むらかみてるあき 67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲオで出してたっての
朧にしろさくらにしろ公式でそんなの見たことないし幻では? >>863
>>864
>>865
theつぶろで探してもらえ
謎のロストメディア枠で 最近ファンザとかでもDL販売やらなくなったよな
通販やレンタルだけのパターンが多いし 監獄戦艦の特典のやつって「監獄戦艦special pack120」とかいうやつかな。
ググったらパッケージだけ出てくるわ。
おそらくスク水とかの書き下ろしはH-typeの第3号に掲載されてるかと思われ。
誰か出品してくれないかな・・・。 >>869
初めてこのパッケージ絵みたけど最高だね
描き下ろしのスク水見たすぎるけど雑誌がだいぶ古いし出品も望み薄そうなのがなぁ >>870
同じ雑誌系列のG-typeでも監獄戦艦の描き下ろしとかあるやつが出品されてるから、ワンチャンあるかも。
ただ、物によっては平気で1冊6000円とかしちゃうけど。 監獄のパケ見てきたけど
幻の〇〇映像3分間?字が潰れて見えなかったけどめっちゃ気になるなぁ。
もったいない そうそう
そのスペシャルなんたら120分てやつの中の3分にスク水リエリらがいるんだよな
雑誌はしばらく出先で確認取れないけど確かHTYPEの何号かだった記憶ある
結局見れないもんだから何言ってもだけど、そこに掲載されてるのだけだと、内容3分で少ないし肝心のみたいスク水ナオミはなかったんだよな確か MISS AVが閉鎖したからエロアニメサイトも危ないかもね ちらっとヤフオク見たけどH-tvpeもちょくちょく出品されてるみたいなので、どっかで流れてきそう。
夜勤病棟のDVD特典で描き下ろしイラスト付きの同人誌とかも待てば流れてきたから待ち続けるしかないかな。 そんな初心者向けの底辺動画サイトが潰れても痛くも痒くもないわ。
ワシ位の玄人になるとmissav.wsとか1分で発見したし。 意外とアングルとか動きは悪くなかった
ほぼ触手でマイナス90点なんだけど ロリは無理
これで後編もあんだからむらかみの時間の無駄遣い 途中参戦の黒髪胸はあったほうだけど、いつものむらかみと比べるとどうしてもね
準新作のナイトメアの評価が上がってるわ 触手だと出し入れ感がないよね
なんかピストンしてるんじゃなくてぐるぐる回ってるように見える
やっぱチンポじゃないと やっぱ触手は苦手っす
似たような意見の人多くて嬉しっす 前編で前はもちろん後ろの穴まで犯されてるのに
後編になにかやることが残っているのか
ナイトメアでもそうだったが前編で詰め込みすぎる えっろいパイズリもあのチチじゃ無理だしなー
さくらみたいにデカ乳改造されてパイズリありゃ一石二鳥なのに
快楽落ちしてクソどエロくなるか、ドッロドロにかけられるとかあればまだ楽しめるけど 玉袋バチンバチンなるくらい鬼ピスしてたときが最高だった ロリもいいけどおねショタもの作ってくんないかな
エロアニメ自体がおねショタ少ないよね😭 いや逆にさ、かわいいショタがすけべなお姉さん達にアヘアヘさせられる普段と逆のむらかみ見たくない?
くっそ抜けると思うけどな
ちっちゃいちんちんからビュービュー射精させてほしい >>894
六華は館の主的なマウントがあって序盤責め立ててくる分なんやかんや立場逆転の気持ちよさがあったあたり
トモミ、朧の系譜ではあるのよね 夜勤病棟って派生作品全部でいくつあるかわかります?
肉便器声優とかフェラチオクライマックスとか >>901
絶対遵守はリンやサキねえの爆乳要素あったから
沙羅やヒマリの微も映えたわけだし 「女に学問は不要じゃ!尺八の勉強でもしておれ!」
ほんと好き >>907
目隠しに首輪、後ろ手に拘束されてのオネダリ口上と特典として申し分ない
サクラがアサギの股間を手マンしてるのもポイント高い
ただ「本日のお相手のサクラと姉のアサギです」から「本日はご利用いただきありがとうございました」まで
アサギオンリーでサクラが参加しなかったのは残念だった Xでプロデューサーが後編進捗と次回作募集してる
再来月アフレコ予定らしいから発売は早くて6月辺りか? >>909
情報thanks
後編年内になりそうとわかっただけ助かる >>900
●本編
七瀬恋
風間愛
八神優
●再編集+撮り下ろし淫語音声作品
七瀬恋があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
七瀬恋があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。2
風間愛があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
八神優があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
夜勤病棟ヒロインシリーズ 七瀬恋があなたのチ○ポを咥えながら精液にまみれてひたすら淫語で奉仕する100分
●本編3in1総集編
夜勤病棟ヒロインシリーズ 天使陵●コンプリート90minutes
●フェラチオシーンのみ抜粋編集作品 淫語音声は無い
夜勤病棟ヒロインシリーズ 七瀬恋 風間愛 八神優 フェラチオクライマックス! >>908
さくらはパイズリ欲しかったな
本編でもあまり描写なかったし >>915
vol.3冒頭のオーク輪姦で長乳首握られながらパイ擦り無かったっけ?
胸の上に乗りながらのパイ擦りだと体重がダイレクトで胸骨が骨折するらしいし
ヒロインのことを顧みず自らの欲望を満たすことのみを優先する演出は尊敬する 恐らくは海外のサイトで風間愛の無修正を見つけたんだが、他の作品もあるのかな? 夜勤病棟シリーズは全アニメ海外で無修正になってたはず >>915
2話の洗脳恭介と3話冒頭のオークと泉爺くらいか 新体操(仮)の4巻のポリゴンショックパートを修正したヤツ出してくれんやろか
すげえエロいシーンなのに直視できないからもったいない 今更夜勤病棟で騒ぐとか最近むらかみ知った素人かよw むしろ秘匿するべき趣味なんだよな・・・
これが匿名掲示板の恐ろしいところ お前等久しぶりに優しいじゃん。
いつもは喧嘩ばかりしてるのに。
老いたか? 愛の泉じじいの「世界中の男のザーメンを独占することもできるのじゃ」の後にサクラちゃんは何て言ってるんだ? >>934
玉袋を舐めながらの相槌だから、特に長い台詞とかではないと思う
文字起こしするなら「っけ(玉袋から舌と唇を離す際に漏れる声)、ふぁい…」とかそんな感じじゃないかな
相槌以外の台詞だったとしたら
「(アイドル便器に)して、(くだ)ふぁい(さい)」とかの可能性もあるけど
正直、これは自分自身でも無理があるこじつけだと思う >>936
玉袋愛撫は最近見ないから欲しいわ
上からの視点でヒロインが片手で竿を扱きながら玉にキスすると媚びてる感じが出て良い 玉袋はいじると管がねじれて爆笑問題田中みたいに金玉摘出になるから注意な。 虜の咲希ちゃんに用意された下痢ザー用のシャンパンはモントリオールパチカスオーネ。 >>909
死ぬまでにむらてる監督の凌辱学園長見てみたいわ ここんとこAIに黒愛時代のてるあきを体で覚えろ!学習しろっ!男の肉体を極め尽くせって感じで調教しまくってたら仕上がってきたわ。
とりあえず某スクールアイドル達に生贄になってもらった。
https://ux.getuploader.com/fate/download/149 なんのキャラかは知らんけどむらかみっぽさ出てるいいね
こういうのって元画像のモザイクは学習しちゃわないの >>942
元ラブ〇イバーのワイ、大歓喜
よかったら虹〇咲のメンバーでも何枚か作って欲しい… >>945
いろんなモデルを学習させるから乳の型からなにからパーツ単位指示出せるからボカシの有無も指定できるよ。
>>944
どの子がいいかな? >>948
マジでありがとう…涙
今日シコれないの辛すぎるけど帰ったらこれでシコるよ… >>948
ワガママですまないんだが虹〇咲メンバー全員作れたりする?
ラ〇ジュの母親とかむらかみ作画と合いそうだから見てみたい 影の付け方とか描き方がマジでてるあきや…
初めてAIに感動してるよ… >>952
ありがとう!
ラ〇ライブシリーズって良質なエロ少ないから本当に嬉しい!
自分の好きなキャラクターをむらかみ作画で見れるの羨ましいぜ! >>953
まぁあれよ、むらかみにどっぷり浸かってるひん曲がった感覚やとハードルが高すぎるもんね。 >>954
そうなんよ
もう下品なエロでしか抜けないんよ >>956
うむ、年代別むらかみ引っ張れるように調教中や、むらかみ版の対魔忍続編見るんがワイらの切望してるところやしな 凛子ときららと静流もむらかみ絵でみたかったなあ
ユキカゼは一応アニメあるけどむらかみじゃないせいか微妙だったし
イングリッドも非むらかみだけどアレは良かった アサギや監獄は神やったな
それより前のは少しグロかった気がする 謎機械でミミズ注入してから生で入れてせっくすするとか頭おかしい まだ安定せんけど仕上がってきた
連続出力してるから基本同じ様な構図だったり自分の手書き学習させたモデルマージさせてたりで誰やねんお前
みたいなんも混ざってるけど愛の泉ジジイの心で許してくれ。PW同じの
https://ux.getuploader.com/fate/download/153 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。