むらかみてるあき 68
これどうにかアニメーションさせられないかな?あと声もほしい これLoRA自前のもん使ってんの?
むらかみLoRAって幾つかあるけど >>104
考える事は同じやで、動画のAI調教中
>>105
自前でSDXLのん用意してるよ、出回ってるむらかみLoRAは基本アサギ時代ばっかでPonyベースだし古いんよね >>106
なるほどなぁ
自分で作ってて黒愛時代の感じ出そうとしても出ないから不思議に思ったんだわ 黒愛の妹ちゃんのフェラで何リットルの精子ぶっこぬいたんだろうな
いまだに余裕で抜けるし、これからも多くの少年、青年、おっさん、ジジイの精子ぶっこ抜きまくるんだろう AIむらかみてるあき...、まさか完成していたなんて... >>107
えッ!?お前もッ!?
仕事終わり楽しみにしてたらもう無くなって、、、 >>107
>>112
明日まで見れるようにしといたよ
>>110
攻略シビアなんとバグで中々辿り着けなかった思い出があるわ 俺も黒愛2巻1番好きまであるし妹ちゃんベースでも作ってみるか 海外のエロAI見てみたけど、すでに版権絵がうねうね動いてたな
こりゃもう5年もしたら音声ついてエロアニメとか廃業してるんじゃないか? >>118
そうやろ思うわ、まだとっつきにくい部分あるけどこうやって自分で作れるわけやん?もっと簡略化されて使いやすくなるだろうしそうなると本当の意味で誰でも作れちゃってAI生成に価値がなくなるし職業虹はアナログに戻るんちゃうかなって思う 自分で好きにエロアニメ作れるとか夢あるなw
俺なら母子相姦孕ませエロアニメばかり作るわ 最近これ>>20で抜いてるわ
一発目の射精と最後のシーンまじで使える アサヒ飲料が対魔忍アサギに見えた。
俺はもうダメだ。 凌辱学園長をむらてる絵でアニメ化するという夢がこれで叶う
ありがとうエロAI😭 昔の僕「竿役の声うぜぇ、、、」イライラ
今の僕「竿役さんとっても気持ちよさそうっ♥もっと声出して感じてっ♥僕も竿役さんと一緒にイクっ♥」ドピュッ 約一日投票が止まったので〆ます
皆様、たくさんの投票ありがとう御座いました。
★結果発表★
1番人気:11番、マ〇ュー・ラミアス18.2%
2番人気:25番、木〇本桜12.6%
3番人気:29番、シ〇リル・ノーム9.1%
以上3匹の出荷となります。 >>125
これめっちゃ分かる
なんなら同じセリフ言いながらイクとすげぇ気持ちいい >>126
個人的にマ〇ューはむらかみ作画と合いそうだと思ってた!
楽しみにしとるで! >>125
>>127
分かる
むらてるの竿役全員感度ビンビンなんだよな 薬やってなきゃ
犯してる女がクソ漏らして盛り上がらねえだろ
しかしイングリッドが公衆脱糞したら盛り上がるのは同意
あと魔将の贄の妹が糞漏らすのもすき 洗脳恭介のピストン中のうめき声がすげぇ気持ち良さそうなんだよな 最初はヒロインぶち犯したいと思ってシコるのに途中からここまでこんなめちゃくちゃにされたらどうなるんだって好奇心でゾクゾクするときと竿役があんまり良さそうにイクから竿とヒロインの両方に同時リンクするときあるわ
かといって男なんぞに掘られたいとは全く思わんしリアルじゃなく所詮ファンタジーの話だからってのが前提だけどそのときがマジで一番抜ける
何故か好きな女優の三次元AVでこの現象が起きたことはない 初代鬼武者のくノ一主人公の声がアサギなので
被ダメ音声で色々捗る またてめえかすっこんでろ
くだらねえばけもんでもつくってあそんでやがれ プレイヤーキャラクターって意味ね
かえでって女忍者 AV見てると必然的に男の竿と尻も見るから徐々にホモに矯正されていくって話を聞いて背筋が凍ったがアニメでもそういった傾向あるんだな…… ホモじゃなくて投影同一化に近いリョナ的快感だと思ってる アサギちゃんになってあんだけブチャブチャに種付けされてみてぇなあ あ〜俺が魔法使いだったらお前らをTSさせて
毎日電車で痴漢される呪いを掛けるんだけどな〜 今年ぐらいからVHSの耐用年数が寿命を迎えて再生できない物がどんどん出てくるらしいけど
制服処女とかのマスターデータってちゃんと保存されてんのかな
無修正見るまで死んでも死にきれんわ 魔将のロリ妹はまだ身体が未成熟ってとこ強調しまくってるのが良かった
姫様なのに変なの来ちゃうからのベロ出しイックゥゥゥは名シーン
竿役共もロリなら妊娠しないから率先して中だしするわってやつ絶対いただろ
まあ仮にボテ腹になったとしても構わず犯しまくってただろうけど >>153
「私"初めて"なのに"こんなの"酷すぎるよ〜」
体は未熟だけど知識として性行為は知ってたギャップが良い
「こんなのってなんだよ 口に出していってみろ!」と説明を強要し卑語攻めしたい
乳首ピアス済みで樽フェラ中、徐々に自身の火照りを自覚していく様も好印象だが
如何せん後編は他の年増勢が増える分もう少し尺が欲しかった 姉妹で乳首ピアスはまじで抜ける
後半最後の乳搾りが透明カップじゃなかった事が残念すぎる 魔将の贄にしても聖奴隷にしても
liquidとむらかみ演出の親和性は高いから今後も見たい むらかみでおねショタ作品を何とぞ
ショタがヒイヒイ言いながらお姉さんに絞られたり
アヘ顔晒してびゅーびゅー射精して欲しい
当初おしっこと勘違いする精通描写があるとなお良し 特別授業の無修正版の奇跡ってどうして起こったんだろう
アサギ監獄とかどんなに待っても出ないのに >>158
北米でも発売されたからじゃない?
向こうはモザイクかける法律ないから むらてる!!
男の娘で1本作ってくれ!!
ホモはいいぞぉ〜! むらかみのヒット作品は大抵対立軸に格差がありそれをうまく使ってる
ヒエラルキーからの転落という要素は今後の作品にも不可欠に思う むらかみスレまでホモスレ化しようとすんな
橘スレだけにしてくれ >>153
姫様のベロ出しアクメマジで抜ける
むらかみのアニメって女の子がイックゥゥッって叫ぶことあんま無いよな…むらかみの作画と合いそうなのに ナイトメアとかシスター共はイクイクめっちゃ言ってたけど麟音は一回も言ってないんだなぁ
言いながらイキ狂って欲しかった… >>164
姉貴は教団の肉便器になりますと 散々媚びてたのに
ラストでは何事もなかったかのようにふるまい
麟音に「犬にでも噛まれたと思って忘れなさい」(意訳)とのたまう
あの姉は元からスキモノでは?という可能性をが出てくると
後編冒頭の「わたしはどうなってもいいから」という言葉も別の意味に勘ぐってしまう
虜の雫のディーラーや聖奴隷の理事長など
輪姦物で年上が先落ちしてくれると年少組が心を折る一助になってくれていい演出 アサギですらあんだけヤられてて最後普通に活動してるのギャグかよw
ってなるのに尺が前後しかないのに逆転展開有りになるとまぁ >>163
ルイリーもイクゥ!って言ってるし海賊女もイクイクッ、イッちまうぅぅ!だから抜きまくった
あとはアサギのおぼろおばさん嫌いなんだがほらイクイクっ♪ってアサギ煽るところ最高だったわ ここに貼られてた3D再現英語版もアサギがイラマされてるときに朧役が口を便器にしてやりなって言ってたのと終盤で来る来るぅ〜(英語だとイク=来る)ってアヘっててくっそ抜いた
やっぱり絶頂連呼と煽りは大事よ パイズリのときにヒロインが何かザーメンかけてほしそうに半分受け入れちゃってる顔してるとちんこに来る 大きいおっぱいに挟んでもらってもなお有り余るような大きいおちんちんになりたいよ >>176
魔将後半のロリ
脱糞イキだ乳首ピアスだ鼻フックだのやられまくったからか姫様の豚面にって言われてるシーン完全に麻痺してる
あと前半も前半バックで犯されてイックゥの直前に一瞬だけアハ☆っなってんのも自分が姫様なの忘却しちゃってるところがまじで良い >>179
176だけどthanks 週末視聴し直してみるわ 輪姦ガチレで強制アクメ感強めなのがむらてるのいいところ
ただ初めて黒愛とか夜勤病棟見たときはグロホラーのリョナだと思ってたし今でもその部類だと思ってる 輪姦レイプ強制アクメさせられそうなのにスパートで言われてもないのに媚びてメス全開でイクからすき 黒愛の葉月ちゃん好きすぎる。
ミミズ浣腸ケツ掘りの後催して我慢できず吹き出す時の尻と腹がグルルルって鳴る所をスマホの通知音にするくらい好き 生ミミズセックスは2回は抜いたけどあれは普通に引く 葉月を愛しすぎて葉月と同じ感覚を味わいたい、むしろ葉月になりたいと思って、流石にミミズは無理だからおでんの白滝とイチジク浣腸大量に入れてピストンバイブぶっ込んでメイド服着て葉月なりきりオナニーという凶行に及んだことある。
「抜いて下さい院長先生ぇ!お腹痛いぃ!うんちしたいぃい!助けて五丈さぁああん!イグぅ!」とか言いながら失神するレベルのオナニーした。
俺が葉月だ >>187
二次絵やむらかみ作品に出てくる竿役になりたくて同じセリフ言いながらオナニーすることあるけどさくらが乳首扱かれて母乳噴射するシーンで1回だけ似たようなことやったことある。
俺も流石にあんな乳首の持ち主じゃないからちんこを乳首代わりにして激しく扱いてオークのゴツい手で強く握られてイカされるの想像したらなんか凄い興奮してたくさん出た記憶がある。
しかし上には上がいるなぁ… けだものたちの家なんたらってあんまりこのスレで話題にでなくなったが武田弘光絵とむらかみの相性も中々いいと思う >>188
むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな
上級者の俺には物足りない…
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる…… 七瀬恋の声優さん演技が雑というかめっちゃ投げやりじゃね
黒愛の六華ちゃんみたいなプロ意識を感じない >>192
ましょうのにえ3のロリの如く浣腸うんちぶちまけてだらしなく舌出して果ててぐったりしてる俺にゴミ見るような目で
「最低ね…オーク以下よ」って言って欲しい 風間の産ませて!赤ちゃん産ませて!と八神の精子が喜んでるぅ!のセリフがビンビンくるんよ、正直甘出しで盛れちまうわ ダクリュオンルナ後編7月か
尻から入った触手が口から出るやつ頼むぞてるあき >>190
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ?
脱糞モノは奥が深い… >>191
やる気と言うより演技慣れしてない感じ
大昔(90年代前半)のエロアニメってたまに半分素人みたいなのが声優やってたりするけど、あれに似てる むらかみ版さくらの声マジで好きなんだよな
非エロシーンでも声聞くだけでガチガチに勃起する
声優さん今も活動してるのか分からんけどオナサポボイスとか出してくれねぇかな