むらかみてるあき 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
わかる
ジブリ監督の写真とか定期的にアップしてるやつとかネタだとしても擦りすぎだし寒い
エロアニメのスレなのにな >>750
愛の泉ジジイが一番グロくてキモいだろw 愛の泉ジジイは性欲が泉なだけでグロくないやろ
エロとグロは別だろ >エロとグロは別だろ
むらかみの代表作である八神優に対する批判か? 泉爺のグロキモ要素って最後に触手の化け物になってた部分の話だろ?
アサギと八神優を見てグロ要素ありませんは流石に認知が歪み過ぎ そもそも論としてむらかみが常に自分で原作を選べるわけじゃないから
仮に過去作に共通点があったとしてもアニオリ以外はむらかみの個性かどうか分からない
むしろ八神優のホラー要素や泉爺こそむらかみオリジナルのアニオリの部分
エロ以外でもエルフェンリートとか携わってたんだろ? キモさで言うなら年中うわ言のように同じネタと語録を擦りながら
新作が出る度にひたすらこき下ろしてるヤツらの方がよっぽど生理的嫌悪感強いよね
ヤツら自身がまさにオーク以下だね最悪だよっていう それ全部自閉症の典型的な症例だから改善する見込みほぼ無いんだよなあ 触手みたいな架空の生物をアニメでグリグリ動かせる人って普通に凄いと思うわ
動きは想像するしかないのに 中井正弘や松本仁志の指は触手のように蠢いていたと思われる >>754
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
八神優名乗って欲しい 八神のグロ要素ってなんかあったか?
犬扱いのところか? 実際ここの自閉症ガイジ雇うぐらいならオーク雇った方がよっぽど仕事できるし社会貢献もできる
人間と会話できるオークと出来ないガイジとか比較にもならん 不平を撒き散らすだけの自閉症の子ども産むぐらいなら
会話が成立するオークの子ども産む方が1億倍マシな人生おくれる エロアニメでは集団レイプされて廃人化みたいなネタやるけど
現実では障害児の方がずっと母親を憔悴させて精神崩壊させてるよな…
コピペ連投ガイジみたいなの育てなきゃいけないとか現実の方が残酷だわ 頑張って育てたところで
このスレのゴミみたいに文句しか言わないんじゃそりゃ病むよ なんか急にスレの流れが変な方向にいってるなあ
もっとむらかみアニメの話してよ まあここ隔離スレだから変な奴らばっかなのは致し方あるまい
新作エロアニメスレもヤバいの居るから大差ないけど ここに限らず今や匿名掲示板なんて健常者の方が少ないんじゃないか
Xとかで交流するか、何ならコミケとか行って実生活で話せる奴を探すのが一番良い時代かもな 12月はダクリュオンのアニメか原作シリーズでほぼ毎日抜いてた あースクリプト爆撃再開されたからここもグロ影響してきたんだな 知るかぼけって言われながら中出しされるアサギちゃんのシーン抜けるよね イースフィアとダクリュオンルナの原作がDLsiteで半額セールしてる
ダクリュオンは持ってるからイースフィア1400円だし買ってみようかな 久しぶりに覗いたら
香ばしいの湧いてるなあ
合いの手も自演っぽくて
更に残念そうなんだが そもこの変態が集まるスレに来てる時点で香ばしい奴も同類という
同族嫌悪なる奴ってこいつみたいなやつのことなんだろて >>783
>>784
自己紹介ご苦労さん、次はエロアニメの話してくれよな 言うてアニメだけ見ても話よく分からないの多いし
むしろもっと原作の話した方が良い気もする 今のエロアニメはおっぱいマウスパッドみたいなもんって脚本の人が書いてたし
原作と一緒に消費する人を想定して作ってると思われる 月間2位と売れてるのは確かとはいえ集計中の販売期間10日しかないフルールに負けてるのはいかがなものか
げっちゅやらメロンの通販でもそこそこの位置止まりだし
あんなにシコいのに… 対魔忍を純愛だと思ってる様な生ぬるい腑抜け共ばかりだから
むらかみが一位取ることなんかないだろ、それでいて二位はブランド効果だろうな いや専用スレに居るぐらいならお世辞でも一位取るって信じてやれよ
このラインナップの中なら間違いなく作画のクオリティはトップだし 対魔忍の何処が純愛なんだよ
むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ
エロは奥が深い ななお作品をむらかみが監督すれば解決!
ただななおは凌辱描かないからなあ…
むらかみもいもパラとかやってたけどさ相性は良くないな >>793
下手に目立つと変なのが絡んでくる昨今、2位でも危険すぎる
作画クオリティと聞いて思い出したが冒頭の教室シーンでのギターケース?はデザインが微妙だった >>796
ギターケースは……うん
まあエロに直結しないしそこは別に良いかなって…… 正直ななお原作のアニメ微妙そうにみえたんだけどそれより下のむらかみも腕落ちたってこと? >>799
今作はもろ購買層を絞った作品だったから
その嗜好持ちとむらかみファン以外には不評だったのではないかな apartの触手責めで案の定ヒロインしか台詞が無く
言葉の応酬が凌辱輪姦でいかに大事かと実感できた それな竿役の演技と台詞大事
触手プレイは自分の番が来るまでの竿シコリ待機もないからとにかく味気がない 普通のアニメ監督でも自分好みの作品の監督やる機会なんて滅多に巡って来ないからな
ダクリュオンは触手とかむらかみがやりたいこと詰め込むチャンスだと思ってるはず ストーリーとかどうでもいいからエロシーンだけ抜粋して1500円ぐらいで売ってほしい 流れてこないから買ったけど、見どころがいつもの固定フェラ顔しかなかった
正直、1年待たせてたったこれだけ?という気持ちはある ダクリュオンはむらかみにしては珍しく原作ファンからも好意的に受け入れられてるし
そこそこ売れてるって数字も出てるんだから単に好みの問題 久しぶりにエロに金出したわ
むらかみも炉も魔法少女も好きなんだけどなんか噛み合ってないな
出産嫌いなんだけど後半に期待 原作やったら状況に対して全然悲壮感の感じられない心の声セリフが多すぎて無理だった
あれが多いエロゲ本当に嫌いなんだけどなんで多いんだろう
小説じゃねえんだからいらねえんだよ >>817
アプリ導入したら強制的に魔法少女にされるのが感情移入できない点だと思う
使命感を持って敵に対峙してるナイトメアやイースフィアのような設定なら強い女性像として有りだが
本人の意志とは無関係に魔法少女されるJKって強者要素が皆無で助けが来なかったらそのまま触手の苗床だったろうし
強い女性を落とすむらかみ作品との親和性としては違和感があった 未だにupされないとかおかしくね
ロリものだから興味持たれなかったか おかしいのは買わずにいつまでも違法upload待ってるお前の頭だよ エロアニメ作りなんて賤業なんだから
手段に関わらず観てもらえるだけありがたいと思わないと 強い女性が云々ってずっと言ってる奴居るけど強かろうが弱かろうが正直可愛ければシコれるよね
あと凌辱の掛け合いが〜とか竿シコり待機が〜とか言うのも正直男とかどうでもいいし…としか思えん
男目的で見てるとかホモかよ
>>825
職に貴賤無し、法に触れず金が発生して成り立っている以上当たり前だろう
とりあえずお前に見てもらっても誰も何もありがたくないから見なくていいよ M女に開発してもらうためドクターの元を訪れた人妻だが、嫌々ながらも変態調教師にキスから下着姿にされ愛撫されると、乳首を執拗に攻められ全裸でマンコくぱぁwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27541387.html 違法がこんな感じで減れば売上上がりそうなんだし、どうせだったら今後出る完全版とか昔みたいに特典映像つけてくれりゃそっちも買おうってなんだけどなー
イースフィアとか闇堕ち後ので3分出来るだろうし
プロデューサーに言えば検討してくれたりせんかや 毎回前後編で買ってるから完全版は買ったことないけど
完全版はディスク1枚で前後編楽しめる認識でいい? むらてるのオーディオコメンタリーとか付けてほしいよな バレちゃうから無理でしょ
ボイチェン使うならいいけど 完全版は自分も買ったことないから分からない
前後編買ったら完全版不要だし、その人らの購買意欲あげるために今後映像特典入れてくれたら誰かしらは買いそうなもんだが
アサギみたいな特典映像なら普通に自分は買うわ
て言ってたら監獄戦艦の特典映像はもったいないよなー
スク水プレイとかあるし見たかった >>832
むらかみてるあき(オーク声エフェクト) >>834
結構前のスレにも特典映像にスク水プレイある話聞いたんだけどめっちゃ気になる
ググればサンプル画像とか見つかる? 新作回ってきたからとりまDLしといた
ロリは期待してないから抜けんかもなぁ >>837
リエリの胸がスク水着からこぼれそうになり動く度にデカ乳輪が生地から見え隠れしてるのを想像してしまった 作画良いしこの4人組ロリ気に入ったわ
触手モノなのに触手でしかできないプレイが特にないのと黄色のシーンだけ他より少なめなのが残念だけど
後編はおっさん出てきたりしないのかな 強力プロテクトも結局突破されるんだよね
まるで対魔忍みたいだぁ 女一人に複数の竿役が女の体が見えないくらい群がってるのがいい >>840
競泳水着でもいいけどスク水ってのがうわキツになってて良いからめちゃくちゃ見たいなぁその特典映像 朧おばさんだけ集めたDVDを昔GEOで見た記憶があるんだけど
調べてもそんな商品見つからない。
あれは幻だったんだろうか? 監獄の特典映像はGTYPEだったかで仕上げ前の絵があってスク水リエリとかがあったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています