一番射精したエロアニメ
ふくびき良いね!
あの頃のクオリティに戻れないのかな
監督?スタッフ?予算と時間制限?
質より量でカバー出来てるのかな?
購買意欲を掻き立てる物を創って欲しいもんだね >>413 双葉アフターだっけ?アレに一瞬鬼父の妹っぽいキャラが携帯で会話してなかった?w((・∀・)人(・∀・)ナカーマ >>413
作画に関しては、あの時代だと韓国スタジオの力が大きかった
今彼らは大半を中国資本に奪われたから、少なくともエロには帰ってこないだろう
日本人アニメタも、半分ぐらいはエロから離脱してる
作風面では、絵コンテの人が亡くなったか引退したと思われ
フェチ描写への影響は大きそう
今では人不足も極まって、キャラデザの人が絵コンテを切っている様な状態w ちょっと聞いていい?
同じような絵柄のやつを探す時って監督?
制作会社? >>415
そうか人材不足による兼任や多忙が原因か アニメーターなんて技術職は
なったからってホイホイ一端の仕事が
出来る理由じゃ無いものな
でもあのレベルの物を強引に毎月出す
位なら三ヵ月に一本のペースで良い物をと思うのは、自転車操業をしている方からすればそんな事分かってるわwって言われるだけだよな 古い作品やけどワーズワースの4巻の褐色の女戦士が良かった >>419
ほう、おぬし見どころあるな
ありゃワシもむかしお気に入りだった ククルス・ドアンに出てくる
女キャラがエロく見えてしまう
安彦良和のキャラデザが刺さるんだよな いやまぁ全員ではないケド >>422
lastwaltzは
海外合宿中の高校生たちが現地の政情不安によって
先鋭化、暴走していく物語で良いテーマだった
顧問の女教師(処女)がもう少し良ければと思ってやまない >>427
ステンレスナイトは
♀♀同士で繋がるシーンがあれば
もっと萌えたとおもう
(ペニバン、ふたなり、等々)
互いに後背位同士で繋がれば最高!
ただリニアという列車名を連想するキャラ名だけは萎えるが… >>430
ショートカットのメスガキまじいらんし邪魔だと思った 学年一の優等生でモテまくりなJKだが、男子の盗撮でカンニングがバレそれをネタに脅されると、パンツを脱がされクンニと手マンとイラマチオから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46689690.html ワーズワースは第一巻のリリアのガッカリ感が凄くて、その後観てないわ
なんだアレ? 「こわれもの」ってアンドメイドのやつか
別作品で「コワレモノ」とか「娘ワレモノ」ってあるからややこしい 「アイドルをプロデュースする。シーズン2」
▽Switch2/シャインポスト/Be Your アイドル
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 OVA宣伝するために「Fragile Heart Series ?こわれもの?」というラジオ番組まで放送されてたんだね
すごい時代だね 文化放送がアニラジ路線に舵切った時代
いまより勢いすごかった