むらかみてるあき 68
次回作アナルオンリーものが原作か
むらかみアナルはゴム風船擦ってるようなバキャキャって音がするんよな >>613
>>636
んー?「アナニー大好き」だったら荒木英樹やろ?
むらかみの次回作も進行はしているみたいだけど
それよりもGロボ・ポストの伏せ字が気になって
調べてみたら、表名義で参加してたみたいだなぁ
ttps://x.com/animeantena/status/1933482264727597230 実は違法警察やってる奴が違法視聴者でしたってオチか >>636
ダクリュオン後編の金髪みたいにアナル責め前にモザイク無ければいいな >>632
でも今回はただ咥え込んでる顔を長々と流してるだけで工夫がゼロ
アサギや監獄の時のような何秒かに一度違うカットが流れてきてここで絶対抜かせてやるみたいな熱いリビドーが全然ないぞ 労基とかの関係もあるんやろ納期が人員がと可能な範囲でまとめなければならんのやろ会社だし
昔の様に情熱だけで強行軍出来る時代じゃないんだよ >>639
さくらのオーク輪姦シーンでも似たような描写あるけど尻鷲掴みにされてアナル拡げられてるのいいよね…
しかも挿入しなければモザイクかける必要ないからお得 中東の王族にエロアニメ好きがいれば…って思ったがそもそも連中はリアル監獄アリーナしてそうだったな アサギとか監獄戦艦みたいな強気なメスを屈服→破壊する勢いで拘束ピストン→なおも折れない心で男をにらみ付ける
→が、生理的な反応で嘔吐、ザーメン逆噴射→あへあへ、あうあうあーみたいなのが良かったのに、最近のむらかみは過程すっ飛ばして最初からあへあへだから観ててつまらん
あと流石にロリ過ぎて奇形っぽくて気持ち悪い!アサギみたいな魅力的なお姉さん出せや! 学園もBBAと会長が抜けたからな
むらかみにロリなど不要じゃ!