コロプラ愛してる(´∀`*)ε` )チュッ
0001名無し編集部員2009/07/23(木) 19:18:29ID:+POt0zBT
おみやみんなあげちゃう(はぁと)
0002名無し編集部員2009/07/23(木) 19:22:51ID:B8O9BmT4
位置ゲー

コロニーな生活☆PLUS
ttp://colopl.jp
0003名無し編集部員2009/07/23(木) 19:55:59ID:pDIG7SaG
第16条 禁止事項
ttp://colopl.jp/s/infoNewKiyaku4.do#jurokujo
0004名無し編集部員2009/07/23(木) 20:17:38ID:Jj2tvVN5
つばめが飛ぶ♪青い空は〜〜
未来の夢♪キャンバスね〜
0005名無し編集部員2009/07/23(木) 20:27:09ID:wEMbcoUz
Hold me tight 大阪ベイブルース
おれのこと好きか あんた聞くけど
0006名無し編集部員2009/07/23(木) 20:41:31ID:77bmzAAv
Hold me tight そんなことさえ
わからんようになったんか



わからんにきまっとろーがタコ
0008名無し編集部員2009/07/23(木) 21:19:08ID:h7ph3op4
そしていつもの生活

俺の目の中で幸せな笑顔は続き


かつてこの子はかなしかった―
0013名無し編集部員2009/07/24(金) 09:36:49ID:eCOHQgp4
自分の身体機能の一部が壊死していたら
それでもそいつは絵師のことを壊師って言うのかね
0015名無し編集部員2009/07/24(金) 10:58:49ID:GUKX15VB
行ったり来たりすれ違い あなたと私の恋
いつかどこかで 結ばれるってことは 永遠の夢
0016名無し編集部員2009/07/24(金) 11:05:56ID:dOClQfNf
風にひとひらの雲 流して流されて(@o@)
0017名無し編集部員2009/07/24(金) 11:08:30ID:RtSkrzE4
私待つわ いつまでも待つわ
たとえあなたが ふり向いてくれなくても(@д@)
0018名無し編集部員2009/07/24(金) 11:10:12ID:Q+uAcAMS
待つわ いつまでも待つわ
他の誰かに あなたがふられる日まで(@Д@)
0019名無し編集部員2009/07/24(金) 16:54:33ID:qdwhiAbN
隣市で位置登録してきたよ(´∀`*)ε` )
0021名無し編集部員2009/07/24(金) 22:07:49ID:BIZ9T2pc
あのー
どの辺りがpinkで秘密なの?
0024名無し編集部員2009/07/25(土) 09:10:28ID:yjgDGpGE
しつこくして嫌われた事ってある?
0025名無し編集部員2009/07/25(土) 09:33:00ID:ZB40Hvc8
   ∧_∧
  (´Д`;)
  (======)@
 _(⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
    ||
   / \
    ̄ ̄ ̄
0028名無し編集部員2009/07/25(土) 16:55:45ID:dEyBe/Mz
東京タワーで手相占いしてもらった。
コピー機に両掌を乗せて複写したのをもとに結果をプリントしてくれるやり方。
ラッキーカラーはピンクとブルーだって。
少し間を空けてもう一度観てもらおうとしたら
こっちが手相師のおじさんに怪訝な顔をされてしまった。
結果は全く同じだった。
0030名無し編集部員2009/07/25(土) 19:31:53ID:7bhH33tI
ttp://www.west-mira.jp/javascript/html/4/12/lib_date/aisatu3/
0032名無し編集部員2009/07/25(土) 20:14:43ID:zYfsnDZO
っ@
0033フェルム ◆P2CH/FDim. 2009/07/25(土) 20:35:33ID:yIw0ftL/
おい、ちょっと携帯オンチな俺にもどうやって遊べるのか教えてもらえないか?
0035フェルム ◆P2CH/FDim. 2009/07/25(土) 20:42:00ID:yIw0ftL/
返事が無い。。。

コロニーの歌を歌っちゃうぞ!!
0036フェルム ◆P2CH/FDim. 2009/07/25(土) 20:43:30ID:yIw0ftL/
コロニー、マイラブー、そースゥイー♪
カビってもっとベイベー、愉快に寒天培地!
0037フェルム ◆P2CH/FDim. 2009/07/25(土) 20:57:46ID:yIw0ftL/
あんたがたどこさ? コロニーさ
コロニーどこさ? E-coliさ
E-coliどこさ? 大腸さ
大腸菌には増殖性があってさ
だからプラスミドで撃ってさ
増えてさ、破砕してさ、単離してさ
そこでPCRでちょいと解析〜
0038312009/07/25(土) 21:55:04ID:50NQZF1B
わたしは昔からオレンジみがかったピンクと緑味がかった青が好きだけど
0039フェルム ◆P2CH/FDim. 2009/07/25(土) 22:13:00ID:yIw0ftL/
なんと!オレンジがかったピンクと緑が好きと!

オレンジのコロニー ほのかにただよい♪
Pseudomonasの緑も、Micrococcusのピンクにも
今はただ一人 コンタミにしのべば
帰れソルベントへ、帰れよ
0040フェルム ◆P2CH/FDim. 2009/07/25(土) 22:13:59ID:yIw0ftL/
いつまで歌わせておく気だ、お前ら!!
0043フェルム ◆P2CH/FDim. 2009/07/25(土) 22:39:08ID:yIw0ftL/
>>42
帰れソレントへ、を知らん世代なのか!!
0044名無し編集部員2009/07/25(土) 23:04:52ID:Vo5rhooA
>>43
「ほのかにただよい」と「今はただ一人」でググれた
0045442009/07/25(土) 23:08:42ID:0RZ4wdTf
>>43
「ほのかにただよい」だけでもひっかかった
0046名無し編集部員2009/07/25(土) 23:27:24ID:8xlYFYuu
>>41 なぜか入んなかったのがボトルネック
本当に好きだったのに…
0047472009/07/25(土) 23:52:45ID:4MGRazuE
でもそいつは「これ、本当に女が書いてるんだと思う?」
って、面白い漫画を見せてくれた
そいつんとこに、某ドラマでヒットした曲の入った某アルバムと、
渡辺美里の『Flower Bed』をダビングしたテープを置いてきてしまった
美里のほうっきり流してたけど…
0048472009/07/25(土) 23:58:55ID:J86DsO15
補足と訂正:
その漫画は雑誌で見かけていて自分も知ってた
Flower BedのBは小文字みたいだな
0050名無し編集部員2009/07/26(日) 11:47:33ID:BhmwoSn+
【おさらい】
第16条 禁止事項
ttp://colopl.jp/s/infoNewKiyaku4.do#jurokujo
0051名無し編集部員2009/07/26(日) 12:25:29ID:e78fDDdH
GMにも知りようのないバグがあればいいのに
0054名無し編集部員2009/07/26(日) 18:24:59ID:J9AlNzWq
WILLCOM&GPS付au・docomo・SoftBank端末専用の無料ネットゲーム、
コロニーな生活☆PLUS、略して「コロプラ」スレ。
◆公式ブログ:http://colony.livedoor.biz/
◆株式会社コロプラ:http://colopl.co.jp/ ※PCのみ

◆コロプラ情報のまとめ Wiki
http://iamk.net/wiki/colony/index.php?FrontPage
◆コロプラwiki避難所
http://wiki.livedoor.jp/colopl/

【お願い】
・個人叩き、荒らし、釣り、チラシの裏は華麗にスルー。
・不正認定厨&不正野郎も華麗にスルー。
・携帯用の絵文字は禁止。PC向けAAも程々に。
・次スレ立ては>>970。守らないと新スレが立つ前に1000まで行ってしまう恐れあり。
・アイテムを転売されても泣かない。市場で売買する時は十分な価格調査を!
・《重要!》スレに貼られたリンクを無闇に踏まない。
 コロニーがロックされるか、もっと悪いことが起きるかも。
・《禁止!》コロニーのURLを他人に教えたりスレに貼らない。

【テンプレ】
詳細はこのWiki参照
http://iamk.net/wiki/colony/index.php?%E6%AC%A1%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%94%A8%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC

【前スレ】
【コロプラ】コロニーな生活☆PLUS 97【位置ゲー】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1247166589/

晒しやヲチはこちらです
【コロプラ】コロニーな生活☆PLUSヲチスレ part6
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246937228/
0058名無し編集部員2009/07/26(日) 19:42:52ID:ZcTtgyGk
誰かが自分を救いに来るのを
じっと待ってるけど 誰も来ないと判ってる
0059名無し編集部員2009/07/26(日) 19:51:03ID:1LsW+ZPk
レディーファースト
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88
0060名無し編集部員2009/07/26(日) 20:04:27ID:pFyekDSu
国際日付変更線
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%97%A5%E4%BB%98%E5%A4%89%E6%9B%B4%E7%B7%9A
0061名無し編集部員2009/07/26(日) 20:06:49ID:S+MD1o13
豆知識 なぜ女性が先?
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/yuminoya/MamechiBOX/mamichi-ladyfirst.htm
0062名無し編集部員2009/07/26(日) 20:37:21ID:GsvlO1nW
    _
   //⌒
   ( i
   >`ー-へーァ
  /    | \
  ///ー/ヽ ∧-丶ゝ
 /ィ / |/ |/ \||
  |イ /≡≡ ≡≡.||
  V|  __ ノN
  | |>ー―<| |
  丶| ||__|ヽ|
 / /У|6‐3|| \
( < | | 泉 ||> )
 \ \〉  ̄ ̄ | /
  ヾ|i   i|(
   ヒノ i   i|ノ
   |_i___i」
   ( ̄ヽ_/ ̄|
   | || |
   | || |
   | || |
   | |/ ノ
   | / /
   | / /
   / ( ヽ
   (_ノ\_)
0063名無し編集部員2009/07/26(日) 21:12:18ID:N09HCcbb
 もしおれの肌が黒かったら
 アリスのジャックにはならなかったはず
 大学の友人の何分の一かも
 きっと遠ざかる

 もしおれがどーしよーもない
 ぱーぷりんだったら?
 きっともっと友人はへる

 スポーツなんて「キャリー」より下手だったら?
 親父の息子じゃなかったら・・・?

 少しずつ目の荒くなるふるいにかけていれば
 そばにはだれが残るだろう

 最後にだれか
 残るだろうか・・・?
006412009/07/26(日) 21:51:26ID:I7U/QlQ5
いまの単一コロの他に
2つばかりサブが欲すぃ

ひとつは完全密コロ
もうひとつはホームエリア以外での位置登録フリーにしてヲチ&カキコ用に
0065名無し編集部員2009/07/26(日) 22:28:09ID:MHdhuiwG
GMブログと掲示板見るのって必須なの?
007312009/07/27(月) 13:18:03ID:uRkM+ACp
マスク?
0074名無し編集部員2009/10/12(月) 04:46:48ID:ERXJ+GQy
俺、どうしても超メンヘラでいなきゃいけないんだってさ。
0075名無し編集部員2009/10/12(月) 05:02:07ID:ZI72MOHO
超だか超絶だか知らんが…無様だね。(準)テンプレ作成者は当該コロニーに…なにを求めているんだろう。
0076名無し編集部員2009/10/12(月) 05:04:56ID:zcLkprDc
ともかく、Willcomとコロプラあっての話の種だよ。
0077名無し編集部員2009/10/14(水) 02:38:19ID:uWovXXrj
あいつヤボ用で一人で亀岡行こうとしたんだけど車で連れてった 薄味のコンビニ弁当 一泊したホテルでは俺らなんもしなかった 八坂神社で大吉引いたと思ったら地震がきた
0079名無し編集部員2009/11/03(火) 07:30:32ID:PR+j7zRL
>>77
なんもしたら犯罪なの?



嫌いなコロニーをテスト的に無視リストに入れてみたら、
コロ番も表示されなければリンク線も消える仕様になってた♪
008012009/11/03(火) 07:47:31ID:edDzqRUF
>>79
出戻り乙


気づかないうちに>>78がうふ〜んされてた
誰かは知らんが乙
0081名無し編集部員2009/11/03(火) 07:51:43ID:CCC4bg3d
>>79
リストが別ページなら爽快なんだがな
メンスのお知らせのように
0082名無し編集部員2009/11/03(火) 08:01:38ID:Xlr66s7q
だ、第1コロニーをテスト的に無視リストに入れてみたら、強制落下されますか?
0087名無し編集部員2009/11/03(火) 09:39:55ID:SXZYgN0g
もし、描いたとおりに表示されていないことにご不満をお持ちの絵師さまがいらっしゃいましたらご連絡ください。かさねがさねm(_ _)mでございます。
0088名無し編集部員2009/11/03(火) 11:56:30ID:v//8AyWe
嫌いなコロニーが同じ地域に「いない」ことを確かめる手段というのはないのかねー…
0089名無し編集部員2009/11/03(火) 12:09:07ID:BMI61LEc
>>88
1度だけ我慢して個別通信でアクセス→無視リスト&リンクコロニーに入れる
0091名無し編集部員2009/11/03(火) 12:32:01ID:6ncyeSCC
>>87
たいがいいつもマジレスのおれだが
誠意があれば言われなくても然るべき場所で説明を施すだろう
0092名無し編集部員2009/11/03(火) 12:43:04ID:5T2LA+xv
>>89>>90
チェックする自体、相手の存在を意識していることになりはしないか
リストに入れていることを相手が「知っている」のなら尚更
それはスルーしているとは言えない
虫籠から外すことを奨める
0093名無し編集部員2009/11/03(火) 12:56:24ID:YLfy3ZT0
オレはワンゲル部だが、嫌いなヤツの名前に『山』があっても
『山』の字を使わずに生きていく事は出来ないな。
0094名無し編集部員2009/11/03(火) 13:15:25ID:Juic5PRT
>>92
って、たまたまひょいと見たご近所の1ページ目に
他地域コロニーな筈の嫌いなコロニーがいたら

お前ならどうするよ
0095名無し編集部員2009/11/03(火) 13:22:38ID:cXL/VPcw
虫コロってご近所に表示されるの?
0096名無し編集部員2009/11/03(火) 13:27:37ID:Y/6Uey6i
>>93
そうだな
おれならそいつの上に立つべく
即位置登録するw
たとえ他コロ訪問数ゼロでもな
0097名無し編集部員2009/11/03(火) 13:59:17ID:sHhggjPh
>>82>>83
律儀に私信で断り書きしてから
してみたことあるやw
それをヤローがどう受け取ったのかは知らんw
0098名無し編集部員2009/11/03(火) 17:08:49ID:mOdEgQ7k
>>85
中学生がホニャララ〜になってるんだが
これが岡田コピペって代物かえ?
0100名無し編集部員2009/11/03(火) 19:53:31ID:mOdEgQ7k
ややや、うっふ〜んでネットワーク障害だった
0102名無し編集部員2009/11/03(火) 23:01:30ID:tp9LAKgy
で、どこがピンクなんでしょうか
0105名無し編集部員2009/11/03(火) 23:20:27ID:AKY7b7nO
>>102
>どこがピンクなんでしょうか

語尾の「か」の次がとっても気になりますぅ〜
クエスチョンマークとかは付かないんですかぁ?
0106名無し編集部員2009/11/03(火) 23:23:02ID:TcveQDrd
>>98
岡田事件の前日に同一犯らしいマルチコピペ突撃が秘密基地や削除依頼板に多数あったから
その時の内容が「中学生うんぬん……」
0108名無し編集部員2009/11/03(火) 23:28:08ID:BZeH4542
どこがコロプラなんでしょうか?
0111名無し編集部員2009/11/03(火) 23:36:50ID:yEPredzM
まあ……漠然と分かって来ないでもないが。
0113名無し編集部員2009/11/03(火) 23:41:25ID:+TmUZqdG
あのね、君達
確かにこのスレでは絵文字を禁止してはいないけれど

他キャリアやPCの画面からロムる人の事も
もう少し考えようね
0115名無し編集部員2009/11/03(火) 23:55:10ID:pwkjWAOe
『月の魔力』という本によれば
満月の2〜3日後辺りに犯罪が多発
するとあったような。f('_' )
かなりうろ憶えでスマン。
0116名無し編集部員2009/11/04(水) 00:03:36ID:EDAiWWjW
2009年11月 3日の暦
ttp://www.na.rim.or.jp/~tsupo/koyomi/tamo.cgi?y=2009&m=11&d=3
0122名無し編集部員2009/11/04(水) 09:34:26ID:VvKea/3Y
>>118
日中は高くなるという予報だ

昨日が特別だったんだよ
0123名無し編集部員2009/11/04(水) 09:47:47ID:7+13cQ9P
クソ寒い朝の空気って、気持ちよくね?
おれは好きだな
012512009/11/04(水) 09:53:10ID:COFgYVoh
>>124
そうとも言う。

投げ銭アイテムを購入してる時点で信者なのさ。
教祖も信者もほどほどに肥えてゆくのさ。
0127名無し編集部員2009/11/04(水) 10:04:18ID:Ez3CsNA8
>>126
お前みたいなのとはリアルで顔突き合わせたくないな
すごい目で睨み付けそうだ
0128名無し編集部員2009/11/04(水) 10:09:27ID:AniaAjVw
せいぜい恵比寿西1丁目18番地界隈はうろつかないこった
0130名無し編集部員2009/11/04(水) 14:22:09ID:jUFAIEnS
>>95
第1コロニー以外のコロニーで実験してみたが、3キーのご近所には出る。(コロ番とリンク線、もちろん状態は消えた状態で。)
だがリンクコロニー上では遠方コロニーとなるようだ。

>>88-90>>92
したがって、無視リストから外すことに抵抗がないならば別だが、>>89の述べる方法ではチェックの用を為さない。
0131名無し編集部員2009/11/04(水) 14:31:59ID:ZPr1ZWJi
フツーに無視リスト送りにしとけばいいじゃん
0134名無し編集部員2009/11/07(土) 13:16:06ID:eAsmDVVn
市場で俺のアイテム買った椰子へ。
俺は星目だから、転売してないか、監視してるから。
0137名無し編集部員2009/11/08(日) 08:16:16ID:7Ow1Ds5S
10:00までメンスだと<楽天サイト
0138名無し編集部員2009/11/08(日) 08:21:18ID:f/tWTwtq
大石クンのキャラなんて結構好きだったけどね
そーいう年の差関係、自分もあったし
0139名無し編集部員2009/11/08(日) 08:28:33ID:9UNhLfqF
>>127
> すごい目で
夢の遼太郎を彷彿とさせるなw
0140名無し編集部員2009/11/08(日) 08:36:15ID:dMMlQeHw
>>86
よく恐ろしくならないなって感心する。

カリスマの度量ってそういうものか…。


使い勝手がよければ私はそれでいいんだが。
0142名無し編集部員2009/11/08(日) 08:44:40ID:1L8Ohkf4
>>87
普通は割り切ると思いますよ。
足場あっての作業でしょう。
外装は計画の枠組みを出ないのです。
0143名無し編集部員2009/11/08(日) 08:49:40ID:98UEsNaz
>>63
本人は出来映えを気に入らなかったようだね。
だから続編は蹴った。
0145名無し編集部員2009/11/08(日) 09:21:15ID:LRJMd3mH
りおはマドンナではないよ。
10代だから目立たなかったというだけで。
切那的にでも森村先輩と付き合うなんていうのは立派な不倫。
気持ち悪いとさえ思う。

女房子供は事情で郷里で暮らしてる風を装いながらしっかり養育費送ってるバツイチ野郎と遊んでもらってるほうがよっぽど純愛w
0149名無し編集部員2009/11/08(日) 09:35:45ID:2NR/9Ert
>>145
> 女房子供は事情で郷里で暮らしてる風を装いながら

それは…

0150名無し編集部員2009/11/08(日) 09:40:29ID:ewM4VKUz
>>146
リアルタイムで総集編あたり買ってればわかるだろう
0151名無し編集部員2009/11/08(日) 09:46:35ID:IjAwmMtY
>>135
ゆうべ 妹から聞くまでは
つゆ知らずでありました
0152名無し編集部員2009/11/08(日) 09:51:53ID:BxlYPcrL
>>150
貸してやった男が「皆で同居計画」持って来た時には呆れたな。
0153名無し編集部員2009/11/08(日) 10:13:37ID:x1Sth+ru
>>152
『ぼく地球』由来の前世ブームを彷彿とさせるような怪談だなw夏じゃないっていうのに…
0157名無し編集部員2009/11/08(日) 10:44:18ID:lWtw5tD9
落ちてから言うのもあれだが

コロプラやってる時が一番落ち着くな
資源が枯渇すると感謝プラ出ないつー仕様は別に嫌じゃねえし
0158名無し編集部員2009/11/08(日) 10:49:09ID:K7NpVVUG
メシ食うのが先決よ
電話の利用料金支払う為にも
0159名無し編集部員2009/11/08(日) 10:51:31ID:5Ssuayps
性欲を
発散させたくなりませんか?
0162名無し編集部員2009/11/08(日) 11:00:01ID:fIlbfhAa
>>142
貴方のような人が居れば
フィールドテーマは着々と増え続けてゆくでしょう
0163名無し編集部員2009/11/08(日) 11:12:42ID:dwofCl/s
都立高校の授業料タダになるってホント?
0165名無し編集部員2009/11/08(日) 11:33:50ID:7wmC4UQy
自分の寝てる布団ひとつ畳まない中3のガキでも処女ならオケってね
0166名無し編集部員2009/11/08(日) 11:44:27ID:xU4TsEAz
>>165
いい教育してるね
ガツーンと関わり合いになりたいわ
0167名無し編集部員2009/11/08(日) 11:55:36ID:zjRJMIyX
>>165
ひょっとして、虚弱体質かなんかなんじゃないのか?
0169名無し編集部員2009/11/08(日) 13:36:09ID:6Mr/4wJc
>>164
東京都限定スレだったらまだしも、>>163は東京都立と書くべき

>>165
ガキなんて表現はいかん
0173名無し編集部員2009/11/08(日) 13:57:46ID:Y+OcxOnB
本当になにがなんだかわからなかった…現在進行形でわからないだけで
5ケタ番台で始めたコロニーなんていまさら別に愛着もなにもありはせんがな
0175名無し編集部員2009/11/08(日) 14:03:09ID:Y2M2hKKP
>>173
「そう来ると思いました。」って、そういう意味。
0177名無し編集部員2009/11/08(日) 14:16:09ID:YY/hnWG8
>>139
>>127
> > すごい目で
> 夢の遼太郎を彷彿とさせるなw

偶然なのでは
>>151に同じく、私も35ansなんざ知らなんだ
0179名無し編集部員2009/11/08(日) 14:25:32ID:pAp36vrX
中学時代の数学教師が、列車の旅は鈍行に限るって唱えてたっけっかな。
0183名無し編集部員2009/11/08(日) 14:33:44ID:N2Ebs14C
コロプラGMが嫌いなのに
コロプラを凌ぐ位置ゲーが見つからねーw

0184名無し編集部員2009/11/08(日) 14:40:03ID:NiZIW02f
>>163
遼太郎はどうやって生活してたんだろうな。
叔父貴のカンパだけでつーのは都合が良過ぎる。
0185名無し編集部員2009/11/08(日) 14:59:01ID:G2BKJwL+
>>184
そら息子に根負けした父親が出す設定よ
空気嫁
0186名無し編集部員2009/11/08(日) 15:09:54ID:Y/lVaxU6
タビィの腕の傷って、何だったの?
0193名無し編集部員2009/11/08(日) 15:57:08ID:i8Ac0EJK
>>189
リスペクトサービスと呼んで差し支え無いのだろうか・・・
0194名無し編集部員2009/11/08(日) 15:57:52ID:ZSsav35V
警備業界においても
2号業務と呼ばれる業務主体の大手警備会社が装備品のデザインを変えたところ
同業他社がこぞって真似したからな
ありえないことではない
0195名無し編集部員2009/11/08(日) 16:03:51ID:70qGenBJ
でもやっぱりコロプラGMは嫌いだ。
0196名無し編集部員2009/11/08(日) 16:17:23ID:3ZZrH3En
超えるゲームの出現を待つか、自分で創るか…


GPS機能を利用した育成系ゲームの発想自体偶然の産物であるとするなら、いつかもっと面白い位置ゲーが出て来たって不思議はないだろ
0197名無し編集部員2009/11/08(日) 16:24:24ID:F8ocVf4H
ケータイがこんなに普及するなんて、
昔は思ってなかったよ
0198名無し編集部員2009/11/08(日) 16:38:02ID:LAwgGzpA
コンピュータがこんなにパーソナルになるなんて
若い頃は想像だにしなかった
0201名無し編集部員2009/11/08(日) 19:54:50ID:ChVddump
こんなことなら…


ボタン押下すればバンバンコロ番ゲトできたころにウィルコムで取りまくっておけば
もうちょいGMを構ってやれたのに(泣)
0204ウーピー2009/11/08(日) 21:09:39ID:nzlhbWuP
>>203
僕は天地自然の法則を説くのだ、ケチ臭い宗教家なんて言ってくれるない。
0206名無し編集部員2009/11/08(日) 21:28:09ID:i4KVnRnO
イマジンて知らないんだ、聴けば「ああ、この曲…」ってわかるかもだけど

それよか最近知り合いん家でよく流してるテレサ・テンん中の『別れの予感』が耳にこびりついてるよ
歌詞やメロディがどうとか言うより、声ね
0209名無し編集部員2009/11/11(水) 23:35:59ID:RokjKrBw
最近は間取りの狭さで
鶴も同じ部屋でもって機織りするらしい。

そして男は鶴が機を織り続けることを疑問にも思わないのだ…。
0211名無し編集部員2009/11/12(木) 00:45:20ID:VZ7+Rwu6
今回のポストは完全に興味本意でみれるとおもってたけど、きょうが一日雨だったのでコンビニ行くにもかったるくて、立ち読みすらしてない。
たぶん明日もみないだろう。


>>937
> ぴあから出た単行本
いまや手元にないが、あれは思想的に影響受けた。
ダンスエクスプレッションもパッケージが見当たらなくなっちまったが、CD本体はいまんとこここにある。レア商品として保存しておくのもよいかなと思う。
0212名無し編集部員2009/11/12(木) 00:59:47ID:W/9t42Jh
ひとくちに、マスターベーション的


何かの大義名分の下
ガンガンおったてればいいというものではない
都合が悪いと黙秘するんだからさ
0215名無し編集部員2009/11/12(木) 01:22:34ID:itlaPZdd
>>212
> 都合が悪いと黙秘するんだからさ

これも
観念的な物言いになるが、
黙っていなかった部分というのを、その分野だけで繋げてみて欲しい。
0216名無し編集部員2009/11/13(金) 11:51:50ID:hhjN1eKA
>>211
キャンディ(りんぐはぁと)キャンディの
アルバートさんみたいだって手紙に書き送ったのを憶えてないのか?
0217名無し編集部員2009/11/13(金) 12:20:40ID:bUVgABI5
>>216>>211
こぼれ話を聞かせてやる。
そのアルバムはな、付き合い始めのオトコがパチンコで取ってきたのをプレゼントしてもらってる。
つまり、金はかかってないとゆーことだw
0219名無し編集部員2009/11/13(金) 12:44:07ID:iJSajlpy
語尾に「かな」とかが多いお前ら。
0221名無し編集部員2009/11/17(火) 23:26:35ID:jsysh20U
GMゆとりチュプネカマ鉄ヲタ長距離運転手(中略)転生餅チートサポコロあゝ忙しい
0222名無し編集部員2009/11/17(火) 23:28:53ID:3O6K2T3L
>>216
それ以前に
彼らは会っているのだということをお忘れなきよう伝えてください。
0223名無し編集部員2009/11/17(火) 23:34:47ID:51XgRoRg
>>219
仕方あるまい推測の域を出ない事象のパレードなのだから
0224名無し編集部員2009/11/17(火) 23:40:41ID:MWhAP3de
>>222
二段ベッドの上下で寝起きを共にしとるしの
0225名無し編集部員2009/11/17(火) 23:49:05ID:LDO43hZJ
途中下車だからと無賃で馬車を降りてけつかるあの浅ましさ。少女マンガのキャラにはろくな女がおらん!
0226名無し編集部員2010/10/29(金) 15:47:03ID:6U/DG7QP
うっひょ〜、剣崎さんこんなの出したんだ。
これは具体的なイカせテクだな。

http://www.kingbotom.info/danyu.html
0227名無し編集部員2011/01/20(木) 11:00:57ID:SKMLjbNc
チャオ♪962893
今日は、事件でしたわっ\(◎o◎)/!
5年目の免許更新を間近に控え、一時停止の取り締まりに遭遇w(☆o◎)w ガーン
な、な、なんですと〜
減点だけかと思いきや、7000円も払わにゃいけんと言うのよ〜
マ、マ、マジで!?
ウソやろ〜(泣)
30分程…
「ごめんなさい!今度から絶対に停まるから許して〜」
「ごめんなさい。で、すむなら警察いらんやろ〜」の攻防を繰り返し…
「免許証見せて」
「いや〜ん、見せたら切符きるやん。」と更に頑に抵抗。
「免許証見せなかったら、更に罪が重くなるよ」と誘導され
「ほんと見るだけよ。絶対切符切ったらいかんよ。」と2秒で取り返し…
やっと諦めてくれたバイ(*'-^)-☆
てゆーか…
正確には、呆れていたな(笑)
[誓約書]で勘弁してもらったさ。
あ〜
いいお巡りさんやった♪
今後は100台中99台が停まらない場所でも必ず停まります。と固く心に誓った日だったわ〜ムフフ
0228名無し編集部員2011/04/07(木) 12:52:09.98ID:vi9IsNV2
>>229,>>233
0229名無し編集部員2012/01/10(火) 03:22:27.82ID:RoB+PdO8
この手の妖しいスレは残しておいても意味がないばかりか有害では?
0230名無し編集部員2012/02/05(日) 00:51:57.32ID:ge8iXJfC
ヒューッ!
0231名無し編集部員2012/03/12(月) 08:15:02.57ID:ZAgZ3nrt
誰さ
0232当日商品を出しました2012/03/13(火) 04:00:36.82ID:B4AlPKxD
この店はいい店した客人大事するからオススメです。
ホームページ
↓↓↓
http://vork.us/go/nw27
0234名無し編集部員2012/04/13(金) 21:32:14.15ID:tRtZS9zV
おひとりさま増えました\(^o^)/

ねらーの人かもん☆
0237名無し編集部員2012/09/13(木) 04:57:01.26ID:9cQGO4KU
誰さ
0239名無し編集部員2012/10/05(金) 03:28:01.99ID:VXgMpSkb
こういうスレがぱっと目に付く板ってどう思う?
しっかりしてるように感じる?
0240名無し編集部員2012/10/18(木) 18:37:14.55ID:WQgGqtkt
意味不明が目立つ
0241名無し編集部員2013/02/17(日) 02:33:36.52ID:l6TTZ0kX
「♪みい♪」P1172645
・イベントに使ったお金は300万以上
・手に入れた家具をエサに従順な取り巻きを形成、トラブルのたびに総動員で攻撃
・このゲームは私がいるから成り立っていると豪語、運営とも「密な関係」とのこと
・オークションで負けると、やらせでインチキだと入札者全員に怒鳴り込んで3週間以上も粘着
・子持ちのくせに、妊娠>流産で同情を買うのが得意技、3回目でついにウソがバレる
・自称「アメリカのフロリダに居た高校教師(只今子育て中)」だが、なぜか英語がまったく話せない
・芸能界に何回もスカウトされたが「家庭を優先」のためお断りした
・乳首すれすれのセクシーショットをアップするも運営に削除される
・コミュ障、更年期障害、虚言癖
0242名無し編集部員2013/05/28(火) 20:05:46.86ID:84IIO/TY
すいとん無力
0243はつお2014/01/21(火) 10:20:04.87ID:GadYx6Kg
さいこー
0245名無し編集部員2014/07/04(金) 21:44:33.06ID:B+IDeJLY
ID:P366794
南関東
♀女性
ミニチャン

って自分撮りとコスメとファッションと猫しか興味のない池沼かしら。

あの露出気味のミニスカファッションで会社員って、通勤電車で痴漢に遭ってもおかしくないんじゃない?

どう見てもパパがいるだろって感じのバブリーな暮らしぶり。

取り合えず突っ込み所満載なのであげとく。
0248名無し編集部員2017/12/04(月) 09:13:22.28ID:mIEtBtHS
0252名無し編集部員2019/10/29(火) 17:32:27.07ID:L1aEm5tn
^09/30 00:29
From:1861013コロニー(シーシャ)
しばらく全然ヤル気なかったのよ〜

今年の目標、1万個だから焦ってきた。しかも、雷神に2千万プラ借りてるから、返さなきゃと必死。

でも、雷神とまたケンカしちゃったのよね。
電話で話したんだけど、太ってることガツガツ言われて、多分20分くらい言われ続けた,,,ムカついてガチャ切りしちゃったの。

はぁ〜、痩せろ痩せろデブは最悪だとか言われなかったら怒らなかったのに、残念だわ。怒ったのも、私の未熟上だって。
私は、モラハラだと思うんだけど。

あと、かずやんに「整形しろよ!」って50回くらい言われたの。最低じゃない!?私の携帯勝手に録音機能ついてて録音しちゃうのよ、ガラケーのくせに高性能(; ̄ー ̄A
0253名無し編集部員2019/11/15(金) 15:03:07.39ID:aPumrg8K
^11/14 07:58
チャアが削除した書き込み↓
11/14 07:33
From:2105843コロニー(バッテリー合成チームの人)
〜私信〜
逆ギレしてもチャァは元祖横流しだということには変わりありません。まだまだアントキの記録を探せば沢山出てきます。
私はチャァと同じ合成しているお友達をとても可哀想に思っております。苦労して当てたレシピを私物化しメンバー外にレシピ横流ししてるんですから。
私が金谷の立場なら、チャァはそこそこレシピ出せる器だとしてもメンバーから外します。
チャァは危険です。だって、レシピ大公開されたら苦労してレシピを出してくれたメンバーさん達が可哀想ですから。
0254名無し編集部員2020/01/04(土) 17:11:16.24ID:Tg9oCabI
^01/04 16:53
From:1861013コロニー(しーしゃ・フクアカ3027411)
こんにちは

ふじりんごサンの彼氏、中学生と浮気してたって、辛口サン言ってたけど、最近どうなんですか?

ふじりんごサン、美人だって辛口サン、言ってたから、そんなロリコン浮気男なんかもう別れて新しい男と結婚してるかもしれないわ、そうよね?

ご両親も安心して幸せだね!娘が自殺なんかしたらご両親この先どん底よ!!自殺するほど苦しんでた彼女に、誰も気づかなかった,,,誰も手を差しのべてあげなかった,,,病気を理解してあげられなかった,,,って、私なら後悔して胸が張り裂けるわ。

でも、本当にふじりんごサン、自殺してなくて良かったー♪ヽ(´▽`)/
ふじりんごサンと私、同じ病気だって辛口サン言ってたから、私、心配になっちゃって。ふじりんごサンが自殺してたら、私も自殺する可能性があるって考えちゃうもの。

ふじりんごサンが自殺した、なんてどうしてそんなウソついたのかおしえて欲しいわ。
同じ病気の私を追い込むため?

ねぇ、辛口サン、何でそんな最低なウソついたの?
0255名無し編集部員2020/01/04(土) 17:14:43.07ID:Tg9oCabI
^11/14 16:03
From:709894コロニー(雷神)

サポートセンターさん

やれんもんなら やってみろ

俺さまだぜ〜
0256名無し編集部員2020/05/22(金) 13:26:21.78ID:zVgIl01n
[clpl,コロニー,i492248]不倫バレ野郎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況