むらかみてるあき 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
むらかみを提案したのは伊東ライフ本人なんだが むらかみは過度な原作厨のファンは嫌がるみたいやけど
原作側としたら宣伝になるからむらかみに提案できるもんならしたいわ
自分の作品をジブリにアニメ化を提案するようなもんやで >>230
原作プレイヤーだとアニメ化に際し原作を準拠しつつ+α要素が欲しいんだよね
監獄のぶっかけパスタや双頭バイブシーンはオリジナルだったし >>220
>アサギちゃん23歳なんだよな
サクラ&ユキカゼ『オバサンじゃん。キッツぅ―』 >>234
�ł�
�@�O�F�Ζ��E�E�̗R�Z������
�@�A�T�M�F�Ζ��E�E�̐��Z������ >>234
では、
朧 :対魔忍界の由〇かおる
アサギ:対魔忍界の杉〇かおる メロンにサンプル来たな
魔将でも思ったけどやっぱギロチン拘束ファックは良い…
あと個人的にはザーメンうがいRECと姉妹のWパイズリに期待 >>239
1ヶ月前だしそろそろ来るかなと探ったらたまたまあっただけやし…
げっちゅに無かったから望み薄だったけど一応メロンも見て正解だったわ
>>240
ちょこちょこアヘ顔あったりザーメン咀嚼滑らかだったり
結構よさそうよね 予告はシコれるんやが
予告でシコりすぎると本番で見たシーンばかりになるから
俺は今回は見ないッ!!!! 幹弥先生がアナルでセックスする動画とか複数の人にぶっかけられる動画とか見ない方がいいって >>238
情報thanks もう11月か・・・年取ると1年経つのが早く感じる >>243
映画のCMでもそうだけど、販促を兼ねるからどうしても良いシーンが選ばれる
購入するまでサンプルも予告も見ない派だわ >>248
前々から思ってたが2週間風呂に入ってない状態で奉仕させるメリットって何だろ?
端正なヒロインの顔を嫌悪で歪ませたいのならわかるが
その状態に持ってくるまで本人も臭くてかなわんと思うけどな 何か高級ソープとかで即尺(シャワーも行かずに即座にしゃぶる)をサービスに入れてる店が結構あるそうな
汚ちんをしゃぶらせるのが好きなおじじは居るんやねぇ でもあまりにもチンカス溜まってたら風俗嬢に拒否られて出禁になったりせんの? わかってないな
真のお口便器は汚チンポが大好きなんだから気を利かせて1週間風呂に入らないんだよ
そういう異常なところにサクラが合わせてるのがめちゃ抜けるのだ むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな。
上級者の俺には物足りない。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる…… >>256
サクラは対魔忍としてもお口便器としても半端な姿勢が全面に出てて最高 微妙なブサカワ地下アイドルとか、陰キャホスト崩れに手籠めにされてワンチャン言われてそう ごく普通のふたりは ごく普通に恋をし ごく普通の結婚をしました
でもただひとつ違っていたのは 奥様は対魔忍だったのです! ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗。
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない… >>267
しばらく禁欲して、その同人も断ったらまたマトモになれるかもな
エロがどんどん過激化するのはドーパミン耐性による
リセットするには数ヶ月あるいは数年断つ必要がある ママは対魔忍未だにアニメ化もされないし人気無かったんだろなあ 俺はわりと抜いたけどまぁ対魔忍要素あんまし無かったしな ママ対魔忍は竿役の素性が最後の最後でわかるからそれまでモヤモヤしたものが残り続ける駄作
あと設定がショタだから映像化は難しいのではないかな 対魔忍を孕み袋にして魔族のレベルアップを図ろうというのがナイトメアに通じるものがあったが
折角原画に佐野を使ったのに出来たのがアレだったからな
退潮しつつあったlilithのゲーム部門にとどめを刺した感じ そりゃあソシャゲとグッズ販売で事足りてるからなLilithは 筋骨隆々、無尽蔵なスタミナ、馬以上の男根とオークという定義ですべて把握できてるのは
むらかみのおかげでは? 対魔忍って超人ならではの耐久力と頑丈さを活かしてちんぽズボズボされたいだけの変態なんだよね
あの変態衣装から見てもそれは明らかだ アサギちゃんの引き締まった体つきがやっぱり最高じゃ >>278
オーちゃんの責め苦に耐えられる時点で異常だしな 後半サンプル来ても前編の話がほぼ無い時点で
今シリーズに対する興味関心の薄さがわかる 対魔忍はオークの3穴攻め1時間、車輪陣中田氏ぐらいじゃないと満足できない だってむらかみ新作アニメは原作ゲームのがエロいしな エロアニメといえど女の顔に糞をぶっかけたのはてるあき様だけ
最近つばをかける描写が増えてるけどやはり糞がいい せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 >>286
前編でやり切った感?があるからか、後半で頭角を現してくるキャラがいなさそうだから
後編に対する期待感が希薄
前作の聖奴隷に比べキャラ数絞ったのにどうしてこうなったのか アサギのラブラブセックスがみたい
薬による幻覚でもいいからさ 今作アニメはむらかみじゃなくて雷火剣辺りに監督してほしかった アサギ以外の話なら性奴隷の壁尻すき
完全に顔見えないシーンをgifにして好みのキャラの顔写真を合成すると最高に抜ける 女を動けないようにして好き放題するのは最高に興奮する 山文京伝辺り原作で4巻くらいかけて1人か2人くらいの女をじっくり調教しながら落としていくのが見たいけど叶わないよなぁ >>301
上下巻だしな
ケダモノの家みたいにメインが1人ってのも見て見たい気がする >>305
そりゃ何億と投資してくれる良いスポンサーと長尺を可能とする良い原作があれば出来るだろうけどさ 誰も触れてないけど虜ノ雫完全版のジャケットひどすぎない?
思わず笑っちゃったんだけど >>308
fanzaと尼の方にはまだジャケット来てないみたいね
その完全版、価格が新作と同じって結構するな
しかもDVD、先日発売された妹パラダイス完全版Blu−rayとの価格差を意識してしまう 毎回思うんだけどむらかみ作品のパッケージってセンスないよな
なんかいつもM字開脚で宙に浮いてる気がする >>308
ここはアサギと監獄戦艦以外興味ない人ばっかだぞ そんなことないって否定してほしかったのにマジで興味ないのか… 何度も言うがナイトメアシリーズはゲーム版のが抜けるんだよなあ 「赤ちゃんできちゃうよぉ」くらいが丁度いい
精々ボテ腹、出産まで行くと萎える ゲーム版は下品さが足りなくて抜けなかったが、あと絵が普通より >>315
アニメ後編次第で評価が逆転するかもしれんし 最近のむらかみの画風だと
アクアや双子みたいな淫乱ロリキャラがハマる
あとは金髪巨乳
ナイトメアは主人公が妙にババくさい
かわいい系にしては巨乳ダボダボで化粧がオバくさい
巨乳でセクシーかと思えばちんちくりん小動物
なんかちゅ〜〜〜とはんぱやねん >>319
どうかなあ…
ロリ絵になってからのむらかみ作品は微妙なんだよね 妹パラダイスはむらかみ初の和姦作品で絵柄もがらっと変わったから
インパクトも大きく売れたはずなんだけど
何故2もむらかみでしなかったのか >>325
イングリッドもユキカゼもアサギ3もむらかみじゃないしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています