むらかみてるあき 68
>>487
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 やはり笑いながら今までやってきたことのフルコースを逆に喰らったトモミが最の高 >>490
ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗…
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない 学園長と新規でその友人のババァと二人の新作見たいわ。若い娘続いてるから燃えない スレに名前が出るようになって例のキン肉マンがフラゲ報告しなくなった気がする >>495
若い娘つーかダクリュオンが極端にツルペタ体系だから余計に若年に見える
あれで18歳以上とか言われても説得力がないし
同年齢と思しき「ナイトメアシスターズ」と比べるとわかるが
体形のボリューム感はヒロインに加齢してくれる要素だったというのがよくわかる SF物(魔法少女?)が続いてるから来年は別ジャンルがいいな ピンポイントのねろましん作品を次回アニメにして欲しいわ
絶対相性良い ねろましん作品てむらかみ関係なくアニメにならないよね
やっぱり作風や絵のせいなんだろか アサギってなんていってるかわかんないシーン多いけど日本語字幕機能とかないの? >>502
確実に作風でしょ
むらかみスキーでも あれはしんどい なんでてるあきの画集企画ボツったんだろう
人類の損失すぎる 原作物しかやってないと許可がいるグッズ展開は難しいしな 欲しがる人多いとは思うんだけど、もう画集出ることないとGTYPEのむらかみてるあき描き下ろし絵ほぼ集めきった身としては出ない方がと思ってしまう複雑さあるw てるあきって本音じゃオリジナルやりたいんだろうか?