むらかみてるあき 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台詞あるシーンでもキャラクターの口を全く動かさない&一切リップシンクする気がないナレーションのような音声
ゴム風船擦り合わせたみたいな挿入音
意味不明な影色の塗り
高速ピストンしとけばいいみたいな緩急のない動き
終始揺れてるかぶっかけてるか中出ししてるかのココっていう抜き所がない雑な構成
むらかみの才能は12年前に終わった >>388
魔将の大王イカ相手もそうだったけど
異種姦つうかゲテモノ要素入れるなら輪姦分をより補充してほしい 単価+1万でも買ってくれるならもうちょいマシなの出来ると思うよ 俺の中でのてるあきは黒愛だけやで
黒愛だけは良かった
コレ以外は全部クソ 結局新作出るたびアサギ監獄あたりに回帰しちまうんだ 聖奴隷の金髪でだんだん良くなってきたと思ったのにまた逆戻りしちゃったな >>395
聖奴隷の金髪はキャラが良かったの一言
確固たる自信に重責の職業、高飛車な物言いと精神的肉体的に凹ませるのにうってつけ
聖奴隷は彼女の転落がメインと言っても過言では無かったし
強い女性が落ちていくってのはやっぱり良いものだと再認識できた やたら加速するの全然エロくなくない?
早送りかよって笑ってしまう >>399
高速ピストンは視聴者のシコリスピードに合わせてるってGTYPEかなんかのインタビューにあった 後編スピード感無くてただ普通にセックルしてるだけであんま興奮しなかったわ。女キャラもあんまセリフ言わないし結構な時間淡々としてる。人妻、年増キャラの堪忍してぇはやっぱり必要だわ >>384
生徒は人生経験浅いしエロテクも低いから興奮しない。ジジイのおもちゃにされてるのがええ 寄る年波で常に賢者タイムみたいな気持ちで作ってそうな感じやったな
ホントに無味無臭 前編で原作のストーリーなんてほぼ無視した作りだったのに
後編でラストにバトルシーン入れたのなんだったの 最近は口に陰毛付けとけばいいと思ってるぐらいやからな 人間とオークのハーフが生まれてアサギが慈愛に満ちた表情で授乳してるの見たいわ
それで感じまくって子供が大きくなったらその子供にまた犯されて孕まされて 後編で唯一評価できるのはシスター姉妹が一緒にザーメンうがいしてるシーン
金髪姉?の声優さんだと思うけどうがいの演技がガチのうがいみたいでスゲェ良かった
ザーメンうがいってシチュは抜けるのに今までのむらかみ作品じゃ
どれもうがいの演技が押し並べて微妙だったから感動した 前編でもツインテのザーメン咀嚼するところの演技よかったけど男のはぁはぁデカくて
キレそうになった、特典で男声なしかBGMなし付けろよ >>408
ヒロイン勝利エンドだと後半が非エロになってしまうからな
アサギは全4巻だったから非エロでもよかったけど前後編の今の製作方式
前半エロ満載でも後半非エロは致命的
今のロリ原画で10年、ケダモノ以降全部バッドだったし
やはりむらかみ作品はバッドエンドじゃないとハードコアを十二分に発揮できないというか
非エロにむらかみ使うのなんてもったいない
>>410
既に恭介とズッコンバッコンしてたんだが・・・ むらかみは黒愛と制服処女が絶頂期だったと思う
アサギも前半はよかった
黒愛と制服処女は今でもたまに見るもの 普通に監獄の前半だろ
脱がないのにあれほど抜けるエロアニメねーよ リエリはめちゃ好みだけどストーリーが好きじゃない
主人公が一人でじっくりねっとり犯すんだったら良かったけどな
輪かん苦手 わかる
ナオミ以上に虐めがいあるキャラいないもんな 戦艦描くのが大変なんじゃないか?
続編よりナオミを主役にした話のほうが見たさあるけど ここ最近の同じ顔ばっかで断片的に見せられても作品名当てられないわ 同じ顔というか構図もなんも既視感がない?
同じバンクシーン使いまわしてないか? 風間愛に種付けプレスからの中出し気持ちよさそうですき >>420
看板タイトルのアサギの続編があの体たらくだから
下手に監獄の続編作って
ブランドイメージを傷つけるくらいならお蔵入りした方が良いし余計な出費も無い
作家が作品を発表しないことで評価が上がっていくように
むらかみ以外での監獄戦艦は考えられない >>425
まじでこれ
他のエロアニメのほうが抜けるぐらい
昔はむらかみ以上に抜けるエロアニメなんてなかったんだけどな もう新作つくるより過去作のBlu-ray出す方が売れるんじゃないか?と思う
そっちのが需要もあるだろう >>430
それならまだ発展の余地アリだからいいが
後継者もいない状態でこんなんじゃな >>433
夜勤シリーズみたいに新規音声追加してくれればいけそうなんだけど
ナオミの声優だけ変わりそう >>437
表仕事の時に散々ネタにされたからオファー断わるんじゃねってだけよ そもそもPIXYとは喧嘩別れだから監獄BDみたいに海賊版とか言いがかり付けて止められるぞ 監獄戦艦の特典映像マジで観たかったや
今後観れることがあればなー
リエリのスク水があるんだしナオミのスク水
もあったりしたんだろうか 監獄戦艦の特典映像が存在してるのに見れないという事実が悲しい 監獄はヒロイン、舞台、ハードコアとむらかみ屈指の名作だけど
4巻の構成ー和姦シーン→輪姦シーンだけは残念だったように感じるわ >>439
これさーただの噂でしょう?
本当に喧嘩別れしたのなら今でも恒一Pが対魔忍関連のツイいいねしたり
対魔忍に言及したりしてるのおかしくない? 村上Pとは喧嘩別れではないってだけだろ
ただの噂ならなんで監獄のBOXむらかみの描き下ろしじゃないんだとか特典映像あるのに付けなかったんだって話だが 喧嘩別れかは知らんが本人が対魔忍は二度とやらないって言ってるから何かはあったんだろうな むらかみ演出とナイトメアとの親和性は悪くなかったと思うが、どうしてこうなった パイズリの音がブロリーの歩くときのキュピキュピって音みたいなの鳴ってるよな
あれなんだよ PIXIとむらてるの間にはロシアウクライナ、イスラエルパレスチナより深い溝が・・・ >>451
イースフィアのスーツの触感を表現するのに使ってたSEをそのまま流用したとか? 晒し台を固定されてのイラマ+バックは良かったけどやっぱ既視感が強いな >>458
個人的には普通やや下ってところ
抜こうと思えば抜けなくはないけど、期待以上のものではない
これからあと何年何本出せるかわからないむらかみ作品だから
前作今作で1年2本無駄にしちゃってもったいないなとは思った エロアニメ板は書けるがエロ漫画板はGW.前から未だに書けんわ ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 抜き始めはナイトメアだったけど
散々回され汚されたのに
コスプレさせたら「恥ずかしいよぉ」は流石に無いんじゃないか?
あと姉がこれ以上酷いことしないで私はどうなってもいいからは前半のラストに聞きたかった 桜ロマ子のあの娘が毎日お尻の穴にぶっ太モノを入れられ何度も絶頂に達する漫画アニメ化して欲しい。
もちろんてるあきに。 ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない… せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 なぜプレイは過激化してしまうかというと
ドーパミン耐性が関係してる
ドーパミンが多く出る飲酒やタバコ、セックスなどは、繰り返すとドーパミン放出量が減っていく
同じぐらいの快感を求めて飲酒量は増え、タバコの本数も増える
セックスは射精に限度があるので増やせない
そこでプレイを変えることで対処することになる
なのでどんどん変態プレイになっていくのだ
ただこれは適度な禁欲で防げる
禁欲した後のセックスのドーパミン放出量は復活する
過激なプレイは精神と肉体を破壊する
なるべく禁欲で対処したほうが良い
禁欲期間は各自調整されたし >>478
後期むらかみ作品も10年同様のキャラデザを続けていけば
むらかみといえどシチュにも構成にもエロにも飽きも来るってわけか 昔のむらかみは自分の作品で勃起や射精しながら制作してそう
今のむらかみはチンピクすらしてなさそう 高速ピストン出してればお前等満足するだろと思われてそう。
昔のむらかみはエロスがあったのに、今は激しさだけ。
てるあきはもう一度黒愛見てで勉強しなおせ。 雑だマンネリだと言われているが
収録時間が20分以下のOAVが増えているが
収録時間の問題だけでなくエロシーンの割合も高くハードコアを前面に出してる
むらかみ作品は依然としてコスパは断然いいと思う むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ…
エロは奥が深い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています