削除人さんと案内人さんと、酢豚の★さんを募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1200589314/152
152 : ◆79EROOYuCc :2008/01/30(水) 01:58:06 ID:wb/jkQG9
サーバリフレッシュが終わってしばらくしたら、削除人さんと案内人さんと、酢豚の★さんを募集しましょう
とのことです。 >>80
酢豚の星に対してなんて失礼なこと言うんですか無礼者。 思ったんだけど、俺に反感持つようなら削除人に応募してみたらどうかな?
真面目で清潔なのが好きな人なら、多分pinkではいい削除人になれるよ。 あ、もし>>80さんが既に削除人だったら見当違いごめんなさい。 >>87
たとえば、fusianasanでリモホ晒しちゃった人が削除依頼してきたらどう回答する?
君が削除人と仮定して。 おいらだったら
「リモホ晒そうが殺人予告しようが何しようが自己責任です」とか言いつつそのソースリンクでも貼ります。
いやああまりに普通だ。 >>89
ソースのついでにfusianasanについて説明してるページのurlリンクを貼る、とかはどうかな? >>90
それを見て思った。
削除人に応募して頂けないかな? 嫌っすねw
おいらは規制関係のが好きなんで。
規制と削除は相反する関係だからなんたら。 それは残念。
いい削除人になれると思ったんですが。
まぁ無理強いはしません。
可能でしたら、規制関係の鯔に応募されることをお勧めします。
馴れ合いにほだされることがなければ、いい活躍が出来ると思います。
2ちゃんの石焼は、馴れ合わなければ厳しいものです。 野次馬スレでアドヴァイスするのは結構楽しいですからねえ。
このまま一生規制系野次馬生活が一番おいらの性に合ってる。
お星様みたいな飾りなんざ要らんのですよ。 そういう生き方もありだと思います。
色んな人や色んな意見があって、はじめて成り立つもんですからねぇ。
でも、もし何かのきっかけで★が必要だと思ったら即連絡を。
実は俺もその類だったりします。 >>93
規制と削除は相反する関係…
しかし、削除人が規制を発動させちゃったことがあったなあ >色んな人や色んな意見があって、はじめて成り立つもんですからねぇ。
ホントにそうですね。
世の中に「これは絶対に正しい」なんてものは、ないんだとおもいます。
「これは絶対に面白い」っていうものはあるかもしれないですけど。 “ここでは”これが絶対に正しい、ってのは確実にありますよ。
>>100
もしもーし、、、、
分かっててネタでやってるんだよねw; まあいいんじゃないですかw
問題起こす前に自ら資格がないことを教えてくれてるんだしw 締め切られたのを確認した今から応募メールを書こうと思います どこに送ればいいか検索すんのもめんどくさいので、取り敢えずmiomanにでも送信しようと思います 途中経過報告です。
ものすごくたくさんのご応募、本当にありがとうございました m(__)m
今、選考中です。 ものすごくっつーと、三桁来ちゃったのかしら。
まさか三桁後半ってことはないよね? めぼしいヤツがたくさん居ればいいが。
俺もかなりワクワクやねえ。 正直全くの魅力を感じないPINK削除人にも応募は来るんですねえ。えへらえへら いやよいやよも好きのウチ!
ほっほっほっ、よいではないかよいではないか。 応募が多かったと聞き、気の弱い自分は辞退しようかと思ってしまいました。 お待たせしました、すみませんでした。
・お願いする方
・残念ながら今回はご遠慮いただく方
・質問がある方
全員にメールをお送りいたしました。 >>118
君さ、78さんが何のためにメアド以外の個人情報聞かないかわかってる? これは 本物のミオさんを陥れる罠だな…
削除依頼出てなければ出してきますU^ェ^U はい、ここなんですが、
単に、昨日忙しくてあれこれできなかったという理由の方もいるのですが、今日中にはなんとかです。 応募いただいた方へ、再度いろいろとメールを発信いたしました。 はじめまして。
よろしくお願いします。
因みに頭はピッカピッカの〜♪じゃありませんのでw 自分で観察する事。
観察のできない駄馬はいらない。 返信いただいた方へ、さらにまたメールをお送りしました。 はじめまして案内人シャア★です。
よろしくお願いします。 おっ。
削除人だけじゃなく案内人の新人さんも。
よろしくです。 >>134
どこもかしこも野鳥観察スレにしないように。 あっ…次に案内人募集かと思って
今回の削除人募集に応募してない人が居るかもしれないね はじめまして。
削除の獣と申すものです。以後お見知りおきを。 削亭一番と申します
以後よろしゅうお頼み申しあげまする 四文字の人が多いですねえ。
みなさんがんばらないようにがんばってくださいー。 これだけいると、剥奪第一号が誰になるか楽しみかもしれないね。 あ、すみません。
ふつつか者ですが宜しくお願いします。 姫! 姫ときましたか!
昔、あるMMORPGをやっていた頃、そのゲームのスレッドではある言葉が囁かれていました。
「童貞は姫に近寄るな」、と。
近寄ったからには、きっと何か恐ろしいことが起きるのでしょう。
桑原桑原。 >>151
はい、ありがとうございます。宜しくお願い致しますね。
>>152
?なんだかよく分かりませんが大丈夫ですよ、きっと。 >>153
いえいえ こちらこそありがとうございます
時代劇での とび猿役を狙ってる えなりと申します
無理なく頑張って下さいね
でわでわノシシ >>155
叩くのはまだ早い
もっと愉快な材料が揃うまで芸者芸者 うーん一件も消すものが見当たらない。
きっといいことだよね。 新人さんの季節なんだねえ・・・
懐かしい響きと共に、私も過去の人になっているのをきわめて実感。 なに?削除人募集だって?
俺を削除人にしてくれよ、マジ毎日頑張るから
なんだ去年の話しか
素早く要望に答え隅からすみまで削除しますよ。
いやマジで。
くそ真面目にやるからね。 死ぬほどキュアパインが好きですが削除人にしてもらえませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています