むらかみてるあき 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
娼婦とかそんなん男の海賊達が本気出したら全員…ってなるところがいいわ
たまにメインのヒロインが犯されるよりモブ女どもがヤられてる方がエロいときあるけどあれ何なんだろうな >>569
あれでも三大海賊のひとつの女船長なんだが、さっさと捕まってしまったからその設定が薄っぺらくなってしまった 初めてケツ犯されて舌出しながらアヘる船長とか最高すぎるな 娼婦から努力して自由を獲得したのに再びそれもより酷い環境に叩き落される
可哀想で抜ける さっき小便してて思ったんだけど、便器にむらかみの女キャラが口開けてる絵を描いて、そこに小便ぶっかけれるようにしたら非常に有意義じゃないかな。和式便器ならウンコでも良い。 >>573
小便ぶっかけてるシーン見ながら小便したことあるけど結構良かった
彼が言ってるやり方だと口開けてたり顔面ドアップのシーンを印刷して便器に貼るくらいしか良い方法が思いつかん
それかスマホかipadを防水ケースみたいなのに入れてぶっかけるか 未来のアイテム「ARメガネ」で女キャラを表示させる、とか
おしっこ検知で嫌がらせる事も 10年以上前にアヘ顔トイレットペーパーというグッズがあったんじゃよ 本物の女にかけろよ
あいつらバカだから信頼関係作れば何でもいけるぞ キン肉マンを見てこの世界のどこかには1週間前に手にできる店があると知り、頑張って探し得たものです。 >>572
それな
娼婦の頃よりよっぽど酷いガチレされてるのに本人が犯されまくってる仲間の女達の事も忘れてイキ狂ってるのも抜ける んー酒飲みながらだったからなのか
なんかPVで全てって感じだったな
ナイトメアくらい使い回しのコマもあるし
フェラはPV通りで黒髪と青髪のみ
少し変顔あるくらいが見所
青髪は口内射精時に鼻からも吹き出すとこはいいけど
黄髪のアナル無修正はそのまま無修正
黒髪は触手出産あり
けどナイトメアと同様 触手でも出てくるとこちゃんと映らない
後編不安になるの過去一かもしれん
酒抜きで今日また見てみる 楽しみにしてる人らには悪いが個人的には一年待った分ハードル高くなりすぎたかちょい残念だった
エロシーン以外、敵との戦闘、瞳の輝き方とかに力入ってたんだけど、視聴者はそこよりどぎついエロ求めてんだろって
俺らの感性がより過激なの欲してるからってのもあるんだろうけど まぁ今回ストーリーに重点置いてる感じだしなぁ
俺もAmazonで予約したから木曜届くけど期待せずに見るわ ストーリー重視にしたいのなら全年齢でやれって事ですよ…
僕らが望んでいるのはストーリーそこそこ
エロ要素はとにかく濃く徹底的にやってくれということ…ですよね?
制服処女や黒愛、アサギの頃が懐かしい… 今回は絵の原作再現度が高いからゲームを楽しむ補完素材として使えるだけでも御の字
アニメ単体で使えるに越したことはないが 全盛期てるあきの作画で出産描写見たかった
特別授業とレゾナンスの擬似出産だけだもんな 腹食い破って出てきて死体になった母体むしゃむしゃしてないと抜けない >>606
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 魔将のエロシーン初っ端で姉が部下に犯されてるところ好きだわ
部下の男が申し訳ありませんみたいな事言いながらしっかりガン突きして中出し射精したら早くね?みたいに言われるやつ
そのあともアナルに出してるし後編でも憧れの殿下にこんな真似ーとかなんとか言いながら中出しキメてんの笑えるけど抜ける グロくてもキモくてもいいけど気持ち良さそうじゃないのが問題なんだよね >>589
今回ごっくんシーンはあった?
あれば発売日に買おうと思ってる 青髪のフェラシーンで鼻から吹き出した後ゴキュゴキュ精飲してる
酒飲まずに改めて見たら、少しずつ良く見えてきたw とりあえず今日はオナ禁かな〜!
評価がどうであれ毎年新作作ってくれるのは有難い。 買取M〇X行って来たら入荷してなかったorz
明日も入るかどうかわからないんだと・・・ ED主題歌あるの珍しいね、青髪ちゃんはなんか加虐心煽られて好き
ナイトメア好きな人間なんでやっぱデカパイ一人位欲しかったな
前回より使いまわし少しは減った…のか?でもここの住人達からの評価は低いだろうな 人妻かすみさんのED曲と超◯天使ハルカのOP曲、妻妻3の主題曲、エンジェルブレイド(You Light My Vision)今でも聴いてる
ジャンル問わず自分の魂に響いた曲は何でも聴く
あと冬寂というタイトルの曲(詳細忘れた) 観終わった直後の感想だけど、日常&戦闘パート多めなのとピンクと黄色の子の作画使い回しが気になった。
自分はサンプル公開からずっと楽しみだった青髪のフェラシーンがクソ抜けたから満足だけど後編はガッツリエロシーンやって欲しい…あまり高望みせずに待つ 買ってきた
青髪のフェラが好評だったけど黒髪のフェラ&ごっくんも良かった
惜しむらくは喉が動く描写があれば最高だったんだが 今日も青髪のフェラで抜いた
後編も青髪の為に買う価値あるわ fanza配達遅くてやっと見れたがこの新作準新作のナイトメアより評価低そうじゃね?
不慮の出来事で魔法少女になってしまった女子生徒3人組が
通り魔的に触手獣?に襲われてレ●プされるも
熟練の黒髪に助けられる 戦う気が無いなら逃げに専念しろと諭されるが_
むらかみ特有のおっぱい大乱舞が今作はちっぱいだからあまり楽しめないし
顔射で初めて生臭い液体を掛けられてるのに「臭い」とか反応が無いのが気になった
過去作と比較すると触手が動く度に膣口から飛沫する愛液とアナルが〇でモザ無しってのが長所かな
ただ実用性が乏しい前編だったので魔将と聖奴隷で口直しするわ 何回か見ると良く思えてくるけど、原作者が貧乳好きだったのか、貧乳キャラしかいないのが残念だな
巨乳キャラ1人でもいてくれたらおっぱい無茶苦茶にされるとことかあれば良かったんだけど もうお店に行ったら置いてあるかな?ぼちぼち覗いてみるか 爆乳化とかあったら良かったんだけどな…
まぁ後編に期待や ついったにダクリュオンルナ10枚以上買ってる人いる
ファンの鑑だ 今回は青と黒がメインでピンクがそれに準じてたけど後編ではピンクとオレンジがメインなんだろうか? まだ登場してない白い髪の子が後編で出てくる可能性もあるかも >>643
対魔忍やナイトメア、イースフィアと言ったこれまでのむらかみ変身ヒロイン物は
全員最初から正義サイドとしての矜持があったが
ダクリュオンのヒロインは覚悟も何もなく魔法少女にされ争いに巻き込まれた被害者、凌辱されるJKモブと化してる
アプリゲーのスタートボタンを押すだけで変身ヒロインになれるという仕様も
精鋭、希少性といった変身ヒロインの付加価値が否定されてるように感じる
ただ原作通りだとするとむらかみには全く非が無い点は留意すべき 結局アサギ魔将虜に戻るんだよな
ここで魔将の妹について書かれててやっと気づいた事なんだがあの年齢で中はだめぇってそういう知識はあるんだな姉貴が言うのは分かるけど 10枚購入てマジで監督思いすぎる
後編ゲーム内に無かろうがオリジナルででも鼻フックや爆乳化入れてくれること願う
白髪の奴は最悪出なくてこの4人だけでいいや エロアニメって1本何万円くらいで制作できるんかな
毎年新作出てるから予算には困ってないんだろうけど どの業界も予算に困ってない訳はないと思うが、エロアニメはスポンサー付きにくいから大変だと思うぞ これはホント気になる
今回年に一本だろ
むらかみてるあき監督自身はどのくらいの金になってるのかって
普通に生活するだけでも低く見積もって400万必要と考えたら、この前編一本作るだけでも結構金かかるわけだし
そのかかった費用を回収するために何本売ったらいいのかとか考えたらめちゃくちゃハードル高く思っちゃうんよな 仮に総製作費が400万だとして今作の新品価格7480やろ 現在価格6133だから単純計算で652人に売れればそこが損益分岐点
まぁ何だかんだで5000人以上には売れるだろうから、3060まんの 3060万ぐらいの売り上げになる?から2500マンぐらいは利益出るんじゃない?? 見えないだけで一般アニメのメーターやってんじゃないのかな 買ってきた
いろいろ端折ってる割にはゲームの雰囲気が再現されてて満足
ゲームと同じ声優さんだしアニメだから演技に臨場感あった気がする
ボイス無かった堕天使の言葉責めに初めて声ついたのも収穫 アニメ5000本売れたらそっからプラスならまだ思ったより緩いけど実際どんくらい売れるのか気になるわ
まーレンタルやらダウンロードの印税とかもあるから多少マイナスでもそこで+になる計算もさらてんだろうけど
実際言われてる通り表に出ないだけで他のアニメ仕事とかもやってそうよな ミス
700枚くらい売れりゃ+ならハードル結構低いか
まぁコストどんだけかかってんのかだけども エロアニメといえど一本つくるのに3000はかかるぞ 聖奴隷学園の時だけど脚本担当がブログで売り上げは好調って言ってたから制作費にはそんな困ってないんじゃないかな 3000万もかかるんだなー
ハードル結構高く感じるけど聖奴隷がそんな感じならやる価値自体はあるんかねー
村上恒一さんとかにクラファンやってくれ言ったらやってくれたりせんかな
マジでアサギ、監獄超えの渾身の一作観てみたいわ アサギ時代ほどじゃなかったけど聖奴隷学園もデキよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています