むらかみてるあき 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
魔将も前編のOP前のシーンが後編のOP明けの導入に丸ごとコピーされてるけどな
虜以前でそれ以外は使い回してると感じた覚えはない >>675
アサギ3巻のさくらのシーンも最後ら辺で一部使い回されてる
身体や中出し描写は別に気にならないけど顔面ドアップの時の使い回しはやめて欲しいわ
特に今作は多すぎる クオリティの低下は低予算化の影響なのかむらかみのやる気が落ちたのかどちらか >>678
あのコカ中が出資するならまず手始めに「むからみてるあき監督作品」を「Πανδώρᾱ監督作品」とかにするだろうな >>672
金髪も友達の前で痴態を曝したくないという枷が後編でどうなるか楽しみではある
ただ前も後ろも破瓜してしまった前編だけに後編の伸びしろがやや不足してるような気する
虜や魔将、聖奴隷みたいに後編はこのキャラに焦点がってのが希薄
ベテランの黒髪が残ってら別だったが前編でさっさと脱いでやられてたし
ナイトメアみたいに前編で見せすぎた感があるわ クラファンで金集めて渾身のエロアニメを作って頂かないか? 凌辱だけなら耐えてたのが怪物の出産も繰り返して心折れるのが本番
他にも黒髪エリカの過去編とか白髪の子とかまだ原作の半分も到達してない
エリカは狂って逆レ路上モブ姦あるけどアニメ2話しか無いし回収されなそう >>678
アラブの石油王のが良くないか?
向こうの戒律ではむらかみアニメアウトだろうけど >>683
だからこそナイトメアみたいな終わりだけは勘弁な!ってところ
原作には三人並んで磔状態で出産とかもあるみたいだし期待したい
>>685
狂って逆レ路上モブ姦とかめっちゃ良いな、見たい…… Bpartで怪人が出てくるまで凌辱時はヒロインの台詞しかないから
受けと攻めとの間の言葉のコミュニケーションが無い >>688
ファンタジーの二次元エロにリアル求めてもしゃーないんだがガチレだの輪姦だのされたら普通は狂うよな…死ぬまで精神崩壊しててもおかしくない
現実じゃないからこそ路上モブ姦は是非やってほしい 深読みし過ぎかもしれないけど伏線っぽいものいろいろあるんだよね
孕ませてやるってのは煽りでなく本当に産むって意味かもしれないし
虫みたいで気持ち悪いって言ってた海夕は原作で虫出産してるし
こんなので感じるなんてって瑛里華の反応はおかしくなってる兆候ともとれる
最後に映ったラスボスは明らかに後編への布石 よくよく考えたらメス堕ちみたいなのも人格ブッ壊れてる状態だよな
脳と精神の両方がイカレてるからセックス漬けの廃人的な
魔将の後編ラストとか女全員日常会話も無理そう もともと白い娘と白黒ペアで戦ってたけど
家のトイレで触手産んで廃人化して入院中だから一人で戦ってたのが瑛里華 次の最初の楽しみは後編のジャケ写かな
原作みたいに全員ボテ腹とか期待 誰かが堕ちた途端に残りのが落ち始める展開好きだわ
同調圧力っていうか連れの痴態を間近で目撃して観念する感じがいい >>702
女同士の張り合いになるときあるよな
竿役が他の女より私で一番感じてくれてるってそこからも快感を拾い始めるのがいい その程度の関心なら見なきゃいいのにな、そして文句しか言わん 正論でボコられててさすがに草
新作発売後のスレは大体いつも見るに堪えない惨状だが今回はまともに考察されたりしてて大分マシだな
>>707
自閉症な上に痴呆入ってる爺が働けるわけないだろ!いい加減にしろ! >>710
そもそも全盛期より住民減ったしね
新作も年1になったしアサギ監獄の時ほど良くも悪くも語る人いなくなったろ 違法アップロードされないで見たけりゃ買えになった方が売上上がってこれからのむらかみてるあきに繋がるのに
年2本でも15000くらいなんだから買えよと
どうせ買うならとこちとら懸命に1週間前でも買えるとこ探し回ってたというのに むらかみてるあき新作のために動き回って、某キン肉マンが過去どこで入手してたかすら調査出来たというのに >>711
正直イースフィアの時とか語る気も失せて即閉じするレベルで雰囲気終わってたからなぁ
今ちゃんと新作の話題で会話が成り立ってるのが最早感涙もの
>>713
俺なんかXでそれらしい検索かけても全然出てこないから諦めておとなしく待ってたわ
これからもむらかみをよろしくな ほかに代替監督が居るならともかく(居たってどうかとは思うが)
むらかみは代わりになるもんが無いんだから、ちゃんと買い支えてやらないと
次に繋がらんし損しかしないと思うんだよね 前も書いたけど成年雑誌のインタビューでてるあきが野菜を自家栽培して自給自足の生活してるとか言ってたしもっといいもん食ってほしい 行ける範囲でAV屋巡ってアニメコーナー見てみたらどの店も
最新作!とか売れてます!ってちゃんとダクリュオン置いてあった
もうDVD持ってるけど地域振興で近所でも1枚くらい買うのもありか そりゃ魔将レベルのクオリティなら複数購入してもいいと思うくらいだけどイースフィアからまじで抜けないんだよな 特典映像がもう完全になくなってしまったんが悲しい
魔将の声入れ替えとか竿役女声優でやるとかクソマニアックだが需要もめちゃあったのに
ああいうのがなくなったのはやっぱ予算や日程やあるいはモチベ不足によるものなのか いや映像自体は出来上がった本編の使い回しなんだから単に予算面か? 俺イースフィアは後編めちゃ抜けたんだけどなー
前編から割とハードだったから期待以上に無茶苦茶してくれて
ただ堕ちて終わりでなくその後3人でイチャラブするのも観たかったから完全版の特典映像にしてほしかったけど、今じゃ期待出来そうにないしな
特典映像あるだけで完全版買おうってなんのに 一番安く作れる特典は監督本人によるオーディオコメンタリー副音声
他には絵コンテとか原画とか見たい オーコメいいな
裏話とかどういうとここだわったとか聞いてみたいしなにより声が聞きたい まーだupされないのかよ
最近の放流者は役立たずばかりだな
ロリものなんかにするから悪いのか DVD見てイメージを脳に焼き付けてから原作ゲームやるのが気持ちいい
キャラデザも声も同じだから出来る技 新作の発売間隔が年単位になってくると通常版持ってても完全版が欲しくなってくる もうアニメよりてるあきが作画してるところとかのほうが見たいわ >>729
逆もまた然り
ナイトメアって原作アへ要素ほぼ皆無やったからアニメでは下品アへしまくってめちゃシコった ナイトメアとダクリュオン
前編で登場ヒロインが全員やられる同じストーリー構成だが
おっぱいが大きいナイトメアの評価が上がってしまった 前編で全員まわされ破瓜してたりアナルまでやられてると
後編へのポテンシャルが維持できないってのが前後編物の短所だよな
新作といい準新作といい前編で全員痴態さらしてるのは致命的なストーリー構成
虜や魔将、聖奴隷のように
後編はとうとうこのキャラが完落ちするお楽しみが欲しい >>738
確かにむらかみizmとしては
前編で自分は安全圏にいるみたいなふんぞり返ってる牝が後編で底辺に堕とされるみたいなのが欲しい感 自閉症って物事の楽しみ方が一種類しか無いんだよな
電車の写真ずっと同じ構図で撮り続ける奴らが典型例
それで江ノ電自転車ニキみたいなイレギュラーが現れると発狂するのも特徴 原作やってないんだが後編で爆乳化や奇乳化、クリ肥大化やフタナリ化とかあるんかな ルナじゃない無印ダクリュオンの方ならサンプル画像にフタナリ化あるね キモい奴ら湧き過ぎだから早く後半出して次回作の話題したいわ >>747
は?キモくなるのは仕方ないだろ、むらかみスレやぞ むらてるとグロいのは違うだろ
今作でグロ好きが混ざってきたのか元々居たのかしらんがキモい >>747
わかる
ジブリ監督の写真とか定期的にアップしてるやつとかネタだとしても擦りすぎだし寒い
エロアニメのスレなのにな >>750
愛の泉ジジイが一番グロくてキモいだろw 愛の泉ジジイは性欲が泉なだけでグロくないやろ
エロとグロは別だろ >エロとグロは別だろ
むらかみの代表作である八神優に対する批判か? 泉爺のグロキモ要素って最後に触手の化け物になってた部分の話だろ?
アサギと八神優を見てグロ要素ありませんは流石に認知が歪み過ぎ そもそも論としてむらかみが常に自分で原作を選べるわけじゃないから
仮に過去作に共通点があったとしてもアニオリ以外はむらかみの個性かどうか分からない
むしろ八神優のホラー要素や泉爺こそむらかみオリジナルのアニオリの部分
エロ以外でもエルフェンリートとか携わってたんだろ? キモさで言うなら年中うわ言のように同じネタと語録を擦りながら
新作が出る度にひたすらこき下ろしてるヤツらの方がよっぽど生理的嫌悪感強いよね
ヤツら自身がまさにオーク以下だね最悪だよっていう それ全部自閉症の典型的な症例だから改善する見込みほぼ無いんだよなあ 触手みたいな架空の生物をアニメでグリグリ動かせる人って普通に凄いと思うわ
動きは想像するしかないのに 中井正弘や松本仁志の指は触手のように蠢いていたと思われる >>754
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
八神優名乗って欲しい 八神のグロ要素ってなんかあったか?
犬扱いのところか? 実際ここの自閉症ガイジ雇うぐらいならオーク雇った方がよっぽど仕事できるし社会貢献もできる
人間と会話できるオークと出来ないガイジとか比較にもならん 不平を撒き散らすだけの自閉症の子ども産むぐらいなら
会話が成立するオークの子ども産む方が1億倍マシな人生おくれる エロアニメでは集団レイプされて廃人化みたいなネタやるけど
現実では障害児の方がずっと母親を憔悴させて精神崩壊させてるよな…
コピペ連投ガイジみたいなの育てなきゃいけないとか現実の方が残酷だわ 頑張って育てたところで
このスレのゴミみたいに文句しか言わないんじゃそりゃ病むよ なんか急にスレの流れが変な方向にいってるなあ
もっとむらかみアニメの話してよ まあここ隔離スレだから変な奴らばっかなのは致し方あるまい
新作エロアニメスレもヤバいの居るから大差ないけど ここに限らず今や匿名掲示板なんて健常者の方が少ないんじゃないか
Xとかで交流するか、何ならコミケとか行って実生活で話せる奴を探すのが一番良い時代かもな 12月はダクリュオンのアニメか原作シリーズでほぼ毎日抜いてた あースクリプト爆撃再開されたからここもグロ影響してきたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています