感謝しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
3回目だったから皆苛立ってましたからねー
まぁ今回の反省を生かしてがんばっていきましょー
お疲れ様でした ___
,∠==、ヽ `i'ー- .
/ ヽ| 「`'ー、`ー、
l ミ| / `ー、ヽ 2ちゃん運営の皆様ありがとう。ごめんなさい
j R|イ ー-、. ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
. `、 }ー-`、__..._/::l
`|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
. |::::::::l:::::::::::::::l
. l::::::::l:::::::::::::::l
l:::::::::l::::::::::::::l
l;::::::::{:::::::::::::l
`iiiiiiiハiiiiiiiij´
∠-、レ'ヽ〃〕 SANKYUU!!!
BERII MATTI!!! 2ch運営陣の皆さんとjimさん、本当にありがとうございました! ひろゆきさん、ピロリさん、むむむさん、ジムさん、みんなありがとう!
79さんへ、三回目お疲れさん。
四回目、マジ勘弁! 【2007】BBSPINK【Xmas祭】
本当にありがとうございました! _
'´/ニニヾ、
i/〈(从从リ
んyi|^ ワ^ノi| =≡. お夜食持って来ましたよ。えへへ☆
⊂},介jつ ̄ ̄ いままでにちゃんねるの規制システムを
くんhr〉 使わせてもらっていたことは美奈全然知りませんでした。
し'ノ 本当にありがとうございます〜
皆々様本当にありがとうございました
復興への道はこれからですが ひろゆき、Jimさん、今回の件で尽力してくれた人達どうもありがとう。
今回の事で運営、規制が如何に大切かが身に染みて分かったよ。
79さん、お疲れさまです。
あなたも色々辛い立場でしょうけど、これからまた反省を生かしてやっていきましょう。 ひろゆき、Jimさん、むむむさん、ピロリさん
マジでありがとう!
Jimさんはクリスマスな上に忙しいのに
むむむさんは熱出ちゃってんのにお疲れでした 79さんもありがとう。
根は悪い人じゃないってことは判ってるよ。
立場が辛いんだよね。 俺は普段ROM専だが、こういうときだけは書きたいと思う
ありがとう 尽力を尽くしてくださった皆様ありがとうございました。
たらこ暇ならカルドしようぜ、 運営のみなさんお疲れ様でした
そして、ありがとうございました 一番肝心なとこで寝てたな。
おつー。
これからは、俺もうちょっと運営に協力的になるよ。
俺ももっと何かあったらJimさんと話してみようと思う
エキサイト翻訳使って ズタズタに荒らされた板の住人としては、
どんな理由があろうと狐に感謝など沸くはずもない ひいては79氏に対してもね
まあでも荒らし荒らされも過去の話になれば笑い話さ
こうやってじわじわと耐性を身に着けていくんだろうよw
とりあえず、引き続き色んな意味で楽しい場を提供してくれる事に感謝 昨日の夕方からつなげず、
どうなったかなと思って今来た。
ひとまず沈静化したみたいですね。
がんばった人たち、ありがとう〜&お疲れ! 2ch運営の方々もpink側もみなさんお疲れさまでした、そしてありがとうございました
これからもここはあって欲しいので運営大変でしょうが頑張ってください
今回の件で協力しようという人は増えたと思いますし…… Jimさんありがとう、ひろゆきありがとう
PINKBBSの存続と規制復活に貢献してくれた名無し住人たちも本当にありがとう
801板はなんとか半分程度、生き残りました >>54
ロボットアニメで例えると79はレイズナーのロアンなのかもしれない。
第二部で地球を見限って敵に寝返り、総司令官に徹底的に忠誠を誓ったふりをして
全権を委任される地位に登りつめてから最終決戦でいきなり職務放棄して
結果として敵軍壊滅に尽力した、そんなキャラだったのかもしれない。 おお、ブラボー!ありがとう!
俺たちのピンク生活は規制人のおかげで成り立っているんだよな とりあえずなんかピンク戻ってる!!ありがとう!!
で、何があったのか誰かkwsk
(;::)
(;;;::::)
(;;(;;;::);:)
(;(;;;(;;::);:);)
ヾ|iliil|ソ
|iliil|
|i( ゚Д゚)
|i(ノl!|<きになるぞ ゴルァ !!
人从从ネ
∪∪
みなさんお疲れ様でした。
何もできなかったんで、せめて差し入れなりと
つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~ 多くの方々、有り難う御座いました...。
そして、お疲れ様でした...。
(今回)私はいくつか、大きな思い違いをしてたのに気づきました。
この場をお借りしましてお詫びを申し上げたいとおもいます、すいませんでした...。m(_ _)m
【私用メモ】
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1198652341/25
2ちゃんねるWiki (2ちゃんねるプロジェクト)
ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki 俺はむしろいつも話を聞いてくれる人にとても感謝してくれているけどね。
荒らし屋然り。だから俺は荒らし屋にシンパシーを抱くし、尊敬すら覚える。
荒らし屋が俺と会話してくれると、ものすごく嬉しい。映画スターに話しかけられたような気分だ。
だから、荒らし屋も俺と話をしてくれるし、共感し合える。
人間関係なんつーモンはそんなモンじゃないだろうか。
メッキはダメだぜ。そんなもん他人はすぐに見破る。 鯔板に書くと迷惑かもしれないんで、こっちに。
葉鍵のお掃除してくれてありがとうです。 お疲れ様です運営のみなさん
願わくは今回の騒動のまとめたものがどっかにあると幸いです 「喉元過ぎれば熱さを忘れる」にならないように
感謝を忘れたくないです。 162 名前:ピロリ[] 投稿日:2007/12/31(月) 16:51:04 ID:L4xFq7t8
>>160
たぶんそん発言を聞くと私は腹が立つ。
いくつか理由があるが
1) わたしは首尾一貫なんとかpinkの規制をしようとずーっとやってきた
2) それを妨害し続けたのは貴方たちです。
3) 「ありがとう」とか「感謝」ってことは何か私が重石になりつづけていたみたいじゃないですか。
4) どうしてそういう嘘の構図を演出するかな
5) 止めていたのは貴方たちです。 こうやって書き込みできることが また当たり前になったのかな…
私は忘れたくありません
だから感謝しますm(__)m 翔君、いつもありがとう。おかげで雰囲気が書き込みしやすくなってるよ。 ???
人違いじゃないかな・・・U^ェ^;U
最近は難民ばかりですから(笑)
いつもお疲れです。
おやすみなさい☆U^ェ^Uノシシ
こちらこそ感謝ですわノシシ
俺たちがチンポだのマンコだのキャッキャキャッキャ騒いで楽しんでる一方、
裏方で頑張ってくれてる方々・・・
本当にいつもお疲れ様です。
議論ってのが苦手で。。。本当はチカラなりたいんですが(笑)
陰ながら感謝だけさせてください。
えーつと・・・
どこかのスレで、ここが俺の専スレになってるといったレスを見た。
なのでしばらく感謝レスは控えますが、心の中では毎日感謝し、
また、感謝されるような奴になりたいと思ってます。
全規制解除の時には個人的に喜んでしまいましたが、
まさかその時は埋め立て放題、連投し放題、スレ立て放題にまでなるとは予想もできず
無責任に喜んで皆さんを不快にさせてしまいました。。。
まぁ俺も意地っ張りなところあるから、しばらく気にしてないフリはしてましたけど。。(笑)
その時のお詫びってわけじゃないけど、せめて感謝ぐらいさせてください。
ありがとうございましたU^ェ^U 子供が本を読んで欲しいというので読んでやった
「裸の王様」
というアンデルセンの童話だ
子供は裸で外を歩いている絵を見て笑っていた
読んでやった自分は、終始にやにや笑いが止まらなかった
久々におもしろい本を読んだと思った _, ,_
( `Д´) <おはんら、最近感謝がちと足らんのとちゃうかー
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"" >>88
ありがとおごじゃります
でもIDが不毛
髪は長いともだちですぞい ありがとう
とにかく ありがとう
本当に ありがとう
リアルでもいろいろと人から親切にしてもらったり助けられたり…
ここPINKちゃんねるでも いろんな人が気持ち的に救ってくれた
とくに面識の無い人達までも励ましてくれたりで…
正直ここ数ヶ月間は本当に辛くて辛くて…
そこから逃れるために必死で2ちゃんしまくってた自分も居て…
だからこそ俺は嫌でも感謝しなくちゃならん…
嫌でもって言い方は少し変だけどね…(笑)
あと いろいろと頑張ってる姿を見してくれて勇気をくれた方々にも感謝です
今は抜け殻状態になってますが また気持ちの整理がついたら動き始めなきゃね
とにかく本当にありがとうございました!
いつか今度は その誰かに対してのチカラになれたらな…って思う
とにかく今は感謝の気持ちで いっぱいです!
ありがとうm(__)m 荒らしは放置ですからそれを気にする必要はないでしょう
たしかにどこかで大多数の利用者が不快な思いをしていて
人によってはそのせいでBBSPINKが嫌いになっているわけですが
それでもそれが方針ならば我々はありがとうと言わないといけないのです 報告してくれないと、どうしようもないのす (つ_∩) 蟻板?
スレHのヲチ叩き場になってるスレがごろごろしてるけど 今日、、●1日ねてました、サーバのいてに伴って、もう少し直さないところがあります。
すみません、明日チェリー905をなおします。
/⌒ヽ
(*^ω^) ありがとう
( ⊃┳O
,,,,(_) 。⌒ヽ
( (0 ^ω^) 99
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています