むらかみてるあき 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対魔忍の何処が純愛なんだよ
むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ
エロは奥が深い ななお作品をむらかみが監督すれば解決!
ただななおは凌辱描かないからなあ…
むらかみもいもパラとかやってたけどさ相性は良くないな >>793
下手に目立つと変なのが絡んでくる昨今、2位でも危険すぎる
作画クオリティと聞いて思い出したが冒頭の教室シーンでのギターケース?はデザインが微妙だった >>796
ギターケースは……うん
まあエロに直結しないしそこは別に良いかなって…… 正直ななお原作のアニメ微妙そうにみえたんだけどそれより下のむらかみも腕落ちたってこと? >>799
今作はもろ購買層を絞った作品だったから
その嗜好持ちとむらかみファン以外には不評だったのではないかな apartの触手責めで案の定ヒロインしか台詞が無く
言葉の応酬が凌辱輪姦でいかに大事かと実感できた それな竿役の演技と台詞大事
触手プレイは自分の番が来るまでの竿シコリ待機もないからとにかく味気がない 普通のアニメ監督でも自分好みの作品の監督やる機会なんて滅多に巡って来ないからな
ダクリュオンは触手とかむらかみがやりたいこと詰め込むチャンスだと思ってるはず ストーリーとかどうでもいいからエロシーンだけ抜粋して1500円ぐらいで売ってほしい 流れてこないから買ったけど、見どころがいつもの固定フェラ顔しかなかった
正直、1年待たせてたったこれだけ?という気持ちはある ダクリュオンはむらかみにしては珍しく原作ファンからも好意的に受け入れられてるし
そこそこ売れてるって数字も出てるんだから単に好みの問題 久しぶりにエロに金出したわ
むらかみも炉も魔法少女も好きなんだけどなんか噛み合ってないな
出産嫌いなんだけど後半に期待 原作やったら状況に対して全然悲壮感の感じられない心の声セリフが多すぎて無理だった
あれが多いエロゲ本当に嫌いなんだけどなんで多いんだろう
小説じゃねえんだからいらねえんだよ >>817
アプリ導入したら強制的に魔法少女にされるのが感情移入できない点だと思う
使命感を持って敵に対峙してるナイトメアやイースフィアのような設定なら強い女性像として有りだが
本人の意志とは無関係に魔法少女されるJKって強者要素が皆無で助けが来なかったらそのまま触手の苗床だったろうし
強い女性を落とすむらかみ作品との親和性としては違和感があった 未だにupされないとかおかしくね
ロリものだから興味持たれなかったか おかしいのは買わずにいつまでも違法upload待ってるお前の頭だよ エロアニメ作りなんて賤業なんだから
手段に関わらず観てもらえるだけありがたいと思わないと 強い女性が云々ってずっと言ってる奴居るけど強かろうが弱かろうが正直可愛ければシコれるよね
あと凌辱の掛け合いが〜とか竿シコり待機が〜とか言うのも正直男とかどうでもいいし…としか思えん
男目的で見てるとかホモかよ
>>825
職に貴賤無し、法に触れず金が発生して成り立っている以上当たり前だろう
とりあえずお前に見てもらっても誰も何もありがたくないから見なくていいよ M女に開発してもらうためドクターの元を訪れた人妻だが、嫌々ながらも変態調教師にキスから下着姿にされ愛撫されると、乳首を執拗に攻められ全裸でマンコくぱぁwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27541387.html 違法がこんな感じで減れば売上上がりそうなんだし、どうせだったら今後出る完全版とか昔みたいに特典映像つけてくれりゃそっちも買おうってなんだけどなー
イースフィアとか闇堕ち後ので3分出来るだろうし
プロデューサーに言えば検討してくれたりせんかや 毎回前後編で買ってるから完全版は買ったことないけど
完全版はディスク1枚で前後編楽しめる認識でいい? むらてるのオーディオコメンタリーとか付けてほしいよな バレちゃうから無理でしょ
ボイチェン使うならいいけど 完全版は自分も買ったことないから分からない
前後編買ったら完全版不要だし、その人らの購買意欲あげるために今後映像特典入れてくれたら誰かしらは買いそうなもんだが
アサギみたいな特典映像なら普通に自分は買うわ
て言ってたら監獄戦艦の特典映像はもったいないよなー
スク水プレイとかあるし見たかった >>832
むらかみてるあき(オーク声エフェクト) >>834
結構前のスレにも特典映像にスク水プレイある話聞いたんだけどめっちゃ気になる
ググればサンプル画像とか見つかる? 新作回ってきたからとりまDLしといた
ロリは期待してないから抜けんかもなぁ >>837
リエリの胸がスク水着からこぼれそうになり動く度にデカ乳輪が生地から見え隠れしてるのを想像してしまった 作画良いしこの4人組ロリ気に入ったわ
触手モノなのに触手でしかできないプレイが特にないのと黄色のシーンだけ他より少なめなのが残念だけど
後編はおっさん出てきたりしないのかな 強力プロテクトも結局突破されるんだよね
まるで対魔忍みたいだぁ 女一人に複数の竿役が女の体が見えないくらい群がってるのがいい >>840
競泳水着でもいいけどスク水ってのがうわキツになってて良いからめちゃくちゃ見たいなぁその特典映像 朧おばさんだけ集めたDVDを昔GEOで見た記憶があるんだけど
調べてもそんな商品見つからない。
あれは幻だったんだろうか? 監獄の特典映像はGTYPEだったかで仕上げ前の絵があってスク水リエリとかがあったかな しかしダクリュオンが新しいプロテクトほんとに導入されてたのか知らないけどそれで割られるんだったらもう商売あがったりだしむらかみてるあきも悲しいが引退した方が自分のためな気がしてくるわ 監獄2と3アニメ化しないのは何故なのか
対魔忍はむらかみ以外の人でもアニメ化したのに ホモとかじゃなくてセリフなしの機械姦と触手に興味ないだけなんだよな
竿役が無機質だとバイブかなんかに見えてくる 一般販売辞めてクラファンにして出資者のみ愉しめるようにすればいいんでね?むらかみファン結構なジジイだろうし金持ってるだろ どっかのエロゲメーカーが絶対に割られない強力なプロテクトを導入したって豪語したら秒で突破されたことあったな 出資者しかみれないってのはありだと思うしやってくれたらなー
対魔忍がアニメ化された時くらいって今くらい普通に割れあったのかな?
割れありでもあれだけ売り上げたってなら相当なもんだが
実際ダクリュオンてほんとに新しいプロテクトだったのか、たまたま割れが遅かっただけなのかなぞ
エロゲも秒で割られてお手上げなったみたいだしもう無理なんだろな 出資者しかみれないってのはありだと思うしやってくれたらなー
対魔忍がアニメ化された時くらいって今くらい普通に割れあったのかな?
割れありでもあれだけ売り上げたってなら相当なもんだが
実際ダクリュオンてほんとに新しいプロテクトだったのか、たまたま割れが遅かっただけなのかなぞ
エロゲも秒で割られてお手上げなったみたいだしもう無理なんだろな 別に強く止める訳では無いが話題としては終わってるぞ→割れ
もっとアングラでやってくれ こっちは普通に買って楽しんでんだよ むしろ金出すからもっと作品作って欲しい
ふるさと納税みたいにてるあきに納税させてくれや 円盤一枚すら買えない貧乏乞食は書き込まないでくれるか?
スレの"質"が下がる そんで朧ちゃん特集のDVDってどれ?
むらかみ動画から朧ちゃんのシーンのみ抜き出したDVD探してるけどGEOで見て以来見つからないんやが。
さくら特集と2種類貸し出してたはず。
誰か知らん? ゲオで出してたっての
朧にしろさくらにしろ公式でそんなの見たことないし幻では? >>863
>>864
>>865
theつぶろで探してもらえ
謎のロストメディア枠で 最近ファンザとかでもDL販売やらなくなったよな
通販やレンタルだけのパターンが多いし 監獄戦艦の特典のやつって「監獄戦艦special pack120」とかいうやつかな。
ググったらパッケージだけ出てくるわ。
おそらくスク水とかの書き下ろしはH-typeの第3号に掲載されてるかと思われ。
誰か出品してくれないかな・・・。 >>869
初めてこのパッケージ絵みたけど最高だね
描き下ろしのスク水見たすぎるけど雑誌がだいぶ古いし出品も望み薄そうなのがなぁ >>870
同じ雑誌系列のG-typeでも監獄戦艦の描き下ろしとかあるやつが出品されてるから、ワンチャンあるかも。
ただ、物によっては平気で1冊6000円とかしちゃうけど。 監獄のパケ見てきたけど
幻の〇〇映像3分間?字が潰れて見えなかったけどめっちゃ気になるなぁ。
もったいない そうそう
そのスペシャルなんたら120分てやつの中の3分にスク水リエリらがいるんだよな
雑誌はしばらく出先で確認取れないけど確かHTYPEの何号かだった記憶ある
結局見れないもんだから何言ってもだけど、そこに掲載されてるのだけだと、内容3分で少ないし肝心のみたいスク水ナオミはなかったんだよな確か MISS AVが閉鎖したからエロアニメサイトも危ないかもね ちらっとヤフオク見たけどH-tvpeもちょくちょく出品されてるみたいなので、どっかで流れてきそう。
夜勤病棟のDVD特典で描き下ろしイラスト付きの同人誌とかも待てば流れてきたから待ち続けるしかないかな。 そんな初心者向けの底辺動画サイトが潰れても痛くも痒くもないわ。
ワシ位の玄人になるとmissav.wsとか1分で発見したし。 意外とアングルとか動きは悪くなかった
ほぼ触手でマイナス90点なんだけど ロリは無理
これで後編もあんだからむらかみの時間の無駄遣い 途中参戦の黒髪胸はあったほうだけど、いつものむらかみと比べるとどうしてもね
準新作のナイトメアの評価が上がってるわ 触手だと出し入れ感がないよね
なんかピストンしてるんじゃなくてぐるぐる回ってるように見える
やっぱチンポじゃないと やっぱ触手は苦手っす
似たような意見の人多くて嬉しっす 前編で前はもちろん後ろの穴まで犯されてるのに
後編になにかやることが残っているのか
ナイトメアでもそうだったが前編で詰め込みすぎる えっろいパイズリもあのチチじゃ無理だしなー
さくらみたいにデカ乳改造されてパイズリありゃ一石二鳥なのに
快楽落ちしてクソどエロくなるか、ドッロドロにかけられるとかあればまだ楽しめるけど 玉袋バチンバチンなるくらい鬼ピスしてたときが最高だった ロリもいいけどおねショタもの作ってくんないかな
エロアニメ自体がおねショタ少ないよね😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています