むらかみてるあき 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
げっちゅやメディアバンク見ても載ってないけどどこ情報? 村上恒一さんのX で書いてる
来月アフレコで発売は早くて11月、12月に発売て >>46
ありがとう
今作いつもより早くて嬉しいわ もう次回作の制作予定入ってるの嬉しいわ
売国王妃だったら俺が喜ぶ >>50
普段エグいの描いてる人の可愛い落書きは抜ける
エロシーンの絵コンテも見てみたいな、特に対魔忍辺りのやつ >>40
わかる
キャラとしてはナオミなんだけど、肢体はリエリの方が良い 夜勤シリーズのEDでデフォルメのやつなかったっけ
あれもむらかみがやりたくて入れたのかね 新作出るたびにアサギと監獄戦艦と比較してため息つくのもう嫌です >>55
対魔忍、監獄戦艦、夜勤病棟が苦手な、にわかな俺です。 高画質化とか60fps化とかしてみたいんだけど
なんかおすすめのサイトとかソフトとかない?
1万円近く出してUniconverterっていうソフト買って動画を4K・60fpsで設定して変換してみたけど
容量がデカくなっただけで見栄えはまったく変わらんかった アプリの常識
有料ソフトはグラフィカルに作ってあって直感的だが使用者が少ないので結局不便
皆が使ってる無料ソフトの方が使用法や解説が豊富で結局分かりやすい
動画編集の無料アプリはAviUtlが定番で解説も多い
AviUtlはそれほど高機能ではなく、自分が必要なプラグインを導入して使うもの
ヌルヌル高fps化するなら間のコマを作り出す「フレーム補間」のプラグインを入れればできる
高画質化ならデフォルト機能「シャープフィルタ」でできる
できるできないの話なので気に入るレベルの質になるかどうかは有料も含め全部のアプリを使ってみないことには何とも言えない >>56
今のむらかみ絵になってから10年経つんだからそれに慣れたユーザーだと
逆に等身の高いむらかみ作品は合わないのかもな
話は違うが
同じ今風のむらかみ作品でも魔将の贄3は高品質だと思う 俺知ってるよ
エロアニメ声優のアフレコってマジでやってんだよな
夜勤病棟の特典映像で観た いつもちんぽちんぽ言ってるスレなのに真面目に質問すると真面目に返ってくるの面白いな TopazVideoAIにアサギ入れてみたけどダメだったな
てるあき作画が学習されてないからか塗りがちょっとよくなった絵を無理やり
大きくしたような感じで高画質とは程遠かった・・・ 公式も後半制作中になったな
ここからどのくらいしたらサンプル出るんだったかな あらすじ見る感じハッピーエンドで終わりそうなんだが 今作結構良かったから後編はサンプル見ずに完全初見するわ
金髪のエロシーンもっと見てぇわ しかしファンから要望があった鼻フックとボテ腹の描写
村上Pは「了解」って返事してたけどマジで後編でやってくれてたらすげえな BADエンドじゃなく覚醒のほうか〜
オリジナルにして白髪の状態でBADやってくんないかな〜 >>74
マジかよ
バットエンド見たいけど無理かなぁ >>73
ボテ腹はBADでこそ映えると思うんだけどな
あと前編で正義サイドの足を引っ張る係だった主人公の男が
後半はどういう役割を担うのか興味がある オークたちの子を産んであげなよォ
↓
産まない、生還 監獄でも助かっちゃうEDやった後にBADENDも後からやってくれたんで期待しとく >>82
ヒロイン2~3人でそれぞれのキャラをしっかり掘り下げて欲しい
数だけ増やしましたみたいなのだとアッサリしすぎてのめり込む前に終わっちゃう >>83
聖奴隷なんてその典型だったからな
キャラは良かったのにピックアップキャラとシーンが微妙 レゾナンス前編は特にやばかったぞ
キャラの掘り下げどころか物語の背景まで教祖の説明台詞や
講談やないで >>79
アサギ×オーク オークが人外な為セーフ
朧×京介 朧が人外な為セーフ >>85
抜きたいだけだから無駄にストーリー組み込むよりエロシーン多めにしてくれた方が助かる 昔のむらてるは竿と玉袋の描写がちゃんとしててヒロインの事バコバコにしてくれてたけど最近のはほんとにただヒロインが揺れてるだけなのがな… >>91
これくらいの速度でちんこ扱いたら気持ちいいよ >>89
このシーンは少し再生速度下げて見ると良い感じになるね
玉袋がピストンにワンテンポ遅れて動くことで玉が竿の運動の慣性で動いている感じが良くわかる >>96
てるあきのエロアニメ観ながらオナニーしてる女なら居た てるあきアニメ見ながらオナってる女の動画とかどこで観れるんや >>99
Twitterにアップされてた
海外ネキが監獄戦艦観ながらオナってたぞ 年取ると偏狭になるのか外人ネキは
アサギを腹パンしてたゴリラ女みたいに感じる >>103
「勝手に気をやってからに・・・」と侮蔑した顔で見降ろしたい >>107
�A�T�M�u���A�n������Ȃ���ˁH�v >>107
聖奴隷ロリ絵だと理事長の見た目は熟女というよりはOLくらい
今の路線だとこれくらいが精々なのでは?
まだ孕ませられそうなところがより嗜虐心をかきたててくれてよかったけど 「でりゅでりゅ〜っ!性処理便所の腟内にでりゅう!」この台詞好き プロデューサーが募集してたアニメ企画発表されたけど発売予定日が来年の2月だから監督てるあきじゃなさそう… >>112
後編の作画作業もう終わってるだろうからワンチャンあるかも
ヒロイン爆乳だからてるあきで見てぇなぁ… >>114
その過去作の劣化にしてもどの作品を基準とするかによる 今のてるあきがアサギ作ったらコレジャナイになるかもな ロリっぽい朧おばさんも頼む
それなら好きになれるかもしれない >>123
いや、ただの
「ちっさいオバハン」
だろ。一ノ瀬すずとか >>122
アサギZEROのアサギは設定が学生(18歳以上)だったし >>128
聖奴隷後編の壁尻のシーンで鈴菜に中出しするところ 対魔忍ニュースに出てなかったっけ?対魔忍やってみたい!みたいに >>133
夕方?のニュースショーでチラッと出てたのは覚えてる これ流してむらかみアサギ流さない理由はなに?こういうのを差別って言うんじゃないの? ポリゴンショック起こすのでだめです
責任問題になります Nightmare買ったけど表現がだいぶマンネリ化してるな・・・
夜勤病棟みたいなエグさが足りない
レ〇プされてただ気持ちよくなるんじゃなくて壊れて気持ちよくなって欲しい
もしくはずっと痛がってるとかね 人間歳をとるとラブ&ピースって言い始めるからなしゃあないんやタイムマシンで昔のてるあき連れてくるしか やめろぉ!からのイグイグゥゥらめぇぇぇ!が早過ぎる気はする 魔将は前半も後半もガチレで姉妹がずっと絶叫して嫌がってるのが良かったんだけどな
だから後半最後の完オチも刺さるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています