むらかみてるあき 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観終わった直後の感想だけど、日常&戦闘パート多めなのとピンクと黄色の子の作画使い回しが気になった。
自分はサンプル公開からずっと楽しみだった青髪のフェラシーンがクソ抜けたから満足だけど後編はガッツリエロシーンやって欲しい…あまり高望みせずに待つ 買ってきた
青髪のフェラが好評だったけど黒髪のフェラ&ごっくんも良かった
惜しむらくは喉が動く描写があれば最高だったんだが 今日も青髪のフェラで抜いた
後編も青髪の為に買う価値あるわ fanza配達遅くてやっと見れたがこの新作準新作のナイトメアより評価低そうじゃね?
不慮の出来事で魔法少女になってしまった女子生徒3人組が
通り魔的に触手獣?に襲われてレ●プされるも
熟練の黒髪に助けられる 戦う気が無いなら逃げに専念しろと諭されるが_
むらかみ特有のおっぱい大乱舞が今作はちっぱいだからあまり楽しめないし
顔射で初めて生臭い液体を掛けられてるのに「臭い」とか反応が無いのが気になった
過去作と比較すると触手が動く度に膣口から飛沫する愛液とアナルが〇でモザ無しってのが長所かな
ただ実用性が乏しい前編だったので魔将と聖奴隷で口直しするわ 何回か見ると良く思えてくるけど、原作者が貧乳好きだったのか、貧乳キャラしかいないのが残念だな
巨乳キャラ1人でもいてくれたらおっぱい無茶苦茶にされるとことかあれば良かったんだけど もうお店に行ったら置いてあるかな?ぼちぼち覗いてみるか 爆乳化とかあったら良かったんだけどな…
まぁ後編に期待や ついったにダクリュオンルナ10枚以上買ってる人いる
ファンの鑑だ 今回は青と黒がメインでピンクがそれに準じてたけど後編ではピンクとオレンジがメインなんだろうか? まだ登場してない白い髪の子が後編で出てくる可能性もあるかも >>643
対魔忍やナイトメア、イースフィアと言ったこれまでのむらかみ変身ヒロイン物は
全員最初から正義サイドとしての矜持があったが
ダクリュオンのヒロインは覚悟も何もなく魔法少女にされ争いに巻き込まれた被害者、凌辱されるJKモブと化してる
アプリゲーのスタートボタンを押すだけで変身ヒロインになれるという仕様も
精鋭、希少性といった変身ヒロインの付加価値が否定されてるように感じる
ただ原作通りだとするとむらかみには全く非が無い点は留意すべき 結局アサギ魔将虜に戻るんだよな
ここで魔将の妹について書かれててやっと気づいた事なんだがあの年齢で中はだめぇってそういう知識はあるんだな姉貴が言うのは分かるけど 10枚購入てマジで監督思いすぎる
後編ゲーム内に無かろうがオリジナルででも鼻フックや爆乳化入れてくれること願う
白髪の奴は最悪出なくてこの4人だけでいいや エロアニメって1本何万円くらいで制作できるんかな
毎年新作出てるから予算には困ってないんだろうけど どの業界も予算に困ってない訳はないと思うが、エロアニメはスポンサー付きにくいから大変だと思うぞ これはホント気になる
今回年に一本だろ
むらかみてるあき監督自身はどのくらいの金になってるのかって
普通に生活するだけでも低く見積もって400万必要と考えたら、この前編一本作るだけでも結構金かかるわけだし
そのかかった費用を回収するために何本売ったらいいのかとか考えたらめちゃくちゃハードル高く思っちゃうんよな 仮に総製作費が400万だとして今作の新品価格7480やろ 現在価格6133だから単純計算で652人に売れればそこが損益分岐点
まぁ何だかんだで5000人以上には売れるだろうから、3060まんの 3060万ぐらいの売り上げになる?から2500マンぐらいは利益出るんじゃない?? 見えないだけで一般アニメのメーターやってんじゃないのかな 買ってきた
いろいろ端折ってる割にはゲームの雰囲気が再現されてて満足
ゲームと同じ声優さんだしアニメだから演技に臨場感あった気がする
ボイス無かった堕天使の言葉責めに初めて声ついたのも収穫 アニメ5000本売れたらそっからプラスならまだ思ったより緩いけど実際どんくらい売れるのか気になるわ
まーレンタルやらダウンロードの印税とかもあるから多少マイナスでもそこで+になる計算もさらてんだろうけど
実際言われてる通り表に出ないだけで他のアニメ仕事とかもやってそうよな ミス
700枚くらい売れりゃ+ならハードル結構低いか
まぁコストどんだけかかってんのかだけども エロアニメといえど一本つくるのに3000はかかるぞ 聖奴隷学園の時だけど脚本担当がブログで売り上げは好調って言ってたから制作費にはそんな困ってないんじゃないかな 3000万もかかるんだなー
ハードル結構高く感じるけど聖奴隷がそんな感じならやる価値自体はあるんかねー
村上恒一さんとかにクラファンやってくれ言ったらやってくれたりせんかな
マジでアサギ、監獄超えの渾身の一作観てみたいわ アサギ時代ほどじゃなかったけど聖奴隷学園もデキよかったな 今の作風でアサギや監獄を手がけてなくて本当に助かったよ 店頭に出向いたらルナのPOPとか飾ってあったりせんかな 原作やサンプルが元々そんな感じだからしょうがないけど、やっぱり触手とロリ成分が今まで以上に多くてコレジャナイ感がすごい... 昨日やっと届いたから見たけど、グダグダ文句垂れるほど酷くないだろ
安定のフェラ→飲精の流れとか半泣きで喘いでるのとか含めて海夕(青髪)が特に良かった
瑠奈(ピンク)の使い回しが目立ったのと、さっきまで好き放題されてたのに唐突に逆転する雑展開が少し気にはなったけども
前編はひとまず勝利で終わったけど後編ではナイトメアみたいなヌルいENDじゃなく、徹底的に堕としてくれるとありがたいなって思う次第 今までもあったけどフェラ射精の時の目が動く演出良かったわ 今作も顔面唾吐きとかいう最近のてるあきの謎性癖ある? 使い回しは奴隷学園から目立ち始めたか?
虜以前はほぼなかったよな? オークまでぺって唾吐いてたらそれはそれで面白かったかもしれん >>675
魔将も前編のOP前のシーンが後編のOP明けの導入に丸ごとコピーされてるけどな
虜以前でそれ以外は使い回してると感じた覚えはない >>675
アサギ3巻のさくらのシーンも最後ら辺で一部使い回されてる
身体や中出し描写は別に気にならないけど顔面ドアップの時の使い回しはやめて欲しいわ
特に今作は多すぎる クオリティの低下は低予算化の影響なのかむらかみのやる気が落ちたのかどちらか >>678
あのコカ中が出資するならまず手始めに「むからみてるあき監督作品」を「Πανδώρᾱ監督作品」とかにするだろうな >>672
金髪も友達の前で痴態を曝したくないという枷が後編でどうなるか楽しみではある
ただ前も後ろも破瓜してしまった前編だけに後編の伸びしろがやや不足してるような気する
虜や魔将、聖奴隷みたいに後編はこのキャラに焦点がってのが希薄
ベテランの黒髪が残ってら別だったが前編でさっさと脱いでやられてたし
ナイトメアみたいに前編で見せすぎた感があるわ クラファンで金集めて渾身のエロアニメを作って頂かないか? 凌辱だけなら耐えてたのが怪物の出産も繰り返して心折れるのが本番
他にも黒髪エリカの過去編とか白髪の子とかまだ原作の半分も到達してない
エリカは狂って逆レ路上モブ姦あるけどアニメ2話しか無いし回収されなそう >>678
アラブの石油王のが良くないか?
向こうの戒律ではむらかみアニメアウトだろうけど >>683
だからこそナイトメアみたいな終わりだけは勘弁な!ってところ
原作には三人並んで磔状態で出産とかもあるみたいだし期待したい
>>685
狂って逆レ路上モブ姦とかめっちゃ良いな、見たい…… Bpartで怪人が出てくるまで凌辱時はヒロインの台詞しかないから
受けと攻めとの間の言葉のコミュニケーションが無い >>688
ファンタジーの二次元エロにリアル求めてもしゃーないんだがガチレだの輪姦だのされたら普通は狂うよな…死ぬまで精神崩壊しててもおかしくない
現実じゃないからこそ路上モブ姦は是非やってほしい 深読みし過ぎかもしれないけど伏線っぽいものいろいろあるんだよね
孕ませてやるってのは煽りでなく本当に産むって意味かもしれないし
虫みたいで気持ち悪いって言ってた海夕は原作で虫出産してるし
こんなので感じるなんてって瑛里華の反応はおかしくなってる兆候ともとれる
最後に映ったラスボスは明らかに後編への布石 よくよく考えたらメス堕ちみたいなのも人格ブッ壊れてる状態だよな
脳と精神の両方がイカレてるからセックス漬けの廃人的な
魔将の後編ラストとか女全員日常会話も無理そう もともと白い娘と白黒ペアで戦ってたけど
家のトイレで触手産んで廃人化して入院中だから一人で戦ってたのが瑛里華 次の最初の楽しみは後編のジャケ写かな
原作みたいに全員ボテ腹とか期待 誰かが堕ちた途端に残りのが落ち始める展開好きだわ
同調圧力っていうか連れの痴態を間近で目撃して観念する感じがいい >>702
女同士の張り合いになるときあるよな
竿役が他の女より私で一番感じてくれてるってそこからも快感を拾い始めるのがいい その程度の関心なら見なきゃいいのにな、そして文句しか言わん 正論でボコられててさすがに草
新作発売後のスレは大体いつも見るに堪えない惨状だが今回はまともに考察されたりしてて大分マシだな
>>707
自閉症な上に痴呆入ってる爺が働けるわけないだろ!いい加減にしろ! >>710
そもそも全盛期より住民減ったしね
新作も年1になったしアサギ監獄の時ほど良くも悪くも語る人いなくなったろ 違法アップロードされないで見たけりゃ買えになった方が売上上がってこれからのむらかみてるあきに繋がるのに
年2本でも15000くらいなんだから買えよと
どうせ買うならとこちとら懸命に1週間前でも買えるとこ探し回ってたというのに むらかみてるあき新作のために動き回って、某キン肉マンが過去どこで入手してたかすら調査出来たというのに >>711
正直イースフィアの時とか語る気も失せて即閉じするレベルで雰囲気終わってたからなぁ
今ちゃんと新作の話題で会話が成り立ってるのが最早感涙もの
>>713
俺なんかXでそれらしい検索かけても全然出てこないから諦めておとなしく待ってたわ
これからもむらかみをよろしくな ほかに代替監督が居るならともかく(居たってどうかとは思うが)
むらかみは代わりになるもんが無いんだから、ちゃんと買い支えてやらないと
次に繋がらんし損しかしないと思うんだよね 前も書いたけど成年雑誌のインタビューでてるあきが野菜を自家栽培して自給自足の生活してるとか言ってたしもっといいもん食ってほしい 行ける範囲でAV屋巡ってアニメコーナー見てみたらどの店も
最新作!とか売れてます!ってちゃんとダクリュオン置いてあった
もうDVD持ってるけど地域振興で近所でも1枚くらい買うのもありか そりゃ魔将レベルのクオリティなら複数購入してもいいと思うくらいだけどイースフィアからまじで抜けないんだよな 特典映像がもう完全になくなってしまったんが悲しい
魔将の声入れ替えとか竿役女声優でやるとかクソマニアックだが需要もめちゃあったのに
ああいうのがなくなったのはやっぱ予算や日程やあるいはモチベ不足によるものなのか いや映像自体は出来上がった本編の使い回しなんだから単に予算面か? 俺イースフィアは後編めちゃ抜けたんだけどなー
前編から割とハードだったから期待以上に無茶苦茶してくれて
ただ堕ちて終わりでなくその後3人でイチャラブするのも観たかったから完全版の特典映像にしてほしかったけど、今じゃ期待出来そうにないしな
特典映像あるだけで完全版買おうってなんのに 一番安く作れる特典は監督本人によるオーディオコメンタリー副音声
他には絵コンテとか原画とか見たい オーコメいいな
裏話とかどういうとここだわったとか聞いてみたいしなにより声が聞きたい まーだupされないのかよ
最近の放流者は役立たずばかりだな
ロリものなんかにするから悪いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています