>>93
著作権保有者といえば分り易いかな?
そもそもあなたは画像が削除されないと困るの?
広義に解釈したらすべての画像を削除しろってのが今のGLだから
>>95
気に入らないなら他に行けって意見は感心しませんね
重点削除以外は利用者の為にあると言いましたよね
GL4や7が理由でレス削除はまだわかります
しかし過半数の住人がスレストして欲しいと思っているとは到底思えません
本当にGL通り運用する気があるのなら角煮だけではなく
ピンクの多くのスレはスレストされるはずです
現実とかけ離れたGLにいつまですがりつくのですか?

ようは運営の人が何年もかけて苦労して作り上げたGLを簡単に変えさせてなるものかってだけですよね
住人の為のGLなんて嘘っぱちですよね
本気でウイルスコードを残しといて欲しいと思ってる住人の方が多いと思ってるの?
歴史なんてぶっちゃけどうでもいい
今あるGLが今居る住人の為にあるかどうかってだけの話
>>98,99
削除しないなんて言っていないでしょ著作権を保有してる人からの依頼には応じると言ってるのに
うpって言うからおかしな感じがするんだよ
ピンクにはデータを上げる事は出来ませんから
うpされてる所に削除依頼したら済む話ですよ
そしたらピンクに貼られてるリンクは何の意味も持たなくなりますから
逆にピンクのリンクを消してもデータは残ってるわけで
警察に警告されたら重点削除にしたらいいだけの話
今あるGLの重点削除以外は住人の為に存在するのです