新作エロアニメ情報スレ 第133巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>737
原作自体はまだまだいいモノが
有ると思うよ
造り手の熱意と予算の問題が大きいような気がするな >>740
漫画原作はもう死んでる気がする
00年代までの漫画原作みたらlainとか、なるたるっぽい雰囲気のちらほらでてくるけどエロアニメでも00年代前半までは謎めいた感じの作品結構あったよね lainと言えば岸田隆宏が、その直後のエロアニメで
下半身丸出しの落ち武者をノリノリで描いてたw
因みにlainは漫画原作じゃなくて、小中千昭による全話オリジナル脚本 漫画原作かー
個人的には、燃えよ鉄人、小鉄の大冒険(一応アニメにはなったが…)を見たいが、作者が音信不通でなー >>743
小鉄は基本的にエロい作品として扱われてたよねぇ
アニメスタッフはエロい人達ばかりだったし
ゲームは18禁だし、小説発行元はピンパイの会社だしw
ついでに、冥土教育続巻決定
ttps://x.com/kyockcho/status/1874446545069949123 きょくちょ系は無理だがキレーなエロアニメが産まれてそれが資金になるのならそれはよいこと あー双子のじゃない方か
アレ男の主張が激しすぎて抜けなかった 天使との戦いで不覚にも捕虜になってしまった女悪魔だが、連行されたアジトで肉便器にされている仲間らの姿に戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21347008.html きょくちょのはメリージェーンかルネピクチャーズの方がよかった とるだ屋ってサークルって言ってるし判定的にはインディーズブランドなの?
それともどこかのレーベル? やろ はこのスレでは特定の虫を弾くワードになってる可能性が高いので
別の言葉を使いましょう 「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。は、凄く濃いキャラデザで抜けない・・・僧侶枠 この作品の監督って、絵心無いのに
「どうせ万策尽きて作画崩壊するのなら、自分で描いて予算抜く!」
みたいな感じで炎上綱渡りするから面白い
ttps://x.com/gfSef96g7XyK6Fk
1話から既に動画とか背景に「予算ありません」感が漂ってるし
欧米でも同時配信らしいのに、もうちょっと頑張ってw >>767
万策尽きそうな現場に必要なのは素材とその素材を少しでもマシな映像にでっち上げるテクニックで
この人はその面に関してはスペシャリストではある
まあ、多少マシになるだけで今回は作画駄目だろうけど ベヒ猫見てるとスケベエルフでちんちんしごきたくなってくる
おまえらもそうでしょ? 漆黒のシャガ ディレクターズカット版
塗りミスが直っていて感動した 一般アニメ業界には最終防波堤的な人物がいると聞いたことがあるがエロアニメ業界にもいるとはね ゲッチュで楽園の上巻が受付再開されてる…。
下巻の3月発売は、ガセじゃない? GoHands鈴木信吾もいいんじゃないの?髪の毛が常に動いてる感じで プリンセスラバー!シャルロット編発売は
いつまで出るのですか? 聖徒会長ヒカルの下巻もいつ来るのやら…
もう10年以上は待ってる気がするわ
メリー・ジェーンはなぜ沈黙しとるんや… >>>777
俺は彼女を信じてるの下巻も待っとるぞ..
なお、永遠に来ない模様., >>772
アレはあんな出来の無印最終巻でATM扱いされた事にまずブチギレ
次いでロリもおねショタNTRもない謎の新キャラ乱交パーティーを完全版として出された事に二度ブチギレる案件だろ >>777
聖徒会長ヒカルは制作会社が地上波メインでやってるところだったけど2017年に無くなっちゃった・・・
信じてるは最近はほぼ雷火剣のルネだけどブランドのエルが消えたとはいえ制作会社はちょっと前に16bitセンセーションとかやってたし
信じたいww >>765
シェアハウスの性活ルールはヌけるぞw 同人だけど。
サントナナ、どっかアニメ化してくれないかな。モーションでもいいんだが。 >>781
ずっと以前にこのスレで、聖徒会長ヒカルの公式のプロットみたいなの見たな
製作のとっかかりまでは進んでいたんだろう
下巻があれば巫女おっぱいちゃんと金髪アナルちゃんのターン 往復の動きがまったく同一のエロアニメ激萎え
ちんしょぼ 往復の動きが同じじゃないと違和感しかないわ
途中で変化付けられるとその動きするたびに一周したんだなっておもっちゃう 尾崎未来のあいちゃんシリーズはアニメ化できないのか? してほしいが姉体験週間みたいに作画崩壊する監督はやめてほしい メリー・ジェーン初作品の私の知らない妻の貌は2巻の発売予告をしておいて発売しなかったからな・・・
新作を出すのは良いが未完の作品を終わらせろよと 姉体験週間の作画だけはやめてほしいよな
特典目当てで三つも買ったけど
なかったら絶対買わなかったわ 絵柄やシチュはダントツでクイーンビー系なんだけど動かないからなぁ… 彼女フェイスPV
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_174.mp4
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_175.mp4
わたせ作品の断面作画だけは、何故か全面モザイクなのよね、謎
女王蜂えだ
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1312971
終わってしまった!
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1314121
エロリーマン
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1314122 784と786の話は、たぶん次元が異なってて噛み合ってないねw
>>784は、動画の貯め詰めの話じゃなかな?
引いた直後は貯めて、押し込む時に勢い良く詰める
>>786は、最近だと「ゴムをつけてといいましたよね」みたいな
不規則波を付けたピストン動画の話じゃなかな? いまりあが抜けるか抜けないかわからない
アイドルもの好きで絵柄も好きなんだけど、なんか適当すぎないか?とも思う
毎回迷って抜かずにモヤモヤしてるわ(いまも) 汚いおっさんに金で買われるの好きだぞ
でもそびえ立つチン◯タワーにはイラついたぞ 今見返してみたら、新作決定したエロリーマンの既巻が
全部げっちゅ屋から削除されてるなぁ
確か「2」のジャケットが内容と乖離していたから
急遽差し替えられた騒動があったけど、その辺りの影響か?
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1200353
そこまで、外圧を意識する様な内容では無かったと思うけど
ttp://www.poro.cc/product/eroriman_02/ACPDP1086_pckmain_w600.jpg
JKのスパンキングが欧米的に駄目だったとか?w ルネピクチャーズ系?の凌辱もの好きなんだけど、登場人物バカすぎて乗り切れないところもある >>804
普通に発売日に買って、>>595-596みたいに感想を語っても
買っていない君が反応出来てないだけやで
それにしても荒木脚本作は、絵は真面目絵柄のままなのに
台詞がコント方面に全振りしてて、草生えて抜けなくなるw 女王蜂えだPV
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2694223 >>774
延期延期延期して良くなった作品は無い
はっきりわかんだね エロアニメと相性の良い田辺京の原作もっとアニメ化してくれ >>802
監獄戦艦もどき、本当にもったいない。久々に速攻で前後編ポチするくらい期待したのに。 バリが頭おかしくなってエンジェルブレイドの続編とかいきなり作らないかな
なんか伏線アレだけまいててちゃんと終わってないからモヤモヤする 新たなる女王蜂への生贄発表[BUTA]
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2757718
なんか、>>806の[えだ]と似た様な嗜好性だなぁ、担当Pの趣味? 某割れサイト見ると毎回女王蜂作品にキレてる外人が数人いて面白い
罪な会社だよほんと… >>813
原作者及び原作ファンの皆様 ご愁傷様でした。(´;ω;`) お前らの棒もあんな角度になるの?
すごいなギャグかと思ったわ a1cの育精は、横山広美監督が木之本監督に
宣戦布告する様な人妻モノかと思ってたのだが
1巻のエピローグや2巻あらすじを見てみると
「若い娘の方が良いに決まってるやん!」みたいな流れに...
監督の嗜好性で作品の方向性も決まってしまう事に笑うw いきなり話飛ぶけど熟女好きの多さに驚くね
若いほうがええやろ 熟女がええわ
とろとろじゃん
フルーツは熟れたほうがええ
女も熟れたほうがええのんや
十代なんて青臭くてダメ
フルーツも熟す前だと硬くて青臭いだけや
甘くもなく芳醇の香りもない
硬くて味気ない これって、楽園侵触の女オーナーの事かな?
ttps://x.com/miura_saburou/status/1877265286421692531
ついでに、その原画も描いてた人がもうすぐ臨月なんだけど
ttps://x.com/LAZZ1008/status/1876933711817543859
「胸比べ」ならぬ「腹比べ」とか、新境地を開いて心配になるw 僧侶枠はオオカミさんお気に入り
初抜きでローションじゃなかったローテーションしてしまったいやローションも使ったけど
おっぱいのデザインと身体の動きのエロさがツボでさ >>825
わかる
僧侶枠興味なかったけどオオカミさんは惹かれた
柔らかそうな肉感が好き オオカミさんは、>>824の人が不妊治療で
女性ホルモン剤飲み始めた頃の作品
その副作用による情緒不安定症状を
作画にぶつけてエロくなった作品 >>824
可能性として、高いと思います。
ラッシュチェックもコレ関係かな?
作ってる所がアイギスマギアの所だと
絶望的にダメ作品になるかも? >>811
本当短いけど、響香さんがパイズリでぶっかけられてハアハア言ってるシーンを超えるエロシーンはいまだないからなあ。
一線級のアニメーターと声優(クレジットはなかったか)で、本当にオーパーツみたいな作品だった。無印の1巻以外ほぼ使えんけど。 私はただオオカミさんを推したかっただけなのに
同好の士を確認するにとどまらず気づいたらもうすぐママの総作監の人にキュンキュンとか
なんて恐ろしいスレなんだ 雷火剣作品を推すと老害だの解って無いだの言われるよな
でも それぞれ好みや性癖の違いは有るとしても
実際 最近の作品で作画が綺麗でちゃんと動いてるのは雷火剣が一番なんだよな
奇乳でさえなければ最高なんだけどねぇ ずっと言ってるけど
そこはどうでもいい
乳はでかくでありがとう 描き方はただの特徴
あんまり抜けないのはもっと別の要因 雷火県は元作品のキャラデザをちゃんと模倣してくれるからまだ全然良い
アイギスマギアはクソゴミに成り果てたからエレクト作品に手慣れてる雷火にやり直してほしい アイギスマギアの人は、2010年代は辰美監督と組んで
濃い作監をしてて、その直後の「淫術の館」は悪くなかった
当時はケルマディックベテラン陣の力が大きかったとは思う
一方のショーテン作品群は、アニメタとは呼べない様な
素人集団を原画陣に充てがわれて、作監は大きく諦めてる印象
企画を仕切ってる、メディアバンク系のPを恨めw スレチなんだが、子産み島の実写化は無理があり過ぎる!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nima00049/
誇張フェチズムに対する、自己嗜好性探求用としては勉強になるけどw 雷火剣作品とかゴミしかねえな
夫婦交換がエロアニメ最後の星だった
このレベルの画力はもうこの先何年も出てきないだろうな >>840
絵も駄目だし色付け安っぽくて駄目だわ
夫婦交換とか本物を見ると顔作りからして月とすっぽんや オオカミさんは一見商業絵っぽく見えて垢抜けたように感じるけど抜けない絵っつうか小綺麗過ぎるんだよな
女作者の絵みたいな感じっつうか、こういうのはやっぱ違うんだよな
あと丸っこくしすぎて小動物っぽくしすぎっつうか全然エロく感じないのもマイナスだわ >>840
雷火剣作品は顔が一番駄目だわ
真顔とか表情とか含めて不気味の谷みたいなものをよく感じる
ちゃんとした作品と比べて人間を描けていないように見える
その時点で使い物にならない 別スレでADHDバレしてたガイジが必死にレス乞食してるさま ADHDって別にたいしたものじゃねえぞ
ちょっと衝動的になりやすい性質ってもんで
だから連投してるやつはそういう傾向があるのだろう
まあ当の本人は連投しようがなんとも思ってないし、連投を指摘するやつが健常者ぶってるのも絶対に正しいとは思ってないわけよ ID切り替えだと思ってること自体がおかしくね?
健常者ぶってるやつにとって連投が鼻につく行為だと分かっててそいつらに配慮してるなら最初から連投しないでID切り替えてるやろ
考えのその先の考える力が不足してるレスやったな >>851
「女作者の絵みたい」じゃなくて「女性アニメタ作画」なんだよ
偉そうに論評するなら、過去レスやクレジット確認してからにしろ
勢いで適当に扇動しようとするから自爆するんやで
どうせ↓で「こんなゴミ溜めで偉ぶっても意味無し」とか
定型反論するんだろうけど、煽るにしてももう少し知的にやれよ >>861
あのさ、感想書いてるだけなんだからお前の一行目の換言なんて枝葉過ぎてどうでもいいことなんだよな
そもそも要点はそこじゃねえって話くらい分かるだろ?
端的に抜ける絵じゃねえって話であって、理由の一部でしかない箇所を抜き出して自己流の言い回しを押しつけて何がしてえんだよw
こんな的外れでズレた指摘してるようなやつが知的にやれよはねえだろw 多分メダリストに木之本監督が参加してる
編集とは言え3D関連は初めてじゃないかな?
>>854で自己分析が出来てるのだから
衝動的にならずに冷静になれよ… >>864
そのレスは別垢で自演擁護するつもりがアカウント切り替え忘れて自爆したことを証明してるだけだぞ >>864
上記のレスから察せられるが頭の悪すぎるやつによく絡まれあまつさえ当人に頭が悪いという自覚もないという状況やでw
直下ですぐそれを目の当たりにして自己分析がどうたら諭してることがもう馬鹿らしくならん?w >>866
おっ?方針転換か?苦しいのぅ、悔しいのぅw アンカー指定の対話に貶める目的のみで忽然と割り込んでくる毎度同じことしかしないワンパマン
設定としては弱者男やろw このスレで雷火剣作品を持ち上げてる馬鹿者はこれを見ろ
これが異常者たるお前の現実だ
嘆息ばかりされているのだからいい加減に客観的に物事を見られるようになれ
https://youtu.be/HmgYlEsoVVs?t=59 こういう感想見てていつも思うんだけど
じゃあ、抜ける絵って何だよってなる
抜けるエロアニメ教えて欲しいわ >>868
1月14日は今日から坂上の自演バレ記念日だなw なんつか自演に見えてしまうやつの国語力の乏しさを痛感する
おそらくこのレスが文盲をそういう風に誤読させてしまったのだろうな
>だから連投してるやつはそういう傾向があるのだろう
これが文章を全然読んで来なかったやつには客観的かつ他人事のような文にみえて自演と錯覚したわけだ
だから連投してるやつはそういう傾向があるのだろう(俺も含めて)
文脈からこういう意図で書いてるのが文盲には分からなかったわけだよな
で、分からないから自演だ自演だと騒ぐ
文章が読めないやつほどしたり顔であいつ自演失敗してるwww
となったわけで
これにはさすがの俺でもにがわらよ >>872
あ〜酒が美味ぇ!!
おい!!300万のリシャール持って来い
今日は祝杯だ!!
坂上の自演バレ記念日だ!! >>870
性癖なんて人それぞれだw
誰かのとっておきでもお前の股間が反応するとは限らない
だからおすすめを聞く程度って感覚でいいぞw やでやで言ってる奴に安価付けると連鎖NG食らうぞw 雷火剣作が好きな奴って女性タレントの外見的な好みとかもやっぱ偏ってそうだな
普通の感性だとめるるとかになりそうだが、雷火剣作を好むやつだと凄いところに行き着きそうだよな 愛上陸新作、と言うか続き
ttps://anipha.jp/item/article/1022
ttps://anipha.jp/item/article/1023
まさかJK&BBAモノと抱き合わせ販売して来るとは... 雷火剣と愛上陸は相性いいね
しかも両方ともそんな好きじゃないってのがアンチとかじゃなくて一定数いるしその層も被ってるんだ ソースは俺 神聖昂燐ダクリュオン・ルナ 前編ってDVD版のみ?デジタル版はいつでるの? >>882
この女教師はサブキャラなのに大人気になって描き下ろしオマケ漫画まで存在するので
ある意味当たり前の商品ラインナップである >>876
マジメ君怒らせるのが一番楽しいってどんだけ可哀想な人生送ってるんだろうな ゴミを甘やかすとつけあがるからな
そうやって質が下がってきた
褒めて伸ばすなんていう戯れ言をほざくやつが増えたからゴミしかなくなったんだよな >>890
日本中がこういう人だらけにならなければならない
https://x.gd/LKu0v ぶっちゃけなんでもぼろくそ言うのが正解なんだよな
ぼろくそ言うのが国民的な口癖くらいのレベルでその国は安泰だ
ぼろくそ言うやつを悪く言う馬鹿が出現して日本が駄目になったのが全てだ >>885
レゾナンスは1年後くらいだった
メディアバンク系は配信は遅い印象 日本の凋落をまじまじと感じさせたターニングポイントはネット上でセルジオ越後へのバッシングがでてきたころだな
それまでは多くがセルジオに共感した書き込みが多かったが、突然それが一転した
その頃から取り返しが付かないくらい日本と日本人の凋落が始まった
エロアニメに関しても言わずもがな ※1日5レス以上のIDはレス内容関係なくNGに放り込むのが平和への近道 平和はいらない
これからの時代は闘争心
好戦的思考
それが国と人を強くする
平和という戯れ言は弱体化へのスローガン そのテンプレ戯れに作ったのも5年以上前だった気がするけど
まじてなーんも行動がアップデートされてなくて鼻で笑う ADHD自演擁護失敗爺
コテハン考えてやったぞ使ってくれ そもそも相手しないで黙ってNGしたほうがいいタイプの人間 >>893
MBの出資も受けているメリジェンが遅いのは
レンタルビデオ時代から知っていたが
そもそも、その風習自体がMB由来だったんだな
今ざっと調べて見たけど、前後編モノの場合は
後編が発売されてから1年後ぐらいに配信してるぽい
メリジェンは、ちょっと早くて10ヶ月ぐらいな印象 そのMB系のPVとかスチル公開
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2694222
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2694221
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1261871
寿蘭子、JKモノなのにBBA感が強過ぎるぉ(嫌いでは無いw)
咥えキャンディーも、スリム煙草の代用品扱いぽいし clone人間は密母の告白をアニメ化してほしいわ
これでめちゃくちゃ抜きまくったんだよ エロアニメが充実しているサブスク配信サービスおしえて 成育しなさすぎても駄目だ熟しすぎても駄目
劇画調過ぎても駄目だし劇画調を少しも感じさせないのも駄目
そういう絶妙なバランスが取れているのが夫婦こうかんだったな 多分Pの趣味では無いと思うのだけど
メリジェン的には人妻モノが強くて
監督のモチベ維持の為にも選択してる気がするw
ttps://x.com/infomaryjane/status/1873952231952966009
で、次は女上司NTR
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1319783 海外メディア驚愕「日本では高校サッカーの決勝を見るために58000人が集まる」「ジャップのサッカー熱はドイツやイングランドに迫る」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736982936 いつも通りなa1c系PV公開だけど、いつもより作画安定してる?
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2679806
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2679807
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2679808
ヤッター、来月は若い娘ばかりだぁ…
…横山広美監督が熟女モノに走った反動か?w 中川コラ作れそうなくらいは
どれも同じじゃないですか〜
って言いたくなるporo作画
鬼父一話の時は凄かったのになー 沖ツラ出てくる喜屋武見てると少女ラムネでちんちんしごきたくなってくる
おまえらもそうでしょ? 来月のピンパイ、どっかで見たと思ったら常盤緑のか。好きな作家さんだから楽しみだわ。
FANZAで常盤緑って検索してもなぜか出てこない… 雷火剣作見ても分かるが育ちすぎたらただの劣化になるからな
ロクでなし魔術講師と禁忌教典という作品でいえば金髪ヒロインがピークを迎えてる
ここからさらに育つとそれはもうただの劣化になる
野菜や果物と同じで食べ頃の時期があるってことだ
それを過ぎると不味くなるだけという簡単な話
雷火剣作が世間から評価されないのも誰もが納得する話 少女ラムネで思い出した続編あくあくあく!!!!!!
間に合わなくなってもしらんぞ俺の股間が!!!! 少女ラムネはピクリともしねえなあ
これドンピシャなやつとかいるんか
ロクでなし魔術講師と禁忌教典の青髪のスリムロリみたいな外見ならイケるけど少女ラムネはピクリともせんわ ひぐま屋のおねしょたは淡白なんだよな
おねーちゃん側はショタを愛でるばかりであんま喘いだりしねーしショタだけが一方的に快感得てるだけだから流石に何作も追いかけてると飽きるわ なんつうか少女ラムネでもそうだが劇画調が少しも入ってなさげの絵はやっぱ情報量もレベルも低く見えて駄目だな
身体の作りや特徴一つとっても萎える
ディスカバリーとかグリーンバニー作品のように劇画調の要素が作風に乗っかってる作りだとやはり身体のライン一つとってもぞくぞくするしそそる >>915
振り…だよね?常磐線のステマだよね?w
ttps://x.com/amanatsu_mikan7/status/1219068022859526144
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/常磐緑
wikiに注意書きがあってワロタw ロリ系だと、少交女の方向で
もう少し高品質だったら良いのになあ、ぐらい ここでも海外でも神作品扱いされてるsistersもかなり濃いレベルで劇画調が入ってるからな
結局劇画調というのが高品質や高評価となるキーポイントで、ハイレベルになると劇画調を生かしてる作品が多数を占める
最近のエロアニメがクソなのは劇画調から遠ざかるような正反対の眠たい絵だからって話でもある こういう繊細なところの骨組や肉感が表現されているように見えるのを見るとやっぱ劇画調寄りにするのが作画にとっての至高なんだろうな
https://i.imgur.com/cxfayXU.jpg >>926
深夜アニメでも作画酷いと言われるのは劇画調とかけ離れたそっち系だよな
今期でも木の実マスターとか ん?
昔々のアニメにおいて、映像面でクソ言われた作品傾向としては
バスタード(旧)とかサザンアイズとか
影強調してるヤツの大半が、そうじゃなかったか? いいじゃんGoHands鈴木信吾にエロは雷火剣て感じで >>928
【悲報】漫画家・森田まさのり「ジャンプで5年以上の作品が2本あって、アニメ化されてないのってワシだけやろ……」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735966190
5 デフォルメされてない写実的な絵だからアニメにしづらいってのもありそう
10 お前の絵をアニメにするなんて不可能なんちゃう?
12 あんなうまい絵でアニメ化したらがっかりするだけやぞ
56 劇画タッチだからアニメ化ムズいんだろう
60 線多くて大変そうだもんな
183 あんな劇画調を何百コマ描くとかアニメーター死ぬだろ
198 書き込み量多くてアニメ化しづらい絵柄だからじゃねえの書き込み量減らした簡易的な絵にしたら「誰?」になりそう
216 ちょっと森田の絵はアニメ化するには作画が地獄すぎるからジャネ?アニメーターやりたくねーだろ
654 劇画はめんどくさいから北斗は別格にしても花の慶次ですら外伝しかアニメ化されてないやん
655 明らかに作画ダルそうだし手抜くと信者うるさそうだし 劇場版でろくでなしブルースがアニメ化されてたと思うが 新作のアクエリオンがやばいな
まるで00年代を最後に劣化だけしていく雷火剣作やA1Cしか残ってない敗残兵のエロアニメのようだ 雷火剣作品必死に擁護してたやつの正体って豚丼だったのか 普通につまらんし絵も下手とは言わんが過大評価すぎるし作者の大物面がキモい
ジャンプで下駄履かされてる評価なの自覚してほしいわ そりゃ生ものだし今みたらリアタイ当時より面白いわけねえやろ >>922
いや申し訳ない、マジでときわだと思ってた。じょうばんの方か。 ときわで読みはあっとるんやで?
読みはあっとるんや・・・ おねロリで良いのあれば
というかこのジャンルでアニメ化されたのあるのだろうか >>932
そういや、今のところ評判良さげな、悪役令嬢転生おじさんの監督は
エロアニメのキャラデザや原画で評価されてた人だな >>941
竹内哲也
wiki見たら深夜アニメの中でも有名どころを手がけてるベテランだな
アダルトアニメの記載は見られないけど別名で活動してたんかね 新房監督の作品でキャラデザとか作監してたっけか?
コンテとアクションは上手いけど、エロ作画は光って無かった気がする >>942
ひょっとして「清純看護学院」では?
2巻しか観たことないですが、百合シーンはかなり好みでした >>945
何回騙されれば気付くんだ?
最初の発売日を守れないモノには期待しちゃいかんよ
発売日にしてもクオリティにしても全く信用ならんし 巨乳ってすごいけど、リアルにあったら、ぶっとい静脈とかが青黒く走ってたりして、キモい。やっぱりアニメのスベスベお肌がいいんだよな。 マゾメスソープの2巻は、オタ的に見どころが多かった
1巻がチームΣの適当モーグラなのに対して
2巻は九鬼竜弥が作監補正して見栄えが良くなった
反面chinらしい勢いは削がれてた
声がサトウユキなのに、ヒィギインホォオ言わないw
そもそも竿役と別録りみたいで、連携が取れてない
とうとう、背景美術から一二三が降りたか?
シオン作みたいな手抜き美術にならない事を祈る
>>947
ベルばら時代のコルセットな女性は、色白巨乳を強調する為に
わざわざ胸元をメイクして、青い静脈を強調してたんだぜ? >949
個人的に美しいと思うし、現代日本においても認められているフェチズム
ttps://entamenext.com/articles/detail/18601
色白と言うよりは、巨乳で肌が張ってる証みたいなものだからねぇ
エロアニメだと、駒井監督がふくらはぎの静脈を描いた事があるな
まぁ、一緒に除毛跡も描いてたから、方向性が別次元だけどw 夫婦交歓の作画を量産しろ
この絵のタッチで色んなタイプのキャラを作れ
それが正解だ 地上波でまた乳輪出ないかなぁ
ttps://tadaup.jp/473b3b41d.jpg 今後のフジテレビは、開き直って1日中エロアニメの放送を・・・・・。 メリージェーンかなんかで薬で調教されるのと薬のやりすぎで破滅するやつあった気がするけどなんだっけ? >>945,946
3月から更にまた延期なのかよ
クオリティ低くても良いからもう発売しろよ >>957
それこそ>839じゃないの?
今見なおすと結構使えそうだけど…どこいったっけな 乳輪に線描いちゃってるから付けたみたいに見えるのよね >>945
>>946
>>959
流石に貶めたいだけの、ガセだったみたいだね
監督は仕事してるみたいだし、再延期するにしても3月入ってからやろ
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1210508
ttps://www.getchu.com/all/change.html?genre=anime_dvd
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1783011
ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/210006644718/
ttps://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=stap028/
ソースが無い書込みは信頼に値しない エロアニメだと、セブンとかは乳首を別レイヤーで彩色してたはず
他のスタジオでも、乳房が揺れる作画の時は
口パクみたいに乳首だけ固定原画で、乳房肉は別原画とかもあったな >>966
貶められて当然だろ
当初の発売予定からどれだけズレてるか理解できてるか?
貶められているというなら予定通りに出してから言うべきだろ
クオリティには全く期待してないんで
サッサと発売してくれねーかな がっかり乳首すぎるだろ、これなら俺の乳首のほうがえろいわ 一般でしょこれ?「その後」無いんならどうてもいいよ nurの彼女がヤツに抱かれたヒの4話は久々の当たりシリーズだな!
めちゃめちゃ抜けたわ。 >>966
たぶん3月になったことを今更知ったパターンだw 一般アニメ貼って構ってもらいたいと煽って構ってもらいたいガイジ >>979
無理があるかは知らんがそういう罵倒を書き込むやつはだいたいその系統で間違いない
実際に刺激的なこと言って注目されて周りから賛同して欲しいって願望ありきに見えるし エロアニメがなぜ駄目になったのかはこのスレに居着く勝利の3つのルールを否定する負け犬が無駄吠えばかりしてるからだよな
https://youtu.be/l0bkdM9WBZI?t=67 今まで坂上が使ってたなん語WordNG放り込んでるからな
あの爺さん以外で使う愚かなやついないだろうけど 敗北者ほど批判せずに褒めて伸ばすなんてことを言うからな>>983みたいに
だが実際に勝つやつは攻撃するやつだ
腐っているエロアニメを攻撃しないどころか甘やかす敗北者のせいでエロアニメが落ちぶれる一方だ 叩かれて伸びる奴なんて例外だと
創作関連のベテラン達は度々語ってるんだがなあ 相変わらず武田弘光はデザがいいのにアヘ顔NTRテンプレしかないから全く使えないな >>986
うのまことの兎に角生やせなふたなりチンポといい武田弘光のNTRアヘ顔こすりといい個人の性癖で描いてるんだから仕方ない つまり展開が好きな原作使ってキャラデザやってもらえば最強 >>976
俺も、そんな気はしてる
ついでにメリジェン版イセセカ、ジャケラフ
ttps://x.com/infomaryjane/status/1881539831698006474 >>985
違う
クソだから攻撃するんだ
クソじゃなければ何もしないで傍観してやる
駄目なやつを伸ばそうなんて思っちゃいない
お前は駄目だ消えろが正解
優しい目で見守るなんていうのが不正解 >>987
もうちょっとエレクトさわるみたいに
抜けるものは抜けるもので描きつつ普通にスカも入れて来るぐらいの感じがいいな シェアハウスは作画レベルが低すぎるな
エロアニメと同等品を僧侶枠に持ってくるなよって文句しかねえわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 2時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。