くりいむレモンについて語るスレ PART16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
亜美との初体験が忘れられなくて毎日オナニーしていた中西が河野に脅されて抱かれる「亜美・それから・AGAIN」キボンヌ
無論フィニッシュはバックで >>859
個人利用限定条件で1本あたり1億くらい出せばデジタルリマスターまで作れるだろ(適当) 亜美AGAINの開幕早朝オナニーと
スタートラップの男変身公開プレイには
大変お世話になりました
AGAINは布団はだけた直後のパンツから指出てイジイジしてる所
スターはM字開脚挿入シーンが
最高のチンピクポイント AI絵でも作ってる人の個性が見えてくるのはおもしろい >>863
(・∀・)イイネ!!
早朝オナは、一瞬股をキュッと閉じるのが最高にエレクトする 個人的にデジタルデータで手元に持っておきたいくりいむレモン作品はLDからキャプチャー出来た
とりあえずこれで満足 >>863
ヒジョーにイイ!この調子で今後もおながいします。
欲を言えば、ファイル形式はwebpではなく、jpgだとなお嬉しい。 >>857
ご丁寧な返信をいただいて、ありがとうございます。
私と同じ思いを、お持ちの方がいて嬉しいです。
ありがとうございます。
(BibleBlackは、私も観ました!絵もキレイで素敵なアニメでしたね!) >>861
1億ですか…。
でも私にとっては、それ以上に価値のある作品かもしれません(笑)
現実的な話としては(私の一方的な希望としてですが)
プリント代等の諸経費を含めて、1作品あたり500万円ぐらいで
どうかな?と思っています。
(あくまでも、個人的に所有することに留めることを条件としてですが…)
「亜美それから」は4部作ありますから、セット購入の場合は、すこし安く
していただけると助かるのですが(笑)
あと〈これ以上はお見せできない〉亜美のテレカも特典でつけて頂けたら
嬉しいですね(笑) >>859
貴重なご意見ありがとうございます。
私の場合は、プライベートフィルムとして、保有したいと
思っているだけなのですが。
やはり、配信等のビジネステイストな場合で
ないと、交渉の場を設けるのは、難しいですかね…。
仮に、交渉ができたとしても、AMGさんが私に懸念されるのは
(個人が保有して、コンテンツの管理は大丈夫なのか?)という
点にあるのではないかと思っています。
私自身は、パソコンには疎く(この掲示板にも、文字を書き込む
ことがやっとで。自分の描いたイラストを掲載することもできません〈笑〉)
とうてい、映像を配信して流出させることなどできないんですが。
こればかりは、私という人間を信用してもらう他ありませんね…。 それからへの愛が凄いな
ボリューム事にどんどん絵が残念なっていくし
亜美の絡みより河野とマネージャーの行為のほうメインじゃねって感じだし
それよりも〈これ以上はお見せできない〉亜美のテレカの絵が気になるww >>860
中西さんと河野さんのBL…ヤバいです!(笑)
中西さんが、亜美ちゃんで××××…もっとヤバい!!(笑)
中西さんと亜美ちゃん。もういちど、ちゃんとHしてほしいな…💛 3PのAVで女優さん真ん中で左右に男優さんで
女優さんが左右の男優さんと交互にキスしてたら
いつの間にか女優さんそっちのけで男優さん同士がキス始めて
女優さん笑い転げて撮影なんなくなったやつ思い出した 亜美「今度は私が」と言い、ペニバンを付ける
河野「嫌・・・止め、あぁ!!!!!!」 中西「お口は僕が貰うよ」
河野「や、やめ・・・うぐ」 すぐ自分の竿に頼ろうとするのがいかん
まずは穴の縁を強弱つけながらゆっくり円を描くように舌でなぞって腸液で濡れてくるのを待つんだ
「嫌がってるフリしてもうグッショリだぜ」
中西の竿?あんなものはただの感度メーターだ 今の綺麗な作画で眉・妹・BABYをリメイクして欲しい
キャラデザもあの当事のままでね 賛成だが、アニメ化の可能性はほとんどない。せいぜい同人誌に期待ってとこだろ 同人でも分かってる人達が高齢化して描いてくれるのは減る一方だろう
逆に上っ面だけなぞったりAIで描いてるのが増えるだけで 音声はそのままで高音質化して
画だけを新たにする
眉・妹・BABYのオリジナルBGMもCD化して欲しい というか くりいむレモンBGM集をだな……
歴戦の勇士なら各作品の色んなシーンで
使いまわししてるの知ってるよね 眉・妹・BABYの前半部分で使用されたBGMは
赤ずきんチャチャで使われた事が有る >>891
最後の画像だけでも
何発抜けるやらという名画
これは今後に期待を持てる >>891
フィギュアで再現したみたいなのが面白いですね >>891
メチャクチャにイイ!
本気で同人誌化(コミケデビュー)をめざしてみないか。貴方は才能がある。
もしやる気があるなら、こちらも正体を明かす用意がある。 動画の一部のキャプ画を入れて、これを参考(真似)にしてねとAIに描かせてるだけなので才能とかでは無いかと
やろうと思えば誰でも出来るのでモザ無しは各個人で・・・
リメイク感強すぎてこれじゃないとかAI画苦手な方はごめんなさい そうか、了解した。一点だけリクエスト。亜美のフェラチオシーンをAIに描かせてほしい。 やってもらうのを待つより自分でやったほうが早いよ
無料でもできるんだから >>891
素晴らしい作品ですね。AGAINや3、それからも期待してます。 うちのPCはAIに画像生成させようとすると勝手に再起動しちゃってできないんだよな
電源が悪いのかしら 他人頼りに出来ない理由探し
昭和のオタクのくせに情けない >>904
文章が下手すぎて何を言ってるのかかなり悩んだ >>891
おいこら
奢ってやるから呑みに行こうぜ このスレはAI絵に寛容どころか歓迎してる辺り他所とスレ住民の感覚が違うな シン・〇〇とか上っ面だけなぞったパロディ作品確定みたいな名前はやめてくれ >>911
先生にお願いしてたら娘に見られて娘が聖アザレア女子学園に入学してしまいました >>891
素敵です!
もし、リクエストに応えていただけましたら
亜美と中西さんをお願いします💛 >>884
中西さんのペ〇スの悪口はやめてください(笑) インターネットで(くりいむレモンヒストリー)という
サイトがあって、拝見しました。
昔は東京と大阪のホテルで(ファンの集い)のようなものが
開催されていたんですね。
ちょうど年度括りでは40周年になる今ですが…
何もないのは、すこし寂しいですね……。 服着てるのは、最初と最後だけでなかったか(だが、それが佳い) ええぞ ええぞ
その調子でヤフオクの著作権無視AI絵を
どんどん取り締まってくれ >>919
AI生成絵はネットにばら撒かれてるゆうがいな ノイズでしかないから
これを機に下火になって欲しいわ >>922
個人で作って楽しむ分には「勝手にしろ」 だけど
それをヤフオクで販売とか気が狂っとるとしか思えん
モラルハザード 一番難しいのは画像の矢印の白いコレを何とAIに説明すればいいか分からない
https://i.imgur.com/WE9ITSs.jpeg
どうしてもパレオになったりファンタジー物でよくある女ふんどしみたいなのになってパンツを隠してしまう
パンツ隠すなと言ってもすぐ隠す
ていうか何でこの布はパンツ隠してないんだ
なんでそこだけわざわざ避けてるんだおかしいだろ普通に考えて(睡眠不足でハイになりかけてる) >>923
個人で楽しむ分もネットに放流され続けたら
画像検索して資料探ししたいときに
ヤフオクの検索結果みたくAI絵で汚染されて使い物にならなくなる くりいむレモン初期作品の資料集めようとしたんだけどネット画像自体もうほとんど残ってないんだよね
古本屋で探し回る方がまだ入手が楽 >>923
ほらねAI絵作るやつはモラルがないから所構わず汚し始めるだろう? 反AIな方もいるみたいですしスレに挙げたAI画は消しておきます
くりいむ好き好んで描く書き手なんて減る一方だし、AI画なら少しはと思ったんですが・・・
AI動画でも勉強しておきますので次スレでまた会おう AIがあるなら描かなくていいやで余計に手書きも減りそう
Pixivとかも既に汚染具合やばいもんな >>937
そんなこと言わず、続けてよ。ノイジーマイノリティなんて無視するに限る。
亜美のフェラチオ画を正座して待ってるんだからさ。 >>933
早く「身体に聞くまでよ!」まで行って下さい一日千秋の想いで待っております AIなんてスマホ一つでもできるのに頑なに自分でやらないやつってなんなの >>937
折角の名作なんだから
ここで終わる手はない 反AI絵じゃなくて
承認欲求を満たしたいがために所構わず大量投下する
AI絵を作るやつのモラルのなさを嫌ってるんよ >>944
でも嫌がってるのあんただけだよ
あんたが我慢したら丸く収まるのでは? ここは画像は張れるけど、画像掲示板では無いから大量に画像張られても困るし、
絵を見てみてって公開オナニーならピクシブか双葉みたいな掲示板でやってくれってことか
画像非表示で対応すればって言いたいところだが、今度は謎の文字列URLが目障りだって言うんだよな >>945
文句書いてはいないけど自分も嫌なので「あんただけ」というのは否定しておくわ
世のAI絵が嫌われる理由や否定派の割合考えたらノイジーマイノリティじゃなくてサイレントマジョリティだと思うぞ
このスレはネタに飢えてるせいか絵が見れりゃ何でもいい人多いんだろうが >>930
素晴らしい
もっとやれ
ゴチャゴチャ五月蝿い馬鹿は無視でいい くりいむのAI絵なんてpixivに既に何百枚と投稿されてるんだから
クレクレして待つよりそっち見た方が早いのになんでここでやるんだ コテハンでも付けてピクシブにでも挙げたほういいのかもな
AIでもいいと思った人は見に行くだろうし、一回見て合わない人は次は行かないだろうし
AI画でWEBが汚されるのは止まらない気がする、マシンパワー必要なしに気軽に作れすぎる
透かしとかAI画を判定で弾くシステムが先に出来る気がするな 確かにここで貼ってる人もpixivでやった方が直で感想もらえていいんじゃないの >>951
自分の反対意見は皆自演扱いすりゃいいんだから楽でいいな 一部の人間に気をつかって画像貼りにくくなるような空気作るのやめてくれ
画像が気に入らなくてもこの程度なら流せばいいだけだろ
怒るやつがいるからってそんなのスルーしてほっとけよ シン・ガンダムが評判いい。
この勢いでシン・ポップチェイサーを作るのだ。 どうせ他人がもてはやされると気分が悪くなるんだろw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。