くりいむレモンについて語るスレ PART16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>919
AI生成絵はネットにばら撒かれてるゆうがいな ノイズでしかないから
これを機に下火になって欲しいわ >>922
個人で作って楽しむ分には「勝手にしろ」 だけど
それをヤフオクで販売とか気が狂っとるとしか思えん
モラルハザード 一番難しいのは画像の矢印の白いコレを何とAIに説明すればいいか分からない
https://i.imgur.com/WE9ITSs.jpeg
どうしてもパレオになったりファンタジー物でよくある女ふんどしみたいなのになってパンツを隠してしまう
パンツ隠すなと言ってもすぐ隠す
ていうか何でこの布はパンツ隠してないんだ
なんでそこだけわざわざ避けてるんだおかしいだろ普通に考えて(睡眠不足でハイになりかけてる) >>923
個人で楽しむ分もネットに放流され続けたら
画像検索して資料探ししたいときに
ヤフオクの検索結果みたくAI絵で汚染されて使い物にならなくなる くりいむレモン初期作品の資料集めようとしたんだけどネット画像自体もうほとんど残ってないんだよね
古本屋で探し回る方がまだ入手が楽 >>923
ほらねAI絵作るやつはモラルがないから所構わず汚し始めるだろう? 反AIな方もいるみたいですしスレに挙げたAI画は消しておきます
くりいむ好き好んで描く書き手なんて減る一方だし、AI画なら少しはと思ったんですが・・・
AI動画でも勉強しておきますので次スレでまた会おう AIがあるなら描かなくていいやで余計に手書きも減りそう
Pixivとかも既に汚染具合やばいもんな >>937
そんなこと言わず、続けてよ。ノイジーマイノリティなんて無視するに限る。
亜美のフェラチオ画を正座して待ってるんだからさ。 >>933
早く「身体に聞くまでよ!」まで行って下さい一日千秋の想いで待っております AIなんてスマホ一つでもできるのに頑なに自分でやらないやつってなんなの >>937
折角の名作なんだから
ここで終わる手はない 反AI絵じゃなくて
承認欲求を満たしたいがために所構わず大量投下する
AI絵を作るやつのモラルのなさを嫌ってるんよ >>944
でも嫌がってるのあんただけだよ
あんたが我慢したら丸く収まるのでは? ここは画像は張れるけど、画像掲示板では無いから大量に画像張られても困るし、
絵を見てみてって公開オナニーならピクシブか双葉みたいな掲示板でやってくれってことか
画像非表示で対応すればって言いたいところだが、今度は謎の文字列URLが目障りだって言うんだよな >>945
文句書いてはいないけど自分も嫌なので「あんただけ」というのは否定しておくわ
世のAI絵が嫌われる理由や否定派の割合考えたらノイジーマイノリティじゃなくてサイレントマジョリティだと思うぞ
このスレはネタに飢えてるせいか絵が見れりゃ何でもいい人多いんだろうが >>930
素晴らしい
もっとやれ
ゴチャゴチャ五月蝿い馬鹿は無視でいい くりいむのAI絵なんてpixivに既に何百枚と投稿されてるんだから
クレクレして待つよりそっち見た方が早いのになんでここでやるんだ コテハンでも付けてピクシブにでも挙げたほういいのかもな
AIでもいいと思った人は見に行くだろうし、一回見て合わない人は次は行かないだろうし
AI画でWEBが汚されるのは止まらない気がする、マシンパワー必要なしに気軽に作れすぎる
透かしとかAI画を判定で弾くシステムが先に出来る気がするな 確かにここで貼ってる人もpixivでやった方が直で感想もらえていいんじゃないの >>951
自分の反対意見は皆自演扱いすりゃいいんだから楽でいいな 一部の人間に気をつかって画像貼りにくくなるような空気作るのやめてくれ
画像が気に入らなくてもこの程度なら流せばいいだけだろ
怒るやつがいるからってそんなのスルーしてほっとけよ シン・ガンダムが評判いい。
この勢いでシン・ポップチェイサーを作るのだ。 どうせ他人がもてはやされると気分が悪くなるんだろw あーあ
図星ついちゃったから荒らし始めたぞ
嫉妬は怖いね >>962
AI絵が欲しければそっちがpixivやヤフオクいけよ ここだと匿名相まって良いレスも悪いレスも反応得やすい
PIXIVだとアカウント必要だから絵をあげるにもコメするにも面倒=コメント薄い
ヤフオク、金稼ぎ目的だろうから全方位から反感買う、下手すると捕まる
こんな感じだろうか 歯に衣着せぬ意見が欲しいんでここに載せてる
向こうは皆忖度しておだてる事しかしなくてちょっと気持ち悪くなってくる
描き方の相談とかもしやすいし AIだろうとなんだろうと画像貼るのは好きにすればいいと思う
ただ乞食はみっともない >>966
褒めたら乞食ってことになるのか?
気に入った作者に「もっとくれ」と言うのは当然の流れでは? 個人が趣味でやってる事に何ゴチャゴチャ言ってんだと
上げるも上げないも好きにすればいい
人の褌でXでクリエーター気取りや、金儲けしようとしてる奴らは
一人残らず心でくれとは思う まったりスレだったのに何か急にギスギスしはじめたね 昔、2.エスカレーションと3.ラルのフィルムコミックをオクに出品した事あって
個人的にはエスカが好きだから売れると思っていたら
ラルが高値で売れてエスカが売れ残ったのは予想外だった。 海外の人の代行で落札したって方が過去に居たな、代行の人に送って終了なので何処に行ったかは不明だが
ラル、ポップチェーサー、スタートラップは海外の人のほうが人気なイメージ >>971
肝心な部分が全然見えないよー。特に亜美のかわいい表情が丸ごと隠れていては画竜点睛を欠く、だ。 >>966
そんなに自分以外が注目浴びるのが悔しいの?w >>977
お望み通りAI貼って貰ってるんだからちゃんとお礼くらい言えよ >>975
丸ごとじゃないぞ
よく見ろ
眉毛見えてる >>978
何が悔しいのか分からんのだが芝生やしてる時点でまともな反論も出来ないのだろう AIさんの絵で、すごく盛り上がっていますね!
私の方は手描きですが、地道にがんばります(笑) クマさんの、ぬいぐるみを抱っこする亜美を描きました💛
(手描きなので、AIさんほど綺麗ではありませんが…〈笑〉)
よろしければ、pixivをご覧ください。 どなたか、ご存じの方がいらしたら、教えて頂きたいのですが。
(くりいむレモン)の映像と音楽を網羅した。
コンプリートBOXのような商品が以前に発売されていたと
記憶しております。
(媒体はLDとCDだったと思うのですが…)
もし、詳しいことをご存じの方がいらっしゃいましたら、
よろしくお願いします。 >>982
反論するならおめーだろ糞間抜けw
なんでいちいち見に行かなきゃいけないんだめんどくせーだろばーか
ここで貼ってもらって楽しみたいだけだっておまえ以外の全人類が理解できるだろーがこの無能が
他人が誉められて悔しがるとか惨めだな三下
死んでこい基地外 >>986
まともな反論できずに口汚く人格批判とか典型的な負け犬レスだな >>987
まともな反論できずに口汚く人格批判とか典型的な負け犬レスだな >>985
DVD/CDのBOXなら売られてたけど、その時のタイトルが
ラストメモリアルコレクション
だったから、ラストがつかないのはLDであったのかな? >>985
くりいむレモン 完全永久保存版 LD全集
LD12枚、ライナー、テレカ35枚組、声優名鑑CD1枚、ギルティナイト復刻版CD1枚、BGM全集CDが収録されています。特にテレカ35枚はビデオパッケージが印刷されており圧巻です
終了していたオークションのコメントだけどこれじゃないかな >>990
おー本当にあったんだ。
985ではないけど教えてくれてありがとう 中古でも未使用でももう経年劣化してそうだなLD
LD以外の付録ほうにまだ価値がありそう >>988
オウム返ししか出来なくなったら本当に終わり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 15時間 54分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。