エロイボランティアさんと一緒 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80 ありがとうございます、そこは昨夜拝見しまして、だいぶ助けられました。 しかし悲しいかな、どうやら私の脳はそれだけの情報を正しく収容すること すら困難なようです。 考えてみれば私はリアルでも人の顔と名前が一致するまで時間がかかる方 なので、これは仕様という名の欠陥なのかもしれません。 各鯔さんの名言集とかあったら、覚えやすいかも!? 好きな女の糞も食えずに、よくも愛してるなんて言えたものだな 自分、基本的に読書好きで過去ログ読むのも大好きなんですが、 ここの過去ログはどうも読んでいて萎えるというか、 なんだかすぐに疲れてしまって、なかなか先に進めません。 どうやら単に登場人物が多いとかそういう次元の問題では なさそうな気がしてきました。 茶番劇もたまに見る分にはけっこう楽しめたりするけど、 続けてはさすがにツライ。もちろん世の中には そういったものが好物な方もおられるわけですが、 何も性に合わない人間が無理してまで見ることはないですよね。 中でも最大の難関はJimスレで、現行スレがあまりにも茶番すぎて、 前スレさえ、ちょっと開いてみようかという気分になれません。 そんなわけで少し考えて、過去の経緯を理解するのは、 すっぱりきっぱり諦めることにしました。 リアルタイムで動いているものに関してはまだ多少興味があるので 完全撤退はしないつもりですが、背景を把握できない以上、 大局にかかわるようなことに対して口を挟むのはやめておこうかと思います。 コテハンごっこはちょっと楽しいから、雑談コテになろうかな。 >>84 おつかれさまです。 私も夕べはミサイルスレを読み返して重さにグッタリしてしまいました。 私は堅物とと言う評判ですが、私以上に桃色星人さんは生真面目なんですね。 なんかもっと適当で流しながら楽しむ方がいいと思いますよ。 背景なんか理解していなくても受け入れられる意見はありますし、 理解していてもスルーされる物もあります。 もっとらく〜にどうぞです。 >>85 普通に日本語で話していてこれだけ噛み合わないのですから、 そこへ言語の問題が加わったら、通じなくて当たり前なのかも しれませんね。 いや、むしろ積極的に、本質は言語とは違うところにあるのかな。 たとえ小さな部分を切り出して会話が成立しているように見えたとしても、 背景として存在する流れの中で意図するところが食い違っているならば 結局そんなものはワードサラダと大差ないわけで、その影響を考えれば 無意味な文字列よりタチが悪いです。 話が通じないということ自体よりも、通じてないと認識されない ことの方が、結果に与えるダメージは大きいんじゃないでしょうか。 せめてその認識を共有できたらいいんですけど。 >>86 誰でも書き込める掲示板なので本質は「烏合の衆」ですよ(笑) 共有するという事は難しいことです。 まぁ、2〜3人程度共有できればなんとかなると私は楽観して いろいろもろもろあれこれしております。 >>87 そりゃ、3人もいれば十分まわるでしょう。 とことん噛み合いませんねw まずはご自分からわかりやすく話してみてはいかがか? 最近わかってきた、79は別にもったいぶっていたわけじゃなく、 わかりやすく話す能力が無かっただけではないかと。 ご挨拶が遅れてしまい申し訳ありません シリウスと申します 役割は・・・役割・・・・・・役・・・・・・・・・ よろしくお願いします ようこそ、よろしくです。 私も報告人とかその他やっていますが、 役割がわかる場合には報告人@とか付けています。 でも、ほとんどよくわからないので普段は無印★です(笑) アナタにとって、★は特別な存在なのですね、わかりますw 別に糞コテが★付けてるだけなら気にしないんだけど、 誰も必要としてないのに自称ボランティアだからねえ… というか、あの情緒不安定なメンヘル女が消えてお守りや太鼓持ちは必要なくなったんだから、 EROもそろそろ潮時じゃないかな? そりゃ、あちらさんのシステム流用してるだけだしねえ 正直なところJimも79もいくらでも代わりがいるのだろうね >>99 Jimさんがキャップ設定したんじゃないの? >>92 ハ,,ハ (*゚ー゚) よろしこ 〜(っu'J >>102 乙 なんだかかわいいんじゃね?よろしこ >>99 ほんと、誰が設定したんでしょうなあw シリウスとやらに直接質問したいところ。多分答えは返ってこないw とりあえず>>79 の通り、新人は一芸披露しないといけないらしいですぞw >73 風俗は安いですw それよりも、ガールズバーにはまってしまって、もう大変 ★な人増えましたねぇ だんだん私も化石な人になりつつある予感。 こんばんは なんかIDがころころ変わる人がいるようなのでうらやましいかな、みたいな。 でね、あることをどう思ってるか訊きたいとも思うのですが動けない所もありまして。 私には今言っちゃいけないことが少しあります。 なんと草ナギ君を真っ裸で公園に放置した業界人だったのか。ひどいやひどいや。。。 捜査の邪魔とかになっちゃいますもの あのね、思うんだけどcccの報告の所で 「プロバイダから言わないように言われていますので書きません」 に対しては 「書けよ」とか言わないで、なぜ 「Jimさんから止められてるから書けない」には怒るのかなって。 一連のやりかたを見てて思ったけど、単に駄々こねてるだけでしょw 駄々をこねる=なにかしら困るからなのかな? つか、そんな話をしに来たのかいw 「言っちゃいけないこと」とやらは、本当にそんなに守秘しなきゃならないほどのものなのか 俺でも疑っちまうぜww 「Jimさんから止められてるから書けない」ことについて怒ってる人は見かけないけど 報告に関しても書けよと思ってるし言ってるっての 書けないようなメールでホイホイ解除すんなと >>117 ここだとそうなっちゃうかな んー、まあここでもいいのかなあ? 以前の79さんみたいに全然違う所で話しても、みたいなのが。 守秘のものは関係しているのが私だけでは無いから書きません。 >>118 メールでホイホイ解除なんて「私は」していませんよ >>119 守秘しているものが何か良くわかんねーし、知りたくもねーけどなw むしろこっちから質問。 魔女は現時点の削除リーダーなの?自称でも良いんで。 小出しはやめなよ なんつーか後で読むと自分でもうざく感じるぜ? 去る人残る人、人それぞれですけど。。 pinkのボラをやってきて、みんなにいろんな脳の部分をモミモミされたと思うので、 そのスキルを生かして頑張ってねー >>131 もうモミモミが激しくて脳が液状化して耳から漏れてきそうです。 >>131 色んな可能性がありますからね。 個別の板でのあれこれのスキルがボラに生きることもあれば、 その逆も大いにありますよね。 都落ち、 なんて言う人もありますがそれこそ不見識の極みだと思っていたりして。 人妻(素人)画像が沢山見れる。。。 動画もあるんでお勧め ダマシ無し! http://www.smi.4co.jp/yuka_rin/ まぁ、どこにでもいる削除のできるただの女の子に戻ろうかなと… がおがお >>136 えー、今更 昔のアイドルみたいなこと言わないで、まだまだ活躍してほすいんですが すみません、5/29に近所のスーパーで買い物中に悶絶、ぶっ倒れまして 救急車で運ばれちゃって、入院してました。先程退院してきました。 横っ腹から背中にかけての痛みという以前からの徴候があったのですが放置してました。 同じような症状があるかたはどかーんと来ることがあります、注意してくださいね。 胆石です。まあいわゆる「よくこんなになるまで我慢してたね」状態だったらしいです。 1日目は診療とか終わってる時間で 先程退院してきました。 こんなになるまでよく我慢してたねのくせして、初期治療の「薬によって溶かす」から始めるからわからないです。 「レーザーで壊すのやってください」 「うちね、その機械ないんよ」 「え、専門のお医者さんで置いてないんですか?」 「いや、うち、専門じゃないよ」 「!」 「○○さんが専門だからそこ行きますか?あそこなら確かレーザーも置いてたよ」 「ほかに治し方ありませんか?」 「んー、お腹切るとか‥‥‥よ‥‥‥」 「(まだ切られるのやだー)」 「‥‥こから針刺して取り出すとかありますよ、どっちがいいですか」 「!横から針って注射みたいな?」 「そうですね、ただそれの場合少し残ることが多く、何年かしたら再発したというかたもいなくはないです。 切って取り出すと全部取れますよ。麻酔が強いんですが何か常用薬ありますか」 「(あるので)はい」 ↑この辺切るの推進派と思いました↓ 「お腹切るのがいやだから言ってるとかじゃないですよね」 「違います!○○○○○と○○○○○○○飲んでます!」 「針も結構痛いですからね。ではそっちで行きましょう」 脅してるじゃんかー ということで長く留守してすみません。ここが気にかかって気にかかって仕方なかったのですが まだ、あまり進んでなく。。。 ただあっちは落ちちゃいましたね。 色々読み込みたいのですが病院生活が妙に疲れました。 少し寝ます。 > 1日目は診療とか終わってる時間で の続き書き忘れました 何科かわからない先生だったのですがあまりに悶絶していたので 痛み止めの注射と、即入院が決まりました >>139 あれれのれ、救急車ですか大変でしたね もう大丈夫なのですか?無理はしないでくださいね 進んでいない部分もあるし新たな試みもあったり足踏みしていたりと いろいろですけど、まぁ焦らずにマターリじっくり確実にやりましょう。 >>139 特に気にかけるほどのものは何も無いので、安心して休んでくれたまへ。 >えろさん その時点で「もう大丈夫」ではあったのですが 常用薬の朝昼夜のなるべく真ん中にこっちの薬を飲んでください な状態でなんていうかもうどちらにも眠くなる成分が入ってて 食べる・入浴・薬を飲むためだけに起きるようなものなんです。 こんなに眠れるのかと思うくらい寝てます >>142 さん そうね、いっそのこと今度の選挙立候補しちゃおうかしら^^ >>143 さん 安心しても何も四六時中眠いの・・・ なんか体にいけない気がする。どっちかの先生に言って来ましょう おとといから全身あちこち痛くて、高熱が続いている私がやってきましたよ。 そろそろ年貢の納め時なのかな。 先月に続いて、インフル簡易検査受けてきた。 本当は、淋とかクラとかの検査も受けたいとこなんだけど。 抗生剤飲んでおとなしく寝てまつ。 最近はメールとかメモリースティックとかですぐ感染るから そーいえば連絡先を書いていなかったと思うので、 裏掲示板に書いておきました。 まぁ、どこにでもいる、ただの削除のできる女の子ですが。。 >>152 そーいえば佐藤が裏掲示板に入れないって嘆いてたぞ。 なんとかしてやれよ。 じゃあ佐藤さんが裏掲示板に連絡先を書いて、 そこにMisuzuyaから裏掲示板のアドレスをメールで… Beメールでも使うしかないのでは 774とかいう人を捕まえてみても、伝達手段が無いのは一緒だし blockに送ったてもEROさんは知らんだろうし cyan = misuzuyaは明白なんだから みーちゃんにこっそり連絡取る必要あるならmusizuya名義に拘らなくても cyan名義の公開連絡先にどしどし送ればいいような。 cyanさんはガチムチだから女の子じゃないでしょ というのはさておき、相手が本当に佐藤さんかの確認も必要じゃないかと 性的な相談とかならともかく、掲示板のアドレスとかパスワードとかは誰もいいわけじゃないから Beなら本人確認も出来て便利かなあと >>153 そのへん、ただの削除のできる女の子にはどうしようもないんですね。 idは個人単位で発行されてますし。。 >>157 某ナントカさんとの連絡はつかないのん? >>158 ナントカって誰のこと? わたしpinkじゃ、79さんとLOVEさん以外からはメール貰ったこと無いけど。。 ああ、某770って人らしいぞ。俺もほとんど話したこと無いから、 よく分らんのよねえ。 ま、連絡手段が無いならしょうがないさw; その辺りはジムさん経由で 認証は覗けば分かるものでしょうから Jimさんがのサーバーに置いてあるならそうだけど、違うような気もする >>164 PIEだと思われ 設置したのは確か79さん 某770さんは道具を渡しただけじゃなかったかな ROOTを要求して断られていたような気がする この辺りの記憶はかなり怪しい・・・ >>159 メール送ったのにメールくれなかったじゃん >>167 えーそれ自分宛に?(汗 いつごろです? >>169 Accidents happen. I accidently deleted an entire bbs before. Do not feel to bad. Hopefully it can be recovered. おつかれさまです。 今日は選挙ですね 今選挙から帰ってきたのですが、東京は小雨が降り始めました。 投票率はどうなるのかなぁ 70%を久しぶりに越えるらしいですねー それだけ日本の状況が悪いというあらわれなんでしょうか・・・ 政治に関心が集まるのはいいことだと思います。 「誰がなっても変わらない」なんて事はないですからね PINKも同様なので多くの人々に関心を持ってもらいたいです。 なんで投票所来るのに車乗って来るんだろか 中は空いてるのに道路はぎっしり… 高齢とか脚が不自由とかならわかるけど、かえって疲れるだけなのに >>175 私の地域ではみなさんお行儀がいいのか投票に車で行く人は 皆無ではありませんがほとんどいません。 自転車も少ないし歩きの人ばかりに見えます。 まぁ、復帰スクリプトも引継ぎが進んでいるし、 確かスレストができる方も他にいらっしゃった筈だし、 自分個人に紐づいているものが順調に消化されてますねぇ。 また自分が徴兵されても、もう大丈夫ですね。 >>177 Misuzuya ★さん お疲れ様です。 何とお声を掛けて良いか何度も悩みました。 どうか御無理のないようにゆっくりして戴きたいと思う反面、 変わらず精力的に活動、御指南戴きたいとも思います。 ……どう纏めて良いか何度考えても上手く言葉に出来ず、 自分の思いを一方的に押し付けてしまうようで申し訳ありません。 >>177 おつかれさまです。 ボランティアさんも大幅増員したいですね 復帰に関しては引き継ぎが出来たら、Jimさんに増員を具申しようと思っています。 ついでにですがアナウンスしておきます。 スレ移動・過去ログ削除・各種ログ開示について暫定措置ではありますが、 Jimさんに作業依頼する形で可能になりました。 作業依頼する人は事前にJimさんに認証を得た人という方法にしました。 条件は削除依頼板で★が出せる人です。 英語が苦手な人やJimさんに自分の活動を説明するのが苦手な人はわたしが橋渡しします。 Jimさんに直接メールかわたしにメールをください。eroあっとbbspink.comです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる