エロイボランティアさんと一緒 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175 私の地域ではみなさんお行儀がいいのか投票に車で行く人は 皆無ではありませんがほとんどいません。 自転車も少ないし歩きの人ばかりに見えます。 まぁ、復帰スクリプトも引継ぎが進んでいるし、 確かスレストができる方も他にいらっしゃった筈だし、 自分個人に紐づいているものが順調に消化されてますねぇ。 また自分が徴兵されても、もう大丈夫ですね。 >>177 Misuzuya ★さん お疲れ様です。 何とお声を掛けて良いか何度も悩みました。 どうか御無理のないようにゆっくりして戴きたいと思う反面、 変わらず精力的に活動、御指南戴きたいとも思います。 ……どう纏めて良いか何度考えても上手く言葉に出来ず、 自分の思いを一方的に押し付けてしまうようで申し訳ありません。 >>177 おつかれさまです。 ボランティアさんも大幅増員したいですね 復帰に関しては引き継ぎが出来たら、Jimさんに増員を具申しようと思っています。 ついでにですがアナウンスしておきます。 スレ移動・過去ログ削除・各種ログ開示について暫定措置ではありますが、 Jimさんに作業依頼する形で可能になりました。 作業依頼する人は事前にJimさんに認証を得た人という方法にしました。 条件は削除依頼板で★が出せる人です。 英語が苦手な人やJimさんに自分の活動を説明するのが苦手な人はわたしが橋渡しします。 Jimさんに直接メールかわたしにメールをください。eroあっとbbspink.comです。 >>180 ですねぇ、指摘ありがとうございました。 いいよいいよー。 逆に、転籍組のわたしが留守したほうが、なんだか変に私のこと気づかうことがなくて 動きやすいでしょうし、転じてよかったんじゃない?っておもいます。 「削除ができるだけの、ただのおんなのこ」ってのは、そういう存在だとおもってるんでー(^_^;; >>182 Misuzuya ★ さん 私自身はレス削除以外の権限がありません。 沢山のスキルを持っていて下さる先輩の助言やお力をお借りする必要も多々有ります。 むしろ、いらっしゃらないと困ってしまいます。 今後も変わらずに居らして下さい。御願い致します。 >>177 ジムさんにズバンと言ってたのでびつくりしましたが、さすがですねぇ あれで管理人が動きやすくなったと思いますよ いや管理人自身というか、周りのやっかみが引っ込んだというかですね 正直、あれ言えるのあなたしかいないしw 分からない事だらけの集まりの中の貴重な存在ですから 今後ともよろしくどうぞです >>178 ( ノ゚Д゚)ヨッ!ヒンヌー >>184 ( ノ゚Д゚)ヨッ!キョヌー >>182 ( ノ゚Д゚)ヨッ!ギヌー >>182 すみーません いや メル です。 Can you send to EroyVmNwwM-san? >>Misuzuya-さん Jimさんにメールが届いていないそうです。 たぶんスパムフィルタに埋もれている可能性が高いです。 送信日時を書いていただくか、再送をお願いいたします。 そう言えばわたしもメルしたした ジムさんに Date: Mon, 26 Oct 2009 04:49:58 +0900 文法は無茶苦茶だけど多分大丈夫かな(・ε・;) エロさんにはまだしてない 大爆笑取れるネタ見つけた時に送るー あ・・・・・・・・・ >>185 の安価ミスってるし 言わなくても分かるだろうけどヒンヌーは >>188 スパムフィルタに埋もれている予感(´・ω・`) Jimさんは、新しいメールアドレスを作って欲しいですね 大爆笑ネタが一つあるのですが、 もう少し熟成する予定です。 >>188 JimさんにPOEさんのメールの件をお知らせしました。 そういえば台風がまた来るみたいです。 みなさんもお気をつけください。 我が家は高台なので大丈夫?かな? 先日の台風で自宅本家と離れを繋ぐ渡り廊下のスレート屋根が一部飛びました。 未だ修理出来てません……orz コロッケ、いくつ買っておけば良いでしょうか? 台風は加速したようで、東京の朝はいい天気です。 よかった、ふぅ >>184 やや、相談をもらえるのはこれまで通りおっけーなのですよ。 ただ、徐々にそういう役割を特定一名の個人のみではなくて、チームに 移してかないといけないよなぁと。。 >>186 I sent mail jimi@ at Sat, 24 Oct 2009 10:56:20 +0900, from ***@auone.jp . I cannot tell it anyone expect admin, because of 2ch's relation. >>194 おつかれさまです。 わたしはPINK鯖には入れないのでなにも出来ません と、Jimさんには>>188 後にメールにて申告しました。 たぶん、わかったと思いますです。 >>188 ベシャリの英語と、受験英語、役員スピーチ英語と女王陛下の英語は みんな別ですよー。 香港人とかとチャットすると、すごいベシャリ英語で書くんですよね。 それを見ると、いかに受験英語が「まだ英語としての形を成しているか」思い知らされます(^_^;; >>194 Do you need a bbspink email address? わたしの使用環境は光3回線に移動体2回線、3つのISPがありますが、 どの組み合わせでも規制中です(´・ω・`) みなさんはいかがですか? お疲れ様です。 自分は光1、無線LAN1ですが全滅してます。 運営の★以外、書き込み出来ません。(´・ω・`) http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1230637520/200 2009/10/29 10:27:11 ID:OGYMjFNA このマルチポストは荒らし報告した方がいいかもしれませんねぇ >>201 かなりのコピペが蔓延していそうです。 自分もマルチポスト報告の検討しています。 >>203 有難う御座います。 Pinkでまとめてから、2chさんへ御願いした方が良いかとも思います。 他の板のログも集めてみないと未だ分かりませんが、 秘密基地と削除依頼板のログはその前の「りょうたくんマルチポスト分」から残してあります。 >206 行ってくる >201のと同じコピペだということでいいんだよね? >>207 さん はい、有難う御座います。 宜しくお願い致します。 >>209 さん 今、自宅に戻りました。遅くなって申し訳ありません。 本当に有難う御座います。御協力に感謝致します。<(_ _)> >>197 I have no worries, thank you. It is a good spam filter, because @auone.jp is Google's OEM, >>212 Thank you for your help. 今日は秋葉原に行きました。 男なのにばっちりとメイドコスプレしている人や 変な格好の人々やオタク衣装で決めている人がいました。 しかし、変態度ではPINK鯔のわたしは勝っているかもしれないと 苦笑いが思わずこみ上げましたです。 秋葉原はやっぱり変で面白いです。 >>215 あの人たちはハロウィンだからの仮装ではなく 普段からだと思います。 私はあなたの衣装を見たい。あなたの顔を覆うことが 女神のような。 >>216 ハロウィンの名を借りて 一段と激しい盛り上がりだったようです その人々は今日もはじけているみたいですね >>218 なるほど、秋葉原は不思議な場所です。 それにしても Jimさんの文章は難解です。 詐欺師は、どうとでも解釈可能な言い方をするから難解なんだよ。 た、た、大変です。 ゆで太郎15周年創業祭で今日から7日まで エビ天、かき揚げ、大盛り、いなりなど今月末まで有効の 無料クーポンを配布しています。 かき揚げの出来そこないを一度もらったことがあるけれど 本物が食べられるかもしれません わくわく どーでもいい話でスミマセンm(__)m >>225 わたしは朝食をがっつり食べますが、 昼はそこそこで、夜はほとんど食べないのです。 無料クーポン券のおかげで豪華な朝食です。 http://www.emailgenki.com/photos/091207020115.jpg まぁ、2ch的には削除側って規制の都合を伺う必要は無いんですけどね。 でも、そもそもpinkは規制の仕組み自体がまだできてないから、 最初のうちは削除側もフォローする必要があるかもしれないですね。。 >>227 睡眠時間が少なかったりでかなり不健康なので 食生活くらいはきちんとしようと思っております。 タバコ・コーヒー大量消費で目の下のクマがひどいです(´・ω・`) >>228 削除リーダーがいて機能していればわたしなどが出る幕はないのですが、 その中でも今回の案件は特例中の特例なのです。 よろしくお願いいたします。 朝からステーキでもどんとこいだし お酒も月1の飲み会ぐらいでしか飲まないから異常なしであります >>230 おつかれさまです。 コーヒー・タバコの大量消費地獄からはなんとか脱出したし あまり忘年会が盛んな仕事でもないので消化器系統は万全です。 桃太郎さんは連日の忘年会ですか? コーヒー2g/日 煙草60本/日(タール12mg・ニコチン0.8mg) 皆さん健康には本当に気をつけてくださいね。 失ってわかる、健康な体のありがたみ・・・orz . ○ ○ (,,・∀・)ノ ぅゎぁ,まぞっちおひさ〜 あけましておめでとうございます。 昨年は大吉だったけどねぇ(´・ω・`) >>238 やはりゑろゐ人にはスクリプトも空気を読むものなのですねい おめでとうございます あけおめー 私はあっちでは大吉だったけどこっちはどうかなー ええと、遅くなりましたが、 今年もよろしくということでー 間違えて連絡用スレに誤爆しました……orz そろそろ動けそうなので、こっそり作業するかもしれません。 見かけたら宜しくおながいします。 >>246 個人的にすごく待っていなした、宜しくおまがいします。 >>246 乙乙です。 息切れしないようにまたーりでよろしくです。 ご無沙汰してます。 年明け早々の検査で思い切り引っかかってしまい、再入院してました・・・orz 油断するとだめですねぇ。 >>249 あれれ、もう完治したのですか?養生してくださいね わたしは最近眼精疲労だと思うのですが、目が見えにくくて困っています(´・ω・`) 性欲過多で毎日うなされています みかんさんは早くよくなーれ とうとうあたしも年貢の納め時か。アルコール性脂肪肝。 大阪のキャ●クラは、もうだめぽ。年季の入った女子だらけ。 労働組合結成するよーなやつはクビにして、新人たくさん入れてくれ。 わたすはベテラン嬢王さまの手練手管で弄ばれたいマゾ奴隷です。とってもしあわせ気分になえるのれす。 あっと、以前アナウンスしたとおり、自分は「削除のできるだけの、ただの一般利用者」に 戻っていて、「板の住民」は辞めちゃって板のスレ巡回とかやってないので。。 なにか御用の方は連絡スレで呼び出してもらえればー。 またまた入院決定です。 今度は無事に退院できるのでしょうか・・・。 女神板の住人は喜んでいそうだなw >>255 あれれ、大変ですね 退院の暁には、見違えるようなPINKに・・・したいなぁ とりあえず頑張りますので、みかんさんも元気になってくださいね >>255 そうですか。。 また入院ですか。。U^ェ^;U またしばらく寂しくなるね。 たまには俺のこと思い出しながら、療養に専念してください。。 元気になったら、いつか ◆.BOZO/hG.sさんや ◆GaxtuYBWjsさん そして俺やみかんさんを交えて、 昔の女神板自治の思い出話で盛り上がりましょう!!U^ェ^U 元気になってくれること願ってます! みかんさん、お大事に! >>255 みかんさんお大事にされてくださいませ。 私も、今日午前中病院に行ったのですが まだヘルニアの処理したところがたまにチクチク痛みがあるので先生に聞いてみたら 1〜2ケ月かかるそうです。 まだまだ本調子じゃないところもありますが、削除活動はがんばっていきたいと 思います。 荒らしではありません! がーーーーーーーーん しょーーーーーーーーーーーーーーーーーーっく みかんさん、NewInn deすかああああああああああ Pinkの初心者は業者の宣伝コピペとのいたちごっこでございます。 最近はじゅうたん爆撃を喰らっております。削除レスとこちらのメモが溜まっています。 みかんさん、頼りにしていたのに・・・号泣) できるなら私がみかんさんの病気を「削除」したい・・・ 貯めるのは笑いのネタスレとお金でだけでいいチェック魔でした。 みかんさん、お元気ですか?入院生活は退屈な日もあるでしょう? 退屈なときにおすすめなのが 【収集】面白いレスを貼るスレ http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1187160714/ 暇つぶしにはもってこいです。でも 削除理由: 7.URL表記 で削除申請出さないでくださいね。 お大事に・・・みかんさんの帰りを待っていますよ。 言い忘れていました。 削除がたまっていますね。当面は違う方にお願いしないといけません。 Recruting REINDEX Operator is CANCELLED. 復帰人募集を進めてきた件ですが、Jimさんがスクリプトのリネームを 実施することができず、作業を他の人に頼む事もできない様子で 手詰まり状態になったので、この件は一旦キャンセルすることになりました。。 応募していただいた方には申し訳ないです。。 頂いたメールのほうは、まだ私のほうで止まっている段階なので、 キャンセル扱いにしておきます。 残念ですが、もう自分に出来る事はありませんので。。 おお、これはひどい。 無料掲示板を間借りしているみたいな感じだな。 ま、世の中の掲示板管理人なんて大方この手合いなんで、 別段驚くに値せんが。 >>263 I have not forgotten you, I have not been able to do as you ask. I am sorry that you feel that way. I consider you a good friend. When I am able I will do it. >>263 おつかれさまです 追加情報です。今しばらくは時間がかかる模様ですが リネーム作業を忘れずに着手していただけるようにわたしからもプッシュいたしました。 皆さんお久しぶりです。 半ば追い出される形で退院いたしました・・・。 >>268 いやぁ、わたしの書き込み直後にみかんさんの名前を見てビックリしました。 退院おめでとうございます。 >>269 書き込んだら、エロさんのキャップが出ていたので、こっちがびっくりです。 おめでとうと言えるかは別の問題なのですが、しばらくは家にいられると思います。 >>270 そうですか、小康状態でも喜ばしいです。 明日にメール発射予定なので受信をよろしくです。 >>271 あ、了解です。 メールボックスに空きあるよなぁ? >>272 エロイみかんさん! 退院おめでとうございます! 元気になって下さい! ヘルス板住人より >>273 わざわざありがとうございます。 本格的な削除活動は、また頃合いを見つつになるかと思いますけれど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる