マニラでgdgd [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風の噂とか、連絡報告とか、稀に要望とか、とかとかとか
大切なお話しはしかるべき場所でお願いしますです。 まあjackさんの希望と反対のことになるのはいつもの事
運用情報もbe必須のまま >>122
らしいですね
>>123
あぁ、そうなんですね >>122
あ、そうだ
掲示板上ではどんな話しになっているのですか? >>127
途中経過を言うとJimが切れるって狐が言ってる Viewは他の掲示板への汎用対応は譲れないって言ってるからどうなるかだけど
分配金は要らないって明言してるけども
専ブラも浪人も窓口が(株)山下とFOXの二つに分かれてしまってどう判断するかだけど
API対応専ブラはAPI鯖が悪いのかdat落ちになったりエラーでアプリ強制終了だとか不具合満載で
現状非対応専ブラの方がスムーズにdatを読み込みに行ってるから不具合が出てない皮肉 >>130
なるほどそうなんですか
窓口が二つに分かれたと言うよりも
夜勤さんはセールスマンというかOrganizer的な立場なんだと思います。 ●の販売が2つにあんったのか。サポートってどうなるんだ?
>>131
名無しがお前さんが日本にいってfoxにあって何話したか知りたがってたぞ >>131
Jim「3月中にAPI非対応専ブラは、何の前触れなく使えなくなるから、そこんとこヨロシク!」 [転載禁止](c)2ch.net [549065215]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425380513/
お前はこんなどうしようもないクズにずっと仕えるしかないんだな
可哀想に >>134 のような煽動を嗾けてるのが >>133 だからな
>>133 の自演かもしれんがw >>133
なぜ、わたしが日本へ行ったという事になったのかがよくわかりませんが、
話の内容は、「マニラは住みやすいですよぉ」とか「もうマニラ住みで5年目です」とか
ほぼ世間話ですよ 「やっぱり色白もっちりな大和撫子は最高ですねぇ」とか
艶っぽい話はないのかぁ >>106
Jackさん、連絡が遅れてごめんなさい・・・
----------------------
1) バイクで移動中に追突されました。
2) 脊椎骨骨折しました。
3) 貴重なIBM製ThinkPad(相棒)も、ぺちゃんこ。
4) あらゆるパスワード(メアド・キャップパス含む)全消失。
5) メアドパス再発行1週間(呆然)←イマココ
今フリーのメアドしかありませんので正式な活動再開や連絡は、
最初に連絡差し上げたeMailが復旧してからしか不可能かと。。
2ちゃんねるが2ちゃんねるらしさ(>>137の、あひるちゃんとかw)が失われない限り、
.netでのボランティアは続けようと考えています。
過去からの規制や削除の資産(良い意味の)が失われつつあるのがとても辛いので。
削除ツール改善プロジェクトも参加したいです。
(最近の言語(Web言語含む)は全く解りませんので、UIやチャートぐらいしかお手伝いはできませんが。。
もはやパソ通以前からやってきたお姉さんの意地でしかないですねw
あと規制系ボランティアについて、ぜひとも推薦したい方が1〜2名いますのでそのうちお考えになってください。 ちな
追突してきたスマホいじって前を全く見ていなかったハイエースの運転手は
私がヘルメットで頭突き食らわせたので、鼻・顔面骨折、前歯全喪失で重傷(一時意識不明だった)らしいですが、
自賠責しか入っていないとの事なので恐らく民事裁判になると思います。 >>142
極妻…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>141
おつです。
事故ですかぁ、ご愁傷様です。
交通事故の交渉は、人生でも最もやりたく無い物の一つですね
面倒ばかりで、得する事など一つも無いです。
とりあえずはフリーメールでも以前のメールアドレスを明記して送っていただければ
とりあえずキャップパスはお知らせ出来ると思います。
わたしはHTML(5ではない)くらいしかわかりませんし、
具体的にUIなどを指定していただければ、あとは技術者にやってもらいます。
出来た物の検証確認などもこちら側で必要ですね
規制系鯔で掘ったり規制するのは日本在住では難しいです。
その他の事柄ならば、是非にお願いしたいです。 わたしはある意味交通事故がきっかけで
フィリピンに移住する事になったので、
人間万事塞翁が馬だと思っております。
むち打ちの後遺症は辛いけれども、ここは冬がないので少し楽です。 追突だと0:10だろうから
任意保険の弁護士費用特約つけてないと
交渉が面倒そう・・・ かなり大変な事故だったんですね。命があってなにより。お大事に >>139
向こうが来たのか。API絡みの話とかはなかったん?
>>141
誰だよおめーは!初めて見たキャラだなおい
>>145
車に跳ね飛ばされてフィリピンまで飛んでっちゃったのか? >>148
> 車に跳ね飛ばされてフィリピンまで飛んでっちゃったのか?
あはは、そうかもしれませんね Jack★様
以下の時間でメールさせて頂きました。
確認の程、宜しく御願い申し上げます。
Date: Thu, 05 Mar 2015 08:41:05 +0900 >>155
申し訳ありませんが、どのアドレス宛に送ったのかを知らせてください(笑) チャンネルコード1001001001宛でした
(・∀・) >>157
あぁ、そこはスパムが多いので受信していません。スマソ >>161
日本に居る頃は、寝ているときに地震が来る前になぜか目が覚めていたし、
若い時には電話がかかってくるのがわかったり、
電話が鳴ると誰からかわかりました。
今はまるでその手の念はわからなくなりました。(笑)
あ、犬と仲良く出来るのは今でも出来ます。
散歩している犬もなぜだか寄ってきます。
>>142
お大事にです・・・業務上過失傷害罪になるので刑事裁判かと思いますけど
どうぞご自愛下さいませ 俺必ず近所の犬コロに敵意むき出しで吠えられるんだよな
じゃっくと合わない理由がわかった気がするわ >>165
あるので、首輪が無い犬には近づきません。
>>166
一昨年に法律が変わりましたよ
自動車事故の場合には過失運転致死傷罪になります。
まぁ、特に悪質で無ければは簡易裁判でしょうねぇ >>167
犬に対して身構えていませんか?
身構えるというのは攻撃の態勢と変わらないので
動物はそういう筋肉の緊張を感じる事が出来るのだと思います。 猫より犬の方が大好きだけど
2ちゃんはどこの板も猫キチが多くて肩身が狭い >>169
犬飼ってる家の横を通るだけでワンワンうるさく吠えられたらそら身構えるわ
犬コロのくせに楯突きやがって
風邪でも引いたらいいのに >>171
何か、犬にとって厳しいオーラとかニオイが出てるんだよきっと(´・ω・`)
それで勘付かれて吠えられる
↓
犬コロのくせに〜
↓
犬さらに勘付いて吠える
↓
以下ループ 犬でもJimさんの所のRosyみたいな大型犬(ジャーマンシェパード)だったりすると、
身長も大きいし勝てる気はしませんね
わたしが行くと、まずは押し倒されてベロベロされてしばし遊ばないと入れてくれないです。(笑)
最近会っていないなぁ >>174
ものすごい勢いでふれんどりーなシェパードだなw マスチフサーバーとかあったからマスチフでも飼ってるのかと思った 今年の夏(4月5月)は電力が不足して停電の可能性が高いそうなので、
充電式の扇風機+LEDライトを買いました。
http://www.fireflyelectric.com/index.php?route=product/product&product_id=835
>>175
他の人にはそうでも無いのですが、わたしはすごく仲良しです。 PINKには告知ないけどどうなの?
【重要】2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまへ【緊急】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/9243333333/1
1 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2015/03/13(金) 00:00:00.00 ID:2ch.net
いよいよ2ちゃんねるの配信仕様が変更されます。
最新バージョンをご利用でない場合は、専用ブラウザのアップデートをお願いいたします。
最新バージョンでもご覧になれない場合は、
下記のページから新仕様に対応した専用ブラウザをお選びください。
引き続き2ch.netをお楽しみください。
新仕様に対応済みの2ちゃんねる専用ブラウザはこちら
http://www.2ch.net/browsers.html 今日いっぱいでdat廃止らしいな
じゃっくには某コテで色々世話になったわ
もう2ちゃんからはおさらばだ
じゃあな PINKは専ブラで広告出ないのに移行する意味はあったの?てかあるの? そうなんかな
契約上PINKには広告代理店が広告出すの拒否ってるとかないんか
アダルトサイトだし PINKの方がアダルト関係があるので
広告が取りやすいという話は聞いた事があります。 でもアダルトサイトに載せたい広告主と2ちゃんに広告載せたいスポンサーは違うんだろうね
アダルト広告配信するとアプリの審査とか落ちるってのもあるだろうし
iPhoneなんて初期ではPINKはボードから外されてると聞くし イキまくーる
http://ikima.biz
アダルト動画( ´ ▽ ` )ノ
5秒で抜けるぜ 一時的に/A/p/p/l/e/を揶揄するような仕様になっていたのですが事前にJackさんはご存知でしたか?
冗談で済むようなレベルではなかったかも。 またあの人かなぁ(>_<)
まぁ、あまりシャレにはならない事は自粛するようにそのうちに言うようにします。 わたしはあまりアップルが好きでは無いので使っていませんが、
周囲の人のほとんどがアップルユーザーだったりします。
イヤだったら買わなければいいのにねぇ MBAとiPodtouch持ってる私は一体・・・
Nexus 7のロリポップ不具合とかあるから、メインは林檎です
それとWin8.1のバグも・・・・
一番安定してるのはubuntuですけど わたしはMBAフェイクを持っています。(笑)
アップル製品が格好がいいのは心引かれますが、
商売のやり方が好きでは無いので、意地でも買いません。
Win8はひどいですね、持っていますが使う度にやる気を削がれます。
それから、RQIスタッフもiPhone持っている人は多いです。
わたしはSONYの約半分の価格の物を使っています。 本物のMBA(MBP)なら割と満足できると思うんですけど…
ヒンジが頑丈ですし、軽いですし
iPhoneは…う〜ん
iOSがちょっとお茶目ですね、いきなりバッテリ残量減ったり
最新バージョンでも変ですし
でも…ロリポップのメモリーリークに比べたらマシかな? >>196
フェイクだけれどもメモリ8GB、Core i7、13.3インチとスペックは少々よくて
お値段同等、仕上げのクオリティも同等です。
MBAをお持ちのみなさんも「おっ、いいの持っていますね」と言っておりました。
ただ、目が弱くなりつつあるので高解像度はやや辛いです。 問題はOSですね、Yosemiteが今改善され使いやすくなりましたから >>199
だから、アップル製品は意地でも買いません。(笑)
というか解像度がいくら上がっても見えにくいのですよ(>_<)
わたしのラップトップはIPS液晶でかなりクッキリしているのですが、
字の大きさがギリギリっす マドンナのCDを買いました。
525ペソ≒1400円、なんで日本はCDが高いんでしょうね >>202
なかなかよかったです。
>>203
「この動画は、お住まいの国では公開されていません。」
(´・ω・`) EAT IT は笑撃的だったからねw
あれビデオのメインのキャスト同じ人揃えてるんだよね >>207
あのボスが台車に乗って登場する場面は素晴らしいです ここにも書いておこう
ただいま浪人にトラブルがあるようですが、
鋭意作業中ですので、今しばらくお待ち下さいませです。 どの道一ヶ月に何度も機能不全に陥る掲示板に金を払おうなんて酔狂な人はいないよ >>212
その通り
Jimの収入源は確実に減っていくな 誰が流出させたんだろう。
カメラの置忘れとかだともっと早い時期に流れてそうだし。
何の目的でこの時期にまいたのだろう?
不安でも煽りたいのかな? 日本はGWに突入致しましたo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワクワク ドローンの件開示請求あったんだ
見えないところで色々大変なんだね >>219
無いですねぇ(笑)
他の人が開示したとは思えないので、なぜ特定出来たのかが不思議です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています