エロイボランティアさんと一緒 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
得して得をとれる方法ってどこかに無いですかねえ。
>>38
いいですねえ、
温泉かあ。 >>47
www.hitotoyo.ne.jp/diary.asp >>45
ものすごい好感度UPですね。とか読み取ってしまった私の心は汚れている。
しかし、ひととよう、変換するつもりは無い。 >>48
そんな褒められると照れちゃいますねぇ
>>49
2人でしっぽりマータリでも
愉快な仲間とワイワイでも
温泉はやっぱりいいですね PINKちゃんねるの鯔でいて、ちょっとさびしいなあ と思うのは、
きっと、リアルでは最後まで絶対に会えないだろうなあ とおもうこと。
いろいろ、危険ですもんね。
なのでこれほど想像力をかきたてられるものはなく、まさにエロ掲示板! >>53
リアルでは会いにくくても、24時間365日PINKは営業中なので
いつでも会えるような気がしています。
「危険」についていろいろ考えたのですが、
PINKの鯔をやっていても日本の刑事訴訟的な部分では
あまり危なくないと思っています。
まぁ、民事で訴えるのは誰でも可能ですのであるかもしれませんが、
この部分については私はJimさんを信頼していますので、心配しておりません。
個人としては、ほぼ安全すぎて少し拍子抜けしたくらいです。 >>53
またたまにコレ書いてください→(*_*) >>55
ちょっと違うお
ttp://be.2ch.net/test/p.php?i=3288252 あいや、 (+_+)
>>54 エロさん PINKちゃんねるは24時間365日です。
みんな、ここで語り合いましょう。
あーだーこーだー そんな話を (´∀`) 今年はですねぇ、是非にJimさんと語り合いたいので、
NHKラジオの基礎英語を聞き始めました。
う〜ん、先は遠そうです(´・ω・`)
まだまだ当分は翻訳ツールに頼りそうです。 >>58
ありがとう〜
それ大好きなんですw
やっぱチャーミングな女性(ひと)だなあ 数学好きなんですかね
プラスマイナスかっこ
もしくは計算好き お金好きならこうですか?
(+\+)
仮面ライダーぽくなっちった 数学クラブでした。ラングの解析入門(だったとおもう)を原書で読まされていて
チンプンカンプンでした。
なぜ数学クラブだったか? 部費でパソコンを買ってたんですねー
先輩が「はっちゃけあやよさん」をやってたよ いやあの煽りとかじゃなくてね能ある加藤鷹はなんとやら 連投になりますが加藤鷹の名前を出してしまったのであと一言だけ言わせてください
はげしい指入れ、絶対にやめましょうね 管理者の淫行女
私的思惑で規制しました「ごめんなさい」と謝れー。 みなさんごきげんいかがでしょうか?
インフルエンザが一部で流行っているようですね
身内に不幸があり、これから葬式です。
体が弱ってると寒さはこたえるのかなぁ
みなさんの身辺ではいかがですか? 最近は大阪に入り浸ってるです。
串揚げと、いか焼と・・・ >>70
そう言えばうちの近所でも葬式ばっかりですねえ。
一か月に二回くらいのペースで喪服に袖を通しているような。
>>71
良い人ほど早く死ぬものですよね。
冥界から乙なのですよ。
>>72
大阪の風俗ってどんなんなんです? 削除屋K ★さんへ
ttp://sa.item.rakuten.co.jp/e-balance/a/10000494/ >>73
最近は祝い事よりも弔事で礼服を着る事が多くなりました。
もう無さそうだと思ってクリーニングに出した途端が多いですねぇ(´・ω・`) コーヒーにハマり、非常においしくいただいている昨今ですが、
大量に飲みすぎたのか舌がざらつくので、今日は控え気味です。 2ch規制議論板で、(^-^)犬 ◆VET4349ZB.様から、報告している人の意見を
聞いてくるようアドバイスを受けましたので、このスレのボランティアの
皆さんのご協力をお願い申し上げます。
詳細についてはPINK規制議論板の次のスレに書いておきました。
【旧冷やし中華】PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1208060633/644-645 ひょんなことからコテハンデビューしてしまったので、一応、
こちらでもご挨拶を。
白状しますが、まさか秘密基地が運用情報だったなんて、
つい先日まで全く知りませんでした。
今、過去ログをぼちぼち読んでいます。しかし、正直のところ、
私は登場人物が多くて人間関係の入り組んでいる作品は苦手です。
要するに、そろそろスプーンを放り投げたい気分になってきたかも
しれないという雰囲気です。挿絵入りのダイジェスト版が欲しい……
どうかお手柔らかに揉んでやってください。 >>80
ありがとうございます、そこは昨夜拝見しまして、だいぶ助けられました。
しかし悲しいかな、どうやら私の脳はそれだけの情報を正しく収容すること
すら困難なようです。
考えてみれば私はリアルでも人の顔と名前が一致するまで時間がかかる方
なので、これは仕様という名の欠陥なのかもしれません。
各鯔さんの名言集とかあったら、覚えやすいかも!? 好きな女の糞も食えずに、よくも愛してるなんて言えたものだな 自分、基本的に読書好きで過去ログ読むのも大好きなんですが、
ここの過去ログはどうも読んでいて萎えるというか、
なんだかすぐに疲れてしまって、なかなか先に進めません。
どうやら単に登場人物が多いとかそういう次元の問題では
なさそうな気がしてきました。
茶番劇もたまに見る分にはけっこう楽しめたりするけど、
続けてはさすがにツライ。もちろん世の中には
そういったものが好物な方もおられるわけですが、
何も性に合わない人間が無理してまで見ることはないですよね。
中でも最大の難関はJimスレで、現行スレがあまりにも茶番すぎて、
前スレさえ、ちょっと開いてみようかという気分になれません。
そんなわけで少し考えて、過去の経緯を理解するのは、
すっぱりきっぱり諦めることにしました。
リアルタイムで動いているものに関してはまだ多少興味があるので
完全撤退はしないつもりですが、背景を把握できない以上、
大局にかかわるようなことに対して口を挟むのはやめておこうかと思います。
コテハンごっこはちょっと楽しいから、雑談コテになろうかな。 >>84
おつかれさまです。
私も夕べはミサイルスレを読み返して重さにグッタリしてしまいました。
私は堅物とと言う評判ですが、私以上に桃色星人さんは生真面目なんですね。
なんかもっと適当で流しながら楽しむ方がいいと思いますよ。
背景なんか理解していなくても受け入れられる意見はありますし、
理解していてもスルーされる物もあります。
もっとらく〜にどうぞです。 >>85
普通に日本語で話していてこれだけ噛み合わないのですから、
そこへ言語の問題が加わったら、通じなくて当たり前なのかも
しれませんね。
いや、むしろ積極的に、本質は言語とは違うところにあるのかな。
たとえ小さな部分を切り出して会話が成立しているように見えたとしても、
背景として存在する流れの中で意図するところが食い違っているならば
結局そんなものはワードサラダと大差ないわけで、その影響を考えれば
無意味な文字列よりタチが悪いです。
話が通じないということ自体よりも、通じてないと認識されない
ことの方が、結果に与えるダメージは大きいんじゃないでしょうか。
せめてその認識を共有できたらいいんですけど。 >>86
誰でも書き込める掲示板なので本質は「烏合の衆」ですよ(笑)
共有するという事は難しいことです。
まぁ、2〜3人程度共有できればなんとかなると私は楽観して
いろいろもろもろあれこれしております。 >>87
そりゃ、3人もいれば十分まわるでしょう。
とことん噛み合いませんねw まずはご自分からわかりやすく話してみてはいかがか?
最近わかってきた、79は別にもったいぶっていたわけじゃなく、
わかりやすく話す能力が無かっただけではないかと。 ご挨拶が遅れてしまい申し訳ありません
シリウスと申します
役割は・・・役割・・・・・・役・・・・・・・・・
よろしくお願いします ようこそ、よろしくです。
私も報告人とかその他やっていますが、
役割がわかる場合には報告人@とか付けています。
でも、ほとんどよくわからないので普段は無印★です(笑) アナタにとって、★は特別な存在なのですね、わかりますw 別に糞コテが★付けてるだけなら気にしないんだけど、
誰も必要としてないのに自称ボランティアだからねえ…
というか、あの情緒不安定なメンヘル女が消えてお守りや太鼓持ちは必要なくなったんだから、
EROもそろそろ潮時じゃないかな? そりゃ、あちらさんのシステム流用してるだけだしねえ
正直なところJimも79もいくらでも代わりがいるのだろうね >>99
Jimさんがキャップ設定したんじゃないの? >>92
ハ,,ハ
(*゚ー゚) よろしこ
〜(っu'J >>102
乙 なんだかかわいいんじゃね?よろしこ >>99
ほんと、誰が設定したんでしょうなあw
シリウスとやらに直接質問したいところ。多分答えは返ってこないw とりあえず>>79の通り、新人は一芸披露しないといけないらしいですぞw >73 風俗は安いですw
それよりも、ガールズバーにはまってしまって、もう大変
★な人増えましたねぇ
だんだん私も化石な人になりつつある予感。 こんばんは
なんかIDがころころ変わる人がいるようなのでうらやましいかな、みたいな。
でね、あることをどう思ってるか訊きたいとも思うのですが動けない所もありまして。
私には今言っちゃいけないことが少しあります。 なんと草ナギ君を真っ裸で公園に放置した業界人だったのか。ひどいやひどいや。。。 捜査の邪魔とかになっちゃいますもの
あのね、思うんだけどcccの報告の所で
「プロバイダから言わないように言われていますので書きません」
に対しては
「書けよ」とか言わないで、なぜ
「Jimさんから止められてるから書けない」には怒るのかなって。 一連のやりかたを見てて思ったけど、単に駄々こねてるだけでしょw
駄々をこねる=なにかしら困るからなのかな? つか、そんな話をしに来たのかいw
「言っちゃいけないこと」とやらは、本当にそんなに守秘しなきゃならないほどのものなのか
俺でも疑っちまうぜww 「Jimさんから止められてるから書けない」ことについて怒ってる人は見かけないけど
報告に関しても書けよと思ってるし言ってるっての
書けないようなメールでホイホイ解除すんなと >>117
ここだとそうなっちゃうかな
んー、まあここでもいいのかなあ?
以前の79さんみたいに全然違う所で話しても、みたいなのが。
守秘のものは関係しているのが私だけでは無いから書きません。 >>118
メールでホイホイ解除なんて「私は」していませんよ >>119
守秘しているものが何か良くわかんねーし、知りたくもねーけどなw
むしろこっちから質問。
魔女は現時点の削除リーダーなの?自称でも良いんで。 小出しはやめなよ
なんつーか後で読むと自分でもうざく感じるぜ? 去る人残る人、人それぞれですけど。。
pinkのボラをやってきて、みんなにいろんな脳の部分をモミモミされたと思うので、
そのスキルを生かして頑張ってねー >>131
もうモミモミが激しくて脳が液状化して耳から漏れてきそうです。 >>131
色んな可能性がありますからね。
個別の板でのあれこれのスキルがボラに生きることもあれば、
その逆も大いにありますよね。
都落ち、
なんて言う人もありますがそれこそ不見識の極みだと思っていたりして。 人妻(素人)画像が沢山見れる。。。
動画もあるんでお勧め
ダマシ無し!
http://www.smi.4co.jp/yuka_rin/
まぁ、どこにでもいる削除のできるただの女の子に戻ろうかなと…
がおがお >>136
えー、今更
昔のアイドルみたいなこと言わないで、まだまだ活躍してほすいんですが すみません、5/29に近所のスーパーで買い物中に悶絶、ぶっ倒れまして
救急車で運ばれちゃって、入院してました。先程退院してきました。
横っ腹から背中にかけての痛みという以前からの徴候があったのですが放置してました。
同じような症状があるかたはどかーんと来ることがあります、注意してくださいね。
胆石です。まあいわゆる「よくこんなになるまで我慢してたね」状態だったらしいです。
1日目は診療とか終わってる時間で
先程退院してきました。
こんなになるまでよく我慢してたねのくせして、初期治療の「薬によって溶かす」から始めるからわからないです。
「レーザーで壊すのやってください」
「うちね、その機械ないんよ」
「え、専門のお医者さんで置いてないんですか?」
「いや、うち、専門じゃないよ」
「!」
「○○さんが専門だからそこ行きますか?あそこなら確かレーザーも置いてたよ」
「ほかに治し方ありませんか?」
「んー、お腹切るとか‥‥‥よ‥‥‥」
「(まだ切られるのやだー)」
「‥‥こから針刺して取り出すとかありますよ、どっちがいいですか」
「!横から針って注射みたいな?」
「そうですね、ただそれの場合少し残ることが多く、何年かしたら再発したというかたもいなくはないです。
切って取り出すと全部取れますよ。麻酔が強いんですが何か常用薬ありますか」
「(あるので)はい」 ↑この辺切るの推進派と思いました↓
「お腹切るのがいやだから言ってるとかじゃないですよね」
「違います!○○○○○と○○○○○○○飲んでます!」
「針も結構痛いですからね。ではそっちで行きましょう」
脅してるじゃんかー
ということで長く留守してすみません。ここが気にかかって気にかかって仕方なかったのですが
まだ、あまり進んでなく。。。
ただあっちは落ちちゃいましたね。
色々読み込みたいのですが病院生活が妙に疲れました。
少し寝ます。 > 1日目は診療とか終わってる時間で
の続き書き忘れました
何科かわからない先生だったのですがあまりに悶絶していたので
痛み止めの注射と、即入院が決まりました >>139
あれれのれ、救急車ですか大変でしたね
もう大丈夫なのですか?無理はしないでくださいね
進んでいない部分もあるし新たな試みもあったり足踏みしていたりと
いろいろですけど、まぁ焦らずにマターリじっくり確実にやりましょう。 >>139
特に気にかけるほどのものは何も無いので、安心して休んでくれたまへ。 >えろさん
その時点で「もう大丈夫」ではあったのですが
常用薬の朝昼夜のなるべく真ん中にこっちの薬を飲んでください
な状態でなんていうかもうどちらにも眠くなる成分が入ってて
食べる・入浴・薬を飲むためだけに起きるようなものなんです。
こんなに眠れるのかと思うくらい寝てます
>>142さん
そうね、いっそのこと今度の選挙立候補しちゃおうかしら^^
>>143さん
安心しても何も四六時中眠いの・・・
なんか体にいけない気がする。どっちかの先生に言って来ましょう おとといから全身あちこち痛くて、高熱が続いている私がやってきましたよ。
そろそろ年貢の納め時なのかな。 先月に続いて、インフル簡易検査受けてきた。
本当は、淋とかクラとかの検査も受けたいとこなんだけど。
抗生剤飲んでおとなしく寝てまつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています