むらかみてるあき 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
黒愛は過去スレ60だったか59だったかでストーリー解説おじさんが解説してたと思う
性欲増進効果のある霊水の飲み過ぎによる副作用とかそんなんだったはず 昔のむらてるは緻密さとエログロ度が高かったけど段々作業的になっていった印象
ピストンも今はヒロインがただ揺れてるだけだし竿役のちんこの描写も肉棒で子宮ごと犯してる感がなくなってそれこそただの棒と化してる
うどんザーメン唾吐きとかもくっそ雑 >>71
キャラの造詣が画一的だから新作でも過去作と違いを感じないというのもあるかもな 夏発売予定の筈なのに未だに発売日すら決まってないのおかしいからそんな予感はしてた 出してくれるだけ感謝や
今のアニメ制作業界じゃいきなり発売中止なっても驚かん 夏でようが冬でようが結局アサギと比較して終わりだよ >>76
同意見 収録時間、昨今の女尊男卑に抗う作風、ハードコア展開
むらかみ作品並にコスパの良い作品は少ない やはり触手は腸の形がくっきり分かるくらいボコボコになって口から出てくるくらいじゃないと抜けない 約一年待たせるんだからエロシーンのみで構成してほしい
ナイトメア後半の無駄な5分とかまたあったらほんま憤死するで >>82
他作品と比べてもエロシーンの比率は高いと思うが >>82
監獄戦艦3話とか八神優見たら発狂しそうだな 外国人が触手は描くのが楽だからいいよねって言っててワロタ エロパートへのメリハリをよくするため非エロパートって重要なんだけどな
監獄を例にとると非エロパートで徐々にヒロインたちの体調の変化が
その後のエロへのタメにつながってる
ナオミが股を押さえながら自室に戻るシーンは何度見ても良い
仮にボーガン達に妨害されることなく自室に戻れていた場合
リエリがいるのに自慰をし始めていたかとか妄想してしまう 「わたしはどうなってもいいから、妹とりんねちゃんは助けてあげて」→教祖「三文芝居だ」
視聴者の思考を代弁してるよな もう83歳だからな
流石に1年ごとでも多いくらいだよ 『私立エトワール学園を舞台に再びあの悲劇の幕が上がる。』
"再び""あの"とか過去作プレイしないといけないんか? 今までイースフィア→聖奴隷→ナイトメアとリアルとファンタジー交互で原作来てたから
今回はリアル物で作ってほしかった アサギちゃんおかされてる時のチャプチャプって音気持ち良さそうだよね >>103
金髪=高飛車・反抗的→ワカラセが多いのがむらかみ作品だから・・・ むらかみって何処に住んでんだろ
南海トラフで死ななきゃいいけど 年1だとして後何作品世に残せるのか最低でも5年5作品か? >>107
新作年1本(前編)の時点で5作品は無理でしょ
「ダクリュオンルナ」前後編が最終作になってもおかしくない >>106
関東じゃないの
pixy?SOD?時代に都内のエスニック系カレー屋で打ち合わせしたみたい話あったし 俺の性欲が先に尽きるか、むらかみの引退が先か
いい勝負をしよう。 魔将の贄3の女海賊や女娼館主みたく
強い敵幹部が部下に回されるようなのやってくれよ
カタルシスをより感じるためにはヒロインが強くなければいけないが
昨今の正義の味方は弱すぎて魅力が無い >>106
>>109
セブンの小原が「隣の席で、むらかみ様が打ち合わせしてるっ!」って興奮してた事があったから、セブン仕上げ体制になって以降も都内在住じゃないかな?
しかしクレジットを見る限り、同じくセブン元請けで制作を進めている石毛監督作とかと違って、むらかみ作品は動画・仕上げを海外任せにはしてないぽいなぁ
通常、動画を海外任せにすると線が乱れ、作監作業量が増えて手間取るらしいが、その懸念を抑えても時間が掛かっているところをみると、最終作になる可能性もありそう
一方で石毛ライン(バブル)も前作(辻中ちゃん)より時間が掛かっているし、斎申ライン(つよつよ)の作画が低調だった事を考慮すると、セブン自体がパンクしてる可能性もあるか? >>111
わかるけどもうあの頃の絵柄は戻ってこない アサギや監獄の頃の等身戻した方が客が来るとは思うが
省エネのため現状のロリ原画だからな
そうでなくても年1本(前編)だからこれ以上制作期間が伸びるのは悪手だろう ロリでも新体操仮の3巻と4巻は今でも使える
やっぱチンコギンギンにして描いてたであろう時代の作品はなんか絵に魂宿ってるわ あの頃はなんやかんや堕とすまでの過程が丁寧だったからなぁ、その上で容赦ない描写がよかった
今や開幕1分もしないで既に本番体勢みたいなのだらけだし
よく抜くのに事前の部分いらんとか言われるが俺はそれは違うと思うわ、特にむらかみのテイストの場合 >>117
同感 全数巻と前後編の作品と比べるのも酷だが
非エロシーンがあるからこそその後のエロが映える 黒愛の借金で店閉じるオバサンは良かった。
短い背景描画で生活感丸見えたし、その中でエロス爆発。
堕ちていく感は朧ちゃんに次いで良かったわ。
次は朧ちゃんと借金オバサンのレズSM作品でお願いします。 年齢差、階級差、貴賤といったギャップがあるほど下克上の時の解放感が強い 女をバイブでイカせながら、チンポしゃぶらせると
チンポの臭いでイクようになるってエロ漫画に描いてあった。 マジレスするとちゃんと洗ったチンポは臭わない
チンカスまみれのチンポを舐めてくれる女は現実にはほとんどいない そんな…チンカスとザーメンを一緒にお口の中でかみかみしてお口の中見せながらごっくんしてくれる女の子はいないってのか? ゲロ吐きそうになりながら、そう言うプレイに対応してくれる風俗でも
そっと、おしぼりを当てて拭き取られ、場合によっては男心を傷付けてくれる
…俺、臭くて嫌悪される存在だったんだ…みたいなw >>125
チンカス舐められるぐらいに調教するのは難しいと思ふ 口内射精して精子を口に溜めた後にツバ吐いて混ぜて飲ませてる
「ほんっとに変態だよね」って言われるけどそりゃお前だわって思うw そういえば昔元カノにふざけて鼻を全部口に含んでベロベロ舐め回してたわ
穴の中にも舌突っ込んでねぶってた
もちろんキレられたけど、そのうちやり返してくるようになって俺も鼻を舐め回されるようになった
ただ、何回かやって本人も自分のしてることが俺へのご褒美だと気づくようになって終わったけど、今考えてもなかなか天然なやつだったw 話題がねぇからって妄想と現実を一緒にしてるかわいそうな人たちが沸いてる
ちんぽこかわいそう… >>131
リアル女抱いたこと無い君が一番可哀想
アニメはアニメで現実の女も抱いたほうがいいぞ 実体験に勝るエロはない
まぁそのうちむらてるVR出るかもな なんでそういう偏見になるのか分からんわ
ポルノとリアルは別物やで
俺はリアル経験あるが、面倒くさくてシンドいし、女もナマイキでワガママなのでうぜーんだわ
あとクンニは臭いし首痛いし嫌い >>136
俺はむらてるみてるの極端に変態か陰オタのどっちかだと思ってた >>137
同意見 三次元の場合と二次元での性的嗜好は違う でもぼくだけのアイドル便器になってくれる女の子が欲しいよ >>133
視点が勝手にゆらゆらしてアサギちゃん出る出るッ!ゲロが出るゥー! 基本ヒロインは赤青黄の3人で、黒は追加枠とかほむら枠みたいな感じ
あと白もいるから、黒白併せて後編要員かな? 今作キャラデザめっちゃ気合い入ってない?
むらかみロリ好きらしいからな アクアみたいな演技してくれる子が一人は居るといいな抜けるから 原作ゲーム自体がキャラデザに力入れてたのが関係してるのかね
購入特典に資料集ついてたし
原作通りなら黒髪の子は序盤に触手出産シーンあるけど
他の子は前編で出産シーンまで行くかな リンカンの醍醐味は言葉のコミュニケーションなのに
会話をしない触手メインって時点でなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています