むらかみてるあき 68
設定とかシチュで抜くのがたまらん
レ〇プ後の泣いてる姿を描いてくれるのはてるあき御大くらいじゃないか
(最近はめっきりないけどネ・・・) >>375
「化け物に処女を奪われたんだよ!」の後にオークとのプレイ内容もベラベラ喋って欲しかった
上手く言えんけど処女ってワード知ってる辺りさくらちゃんもちゃんと年頃の女の子って感じで興奮する。 初体験がアレだったから続編だと性に奔放になっちゃうんだよねさくらちゃん >>376
フラッシュバックする記憶がどれも恭介のシーンだもんな
オークに輪姦されたことが霞むくらい辛かったのか… >>374
制服処女のメインの子
出されたあとに、ひどぅい、、、っていうので出した 複数人でザーメンうがいしながらインタビュー受けたりするの見たいわ… 最近モブエロにハマったから改めててるあきアニメを見てるとエロい体つきのモブ女子が結構いて笑顔になる >>358
うがいに関しては声優はやってないと思うよ
声優は「ぁ〜」って言ってるだけでブクブク聴こえるのは後付けSE
恐らく水の入ったコップにストローで息を吹きこんでブクブク泡立たせた音を録音したものだろう
つまりおっさんの描いた絵におっさんの立てた音が乗っかってるわけだから
おっさんで抜いていると言っても過言ではない >>385
詳細気になる
個人的には遵守後編の電車内のモブと魔性の海賊の部下の輪姦シーンが好き >>386
最近は全部自前だよ
そのクソデカブクブクSEいらん、よく聞くとせっかく声優がモチャモチャやってくれてんのに また伊東ライフ作品監督しないかなあ
なんならvtuberの伊東ライフをエロアニメ化してもいいぞ >>376
そもそもサクラ本人が潜入に失敗したのにアサギに八つ当たり
こういうところで年齢相応の未熟さがにじみ出てるのが良演出 姉に八つ当たりした後にジジイに媚び売って奉仕して化け物きょうすけにヤリ捨てられておっさん共に輪姦されてるの最高に無様でシコれるんよな >>387
新体操はレオタード姿のエロい尻してて、開脚して股をおっぴろげてるモブ女子いるし
制服処女はスク水姿のエロいモブ女子いるし
黒愛は制服姿の太ももがエロいモブ女子いるよ
まだ初期てるあき作品しか精査してないけどまだまだエロいモブ女子いるだろうから楽しみだ 魔将で海賊女の部下の女が全員ヤラれまくってたりミレーユの部下だった男が謝りながらしっかり中だしするモブ絡みのシーンほんと抜けるわ
黒獣とかもモブ女がガチレされる場面多いから好きだった >>394
魔将は元娼婦で構成された女海賊団で
眼帯に苦界から助けられようやく人並みの生活をと思ったのもつかの間
状況はより悪化、家畜同然に扱われるってのがよい
(海賊行為をしていたことに対する罰で視聴者としては精神的苦痛が和らぐ)
眼帯に見せつけることでお前の所為でこんなことに
→自己嫌悪→制裁シチュ というとコンボにつながるのが最高
アサギも大画面にサクラの痴態を見せお前のせいで妹がーからの観客輪姦も同様
アサギの「赤ちゃんできちゃうよー」はそれまで毅然としていた精神が折られる感じで
事実から目を背ける精神退行と思うとより捗る >>395
昨日探したんだけど青髪の乳輪が〜のシーンのグラビア写真のやつ?
普通にエロくて抜いてしまったし俺もモブ女にハマりそう >>396
しかもさくらを犯しているのがアサギの恋人なんだから尚更精神に来るよな 有識者「乱交物のエロ漫画はメインの女よりコマの隅でセックスしてるモブ女のほうが抜ける」 >>398
サクラが捕まったことに加え
恭介が怪物にされたのが追い打ちをかけてるのがまたね
観客に回されながらサクラと恭介のセックスを見せられるうちに
恭介と自分がセックスしてるように逃避してそう >>401
2話の恭介はまだ姿だけは人を維持しているけどその方が却ってアサギには辛いかもしれない
3話では姿も完全に化け物になっていてこれはどちらかというと恭介が可哀想というかちょっとやり過ぎな感じするな 店頭で映像流れてるならPVとか公開してもよさそうなもんだけどまだかな
あとサンプル画像はともかくパッケージイラストは高画質で出してほしいわ やっぱロリもええけどババアよな!
新作はババアで! 後期むらかみ作画はJKでもロリになる仕様だから
設定だけでもヒロインの年齢に幅がある方が購買層が増えそうだとは思う
虜の雫も金髪キャラの有る無しで評価変わっただろうし
聖奴隷に関しては理事長、学園長の存在は不可欠 ロリでも何でもいいけどとにかく等身をもう少し何とかしてほしい 近所の爆乳巫女さんのお祓いを受け就寝するチンポだが、突然サキュバスが現れ魔力補充のため契約させられると、処女喪失生ハメ中出しで魔力ザーメン注入wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54003674.html ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗、
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな、
上級者の俺には物足りない
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる……… >>410
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 鼻フックファックを知ったくらいでいい気になるなよ
エロは奥が深い…… 学園長くらいの年齢のキャラメインで次回やってくれんかな。堪忍してぇまた聴きたいわ 年2本で前後編だったのが年1本
今年の新作は7月発売予定だが来年の新作はいつになることやら 忘れてたけどピクシーと仕事しなくなってからむらてるはダメだな
しなくなってからというか、ピクシー時代しか輝いてない 前半で抗い続けた強いヒロインが後編で堕とされるという
むらかみの様式美が昨今は欠如してる
前編で詰め込みすぎて後編へのタメが無くなってるのも一因
前編の出し惜しみが後編で輝く仕様でないと購買欲をそそられない
例)前編 着衣セックス そういえば今作も鼻フックなかったな
ロリに鼻フックは相性悪そうだけど もっとシンプルに性悪女を一列に並べてバケモノどもで犯しまくるとかでいいんだよ >>421
性悪っていうか精神的にも肉体的にも充実してる妙齢なヒロインだな
特別授業や竜堂寺、ダクリュオン見ても思うが
JCやJKとか未熟なのは落とせて当たり前で難易度が低すぎる >>423
分かる落としがいがないよな完落ちまであまりにも簡単というか 数週間前にDLsiteで買った夜勤病棟シリーズセットの特典のジャケット画像のpdfをいまだに普通の画像の拡張子にできなくて苦しんでる
何をどうしたら特典画像をpdfにするんだよ... 新作の話題が落ち着いたからしばらく見てなかったけど
その途端にアサギの話しにシュバってくるの実に自閉症ムーブで笑えない
ついでにフルジャケきてるぞ
大体サンプル通り、新規で磔のカットあったのと見上げフェラがエロそうで期待 >>427
?何が問題なの?
アサギスレみたいなもんだぞここ
荒らしたいだけなら○ね むらかみスレであってアサギスレじゃないんだが
大体アサギの話かしょうもないコピペ擦ってるだけで他の話できねぇってなってる原因の自覚すらないのか
老害極まってんな 金正恩の妹(金与正)みたいの出して、チンポで屈服させてくれよぉ。
ワイ程の上級者になると、それ位でないと興奮しない。 >>427
ついにフルジャケも公開されたか
ケツ掴まれてる黒髪(?)の所も期待 >>431
今回黒髪のサンプルカット少ない(新規もその1枚だけ)から出番少ないんかな?
原作にあるらしいモブ逆レは是非欲しいんだが… 尺の都合上個々の掘り下げも限界あるし
魅力的に描こうとするなら
ヒロイン数もう少し絞るべきでは >>428
急に荒らし扱いするお前が○ね
なにがアサギスレだよ、スレタイも読めないんか >>388
モチャモチャってなんだ…それ咀嚼じゃなくて?
ザーメンうがいの話だろ? >>432
聖奴隷の青髪みたいになりそうよね…
鈴菜先輩の筆下ろしシーンはショタ→同高の童貞男子に改変されてたしモブ逆レは竿役がショタだったら厳しそう ザーメンうがい好きだけどザーメンクチュクチュのほうがもっと好き
夜勤病棟〜アサギの頃はめっちゃ丁寧にザーメンクチュクチュしてた >>437
その頃はリスみたいに頬膨らませてクチュクチュゆすいでたよな
最近は咀嚼するかうがいするかしか描写しなくなった ピンク髪のひょっとこはごっくんシーンだと期待してる >>436
聖奴隷の青髪は原作の全裸フェンシングして欲しかったけど、アニメだと完全にちょい役だったなあ…
ちょっと調べた感じ、ダクリュオンの逆レシーンは成人男性が相手みたいなのでそのまま出せそう
黒髪が複数相手に煽りながら搾りまくるみたい、是非むらかみ作画で見たい… >>427
本当に厄介だよな
新作の話もせずアサギや過去作の台詞BOTみたいな奴らはさ
これじゃむらかみスレ独立した意味ないよ 新作になびく奴は素人。
玄人志向のワシは朧ちゃん一筋。 >>451
そういう台詞BOTみたいな奴らが本当に不快
アサギだけじゃなくて過去作のこのエロシーン良かった!みたいな書き込みは良いんよ
意外と新しい発見があったりシコれたりする 知るかぁボケェ
「赤ちゃんできちゃうよ〜」に対する受け答えとして
「思い知ったかクソ女!」感が加味されてて好き
妊娠させること対する男の責任感の欠如を如実に描写してて好感が持てる >>457
上級者名乗って欲しい。 「まとめて顔にだしぇ(出せ)」(出典:監獄戦艦)
複数の男の竿が顔前にあり破裂寸前であることが類推され
両手の人差し指を口内に入れの両端から引っ張り
出される精液を漏らさず受け止めようとする仕草でより劣情を催してくれる
むらかみで最も素晴らしい顔射シーンを演出 むらかみ作品に出た一般声優
若○規○、緒○賢○、平○宏○、五○嵐○美
あと誰か居るっけな 男性2人は声でバレバレだけど後者の女性2人は知らなかった
むらかみ作品じゃないけどアンネローゼに逢坂○太が表名義で出たのは草だった
次巻で差し替えられてたけど >>462
緒〇はケダモノの親父役やってた?
女性2人が担当したキャラ教えて欲しい… >>465
緒○賢○は制服処女の教頭先生
平○宏○は監獄戦艦のナオミ、五○嵐○美は>>466 >>467
>>466
ありがとうございます!
五〇嵐がむらかみ作品出てたのは驚き… なんで麦人には伏せ字しないんだw
つかナオミの人有名な人だったのか 氏も老いさらばえてきて、過去作を越えられなさそう
最高傑作候補って
制服処女
黒愛
夜勤病棟
監獄戦艦
他にある? >>450
おぉ、マジだ。しかも画質もいい
教えてくれてありがとう >>478
後期むらかみだと虜と魔将、聖奴隷はよかった
バッドエンド作品が無難 虜の黒髪や六華ちゃんみたいにあぎゃあ〜みたいなのが抜ける 堕ちた時の達成感が欲しい
最近だと聖奴隷の学園長くらいか >>487
上級者名乗って欲しい。 やはり笑いながら今までやってきたことのフルコースを逆に喰らったトモミが最の高 >>490
ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗…
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない 学園長と新規でその友人のババァと二人の新作見たいわ。若い娘続いてるから燃えない スレに名前が出るようになって例のキン肉マンがフラゲ報告しなくなった気がする >>495
若い娘つーかダクリュオンが極端にツルペタ体系だから余計に若年に見える
あれで18歳以上とか言われても説得力がないし
同年齢と思しき「ナイトメアシスターズ」と比べるとわかるが
体形のボリューム感はヒロインに加齢してくれる要素だったというのがよくわかる SF物(魔法少女?)が続いてるから来年は別ジャンルがいいな ピンポイントのねろましん作品を次回アニメにして欲しいわ
絶対相性良い ねろましん作品てむらかみ関係なくアニメにならないよね
やっぱり作風や絵のせいなんだろか アサギってなんていってるかわかんないシーン多いけど日本語字幕機能とかないの? >>502
確実に作風でしょ
むらかみスキーでも あれはしんどい なんでてるあきの画集企画ボツったんだろう
人類の損失すぎる 原作物しかやってないと許可がいるグッズ展開は難しいしな 欲しがる人多いとは思うんだけど、もう画集出ることないとGTYPEのむらかみてるあき描き下ろし絵ほぼ集めきった身としては出ない方がと思ってしまう複雑さあるw てるあきって本音じゃオリジナルやりたいんだろうか?