新作エロアニメ情報スレ 第125巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:12:52.08ID:Oi264iwf
エロアニメもこういう絵を描けるようになれ
https://i.imgur.com/pHJ3Pd2.jpg
0004名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 17:27:12.28ID:T1lyKKtB
初めてのヒトヅマの女子高生の続編出ねぇかな。原作もどエロい
0005名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 19:18:01.65ID:VRTq/fcU
舞先輩孕ませてぇなぁ・・・・
0007名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:17:44.76ID:RGZMyMal
ママ大好き♥
僕はママモノしかエレクトしません
世界で一番愛してるのがママンです
0008名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:23:51.20ID:RGZMyMal
普通の女はとにかくヒステリックで、男からいかにお金をふんだくるのかの打算ばかりで辟易します
パパ活経験者も多いし、梅毒は蔓延するし、今の女は皆ビッチだと思って避けるのが吉です
「いや、お前は避けられる側やろ?」
うるさいハゲ
0009名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:57:34.40ID:5GuhUFMt
>>3
絵が可愛ければ上手ければヌけるわけではないんだよね。
古くはあねよめカルテットが証明してくれた
0010名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:24:40.84ID:Oi264iwf
>>9
名指しの作品があまり良くないんだがw
解像度が低いのか知らんがぼやけ気味で発色も悪い
あとこの作監の特徴だったが三白眼がな
古い絵はやっぱアームス製作くらいのレベルじゃないと
0011名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 01:35:16.35ID:JGOWh0Th
ノーブルローズ2巻・触手プレイが、良い尻アングルだと思って観てたのだが
改めて考えると、通常プレイなら「寝バック」の体位だと気付いた
通常の膝をついたバックプレイよりも、尻の丸みが綺麗に見えて好きなのw

要はうつ伏せ寝女子の股を真横に開く訳だが
カメラアングルの加減から、触手プレイでもなければ局部を描き難く
そもそも、うつ伏せ寝自体が「ラストワルツ」みたいに
事後放心状態の演出に用いられ易くて、本番中には使われ難い

因みに「異世界ヤリサー」では、その事後放心の後に
追撃寝バックプレイがあったのだが、アニメはカットで涙目w
ttps://anipha.jp/items/00/01/0000/sd/image_00001984.jpg
0012名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 01:38:07.71ID:JGOWh0Th
ついでに、可愛いけど動きが悪い魔法少女のPV
ttp://www.a1c.jp/~majin/product/lyristia_01.html
ttp://www.a1c.jp/~majin/product/lyristia_01/ACJDP0051_PV.mp4
もうちょっと、変身バンク頑張れよ、バンク用途殆ど無いけどw
0014名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 14:00:30.59ID:3oQ2bPCR
ひっでぇわノーブルローズ
0016名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 14:53:43.34ID:iGIiWaXY
【朗報】青葉真司「2chで「おまえ女性監督本人だろ」とレスして無視されたので本人だと思った」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695268860/

このスレで思い込みの激しさからいきなり認定してくる雷火剣肯定してるやついたよなw
糖質と予備軍の特徴だったのか答え合わせ完了やん
0017名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 16:28:43.22ID:iuc7W0VJ
自覚なき犯罪者予備軍て
本当に怖いよな、バカ大先生
0018名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 16:39:30.47ID:iGIiWaXY
日本人を長時間労働から解放するための処方せん|May_Romaコラム
ところで、高収入の雇われ人と、底辺移民以外の、いわゆる「フツーの人々」はどうやって働いているかというと、
あの人らはそもそも仕事が大嫌いで、高収入雇われ人になれる様な頭脳も学歴もないとわかってますし、
資産もないし、かといって、底辺移民並みに長時間働いてももの凄く稼げるわけではないので、9時から5時までちんたら働いて、
昼から飲んじゃったり、コンピューターの入力を間違えて客が電気料金30年分請求されちゃったりするんですが、
そんなことがあってもお構いなしで、仕事が残っていても夏も春も有給は全部消化しますし、もっと稼げる職場があれば、
ハイサヨウナラと人情も何もなしに、酒場の流しの様に転職してしまいます。
そして会社が法律違反してないかどうか、労働法とか内規なんかをチクチクとチェックして(もちろん勤務時間内にやる)、
違反があれば弁護士やとって訴えて賠償金をもらって、さっさと引退するんです。

日本だったら2ちゃんに罵詈雑言を書かれていそうな人ですけど、
こっちだと「フツーの人々」はそもそもそういう人が大半なので、罵詈雑言の書かれ様がないわけです。
大半の「フツーの人々」は、自分の社会における立ち居位置というのを見切っていて、夢も希望も持たず、
自分がいかに楽しく楽にやるかと、大変自己チューな心を持って生きているというわけです。
つまり何がいいたいのかというと、日本の「フツーの人々」はとっとと夢も希望も捨てて目を覚ませということです。
http://dmm-news.com/article/938287/
0019名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 19:39:28.51ID:SgBIB722
>>16
俺は思い込みが激しいから
反応して来ても無視されても
君が「このスレに要らない子」認定
されていると思ってるw
0022名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 21:55:42.06ID:LtMDjMLU
ノーブルローズは雷火剣でテカテカにしとけば映えるぞ

キラッ★ミ
0023名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:15:22.55ID:7Bz0Vbwl
ゴールデンバズーカの漫画クッソエロい
脳汁出まくるわ
久々朝と晩やってもうた
今日1日で合計6回も抜かされた
是非この作家の作品をアニメ化してほしいわ
作品にハズレがなくどれで抜くか迷うw
全部アニメ化してくれ!
0024名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:17:25.63ID:iGIiWaXY
ノーブルローズ
奥行き感なしの半端ねえゴミ
0025名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:32:32.27ID:iGIiWaXY
雷火剣のはマッチョさも塗りも全てがグロくて瑞々しさがないんだよな
太めな方でもこれくらいソフトな感じに仕上げられないのかよ
https://i.imgur.com/h1aO15L.png
0026名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:57:27.26ID:U4foBJ+P
動かし方とテンプレ
そこだけ
画なんてそれこそ魔人なんかと比べたら全然いいのに何いってるんだ
0027名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 23:46:37.01ID:iGIiWaXY
肌色の塗り方もそうだし肉の付き方から顔の骨格まで絵自体がケバいハードコア風なんだよな
多くに求められてるのはみずみずしい印象を与えるソフトタッチの明るい軽やかな画風だからやはり一般的にキモイという感覚が生じるわけだ
0028名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 23:58:46.89ID:iGIiWaXY
結局は雷火剣のようなエロアニメがなぜクソなのか、やはり汚物感がある下品な絵なんだよな
色白で清潔感があって上品だけどかわいらしい絵がまさに一般アニメの画
エロアニメが根本的になぜ三流にみえるクソなのか作画で一目瞭然なんだよな
0030名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:04:41.97ID:7hJN3Ph2
>>28
それがエロだよ君はわかってないな
エロアニメなんだから、エロを極端にデフォルメするだろ
下品すぎるのはダメだが、ある程度の下品さはエロを増幅させる

一般アニメのようなさっぱりと上品な感じもエロとのギャップでそれなりの良さがあるのかもしれんが、やはりエロアニメならエロに特化させないとね
そういう意味では雷火剣は時代の寵児だよ
まさにエロの伝道師
0032名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:50:37.26ID:Cq8ZgIQg
>>24-28
日本語自体は、高校生以上のレベルで使いこなして
強引に煽動とかしてくるのに、エロアニメ批評になると
一気に中学生以下の視点&表現力に落ちて困るw

気に入らなかった作品の酷評も、気に入った作品の賛美も
脳に初段一撃で入れられた点しか批評せず、説得力が生まれない
奥行きが感じられないのはノーブルローズじゃなくて、お前自身や

…って言うか、お前はジャパニメーションを愛していない!
0033名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:56:03.07ID:Cq8ZgIQg
ついでに、琴義弓介の続巻&紙魚丸の新作スチル公開
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1240236
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1248451
残念だが、今の女王蜂はジャパニメーションと呼ぶには拙い
「インモーションは登録商標」と言うぐらいなら、もう少し技術を磨いて欲しいw
0034名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:02:10.99ID:69rNS3BK
>>30
どう考えてもわかってないのはエロアニメ関係者だろw
だからばんばん撤退を余儀なくされてる
お前のようなマイノリティ向けに作っても廃業するだけなんだわ
0035名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:17:55.53ID:69rNS3BK
ここで評価が高いアームスにしたって一般では淘汰された
あの陰のある重ったるい画風じゃ正常な感覚持ってる連中には通用しないんだよな
所詮はマニア向けの画風
陽の画風こそが何でも強いんだよ
音楽にしても映画にしてもな
0036名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:19:10.79ID:ckNeM1hM
非モテ不細工で年収0で生き遅れこどおじで違法視聴するしかないゴミ大先生はもう人生オワってるから責任転嫁して日々のストレスをエロアニメ業界に毎日ぶつけるしかないんや…察してやれ
0037名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:21:18.33ID:69rNS3BK
典型的な日陰者画風の雷火剣のようなものが世間的に良いと思ってること自体が大きく社会感覚やら美観がズレてるんだよな
0038名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:21:27.95ID:7hJN3Ph2
市場が小さいんだから撤退はしゃーないやろ
一般アニメの客とエロアニメの客の人口を考えろ
少なくとも雷火剣は成功してるし、エロアニの業界を牽引してるだろ

エロアニはいかに男の下半身を刺激できるかにかかってるから、刺激出来なけりゃ即撤退よ
0039名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:23:44.98ID:69rNS3BK
>>38
論点がズレてるよな
ビッグモーター的にいえば、てめえ誰に向けてそのゴミ作ってんだこのぼんくらがぁぁ!!!!
その汚え画風が大勢に売れと思ってんのかこのぼけがぁ!!!!
という話
0040名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:38:13.93ID:69rNS3BK
結局どこの世界でも万人受けするものは健康的なもの、綺麗なもの、上品なもの、育ちが良さそうなもの、
それらのイメージがある、つまり外面がいいもの

エロアニメでもその手のものは稀で僧侶枠からのおーばーふろぉのような作品でしかお目にかかれない
本当に酷いありさま
0041名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:48:42.36ID:LWtvqidm
だったら、おーばーふろぉで
ネバーエンディング・オナニー
してれば問題解決じゃね?
0042名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:50:19.45ID:69rNS3BK
あら、かわいらしい
みたいな印象をもたらせる画風が一般論では最強なんだよな
ダークな印象を与えてしまうような画風は三流の仕事
一流の仕上げは>>25のように下品さと正反対の健康的な陽風の絵にしてこれる
駄目なやつが作ると陰風の絵になる
それが雷火剣らであり三下エロアニメ全般ともいえる
0043名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 02:02:43.64ID:69rNS3BK
柔らかく軽やかで明るいの三拍子が陽の画風であり、これが一般アニメで通用するもの
総じて下手クソたちはこれができない
画風から不器用さを感じさせる堅っ苦しい不健康な絵面になる
明らかに見る者を惹き付けることのない魅力のない絵
こういうゴミを肯定してる時点でやはり理解が乏しい
0044名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 03:48:59.84ID:Cq8ZgIQg
>>34 何処の事?
>>35 誰の事?
>>37 どの作品の事?
>>39 誰の画風?どこの仕上げ?

本当に饒舌アニメ語りしだすと、主語をぼかし始める
それこそ「論点ずらし」の準備&構えにしか見えん
公式コメや販売データを提示して突っ込まれるのが、そんなに怖いのか?
そして、お前の情熱は誰一人として伝わってないぞ
0045名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 03:52:17.70ID:VnidxUJx
どんな名作エロ漫画もクインビーに目をつけられた時点でアウツ
0046名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 05:27:58.70ID:p5KXfEDs
>>12
変身バンク確かにしょっぱいけどそこに力入れても仕方ない気はするw
0047名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 05:30:57.24ID:p5KXfEDs
>>32
>お前はジャパニメーションを愛していない!

ある意味雷火剣に対しては狂ったまでの愛情持ってるな(独り善がりだしキモ過ぎるけど)
0048名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 05:34:31.91ID:p5KXfEDs
>>33
インモーションは「ちょっと動いて声優の喘ぎ声が付いてる色付き漫画」だと思ってる

>>35
アームスが一般で淘汰されたと言うよりエロアニメ作ってるアニメ制作会社は
大体どこかで潰れる運命なんだが・・・w
0049名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 05:35:18.55ID:p5KXfEDs
>>39
滅茶苦茶なイチャモンばかり言ってるビッグモーター副社長なのはお前なんだよなあ
0050名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 05:37:01.14ID:p5KXfEDs
48は少し言い過ぎだけど実際潰れる率が高い気はするぞ
アームス以外だとジーベックとかAIC(プロダクションアイムズ含む)とか
0051名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 06:31:50.49ID:xJ7LwIC8
そのうちエロアニメ関係者に殺害予告とか送りそうな恐怖あるよなこのゴミ大先生
0052名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 08:31:04.03ID:fRNjtQzi
インポじじいはエロアニメについては雷火剣の事しか挙げておらず基本は深夜アニメキッズである
単に雷火剣を個人攻撃したいエロアニメエアプだと俺は思う
0053名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 10:40:20.71ID:cwuvFqBT
雷火剣は好きなように作っても痛くもかゆくもない領域に居るレベルだからな
ゴミが騒いだところで意味ない
0054名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 13:46:32.99ID:69rNS3BK
>>52
スクショ出せないやつがイキってるのか?
0055名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 18:20:46.17ID:fRNjtQzi
会話できないのに会話しようとしないでいいよw
案の定全く?がりの無いマウント持ち出してきた
0056名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 18:42:26.71ID:69rNS3BK
>>55
お前がエアプって書いてきたからスクショ出せないレベルのやつが語る語るw
とブーメラン戻ってきたんだが?w
0057名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:27:36.36ID:+gECQ22p
爺さん全身にブーメラン刺さりまくっててもう刺さるとこないよ
0058名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:33:35.77ID:69rNS3BK
80年代とかクソ古いやつ以外の少なくとも95%程度はエロアニメの一度は目を通してるぞ
このスレで刃向かってくるやつはせいぜい全てのエロアニメの15%くらいしか目を通してないだろ
実感としてはそんな感じにみえる
0061名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:58:50.09ID:ba/gLY0F
昔のピンクパイナップルは、一般アニメの京アニぐらい凄かった・・・・・。
0062名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 22:33:45.02ID:69rNS3BK
>>61
正直昔の一般アニメと比較できるほど作品数もファンもいなかったからなあ
エヴァ、スレイヤーズあたりからアニオタも盛り上がってきたわけだがそこらへんもまだ単発に近い感じで今とは状況が違いすぎるんだよな
0063名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 22:50:51.45ID:sCk2amqp
上品な絵でも下品な絵でもチンコを元気にできるのがいいエロアニメだ
0065名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:40:12.80ID:fRNjtQzi
他社作品では興奮助長する膣内のシーンが雷火剣では萎えちゃうのに多用してるのがね
妥協したとしても雷火剣は膣内シーンがある限り抜けない
多分今作ってる人たちじゃ効果的に用いるの無理だろうから
0066名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 01:07:47.95ID:OvS6Bv9w
>>63
それは結果的にクオリティが高いから起こることだ
0067名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:51:04.21ID:OvS6Bv9w
りんご買取価格
昨日の初値から、2万〜4万くらい下がってる
昨日はご祝儀価格(期待値が高過ぎた)との見解がチラホラ
日本国内で買い取るより、香港から買った方が安いとの声も
ブルーだけが色減額 現在-3千
0068名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:15:42.65ID:orFAJmKs
>>61-62
初期のエロアニメは分類がOVAで、予算も劇場アニメ級に投じられてた
これは、30分1万円ぐらいで数万本売れてたから出来てた話で
時間単価に換算すれば、今の角川や京アニにも負けていない予算だった

その後、角川の北米(原作)漫画販売戦略の一環で、日本のアニメフィルムが海外に安売りされ
日米共に円盤価格が急降下し、海外配給もしてた旧ピンパイ(KSS)の倒産に繋がる訳だが…

つまり、スレイヤーズとかを海外に撒いた角川が、結果的にピンパイを潰したとも言える
まぁ実際問題としては、KSS経営陣がバブルに浮かれて無能だったせいだとは思うがw

しかし、本当に筋違いな適当すかすかレスばかりで、底の浅さが際立って見える
比較は出来なくても密接な関係性を、いつもの饒舌さで語ってみろよ

取り敢えず、ピンパイ裏方出身エロ脚本家の佐和山進一郎と
シンエイ出身エロアニメP生島慎悟郎のブログを全部読んでから出直せ!
0069名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:52:35.33ID:3Qq1Ql9T
インモーションなんて作画に金出したくない低予算企画の極みだしな
0070名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:14:05.59ID:+w7qYY0q
エロアニメが売れなくなったのは違法DLのせいだろ
海外サイトなんかアップし放題で完全に無法状態
0071名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:16:42.69ID:QVNtzhzw
>>58の書き込みに対して>>54のレスをしたい
こち亀のパンツみたく、綺麗な配置を希望したい
0072名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:17:17.46ID:+tq0V5pc
黒獣みたいな所有欲を満たす一般アニメレベルの作画演出じゃないと売れないわな
今は買わなくても「完全体験版」を視聴できてしまうから…
0073名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:36:58.80ID:6lFInEfQ
>>70
それは一般回線速度が上がった2006年以降の話
>>61,62,68の話は、それ以前やで(VHS時代?
まぁ、その前兆は感じ取れた頃ではあったが
0075名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:45:24.38ID:1Dtdplb3
>>72
完全体験版で満足する人と
所有欲を満たしたい人に二極化
その狭間で、レンタル屋は廃業に追い込まれたと言うのが現状?
0076名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 16:19:44.76ID:OvS6Bv9w
>>70
違法DLがあっても配信で正規DLして買ってるやつは世の中ごまんといるんだから関係ないな
むしろ円盤やカセットなどのフィジカルからデジタルデータという配信になって販売数が桁違いに伸びた
0077名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 16:35:34.83ID:OvS6Bv9w
>>72
むしろ円盤自体の製造止めた方が伸びるかも知れない
配信で馬鹿みたいに売れてファンからの要望で円盤化しましたっていうスタンスの方が上向くのでは?
0078名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:03:40.35ID:OvS6Bv9w
というか配信の成功モデルを分析すると土台があるんだよな
たとえば電子書籍ならAmazonとか、ゲームならPS5やスイッチやSteam
こういうところで購入するとギャラリーのように買った商品が並んでコレクション性が感じられる
そういうところまで戦略を立てている
単発のデータ売ってハイ終わりじゃ購買欲も掻き立てられないわけだ
0079名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:06:07.63ID:orFAJmKs
>>76-77
日本の映像事業規模は年10〜15兆円
日本の映像配信事業規模は年5千億円程
ついでに違法配信による日本コンテンツ事業被害額は推定年2兆円程(音楽等も含む

確かにメディアの扇動的報道通りに配信事業は伸びているが
違法DLに勝る勢いとまでは言えない!

尚、円盤に関しては、今年の推定売上ベースで
年1千億円を下回るであろう下降状態なので
10年後にレコードやカセットテープと肩を並べる可能性はあるw
ソースは総務省とかCODA
0080名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:11:41.67ID:OvS6Bv9w
>>79
なろうやSteamの成功事例が一番参考になるだろう
公式にコミュニティを置いて評価システムに変える
作品を買ったら次回は割引とかそういうものを入れる
今時はSNSのような役割も兼ねないと通用しない
エロアニメはただの昔の商品置いてあとは知らんぷりの殿様商売
0081名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:29:14.35ID:cNEkACH+
>>80
エロアニメに修正が利くβ版なんか無いわw
「男の声と尻が邪魔!」とか評価しても
修正される機会なんかある訳なし!

何でそんなに比較対象が明後日な選択なん?
0082名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:36:07.92ID:+w7qYY0q
男の声や尻は必要だよ
デカちんも見たいよ

これらがないと、女が一人で喘いでるだけになるやん
それってオナニーと変わらんやん
0083名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:38:45.42ID:OvS6Bv9w
>>81
それは豆腐メンタルってことだ
不特定多数の批判を聞き入れることをしたくない
心が弱いから批判に敏感になる
なろうとかでも知らんやつから批判されたら最初はプツンとなるがそれも慣れの問題で場数踏めばあの意見はちゃんと考えてくれていたものなんだなと理解が深まってくる
0084名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:52:09.75ID:OvS6Bv9w
実力もないのにプライド高い拗らせたやつほど批判に発狂しやすい
自己評価が高すぎるやつに陥りやすい
内に籠もりすぎてエロアニメなんかはそういう傾向が強いのかもな
0085名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:06:08.63ID:+w7qYY0q
なんでたかだかエロアニメで議論なんかしてんだよ
エロアニメは、抜くために存在するだけのものであり、抜ければ売れる
抜けなければ売れない

それだけのことだろ
不満があるならてめぇで作れ
0086名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:13:08.69ID:E1vsY4nS
>実力もないのにプライド高い拗らせたやつほど批判に発狂しやすい
>自己評価が高すぎるやつに陥りやすい
>内に籠もりすぎてエロアニメなんかはそういう傾向が強いのかもな

書いてるうちにあれ?これ自分の事じゃね?と1ミリたりとも思わない辺りがガチの障害者感あるな
0087名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:14:47.44ID:vjfZcqsv
>>83
俺が指摘してるのは「批判内容」じゃなくて「比較対象」の悪さやで
レス先の配信至上主義と違法配信の批判とも全く噛み合ってないし
豆腐メンタルでプツンしたのかな?

そして訂正、Ver.up修正したエロアニメが1つだけあった
レイプ!レイプ!レイプ!の3巻な
プリキュアの未来夫がBOX版で頑張った
0088名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 19:23:24.80ID:XnJKhSxC
>>86
自分を客観視できるようになったら
俺たちのバカ大先生ではなくなる
0089名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 21:24:15.40ID:OvS6Bv9w
>>86
もうその段階はとっくに終わってるからな
ゆえにいくら誹謗中傷されようが発狂もしないしお付き合いもしない
泰然と居られるのはプライドをへし折られるような批判を受けまくったからよ
人間というのは批判から成長するものだ
0091名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 22:04:08.27ID:LZxZthvb
自演してたのに速攻淋しくなって対話したいが対話にならない
あわれなモンスター
0095名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 23:58:36.24ID:OvS6Bv9w
日本の子供の語彙力、かつてないレベルまで落ちる ★6 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695474904/

雷火剣体型に疑問を持たないやつの脳がこれなんだろうな
0098名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 01:15:46.02ID:uCSNGT7a
自演しだすとなんで死語使いになるのか、コレガワカラナイ
0099名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 01:55:42.34ID:DvWmYi+f
エロアニメは Synduality Noir くらいの作画にできんのか
0100名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 02:21:47.59ID:+4ka693q
PoRO系の新作PV公開

懲らしめ2 完結巻?
ttp://www.poro.cc/product/korasime2_04/petit_korasime2_04_pv.html
きのはらの絵コンテは、ラフ線が残って「おでこちゃん」になっていそう

未必の恋…この駄洒落センスは、a1cの重役世代だろw
ttp://nur.a1c.jp/nur_brand/product/mihitsu/index_mihitsu_01.html
作監誰やろ?コンは全然違うし、捥栗にしては顔立ちがキャラデに寄せてない様な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況