゆかり?どこ舐めてるの…」「そこ、男の人がオシッコするところだよ…」とか
それにあの絵と動きが乗るわけで、そりゃ今のとは大違いだわな >>728
近年の作になるほど記憶に残る台詞が無くなってきてるしな アサギの無臭来てくれたら今後のオカズに困らないで済むのにな・・・ >>735
モザ無しは挿入シーンよりもクンニといった前戯や絶頂で潮吹いてるとかそういうシーンが見たいわ しかしアニメの性器にモザイクって
馬鹿みたいな話だよな >>739
三次ならグロイとかわかるけどアニメは別に良いやろ >>742
海賊版をタダで見てる違法民族がなんか言ってる >>741
無臭がネットで見られる時代に、アニメであれ実写であれモザイクになんの意味もない。行政当局も馬鹿じゃないのでそんな事はわかってるはずだか、解禁したのが自分であるという記録が残るのが嫌なんだろう。 昨年の今頃はナイトメア前編発売前で盛り上がってたのに・・・ ナイトメア前編ってそんな盛り上がったっけ?
むらかみの絵と合わないって声が多かった気が
後編がお通夜だったのは覚えてる てるあきがよくやる精液をお口でくちゅくちゅするシチュ好きなんだけど
このシチュって定まった呼び方ないよな
ごっくんってのもなんか違うし >>750
前編は発売してから盛り下がったけど後編は発売前からお通夜だったからな むらかみに葵渚キャラ作品アニメ化してほしい
ユキカゼでも不知火でもアネットリリアナでもスケベエルフでもなんでもいいからさ 誰やって思ったら普通に見たことある人だったわ
むらかみ褐色ってやったことない? まあ絵的や作風的にはカガミキャラの方が似合ってるんだけどね 妹パラダイムシティ。
私はこのブラコンの街で、必要とされる仕事をしている。 むらかみは六華やアリサにゃんみたいな生意気系が結構ハマってるんよね
虜の雫のさきちゃんとか大人しい子でもいい感じはあるにはあるが… 虜の雫は金髪
捕縛され反発してたのが最後には自分で腰振って快楽を貪るようになっていくのが良い むらかみ作品で金髪だと反抗心が強い姉キャラってのが鉄板だから一番人気のある髪色かもしれない むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる…… >>776
『わたし初めてなのにこんなの酷すぎるよぉ〜』 >>774
ピンクは妹パラダイスの長女と虜の雫のアイドルくらいかな 伊東ライフとまたコラボしてほしいな
問題はライフがエロをあまり描かなくなってしまったことだ
なんならvtuberのライフをエロアニメ化してくれ
ライフも許可するだろうし
ただし声は女性声優にしてくれ なんでやこんにゃく乙女最高じゃろうが
あと兄貴呼びのツインテ さすがに本人が許可だしてもvtuberの18禁アニメは無理だろ
ライフはにじホロとは関係ない個人勢だけど深層組みたいな18禁組とも違うから難しいんじゃないか
そもそもvtuberライフはあの見た目で声おっさんだからウケてるんだぞ?
女性声優に差し替えるなら普通にエロゲかエロ漫画原作の作品アニメ化してくれ 朧おばさんがVチューバーデビューするってホントですかいマダムゥ >>794
氷青さんがvtuberになるんじゃなくて? 対魔忍キャラでvtuberやるなら朧おばさんよりアサギかゆきかぜかきらら辺りだろjk >>789
イースフィア前編なんて監獄の異常識を常識に書き換えるそのままだし
MC(マインドコントロール)の作品は正直作者や脚本の手抜きにしか思えないが
監獄は全4巻という長丁場でヒロインたちの体質や知覚の変化を細かく描いてる点が良い 恥ずかしい女子学生vtuberの美奈子の肉を使って
精子発射しまくってください! きららはまだアニメ化はされてないんだよな
アニメ化するなら是非むらかみ監督にしてくれ あーでもきららはエロゲ本編のキャラじゃないからエロゲ化した紅かママは対魔忍が先になりそう ユキカゼ本編ではあまり目立たない不知火ママがメインの作品あったから対魔忍RPG出身のキャラの作品も今後は期待できるんじゃないか
むらかみが担当するかは確率低いけど というか対魔忍シリーズのアニメ自体不知火を最後に出なくなったしな
ソシャゲで十分儲けてるだろうからむらかみ云々の前に対魔忍の新作エロゲやアニメは諦めた方がいいかもね アサギ3や不知火は単純に抜けないしつまらないからアレらがむらかみが築いた対魔忍アニメブランドにトドメ刺した感がある なんなら不知火アニメはユキカゼ特典のやつのほうが抜けるまであるからな 対魔忍と同じくらい人気のある監獄戦艦は何故かアニメシリーズ、スピンオフ化してないし
Lilith側もむらかみの良さは理解してるんじゃない? アサギシリーズもユキカゼとか別口方面に避けれた奴はともかくアサギ系統のやつはむらかみ版が脂っこすぎて何やっても淡白だし
監獄は流石にあの癖と下品な艶かしさを他が出すのは無理だろうし 如何せん対比するのがpixyで一番売れたタイトルだし
誰が監督やっても比較され続ける むらかみが監督トップとして2番手の雷火剣からしてむらかみとはクオリティがかなり違うもんな むしろエロアニメ総合スレからむらかみ信者を隔離するためにここが立てられたんじゃなかったか? ほ〜ら産まれたよ〜
良 か っ た ね!(半ギレ) むらかみ以外だと雷火剣よりアネットさん2の小原監督がなかなかエロくて抜ける作画だと思った
リリアナさんや黒獣2の西川はなんか作品によって落差激しいんだよな
基本おねショタの人だし
雷火剣はそつなくこなすけど地味なんだよなあ
まあ劣化したって言われてるけどむらかみが一番なんだが 5月も後半になろうというのに今年は前編の発売も未定とか終わってる 年1ペースならまだマシだろ
多分2年にいっぽんぐらいになるよこれからは むらかみに、「悪夢95青い果実の散華」を兄メカしてほしかった むらかみの功績はもっと世界で称えられて良いと思う。
大人のジブリとして。 >>836
同感だけどあまり注目されると昨今変なの沸いてくるからな 新作いる?出たところでまたpixy時代と比較して落胆するだけじゃん 新作出ても結局は過去作で抜くとかオーク以下だね 最悪だよ そろそろダイジェスト版出して欲しい
会話シーンとか飛ばすの面倒くさい >>843
要る
近年の作品だと聖奴隷学園の金髪は良かったから
完全に才能が枯れてしまったわけでは無いと思ってる(思いたい)
むらかみが引退したからってPixy時代のリマスターなり無修正なりが出るわけじゃないし
現状、同人作品であれ商業作品であれ、後継や代替になるクリエイターがいないんだから
むらかみには死ぬまでエロアニメを作り続けてくれないと困る そろそろむらかみテイストを引き継ぐやつが出てきてもいいだろ
監獄やアサギレベルなら金さえ出せば今作れるやついてもいい気がするがな クラファンしたらええのに
むらかみファンとか富豪ばっかやろ >>851
たしかに
全部むらかみ風なら良かったのに
あと題材がテイルズばっかりだし
今更テイルズなんて需要ないだろ ふわふわぴんくちゃんの月華乱咲〜其ノ後〜の表紙とか
思いっきりG-typeに掲載されてた書き下ろしの井河さくらのトレースだからなぁ・・・。
正直怒られても文句言えんレベルよ、あれ クラファンしてねろましんの最新の母婆アニメ化してくれー!! ねろましんはむらかみ向けと違うベクトルでエグイと思うんだが グロ要素強めだしね、スカも多いし
まあむらかみもスカ多いけど 魔都・東京都知事選挙
対魔忍ユリコ vs 魔界騎士レンホウ むらかみのスカってコーヒー牛乳を噴射するだけで固形を描いたことあったっけ? むらかみがガイナックス買い取ってエロアニメ量産してくれればなぁ。
クラウドファンディングあったらワイは金出すぞ。 それにしても2024年も夏間近というのに前編の広報も無いとは今年は本当に出ないのかもな 去年の作品を最後に長編からは引退するって言ってた
まぁ何度目かだけど、生粋のクリエイターだからまた創りたがると思うけどね。
ここまで市場がデカくなると個人でやるやらないって、業界的に言いにくいんだよね ナイトメアが最後の作品になるかもしれないというのは内容的に残念過ぎる むらかみの遺志を継ぐものが現れメジャーになることを願う 映像メディアの高価格帯化に反比例する収録時間の減少、内容のソフト化の昨今
それに抗い続けたむらかみ作品はもっと評価されるべき 誰かむらかみのためにガイナックス買ってやれよ。
3億円なら安いもんだろ。
ワイは金ないけど。 どこからが本当の話か、駿=むらかみのネタ話かわからなくなってるだろ むらかみがもっと乳首フェチだったらな
むらかみ自身が女の乳首にはあんまり興味ないのは過去作から知ってたけど
聖奴隷にしてもナイトメアにしても下品さが足らない
ヒロインがアヘりすぎて舌出してた頃が一番よかった 原作準拠なら仕方ないが
ナイトメアは3人の胸の大きさほぼ同じだったからな
髪色だけでなく陥没乳首だの長乳首だの垂れ乳、無い乳ともう少しエロ方面で個性分けがないと
トレースだとか言われても仕方のないくらいだった 虜の雫の金髪は後編からしか絡みが無いがキャラ立ってたし
案外全1巻でも むらかみなら出来そうな気がする
>>882
やっぱアサギ、監獄戦艦がピークだったんかな・・・ 最近の小刻みにめちゃくちゃ揺れてるだけのバイブピストン嫌い スカトロ自負してる割には下痢便しか描かないしヒロインの尿漏らしも描写がくっそ雑なのがむらてる
固形糞と潮吹きでもっとエロく出来ただろうがむらかみが小スカに重きを置いてないからな
ただ魔将のアイリスの口を便器みたいにして竿役がションベン注いでるとこはまじで良かった 現場でカットの声掛かった後、モブキャラ達が心配して駆け寄るシーン作って欲しい >>886
結局のところその演出が売り上げに貢献できるかだからあまりニッチ過ぎる大スカ系は避けられても仕方ない
放尿は衆人環視恥辱プレイの延長だから大スカよりも需要ありそうだし むらかみ氏、監獄戦艦オマージュしたアニメクラファンで1回やってみよ?やるだけならタダ >>890
「イースフィア」前編は監獄戦艦のオマージュだったように思ったが
監獄で思ったがナオミって性的な意味でなくあくまでも
尊敬の念でリエリを慕ってたところがよかったな
アニメオリジナルだった双頭バイブでのシーンでもリエリに気を使ってたのが大変良かった 見てる人はちゃんと見てるんやなぁ
エロシーンしか見てないから相互関係とか全くわからないわ
なんであの戦艦であんな事になったのかとか未だに分からん
着衣パイズリ顔射だけ見てしまってるわ 監獄戦艦の原作が出た時はまだlilithがエロゲメーカーやってた頃で
カガミ原画でハズレ無しという格言があったほどの全盛期だったから
原作プレイヤーも多かったし ナイトメアシスターズで思ったけど
今のロリかみ原画でもいいからメインヒロインが複数人の場合
1人はきちんとした大人の女性出してほしいわ 今のAIは都知事選挙にも出れるんだから動画位簡単に作れるだろ。 てるあき様
うんこぶっかけを
あの時の衝撃をもう一度
何卒 いやーしかし来月くらいには新作出てくれると
思ってただけに残念だわ
6月も終わりそうなのに何の情報もないなんて
なんかあったんかな >>903
毎年上半期前編、下半期後とコロナで延期になった時期以外はコンスタントに制作してたしな
今年は発売しないで来年に向けての充電期間か
若しくは今年は下半期に前編という形にするのか
何にしても情報すらないというのが困る
寂しいが出さないなら出さないで告知が欲しい いやーしかし来月くらいには新作出てくれると
思ってただけに残念だわ
6月も終わりそうなのに何の情報もないなんて
なんかあったんかな いや虜の雫あたりも前回からちょっと
時間空いて発売した時あったよな
Xで夏頃発売予定って言ってたし、
マジでむらかみてるあき大先生
自身の体調とかあるんじゃないか?
って不安になってきた
7月下旬、8月あたりならまだワンチャン
あったりしないかな? Twitterで最近「○○アニメ化決定!」って言ってたのも気になる
別作品の制作が始まったみたいな書き方だったから >>909
これ一応補足ね
「完堕ちX寝取られ家族」ってやつらしい
6/4にポストしてる またコロナ流行って来ているみたいだし亡くなっていないにしても後遺症で仕事出来ないとかあるからなあ。杞憂だといいが… 泉おじのチンポをセルフイラマしてるアサギでずっと抜いてるわ 今からでもアサギ3をむらかみで作り直してくれ
そのくらい屁でもない程ソシャゲで稼いだろ エロ漫画原作って制服処女だけだっけ
他は全部エロゲ原作か あと5年もしないうちに完璧なむらかみてるあきAI完成してるっしょ
今のAIの進歩はほんとやべーからな >>840
ちんぽいいレスしてるやつが死んでると思ったけどまだ生きてて草 最近は糞雑魚エロアニメしか出ないから、上級者のワイは満足できない。
ド変態なむらかみアニメまだぁ? 何やかんやなかったら監獄戦艦3までアニメ化されたかもしれんのにな、勿体ねぇ…タブレット通話セックル見たかったぜ >>929
正直監獄戦艦3は1,2と比べると劣るんだけど
ただ最後の大輪姦で熟女キャラのベアトリスの相手を新兵たちが、小娘キャラのキラ相手を中年兵たちが
輪姦するのは年齢差を強調しててライターが理解力が高い人だと感じたわ
個人的には監獄戦艦2のサブキャラだったキリアをアニメで見たかった
序盤からボーガンの足を引っ張り、敵に寝返るキリアを徹底的に凌辱し尽くすシーンは
名シーンになったろうに アサギと黒愛と制服処女はやっぱいいな。
いもパラ以降はそこまで使わないんだよなw 後期むらかみ(妹パラダイス以降のロリキャラデザ)
虜の雫、魔将の贄、聖奴隷、妹パラダイスは使うかな アサギは体のラインが筋肉質でしっかりしているのがいい
筋肉によるラインがないと太くても細くてもぷよぷよ直線的で
風船人形みたいに感じる
これは絵でも運動不足の生身モデルさんでも 2と3は綺麗やけど
もう少し激しくてもよかったな。
不知火は論外の出来だけどな 2,3はアサギの声が合ってない
原作に近いのはあっちなんだろうけど
やっぱむらてる版が一番アサギに合ってる 不知火はユキカゼ3巻の特典のがクオリティ高かったからね…
ユキカゼ本編もむらかみアサギと比べると微妙だったけどな むらかみ版アサギとさくらが合いすぎてたからゲームの声やら聴いても違和感しかねぇ 竿役の声マネしながらだとめちゃくちゃ濃いの出る🤗
あぁ〜出る出るっ!アサギちゃん中に出るゥ〜 むらかみ版朧の突かれながらメス顔メス声になるところは抜けるだろ!! 朧は髪型が時代遅れで年齢を感じさせる上に
vol.1での恭介との情交は痴女丸出しで魅力が薄いんよな
イングリッドはむらかみで見たかったわ それ言うならユキカゼ不知火アサギ2.3も、むらかみで見たかったよ 新作今夏発売と言ってからもう7月になりましたがもしや本当に亡くなったのですか?むらてる先生 一応制作は順調みたいだね新作
夏発売なんとかなんねーかな
来月くらいにはでてくれー キャラデザ画見てビックリした
これ全然むらかみ感無いな
今までに無いぐらい原作絵に寄ってる
https://i.imgur.com/PoT9BAg.jpeg ドラゴンボールが手に入ったら全盛期のむらかみに凌辱学園長をアニメ化してもらうんだ🥺 キャラデザは良いんだけど人間相手にやってくれなさそうなのがずっと不安 ソースもペタリ
ttps://twitter.com/animeantena/status/1808256199911264677 >>960
異種特に触手は擬似輪姦なのはわかるけど凌辱物に不可欠な言葉のコミュニケーションが無いからな
(例)「赤ちゃんできちゃうよぉ」→「知るか!ボケッ!」
ヒロインのモノローグに終始してしまう アニメ制作について詳しくないから分からないけど、色指定って割と後半の工程っぽい? もう小刻みに揺らすだけのピストンはやめてくれたまえ
チンポの全長で肉を貪り掘ってる感じで頼むよ ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗…
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 むらかみてるあきの母親です てるあきは生き返りました 黒愛の触手は口の中から突然でて
びっくりしたわw
ちなみに原作はあれはバットエンドなん? むらてるに関しては竿役の野次とか呻き声がないと盛り上がりに欠ける事に気づいた
なんかヒロイン側に付与される絶望感が全然違う そろそろ次スレ頼む
>>971
むらかみてるあきイエス・キリスト説 頼むから犯されてる時に思ってることや状況をいちいち台詞で説明させるのやめろ 奴隷学園が最近では神作だなぁ
大人キャラが回されてるの萌えるんだよ >>974
卑語や罵声を叩きつけることで肉体だけでなく精神的にも穢されてる演出が良い
最初は「クズども!」「ゲスが」と反抗していたヒロインも徐々に言葉数を減らし
声もか細くなって最後は無言でなすがままの状態に
対照的に「最初の威勢はどうした」「まだ終わりじゃねえぞ牝豚」と周りの竿役はよりいきっていく
そういう作品が見たい ティッシュカバーかよ
下半身だけのオナホを固定するダッチとかじゃないんか >>978
聖奴隷で母親の痴態を見せたことで娘が完堕ちしたように
年上キャラが堕とされるところを他のヒロインに見せることで
ある種の同調圧力を生み反抗心を失わせる効果が期待できる >>983
穴拡張すればイけるんじゃ
裂けても知るかボケェ!! 金髪の学園長?自体そもそも生徒よりは歳上なのにいいようにされるがままみたいになってたのがいいよね
逆にロリ双子他同年代側はあんまりだった >>986
自分に自身のあるキャラが有象無象共に蹂躙されるというのがむらかみ作品の魅力のひとつだから
そういう原作をアニメ化してほしいんよね
前編ラストの引きも後編への期待感につながったし後編発売までのモチベーションを維持しようと思うと
そういう手練手管が必要になるんだが、ナイトメアはなぜそうならなかったのか
>>989
乙 魔将のルイリーが毎日朝から晩まであの大男の専用便器にされてズタ袋みたいになってたらあともう100回は使えた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 326日 0時間 4分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。