むらかみてるあき 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 なんなんだそのふざけたおっぱいは
取り外しでも可能なんか >>530
むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ?
エロは奥が深い…… 新作のサンプル、0:18辺りで無修正アナル見れるの嬉しい >>529>>531
>強いられてもいない演出をサービスしてくれるみたいな?
そうそうナオミのはちょっと過剰だけど言いたい事としてはそれで合ってる
知ってるやつは知ってるむらてるフォロワーのごま塩の拘束〜って作品でも舐めろとかチンカス綺麗にしろなんて言われてないのに
犯されまくりのヒロインが途中無言で(無意識にやっちゃってるから自分でも気づいてない)ちんこの裏筋をぺろぺろするシーンがあるんだが手マンかなんかされてそこでようやく自分が何してるか自覚してびくってやめるところがまじで最高 反抗して肉体的精神的な虐待を回避してる間に無意識に媚びだす
躾られてる過程という感じがしてGOOD むらてるばりに舌出して下品にアヘってんのもいいけど竿役の鬼ピストンが凄すぎてヒロインがあぁ私今めちゃくちゃに犯されてる…ってうっとり切ない顔してるときあるのあれもポイント高いよな >>538
最近のだと聖奴隷学園の理事長やな
中出しされた後のうっとり顔で何回抜いたか分からん ナイトメア後編ようやく配信され始めたか
配信でダクリュオン買えるの再来年くらいか? ようやく夜勤病棟ヒロインシリーズの同人誌揃った・・・。2年ぐらいかかったけど、滅茶苦茶嬉しい。 11月も半分終わったな
アニメもカウントダウンボイスみたいな企画あれば少しは盛り上がるのに
https://youtu.be/MdpaFd-UOss アフレコが白熱して深夜まで続いたらしいけど
それ相応の内容だったら良いね サンプル動画にもあったピンク髪の子のザーゲロ演技楽しみ
3巻のアサギのザーゲロは「ゔぉ゛ぉぉ゛あ゛ぁっ!」みたいな声でクソ抜ける 来週木曜金曜くらいにフラゲ出来るから楽しみ
かなり待ったしめちゃくちゃ使えたらいいんだけど期待はずれだったら 毎回前編はぬるいプレイ多いから後編の方に期待してる >>548
ナイトメアは前も後も変わり映えしなかった気がする 魔将の姉妹の妹の方
年齢知らんけど初体験がガチレ輪姦で当たり前のようにアナルとまんこバチバチに犯されるのどう考えても酷すぎるな…と思ったら下痢便も撒き散らしてたわ
普段ロリに興味ないけど姉貴がまだ幼いから妹に手を出すなって必死に庇おうとしたり
まだ女としての体が出来上がってない事を強調する膣内描写がくそ抜けた >>550
前編の妹がアヘ顔絶頂する所クソ抜ける
あれくらいの表情新作でもやってくれないかな… 変なの来ちゃうよぉぉぉからのイッッックゥゥゥゥ!!は最高だった 中出し→痙攣しながらアヘ顔→アナルビーズ(?)が抜けるスロー演出→おなじみの赤背景+姫様がしちゃいけないようなくっそ下品な顔面ドアップからの「イッグゥゥゥゥ」
こんなもん抜けるに決まってる
舌がだらしなくデロンって出てるアヘ顔好きなんだけど最近の作品では全く見なくなったから残念 >>550
「私初めてなのにこんなの酷すぎるよぉ」で何度抜いたことか
というかその年齢で何されてるのか、性交とは何かってのを知ってたというのが
劣情に拍車をかける
>>552
強制的にさせられたんだろうと思しき乳首ピアス完備というのがまた・・・・良い それな乳首ピアス最高あの鬼畜男どもがただで開けるわけがない
中だし直後に専用のニードルかなんかを姉妹の乳首にぶっ通したまま連続イキさせてたのかとか妄想が捗るわ アニメ監督 むらかみてるあき氏の魅力について教えてください
google genimi
大規模言語モデルとして私はまだ学習中であり、そちらについてはお手伝いできません。
紫綬褒章確実。むらかみてるあきについて学習してないなんて... ロリ妹といえば当然のように口の中にションベンされてるシーンも良かったな
他のむらてる作品にも結構見かけるションベンシーンだけど一番エロいのは魔将 本当に公式から何も動き無いな
可処分時間を奪い合う今の時代に宣伝しなかったら埋もれてくだけだろうに売る気あんのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>559
昨晩見直したけど後期むらかみ作品では魔将の贄3が脚本としても綺麗にまとまってて一番だと思う >>563
魔将は前半も後半もマジで使える
数秒のワンシーンだけど海賊の女どもが並べられてひとり残らず犯されてるところとか演出が細かいのも良い >>565
元娼婦の海賊団という設定は良い味出してた >>566
娼婦とかそんなん男の海賊達が本気出したら全員…ってなるところがいいわ
たまにメインのヒロインが犯されるよりモブ女どもがヤられてる方がエロいときあるけどあれ何なんだろうな >>569
あれでも三大海賊のひとつの女船長なんだが、さっさと捕まってしまったからその設定が薄っぺらくなってしまった 初めてケツ犯されて舌出しながらアヘる船長とか最高すぎるな 娼婦から努力して自由を獲得したのに再びそれもより酷い環境に叩き落される
可哀想で抜ける さっき小便してて思ったんだけど、便器にむらかみの女キャラが口開けてる絵を描いて、そこに小便ぶっかけれるようにしたら非常に有意義じゃないかな。和式便器ならウンコでも良い。 >>573
小便ぶっかけてるシーン見ながら小便したことあるけど結構良かった
彼が言ってるやり方だと口開けてたり顔面ドアップのシーンを印刷して便器に貼るくらいしか良い方法が思いつかん
それかスマホかipadを防水ケースみたいなのに入れてぶっかけるか 未来のアイテム「ARメガネ」で女キャラを表示させる、とか
おしっこ検知で嫌がらせる事も 10年以上前にアヘ顔トイレットペーパーというグッズがあったんじゃよ 本物の女にかけろよ
あいつらバカだから信頼関係作れば何でもいけるぞ キン肉マンを見てこの世界のどこかには1週間前に手にできる店があると知り、頑張って探し得たものです。 >>572
それな
娼婦の頃よりよっぽど酷いガチレされてるのに本人が犯されまくってる仲間の女達の事も忘れてイキ狂ってるのも抜ける んー酒飲みながらだったからなのか
なんかPVで全てって感じだったな
ナイトメアくらい使い回しのコマもあるし
フェラはPV通りで黒髪と青髪のみ
少し変顔あるくらいが見所
青髪は口内射精時に鼻からも吹き出すとこはいいけど
黄髪のアナル無修正はそのまま無修正
黒髪は触手出産あり
けどナイトメアと同様 触手でも出てくるとこちゃんと映らない
後編不安になるの過去一かもしれん
酒抜きで今日また見てみる 楽しみにしてる人らには悪いが個人的には一年待った分ハードル高くなりすぎたかちょい残念だった
エロシーン以外、敵との戦闘、瞳の輝き方とかに力入ってたんだけど、視聴者はそこよりどぎついエロ求めてんだろって
俺らの感性がより過激なの欲してるからってのもあるんだろうけど まぁ今回ストーリーに重点置いてる感じだしなぁ
俺もAmazonで予約したから木曜届くけど期待せずに見るわ ストーリー重視にしたいのなら全年齢でやれって事ですよ…
僕らが望んでいるのはストーリーそこそこ
エロ要素はとにかく濃く徹底的にやってくれということ…ですよね?
制服処女や黒愛、アサギの頃が懐かしい… 今回は絵の原作再現度が高いからゲームを楽しむ補完素材として使えるだけでも御の字
アニメ単体で使えるに越したことはないが 全盛期てるあきの作画で出産描写見たかった
特別授業とレゾナンスの擬似出産だけだもんな 腹食い破って出てきて死体になった母体むしゃむしゃしてないと抜けない >>606
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 魔将のエロシーン初っ端で姉が部下に犯されてるところ好きだわ
部下の男が申し訳ありませんみたいな事言いながらしっかりガン突きして中出し射精したら早くね?みたいに言われるやつ
そのあともアナルに出してるし後編でも憧れの殿下にこんな真似ーとかなんとか言いながら中出しキメてんの笑えるけど抜ける グロくてもキモくてもいいけど気持ち良さそうじゃないのが問題なんだよね >>589
今回ごっくんシーンはあった?
あれば発売日に買おうと思ってる 青髪のフェラシーンで鼻から吹き出した後ゴキュゴキュ精飲してる
酒飲まずに改めて見たら、少しずつ良く見えてきたw とりあえず今日はオナ禁かな〜!
評価がどうであれ毎年新作作ってくれるのは有難い。 買取M〇X行って来たら入荷してなかったorz
明日も入るかどうかわからないんだと・・・ ED主題歌あるの珍しいね、青髪ちゃんはなんか加虐心煽られて好き
ナイトメア好きな人間なんでやっぱデカパイ一人位欲しかったな
前回より使いまわし少しは減った…のか?でもここの住人達からの評価は低いだろうな 人妻かすみさんのED曲と超◯天使ハルカのOP曲、妻妻3の主題曲、エンジェルブレイド(You Light My Vision)今でも聴いてる
ジャンル問わず自分の魂に響いた曲は何でも聴く
あと冬寂というタイトルの曲(詳細忘れた) 観終わった直後の感想だけど、日常&戦闘パート多めなのとピンクと黄色の子の作画使い回しが気になった。
自分はサンプル公開からずっと楽しみだった青髪のフェラシーンがクソ抜けたから満足だけど後編はガッツリエロシーンやって欲しい…あまり高望みせずに待つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています