エロイボランティアさんと一緒 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
なおるのにどのくらいの期間がかかりますか? >>407
乙です
ん〜、削除人募集をして見習いさんがいるのが大きく変わったところで、
削除についてはスレ削除は半手動で出来るようになり、
スレストはなんとか動いている状態です。たぶん >>409
お久しぶりです。
そしてご心配をおかけしていてごめんなさい。
正直なところ、完治することはないと思います。
治療、再発を繰り返していまして・・・。
あと何回体が耐えられるか、でしょうか。
>>410
ボランティアさんが増えた以外は、あまり変わっていないということかな? >>411
この医者は私の母を治すことができた。
彼は、代替療法を使用しています。
あなたが彼のセンターにお問い合わせに見てもらうためには、
良いかもしれません。
http://www.tennantinstitute.com/
>>412
ありがとうございます。
ゆっくり見てみますね。 >>411
PINKだって一時期はもうダメだと思った人が大多数でしょうし、
わたしだって実はそう思っていました。
けど、まだヨタヨタはしているけれど何とかはなっています。
あきらめるのではなく悪あがきも時には有効ですよ、たぶん・・・
あまり変わってはいないけど、わたし自身の体調があれこれ不良で
削除依頼とかその他モロモロがたまってはいます。
まぁ、それも大局的に見ればPINKでは通常営業的なのかもですけどね(笑)
ちょっと最近は少し馬力をかけなければと思っております。 >>414
ボランティアは病弱の人が多い?
好き好んで病気になる人はいませんが、闘病中でボランティア活動に支障がでるのであれば、
ボランティアを辞め、健康な人へのバトンタッチも必要ではないでしょうか?
>>415
あえて「辞める」必要性はないと思うけれど、そのためにボランティアさんが増員されたのでしょう?
実際、新しく入られた方たちは頑張っているように思いますよ。 >>416
一度手に入れた特権を手放したくない気持ち分かります。人間だもの。 特権ならなおさら辞めさせられない
特権を預けられる人がそうポコポコ湧いてくるわけじゃないから
実際問題、ただ健康なだけの奴に削除人されても困るだろ…
それより良い人材が呼べる方法を考えた方がいい
VIPで草生やしながら募集するとか >>414
>>削除依頼とかその他モロモロがたまってはいます。
>>まぁ、それも大局的に見ればPINKでは通常営業的なのかもですけどね(笑)
さすがにこれが通常なんて勘弁してくだしぁ……つД`)・゜・。・゜゜・*:.。 79さんやLOVEさんが台頭する前1年ぐらい放置されてた時期なかったっけ? >>419
リーダーがいない状態が一年以上続いたことを考えると
あれでよくこけなかったなぁ、と思いますです。 風邪ひいたくさい……(´・ω・`)
みなさん季節の変わり目ですので体調には気をつけて >>422
あれあれ、養生してくださいね
わたしは9月10月で2回も風邪ひいたし、体調を崩し気味でした。
今は完調になったのですけど、Jimさんよると外国人はあれこれの免疫がないので
仕方ないんだよという説で、なんとなく納得しています。
こちらは冷房設定の温度が低くて屋内は寒いんですよ
オフィスも寒いので長袖を常備していつも着ています。
時々ものすごい寒いところがあり、その時に気力が落ちていると風邪をひくので、
今後は栄養バッチリの食事で気合いを入れていこうと思っています。 日本のニュースを見るとあちこちで冬の便りのようですね
こちらは最近は暑かったのですけど、一昨日から昨日は雨で寒くなり、
夕食におでんを作って暖まりました。
なんて、それでも24〜5度はあったのですけど、とても寒く感じました。
みなさまも季節の変わり目の風邪に注意してくださいね >>422
ニンニク+プラセンタ注射いいっすよ
お大事に 3ヶ月以上も止まらない喘息や体調不調の原因がどうやらマイコプラズマだったようです。
先々週から専用の薬を処方され、随分良くなりましたが、まだまだ喘息は止まりません。
悪化と小康を繰り返してますが、体調が良い時にこっそり作業に戻りたいと思います。
ごめんなさい……m(_ _)m
>>426
トリップ検索してみましたが、削除姫さんでよろしいのでしょうか?
どうぞお大事になさってくださいね。
ボランティアは義務ではなく余暇をつかって行うものなので、体調第一でお願いしたいです。
コンディションが整った際の復帰を心からお待ちしております。
決して病気に負けませんよう。 >>426
あれあれですね、抗生物質が効くといいですね
体力が落ちていると思うので、バリバリ食べて回復しましょう
なんて、近頃風邪ばかりひいていて、わたし自身が体力つけなければです。 今回の新人、リタイアした奴もいるのだから補充検討してください。
例えば忍者から鯔への移動はどうですか?
削除千本ノック同様にスイトン忍者千本ノックを堪えた奴を削除に補充したら? 兼任して削除が滞っては困るので忍者は忍者として頑張ってください
ここは雑談スレなので要望とかはそれなりのスレへどうぞです。 エロいボランティアといえば
20年位昔になるんだが 友人の手伝いでガラにもなくボランティアに行ったんだ
特老だったんだが行ったさ もう一人来るって行ってた姉さんがエロエロでぶっ飛んだ
清楚になった深キョンで からだはワカちゃん 当時 22〜3で人妻 旦那は40過ぎ
フェロモンむんむん即効カウパー氏線液バリバリ なんとかはめたくてがんばったさ
結構がんばって次につないだんだ
ところがだ 当然ライバル出現 まぁ当然だろ
そいつは漏れより先に連れ出しに成功しやがって なにとち狂ったか強姦しちまった
彼女は鬱になり友人(女)の愚痴は聞かされ 想いは遂げれず 面倒だけおわされて ちくしょー
返せ漏れの青春
あけましておめでとー
ボラとしての仕事があまりなかった去年ですが今年もなさそうです・・・
なにはともあれ今年もよろしく―
Happy new year!
外はものすごい花火と祝砲代わりの発砲の音がしたりして
すごく危険な状態ですけれど、かなりきれいです。
今年もまたよろしくお願いいたします。 明けましておめでどうございます
今年もよろしくお願いします あけおめことよろ
例のやつがあれば鯔再開できるかと、
勉強しなきゃと思いつつ年が明けてしまいました。
今年こそは…。 あけましたね!おめでとうございます!U^ェ^U
今年一年、またよろしくです! 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
風邪引いて寝込んでましたが、なんとか復活しました。
本年もよろしくお願いいたします。 >>444
カリンさん 明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いします!
そのスレの趣旨に合っているレスをしている限りは有為な住人ですよね? このスレは固定の名前を冠したスレなの?
固定の名前が入ったスレは許されるの? え〜っと・・・
この度、削除人活動を再開することとあいなりました
「大きなことはできません。小さなことからコツコツと」
この精神で行きたいと思っております
どうぞよろしく >>451
この数年にあった大きな出来事は↓のスレを読むとわかると思います。
【ミサイル?】PINKちゃんねる存続の危機 2【エロ掲示板】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1239678887/ しんさい心配ですが、顔を出してみました。
作業するに当たって、何か注意しておく点って増えてますでしょうかね 削除スクリプトが変わったってのは知ってる?
多分アドレスやアカウントも違うだろうから、聞かないと作業できんと思う
機能的には透明削除が出来なくなっている
それにともなう特別な指示はなかったと思うけど
あと復帰も出来ない >>456
おつです
アカウント情報はお知らせしましたっけ?
まだでしたらお知らせしますので、infoまでメール下さいませです。 どもども、以前のアカウントでOKでしたわー
ぼちぼち試してみます >>460
Misuzuyaさんは以前スレ削除のスキルはお持ちでしたっけ?
スレ削除は出来ないことは無いんですけど、
あれこれがありますので、以前にスキルをお持ちならONにして
その注意事項をメールにて送りますです。 >>461
79さん時代は、いちおうその手のは全部持ってました(汗
おねがいしますー >>462
今あらためて確認したらONになっていました。
使い方はレス削除画面のレス番を入力するところへ「all」と入力すれば
スレ削除になります。
その際に、それだけではスレ一覧から消えないので、以下のスレへ報告して下さい。
削除に関する不具合報告&要望
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1303457755/
わたしがあとでスレ一覧の修正作業をします。 >>463
そういえば、そんな仕様だったような。。了解です >>464
あ、言い忘れがありました(´・ω・`)
Leaf・key板削除については以前から揉めていますけど
未解決なので削除停止中です。
削除作業済み分はそのままで良いと思いますけど、
以降は削除作業は止めておいて下さいませです。 身内(母)の不幸で通夜、葬儀、初七日などなどで忙殺されていました。
主催する方は初めてづくしで分からないことだらけ…慣れる頃には
自分の番かなぁ(しんみり)
>>467
それは大変でしたね、ご愁傷様です。
わたしも以前に身内を送りましたけれど、結構大変でした。
その後の納骨や一周忌、三回忌までくらいはあっという間ですよ
まだ自分の番の心配をするのは早すぎるんじゃあ無いですかねぇ 誰かが代わりにその問題を解いてくれるのなら、情報を色々開示するのもいいかもしれませんが、、
人不足のpinkではそんな人はいないので(汗、そんなのに期待せず
最初っから自分の手を動かした方がてっとり早いという…
そのへん変わってないなぁpinkは…(^_^;; > 人不足のpinkではそんな人はいないので
なぜ人手不足なんだろう?
人ではなく、サルしかいないのか?
それとも、やたらと排除続けて人手不足なのか?
2chのような、荒らしも含めて清濁併せ呑むような運営は、現状のpinkでは無理でしょう。
そういうのは、ひろゆきさんとその一味といった代え難いカリスマがいるから回ってるわけで。
どっかの板がそうなったけど、pinkで火遊びすれば、その方面ごと停止処分になるだけです。
時には火遊びもできるような遊び場が欲しいなら、2chのほうが向いているのでは。
火遊びは他所でやってください。
でも、時々あっちの火遊びがpinkに延焼するんですよねぇ。。 2chだったら、老獪なゴットファザーがいて、
やんちゃで血気盛んな若者が、火遊びしてトラブルを起こしても、
最後は彼らが乗り込んできて抗争の手打ちを図ってくれて収拾しますが
pinkにはそんなひと居ませんからね
火遊びをすれば、そのままその区画が全焼・全壊して、焼け跡が長期間放置されるだけ
79さんの頃から繰り返される、何度もあった光景ですわ
死して屍拾うものなし
火遊びは他所でやった方がいいですなぁ エイリアンを2chに輸出すると、また2chからクレーム入れられますわ…はぁ >>477
まぁ、そもそもBBMされていますし、行くのを止めるのは出来ませんからねぇ(´・ω・`) >>479
ですなぁ、まぁ結局は誰に説明するかが変わっただけで
今でも説明し続けていますよ(笑)
「説明が必要なのはあの人だった!」です。 暑いにもかかわらず、風邪をひいてしまった(´・ω・`) >>477-478
>エイリアンを2chに輸出すると、また2chからクレーム入れられますわ…はぁ
クレームを招くカキコは業務妨害だから削除しろよ www.nicovideo.jp/watch/sm16805039 o(・_・= ・_・)o キョロキョロ
1年近く離れて、うらしま太郎状態ですが、
GWにまた作業してみようかと、あちこち読んでいる所。
新しい削除人の方、初めまして。ベテランの方、ご無沙汰です。
なんJ案件でISPはpink含めて全鯖規制されてましたが、
vpnアカウントが、なんとか生きていた模様…
vip.maido3.netにログインするとpink01.maido3.netにホストが
なるのでvip4鯖につなぎ直したら、なんとか使えた。
PCも変わったので、次は削除アカウント探してみますw 鯔にはpinkのVPNにする話はどうなったんだろうなー… >>492
カリンさん、お久しぶりです!
マイペースで頑張って下さい
作業お疲れさまです >>492
おつです。
VPNはそうでしたかぁ、近いうちにはリモホ名の整理をしますです。
>>493
わたしが作業していないんですよ(´・ω・`)
あちこちに資料が散乱しているので、整理に時間がかかるのと
固定IPではないユーザーがあるので、それの固定化を依頼するのとかちょっと面倒なんです。 >>495
どもです。お疲れ様です。pinkも見えない所が色々変わってるのかもしれませんね。
さっき、削除済報告入れようとしたら、連続投稿ですか?=8回とか出てしまいました。
連投規制厳しくなってるんですね。夜にでもまた、やり直します。 >>496
連投規制とか海外規制は厳しくなっていますねぇ
そういえば、PC新しくしたんですか?
わたしもWindows8のラップトップを導入しました。
タッチパネルなんだけど、ほぼ使わずに作業しています。
宝の持ち腐れです(笑) >>497
色々読みまわって、なんとか今の2ch、pinkちゃんねる事情に
追いついたかなって所ですね。FOXさんが難病で引退していたのね…
Win8は一瞬、迷ったんですが、タブレットでもないのに不要かなと、
普通のWin7の15インチノートですね。Celeron M 1.3GHzだったので、
Corei7 になって快適になりました。3Dゲームとかもしないので、
オーバースペックと言えばそうなんですが(笑
明日からまた休みなので、明日にでも削除作業の続きしますね。 >>498
2ちゃんねるはあれこれと変わったようですね
PINKはそんなには変わっていないと思います。
ラップトップの場合Win8のタッチパネルとか新しいUIよりも
起動終了とスタンバイへの移行復帰がやたらに早いのが、かなり気に入っています。
SSDの効果もあると思いますけれども、電源投入後約3〜4秒でログイン画面です。
スタンバイ移行/復帰も3秒くらいです。 専ブラで2chが見られないとか何とか…PINKは平気だなー >>503
どうやらsetting.txtが壊れたようですね
ちょっと前にPINKでも同様なことがあったような気がします。 JACKさんの言ってた次の台風が中心気圧が915phaもある((((;゜Д゜)))
そちらだと直撃コースぽいですね・・・無事でありますように >>506
ルソン島北部を横断するようですね
マニラの直撃は無いようですけれども、昨日あたりから風が強くて
時折激しい雨が降っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています