PINKの宿題を寄り道しつつやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PINKの懸案事項とか、依頼事項とか、確認事項とか
そんなのを忘れないようにしたいですねぇ
現在の残件的なのは>>2以降で ■確認事項の残件
yomi、babiru、set、venus鯖のread.cgi止まった確認
-babiru鯖のみチェック済み、他はどなたかよろしくです。
pinkmenu.htmlの変更確認
■残件
過去ログ削除、Wiki引っ越しについて、yomi、babiru、set、venus鯖の現行鯖へのリダイレクトが可能か?
EROyVmNwwM ★ 辞任要望スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1281756390/642
この辺のつづき もうひとつ
yomi、babiru、set、venus鯖は404を返すようにしましたけど、
現行鯖にリダイレクトした方がいいのか?
また、そうするには・・・? おぉ、cream111.maido3.comのWiki引っ越しについてですね
logo.bbspink.comについては移動だけで良い気がするし、
その他の用途についてはよくわからないっす >>4
yomi、babiru、set、venus鯖に残ってるスレをdat落ちさせて
read.cgiを生き返らせる(スレの1だけ見えるようにする)のが従来通りだと思いますが
それを唯一出来そうな人にお願いしてその作業をしてくれるまでは
重点削除の削除依頼絡みもありますし暫定的にread.cgiを切っておくのがベターなのかなあ >>6
なるほど、それが従来のやりかたですか
今は忙しくてそれどころではないような気がするので、
少し落ち着いたころにお願いすることにします。
■残件に>>6を追加する >>8
どんなシステムを使うにせよ最低限トリップ(とキャップ)を組み込むと便利そうですね BBS.CGI - 2011/08/26
read.cgi ver 05.0.7.9 2010/05/24
っていうシステムがあるんだからそれ使えよ 1月のような問題が起こった時にもあれこれ漏れないように
既存のシステムとは別の仕組みで、別鯖でやるつもりです。 ■削除依頼未処理
5日以上経過したものを処理する。
■長期未削除
2週間の期間を見直し、5日程度に短縮する。
自分が撒いた種ですから、自分で刈り取ってください。
無責任な鯔だからと言い訳は不要です。
自身が行った行動の責任を求めます。
>>5このへんのWikiの引っ越し作業は粛々と行われているようです
わたしが手一杯で最近は確認しできませんでしたが、
先ほど見たら進行中のようでした。 >>25
read.cgi経由(一般的なブラウザ)で見れますか?
専用ブラウザはread.cgiを経由しないで直接datを参照するのでread.cgiはあまり関係ないような >>2
■pinkmenu.html の残件
2chの分>>15-16>>19-22>>27-28
pinkの分>>18 >>26
read.cgi経由で一般ブラウザで見れます。
あなたは見れますか? >>32
quifen鯖の話を>>25 でしているのでリンク先の前半分の話だと思うのですが
> >>384
> qiufenサーバーのread.cgiがまだ動いているようなので、
> 止める依頼をします。
>>30
レス削除依頼に書かれたリンクでIEとFirefoxから見れました >>33
あ、誤読しました。ごめんなさい
ID:/thnZgrCのレスは忘れてくださいー >>32>>33
チェックdです。
babiru鯖は止まっているはずなので検証ありがたいです。
quifen鯖については以前止める依頼をして止めたとおもうのですけど、
動いているから思い違いなのかもしれません。
あ、それから「ぴんくちゃんえる」は要修正ですね(笑) ■要確認事項
quifen鯖のread.cgiを止める依頼をしたので、作業が行われたか確認する事 >>38
quifen鯖のread.cgiはわたしの環境からは止まったように見えます
どなたかチェックをお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています