トップページPINK運用情報
1002コメント290KB
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Mango Mangüé ★2016/04/04(月) 12:30:10.10ID:CAP_USER?S★(824723)

nasuに入れなくなってたw
0901某770 ★2016/04/05(火) 02:02:35.77ID:CAP_USER
スレタイに『VIP』や『なんJ』に入っているスレは全板でn日ルール適用にしてもらいたい。
どれだけ長くても1日以内で十分すぎる。
0902名無し編集部員2016/04/05(火) 23:56:26.28ID:bU99fROj
地下アイドル板の浪人持ちがスレ埋め荒らしをしてるんだけど(´・ω・`)
0903 ◆FLOWERU.kc 2016/04/14(木) 21:35:12.55ID:PYDYg6CN
熊本で震度7(U^ω^;)
0904 ◆FLOWERU.kc 2016/04/14(木) 22:17:14.03ID:Lm8C5v45
余震頻発の中さらに震度6弱(U^ω^;)
0905 ◆FLOWERU.kc 2016/04/15(金) 00:14:36.69ID:30stAqDk
震度6強(U^ω^;)
0907 ◆FLOWERU.kc 2016/04/25(月) 21:07:25.27ID:D4W1RwUJ
市松模様(U^ω^;)
0909 ◆FLOWERU.kc 2016/05/04(水) 18:03:25.64ID:EgOUDxlQ
30度超えです(U^ω^)
0910名無し編集部員2016/05/13(金) 22:17:27.84ID:Hln3dWYc
ヘッドライン系のスレの「続きはこちら」のリンクが全部「aoi.2ch.net/mercury.2ch.net」で、
専ブラで使いにくいなぁ。

あとpastdat dat落ち装置のデフォが即死なしなので、20レス以下なのに
2週間越えのゴミスレがあちこちの板で見受けられるようになったわ。
0911名無し編集部員2016/05/16(月) 02:16:41.25ID:nacTFX+V
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>225
: 05/16(月)01:38 ID:DTfl7oTe(12/13) AAS
横になって寝られるのは大きいんだよ
使ったことないなら、サンライズエクスプレスに乗れ
0912名無し編集部員2016/05/18(水) 11:01:17.62ID:TyubcMYp
安倍内閣総理大臣「私は立法府の長であります」

いつの間にか憲法が書き換わっていたらしい・・・
三権分立は消えた
0913名無し編集部員2016/05/20(金) 18:52:35.73ID:iXvRSHfw
お前みたいな真性ホモがやってるだろ!?

480: @無断転載は禁止 05/20(金)18:28 ID:/NplRr7i0(1) AAS
誰も聞いてねえよホモ野郎
オヤジのちんぽこでもしゃぶってろ
0914◆Lwe.MJgZ6I 2016/05/22(日) 08:46:55.99ID:SayXwX3f
皆さんお久しぶりですU^ェ^U
かなり元気で体重も増加…
ひさびさに来たと思えば削除依頼スレ絡み…。
お花さん、Jackさん元気かな?
0915◆Lwe.MJgZ6I 2016/05/22(日) 13:21:40.48ID:SayXwX3f
とはいえ、
もうゆっくり削除議論とかする時間があまり無いんだよな…
前々から消し過ぎとは思ってたし、
自分は削除依頼スレもスレHや、その絡みの蟻板しか見てなかったから、他は知らないが。

なんでスレスト権限与えちゃったんだろう…
もし今回の件で議論にならないようなら、新人デリーターの増員は難しいかもしれないな…。
Jackさんも忙しそうだし、野次馬は居ないし。
俺もゆっくりできない。
でも、今みたいな現状でも新人デリーターが作業できる案は持ってますので、ご安心くださいU^ェ^U
0916Jack ★2016/05/24(火) 21:10:12.66ID:CAP_USER
あ、ご無沙汰しております。

リーダーの反対を押し切って報告人制度を作ったというのは
もう昔話で、今では現実的では無いのかなぁ
と、ちょっと悲しい気分になりました。

困っている人、やりたい人、がんばって欲しいなぁ
0917 ◆FLOWERU.kc 2016/05/25(水) 19:31:18.75ID:ac7cBNvq
近頃非常に忙しく2chどころかネットすら見ておりません
電子メールなどは数100数1000の未読メールが・・・・(U^ω^;)
0918◆Lwe.MJgZ6I 2016/05/25(水) 22:25:45.57ID:fChWXSU2
おお!元気(か、どうかはさておき)そうで何より(笑)

それって何年も前のことだよね?
その当時に、Jackさんにとって良かれと思って考えた末の行動なんだから、
むしろ誇りに思って堂々としてくださいなU^ェ^U

自分の職場は年々、いろんな環境と価値観が物凄く変化する職場でね。
だから、時折過去のやり方や考えを否定する言葉も飛び交います。

でもね、俺的には環境の変化と同時にその対策の変化がイコールなのは当たり前のことだし、
過去の考えや、やり方を否定するのは間違いだと思ってる。

過去の人は過去の人で一生懸命だったんだよって、伝えるのが
今の自分のリアルの役割になりつつあります(笑)

いつの時代も
一生懸命な人が悪くしようと思って取り組んでるわけじゃないんだから。
0919◆Lwe.MJgZ6I 2016/05/25(水) 22:29:22.64ID:fChWXSU2
>>917
って書いてたら、花さんお久しぶり(笑)
上のレスじゃないけど、
こっちもリアで大変です…U^ェ^;U

お互いマイペースで行きましょう。
リアル優先は俺にとって絶対条件だから(笑)
0920 ◆FLOWERU.kc 2016/05/26(木) 18:18:44.58ID:aQT1tvlT
時間が無い訳では無いのですが
全く年は取りたく無い物でまるで1週間が1日の如く過去って行きます
0921◆Lwe.MJgZ6I 2016/05/27(金) 22:16:06.83ID:Tp+P0eoa
自分は電子書籍にハマってしまい、
AmazonのKindleで本を無駄に買いまくってしまいました…U^ェ^;U
ネットよりも読書三昧で、
あとAmazonのプライム会員なのでプライムビデオ見まくってます(笑)

とはいえ、
昔ここで皆さんとワイワイやってた頃が懐かしいです。
いつか同窓会みたいなのができれば良いかなと(笑)
0922名無し編集部員2016/05/31(火) 18:37:50.01ID:QR9Qk/sL
hneta板に短時間で糞スレ数十乱立してる奴がいるが、
単独の荒らしか?VIPか何かの集団突撃か?
0923 ◆FLOWERU.kc 2016/05/31(火) 19:35:26.83ID:WHRZC2oX
暑いので基地害か発狂したのでしょう
0925 ◆FLOWERU.kc 2016/05/31(火) 21:06:49.80ID:5SWkr1Ax
削除依頼も出ておりますのでいずれ削除されるかと思われますので
本日、平成28年5月31日の午後3時頃にえっちねた板に発生した基地害の全発言を転記致します
知障研究の貴重な一資料としてお役立て下さい(^p^)

----

糞スレ や
いっぱい立てるでー いくで
うんこっこ げり
けつから ざーめん
まだまだ げりぴー
俺とお前と 小次郎
たくさんの うんこまん
ぶりっちょ ふぁみりー
まだまだー ここからやで
けつあなるたんけんたい れっつごー
すれたてうんちまん さんじょう!
お前らじゃむりだ だよなあ?
いっかい きゅうけい
とおもったが ?
糞スレ乱立させてる奴に忠告するが お前は 俺だ!
みんなで わいわい
そして この勢いである
ぶひー ぶたや
ぶた きむ
うんこ でるよ
ここで 食事タイム
食ったで ほ
きもちいな あ
もしも きみが
ひとりなら まよわず
さけは のみま、せーん
あい はない
きせいちゅー よ
ほわっちゃ な
たどころ おまえや
まなとっと こーひー
がぞう はらないぞう
まいるど  だろぉ?
らるく ぱ
さくじょいらい はうけつけません
わからんな な
おわり あきたわ

\(^p^)/\(^p^)/\(^p^)/
0926◆Lwe.MJgZ6I 2016/05/31(火) 21:44:45.67ID:VCM1pqE7
削除リーダーのデルデルさんは事情があって休業中なのかな???
Jackさんも忙しそうだし…U^ェ^;U
0927名無し編集部員2016/06/06(月) 17:10:00.50ID:tVUmYhF0
レズ・百合萌え板とかエロパロ板にも変なスレ乱立するのが湧いてるな。同じ奴か?
即死がデフォでなくなったから、削除されないと、こういうのが延々残るんだよな。
0928名無し編集部員2016/06/06(月) 20:15:04.36ID:RWwEbwoT
2chのアニキャラスレにやたら百合叩きする奴がいたけど何か関係あるのかな
基本的にアニキャラ板は同好の士が集まるから言い争いもほとんどないんだけど珍しく荒れてたんだよね
0929Jack ★2016/06/06(月) 23:36:20.42ID:CAP_USER
>>926
リアルが忙しいようです
0930名無し編集部員2016/06/07(火) 18:47:10.45ID:YpMiK4uc
レズ板は4日で150スレ乱立か…1人で頑張ってるのかねぇ。
0931 ◆FLOWERU.kc 2016/06/07(火) 19:43:42.45ID:YjxfbVw6
恐らく手動であろう事がなかなか微笑しく(U^ω^)
0932◆Lwe.MJgZ6I 2016/06/07(火) 20:26:50.34ID:zFXoc/9m
>>929
そうですか…
良い意味で忙しいこと願うのみですね。

あと、Jackさんに質問したいことがあるので、連絡スレで呼び出ししておきます。
暇な時で良いので回答よろしくU^ェ^U
0933◆Lwe.MJgZ6I 2016/06/07(火) 20:40:13.10ID:zFXoc/9m
蟻板のスレH民はワッチョイ、ID付、ID無しの3スレ区分けでも乱立で削除依頼するし、
しかもデリーターさん3つとも同時に停止しちゃったし…
0934 ◆FLOWERU.kc 2016/06/16(木) 21:47:55.02ID:KT7G5W5+
西で 東で 南で 北で 昨日は誰かの足元で 明日は貴方の足元で\(^o^)/
0935 ◆FLOWERU.kc 2016/07/03(日) 21:29:26.05ID:kCWpmdS8
非常に暑いのですが
0937名無し編集部員2016/07/08(金) 07:43:11.90ID:esFIOZHt
浪人買ってんだから503とかやめろ
0938◆Lwe.MJgZ6I 2016/07/09(土) 23:16:32.26ID:rTIg3Ahe
今日は比較的過ごしやすかったですU^ェ^U
0939 ◆t/P5NYoKfQ 2016/07/10(日) 02:38:33.79ID:CvFynprP
勘違いしてる男が多すぎて呆れる。
そりゃ私の話はスレから外れた雑談になってたさ。
スレ乗っ取る気なんか皆無だったけど、流れ的にレスしたほうが良さげだと思ったさ。
結果的に荒れて、悪いと思ってるさ。
けど、女の快楽を追求する趣旨のスレで、女の心理状態を知ろうとしないワケ?
精神状態が女の快楽に直結してるって、何度も繰り返し表現変えて書いてんのに、
なんで過程をすっ飛ばして結果ばかり求めるワケ?
男ばっかであーだこーだ話を持ち寄ったところで、女がわかると思うな馬鹿野郎。
…なるほどね、セックスでのコミュニケーション以前、
会話でのコミュニケーションからして男女間の相違を埋めるの下手な男が多いなら、
独り善がりな男がやたらと多かった理由が頷けるわ。

落ち着くまでトリ付きも名無しも書き込める雰囲気じゃない。
気が済むまで野郎同士でケンカしてろ。
あとこのトリ割れてるみたいだから次で変えとく。
0940 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 02:52:53.21ID:CvFynprP
軽い息抜きのつもりが馬鹿馬鹿しい展開になったよなぁ。
さて、仕事に戻るか。
ってか週末にスレ荒れやすいの、お子様以外にもコミュ障でストレス抱えたリーマン含まれてるんじゃね?
修羅場くぐってるフリーランスなめんな。
「ほんっと男って馬鹿なんだから」ってジブリ映画の某熟女も言ってたねぇ。
0941 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 03:04:54.16ID:CvFynprP
ふむ…やはりレズ風俗を試したくなった。
女同士のドロドロ嫌だから本気でレズに走りたくないけど、
風俗で割り切ってる女の子とならキャッキャウフフしてみたい。
問題は軍資金だよなぁ。お仕事頑張ろう。
0942 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 04:52:55.75ID:CvFynprP
昭和臭漂いまくる呼び方で悪かったなw
昭和末期ってか平成初期の元ヤンみたいなモンだ私はwww
ションベン臭いガキがケンカ売るにゃ千年早いわwwwwwwww
0944 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 11:09:19.98ID:CvFynprP
>>943
うん。
まだジーナほど酸いも甘いも噛み分けたってレベルじゃないけど。
0945 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 11:44:23.35ID:CvFynprP
流れのついでに現在進行話を軽く書いたのを、
実況スレにしてると決めつけて、
勝手に「人の話を全然聞かない」って、鏡を見て言え。
…だから男と女じゃ会話の仕方に違いがあるんだってば…
リアルの女の会話はもっと脱線しまくり、
一応理系寄りの私だと主婦の友達に「もうちょい人の話を聞け」とツッコミ入れること時々あるわ。
0947名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:47:07.54ID:3GCqsloI
クシャナビッチよ……名付けの親として、これだけは伝えたいと思う。



(´ω`)ラピュタは女体!


ラピュタ内部の飛行石は子宮。シータの持つ飛行石はクリトリス。

例えば将軍達がラピュタに到着した時に、入り口に在った金銀財宝で歓喜している姿を見たムスカが「馬鹿共には丁度いい目眩ましだ」と言ったのは、男たちがアソコの外観で喜んでいる事を表したものだ。

利口な君ならきっと解ると思う……。そして、愛用のデンマアタッチメントにも名を授けよう!



『バルス。』
0948 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 12:16:29.67ID:CvFynprP
>>946
今スレ荒れてるからねぇ。
もうこれ以上は、落ち着くまで私は出ないほうがいいわ。
なんつーか、〆ても懲りないガキは勝手に自爆しろ?w

>>947
誰うまwwwwww
バルスしたいwwwwwwしたいんだが自家発電の限界がwwwwww
ってか名付け親は お ま え かwwwwww
愉快な名前をありがとう!
0949 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 12:56:22.58ID:CvFynprP
できれば専スレ立てたくないんだが、
あんまりここでレスするのもスレチになるし、
どっかでまったり雑談する?
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:52:39.82ID:lV3J7WuT
>>949
381でレスした者です
精神的な部分を重視してる者としてはまさに女性の心理とかを色々聞きたかったけど残念です
よかったら↓に連絡頂ければ...
zikyo306あっとruru.be
(ナンパではないですよ)
0952 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 14:08:21.50ID:CvFynprP
…専スレでいい。個別は勘弁。
予防線を張っておくけど、現在進行形の案件で死人が出てるワケありだからね。
それでもよければ、誰か適当なとこに立ててきて下さい。
0953 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 14:14:06.98ID:CvFynprP
うわリロってなかった…
いま>>951過疎ってるからそこでもいいし、専スレでもいいし。
ちょいと任せた。
0954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:47:55.27ID:3GCqsloI
>>952
命を落とすかもしれないけど、それでも良ければ誰か適当なとこに立ててきてください。という意味かと思っておらわくわくしたぞww

雑談するなら喜んで参加するけど、私も自ら動くのは得意じゃない。
0955 ◆JrschSf4ojpy 2016/07/10(日) 19:01:05.84ID:CvFynprP
>>954
買い物から帰ってリロったら、そんな誤解を招いてたとは…w
違う。私の自己保身で「あまりkwskするな」って意味。

じゃ、一度951に移って、流れ次第でスレどうするか考える?
ここもあんまり埋めると次スレ立てなきゃならんから。
向こうで待ってる。
0957◆Lwe.MJgZ6I 2016/07/10(日) 22:11:54.53ID:Grmd2Vg/
他のことしながら、しかもスマホで長文だから疲れた…U^ェ^;U

削除議論にはMisuzuyaさんみたいな人も参加してもらえたら良かったな。
フェルムさんも含め、みんな元気だといいな。

ずっと前に見習いスレでMisuzuyaさんが言ってたエイリアンについて、
僕はあのエイリアンの意味は

「削除が機能してないと掲示板を利用できないって騒ぐ人」

のことだと当時から思ってたし、
Misuzuyaさん本人もその意味で言ってたんだという確信があった。
他の人は荒らしのことだと受け止めたみたいだが。

エイリアンがデリーターに志願するのは今後もっと増えるだろうから
やっぱり何らかの対策しないとデリーター採用できてもどんどん消えるのは明白。

削除議論でそんな話ができればなと思ってます。
あまり時間に余裕が無いけど。

つか、人が少なすぎ(笑)
俺の独り言みたいな議論になるかもしれないが、それはそれで良いっしょU^ェ^U
0958名無し編集部員2016/07/13(水) 02:02:51.41ID:m/lw65Ku
井の中の蛙、大海を知らず
木を見て森を見ず
木は幹のみに非ず、枝があれば葉もあり花をつけ実を結ぶ

15年後にこの意味が解かってなければ、ロクな年の重ね方をしてない証
老害ルート
0959名無し編集部員2016/07/13(水) 15:43:17.46ID:NBMLt8tO
>>957
アクティブな削除人だったサクライロさんも見かけなくなり
見習いスレから出てきた新人さんは全滅したようです
0960名無し編集部員2016/07/15(金) 00:59:52.26ID:RkawMZdE
おまえもマンコをガバガバにしてやろうか!?
【フィストファックの館】

きーりのたちこむもーりのおくふかくー
おーんなをおかすなーぞのろうじんー
だーれーもーしーらぬー
ひーみーつーのやかたー
いーきたままいきまーくりにおいこみー
ふーるえたからださーらにおかすのさー
こーんやもひとり まーんこひろがる
てーをいれられて くーるしみながら
0961名無し編集部員2016/07/15(金) 02:27:39.63ID:sWSbYXdn
フハァハハハハ…ファッキン!!www
0963名無し編集部員2016/07/18(月) 00:06:57.86ID:muo4iRYh
深キョンの画像漁ってたら、そのうちレズ画像に移行して、そのうち動画見て・・・
濡れちゃった(古いっ)、ノンケでもあるあるだよね
0964名無し編集部員2016/07/19(火) 06:52:42.26ID:vyUGgLkI
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)766: 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 07/19(火)06:46 ID:Y+PS6s3Y0(1) AAS
764
そこらじゅうにいるわ
0965◆Lwe.MJgZ6I 2016/07/28(木) 23:09:53.63ID:AeCeX2rn
今だから公表するけど、
削除人&PINKボランティアの人として
Misuzuya★という人を俺はかなり尊敬してました。

リアでも彼の発言に影響受けて助けられました。

それ故に、自分の発言に対してMisuzuyaさんがアンカー付けてレスしてるのに
あえてスルーしちゃってた自分がいました(笑)

自分はフェルムさんに運営系のイロハを教わり、
BOZOさんには自治のイロハを教わり、
Misuzuya★に関しては削除関連のイロハを教わった。

本来、Misuzuya★さんは煙たがられ要員になることに関して
勘弁してくれ感を漂わせていたわけですが…
彼が時折書いてた
「本来はリーダークラス的存在の人が苦言をするのですが」
と、このことに懸念を用いていたわけで。

だからこそ鯔リーダーが示して行かないと、って思ってる。
嫌々苦言を施しながらも、PINKの削除方針を憂いた彼の気持ちを無にしないでもらいたい思いがあります。
0966名無し編集部員2016/08/01(月) 13:27:28.17ID:I+qjmEw3
 君よ 永遠の嘘をついてくれ
 いつまでもたねあかしをしないでくれ
 永遠の嘘をついてくれ
 出会わなければよかった人などないと笑ってくれ
0968名無し編集部員2016/08/07(日) 11:06:49.29ID:7FZjfqLW
>その他、PINKちゃんねるの本を出版するためのアイデアを募集する掲示板でもあります。
>あなたの企画、文章、イラスト、漫画がもしかしたら本になるかもしれません。
>気軽に提案してみてください。

って、一体何年前の話なんだよwいい加減、誰か変えろよ。
まー、タイムカプセルっぽくて俺個人的には嬉しいが。
そんないい加減な運営さ加減も含めてPINKっぽいか。
0970名無し編集部員2016/09/24(土) 13:59:24.16ID:rLAmxt7b
汐入メンタルのスタッフ、有川雅俊がガンで胃を全部取った!!!
最高!!!
ざまあwww
0971名無し編集部員2016/09/29(木) 07:14:59.42ID:0anLyiGU
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)36: 09/29(木)06:27 ID:xrQ3yXZp(1) AAS
感情移入とか、子供かよ
0972名無し編集部員2016/10/02(日) 13:15:37.39ID:iPpNuzBe
汐入メンタルクリニック・有川雅俊、頑張って一日でも長生きしろよ〜www
0974名無し編集部員2016/10/11(火) 01:34:28.20ID:h7CkHbz6
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)309: 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US] 10/11(火)01:29 ID:P4A4rkva0(1) AAS
307
ニポンゴ ムツカシイ デスカ?
0981名無し編集部員2016/11/01(火) 10:43:57.61ID:0apY4gVh
ホモでもショタコンでも二次好きでもBLでも801でもなく、普通に成人のチンコ好きはどこに行けばいいんだろう…?
0985Jack ★2016/12/17(土) 19:35:34.20ID:CAP_USER
あら、お久しぶりです。
0986名無し編集部員2016/12/24(土) 08:56:56.14ID:bsLuwIXo
秘密基地のこの過疎ぶりは酷いな
●の情報流出でかなり嫌な思いした奴も多かったのだろう
一番の過疎原因はJackの人望の無さだけど
0988名無し編集部員2017/01/14(土) 11:23:45.65ID:inUcirh2
リク○ートキ○○ア西●●生さん、正々堂々と出てきてお話されたら
いかがでしょうか!!
0991Jack ★2017/01/30(月) 18:56:44.70ID:CAP_USER
>>990
そうだ、お願いしたいことがあるのでメール下さい
0992伊賀崎縞影 ★2017/01/30(月) 21:55:45.67ID:CAP_USER
Σ( ̄Д ̄)ビクッ

ero宛てですか?
0993Jack ★2017/01/30(月) 22:19:32.70ID:CAP_USER
>>992
どこでもわたしに届けばいいっす
0994伊賀崎縞影 ★2017/01/30(月) 22:36:41.59ID:CAP_USER
ero宛てに22:35にメールを送りました
0995伊賀崎縞影 ★2017/01/31(火) 17:23:49.57ID:CAP_USER
送りっぱなしになっていましたが0:17にero宛てにメールを送りました
0996Jack ★2017/01/31(火) 20:41:01.85ID:CAP_USER
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
0997名無し編集部員2017/03/07(火) 20:08:00.19ID:BMh32HYj
普通のブラウザだといろいろ変わっていてびっくり
背景画像は誰かに書いてもらったのだろうか

しかし、文字の後ろは画像じゃなくて均一な色の背景の方が見やすいと思う
0998名無し編集部員2017/03/18(土) 02:21:43.65ID:8y125WJX
397(1): (ワッチョイW 31fc-pP+o) 03/18(土)02:02 ID:nYhJAL0X0(2/2) AAS
>>396
今更やらねーだろ
0999名無し編集部員2017/03/18(土) 12:42:21.45ID:8y125WJX
511: @無断転載は禁止 03/18(土)12:40 ID:TiQjBJnm0(1) AAS
>>471
お前が興味がないって事に誰も興味ないと思うぞ
1000名無し編集部員2017/03/23(木) 15:02:35.37ID:BCeXqAtG
ID無しスレ禁止にしてほしい
あんなもん荒らししか使わん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況