むらかみてるあき 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風間愛に種付けプレスからの中出し気持ちよさそうですき >>420
看板タイトルのアサギの続編があの体たらくだから
下手に監獄の続編作って
ブランドイメージを傷つけるくらいならお蔵入りした方が良いし余計な出費も無い
作家が作品を発表しないことで評価が上がっていくように
むらかみ以外での監獄戦艦は考えられない >>425
まじでこれ
他のエロアニメのほうが抜けるぐらい
昔はむらかみ以上に抜けるエロアニメなんてなかったんだけどな もう新作つくるより過去作のBlu-ray出す方が売れるんじゃないか?と思う
そっちのが需要もあるだろう >>430
それならまだ発展の余地アリだからいいが
後継者もいない状態でこんなんじゃな >>433
夜勤シリーズみたいに新規音声追加してくれればいけそうなんだけど
ナオミの声優だけ変わりそう >>437
表仕事の時に散々ネタにされたからオファー断わるんじゃねってだけよ そもそもPIXYとは喧嘩別れだから監獄BDみたいに海賊版とか言いがかり付けて止められるぞ 監獄戦艦の特典映像マジで観たかったや
今後観れることがあればなー
リエリのスク水があるんだしナオミのスク水
もあったりしたんだろうか 監獄戦艦の特典映像が存在してるのに見れないという事実が悲しい 監獄はヒロイン、舞台、ハードコアとむらかみ屈指の名作だけど
4巻の構成ー和姦シーン→輪姦シーンだけは残念だったように感じるわ >>439
これさーただの噂でしょう?
本当に喧嘩別れしたのなら今でも恒一Pが対魔忍関連のツイいいねしたり
対魔忍に言及したりしてるのおかしくない? 村上Pとは喧嘩別れではないってだけだろ
ただの噂ならなんで監獄のBOXむらかみの描き下ろしじゃないんだとか特典映像あるのに付けなかったんだって話だが 喧嘩別れかは知らんが本人が対魔忍は二度とやらないって言ってるから何かはあったんだろうな むらかみ演出とナイトメアとの親和性は悪くなかったと思うが、どうしてこうなった パイズリの音がブロリーの歩くときのキュピキュピって音みたいなの鳴ってるよな
あれなんだよ PIXIとむらてるの間にはロシアウクライナ、イスラエルパレスチナより深い溝が・・・ >>451
イースフィアのスーツの触感を表現するのに使ってたSEをそのまま流用したとか? 晒し台を固定されてのイラマ+バックは良かったけどやっぱ既視感が強いな >>458
個人的には普通やや下ってところ
抜こうと思えば抜けなくはないけど、期待以上のものではない
これからあと何年何本出せるかわからないむらかみ作品だから
前作今作で1年2本無駄にしちゃってもったいないなとは思った エロアニメ板は書けるがエロ漫画板はGW.前から未だに書けんわ ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 抜き始めはナイトメアだったけど
散々回され汚されたのに
コスプレさせたら「恥ずかしいよぉ」は流石に無いんじゃないか?
あと姉がこれ以上酷いことしないで私はどうなってもいいからは前半のラストに聞きたかった 桜ロマ子のあの娘が毎日お尻の穴にぶっ太モノを入れられ何度も絶頂に達する漫画アニメ化して欲しい。
もちろんてるあきに。 ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない。
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない… せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 なぜプレイは過激化してしまうかというと
ドーパミン耐性が関係してる
ドーパミンが多く出る飲酒やタバコ、セックスなどは、繰り返すとドーパミン放出量が減っていく
同じぐらいの快感を求めて飲酒量は増え、タバコの本数も増える
セックスは射精に限度があるので増やせない
そこでプレイを変えることで対処することになる
なのでどんどん変態プレイになっていくのだ
ただこれは適度な禁欲で防げる
禁欲した後のセックスのドーパミン放出量は復活する
過激なプレイは精神と肉体を破壊する
なるべく禁欲で対処したほうが良い
禁欲期間は各自調整されたし >>478
後期むらかみ作品も10年同様のキャラデザを続けていけば
むらかみといえどシチュにも構成にもエロにも飽きも来るってわけか 昔のむらかみは自分の作品で勃起や射精しながら制作してそう
今のむらかみはチンピクすらしてなさそう 高速ピストン出してればお前等満足するだろと思われてそう。
昔のむらかみはエロスがあったのに、今は激しさだけ。
てるあきはもう一度黒愛見てで勉強しなおせ。 雑だマンネリだと言われているが
収録時間が20分以下のOAVが増えているが
収録時間の問題だけでなくエロシーンの割合も高くハードコアを前面に出してる
むらかみ作品は依然としてコスパは断然いいと思う むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ…
エロは奥が深い エロアニメ制作中ってみんな勃起しながら作ってるんかな?
それとも仕事だから当たり前過ぎで興奮とか別モンなのかな? どうやら次は神聖昂燐3とかいう作品のアニメ化らしい
今年夏発売だと
調べたところロリは良いんだけど触手主体っぽいのが何だかなぁ…… 原作CG見たけどこれはミスマッチすぎて
むらかみもう終わったな どうせむらかみナイズされたいつもの絵柄になるだけだろ
あと不安定なカメラワークと早送りw 今までSFとリアルのジャンルを交互にやってきた規則性が崩れたのは大きな変化に思う
ここまでロリが前面にでてる作品は妹パラダイス以来か イースアクアくらいぐちゃぐちゃにしてくれるなら
全然ありだわ
ただ全員貧乳なのがな
1人くらい巨乳でさくらくらい肉体改造で
膨乳にして無茶苦茶にされるとこあれば
もっと期待すんのに 魔法少女と触手ならなんでもありだしな
むらかみ!残り少ないリビドーを枯らす勢いでブチ込んでくれ! 魔将の贄とイースフィアは個人的に小当たりだったんだけどやっぱキャラデザって大事だわ
りゅうどうじ?だいどうじ?云々ってタイトルのヤツは致命的に抜けるキャラデザではなかった >>491
3ってことは神聖昂燐ダクリュオン・ルナか
陵辱特化原作なのは好感が持てる 2本に一本は誰向けだよっての作るよな
お嬢様と宗教のやつは珍しく2連続で使える奴だったけど むらかみてるあきでググるとトップに白髪の爺さんのサムネがあるんだがてるあきなのか? ガチのむらかみてるあきさんやんけ
しかし全国のむらかみてるあきさんは難儀やな
自己紹介で聞いたら2度見するぞ なんというか納得の顔立ち
傑作を生み出してきた人生が滲み出てる >>501
むらかみが触手好きなのは否定しないが
如何せん竿役には事欠かないだけにそれに尺を割かれるのが勿体ない
輪姦なら輪姦でガッツリ人型相手でやってほしい むらかみってもっとハゲのキモオタおじさんのイメージだったのに 今のむらてる作品には悲惨さが足りない
女の子は可哀想なくらいが抜けるのだ むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな
上級者の俺には物足りない。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる 最近は様式美過ぎて抜けない
監督作品始めて見る人ならいいかもしれないけど ナイトメアはgoodendだったのも評価が低い理由だわ
特別や聖奴隷、魔将といったBADENDの方が悲壮感が段違いだし
今後も淫辱が続いていくであろうという妄想が捗る ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 冒頭で女子高生犯してる奴は普段買わないblu-ray版買ったわ。ああいう系統はいいね >>518
今までのアニメで一番ロリな原作だけど
これ今のむらかみ原画にしたら逆に原作より年齢が上に見える展開では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています