マニラでgdgd [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風の噂とか、連絡報告とか、稀に要望とか、とかとかとか
大切なお話しはしかるべき場所でお願いしますです。 >>219
無いですねぇ(笑)
他の人が開示したとは思えないので、なぜ特定出来たのかが不思議です >>223
パッキャオ戦の時は街が静かになるけれど、
今日は特に静かです。
あと30分くらいではじまりますね パッキャオ負けてしまったけど
メイウェザーのアウトボクシングは嫌い
塩プレー ■■■ レズ・百合萌え板自治スレ 9 ■■■ [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1430221716/
ジャックさんめちゃめちゃ荒らされて人がいない状態になっているので規制してください このキャップ使えなくなった削除人まだいたんだ
往生際の悪い奴 単にPCがキャップパスごと吹っ飛んだだけですよん。
まあ削除のキャップは使わない鯔活動もしてた(る)から如何ってことないのですが、
個人的な環境も戻ってきたので週末暇な時間があれば作業します。(秘 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 >>234
地球は温暖化しているの?
こんなに寒いのに
今は氷河期って知っていますか?
奈良時代くらいまで日本人の庶民は土に穴ほって暮らしていたんですよ
真冬でも いやぁ、今年の夏(マニラの夏は4月5月)は例年より暑かったです。
やっと暑さもやわらいで、雨期になりつつある昨今です。
日本はいかがですか? >>241
ユウドウアリガト テヘ(ノ∀・*)w
ハズカシーカラ キョウハイカナイ(・∀・)ヨーw
Jack,ニポンハコレカラドンドンアツクナル(・∀・)ヨ
ボクントコハ マダスズシイケト(・∀・)ネ
スズシクナッテモユダンシナイデ カラダニキヲツケテクダサイ(・∀・)゙ >>243
住んでいる人には涼しいかもしれませんが、
熱帯基準だと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルの寒さな予感です。 近頃、マスコミを騒がした事件などの対応などで忙しかったです。
面倒な人が多くて困ります。
ただし、年金機構のあれについては問い合わせないし、
あの内容で開示はありえないでしょうね 公式まとめを作りたいという噂を聞いた。
という、久しぶりに噂話でした。 それはいわゆるまとめブログみたいなものを2ch謹製で作りたいのか
2ch.netの情報集約サイトを作りたいのか へーなんでまたこのタイミングなんだろ
自分の手元で管理に置いといた方が管理はしやすいと思うけど
今更NAVERやFC2からシェア奪うのは難しいだろうなぁ なんか昨日今日あたりは楽だと思ったら警察からのメールがほとんど無かった。
この一週間を調べたら約40通、だから楽なんですねぇ 他のメール対応もあるし、メール対応だけが作業のすべてでは無いです。 >>252
あ、何か誤解^^;?
1通1時間にしても大変だねって言いたかったんだ 週に100時間くらいはPCに向かっている予感ですが、
どこからが作業でどこから趣味なのかがとても曖昧で
自分でもよくわからないです。
まぁ、間違いなく重症なネット中毒でしょうねぇ 自分も似たような生活してますわ。
こっちは100%趣味だけに費やしてるけど。 治療は必要無い程度ですが、ileal ulcerだそうです。
飲酒を控え目にするかなぁ(´・ω・`) どんな病気なのかよく分からないけどお大事になさって下さい。
身体だけは替えが利かないですからね。 新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約
新聞にそのような金を払う価値はない
ただでさえ要らない
なぜなら新聞は国民の方を向いておらず、広告主のための報道しかしないからだ
それに金を払って購読することは自らの首を絞める自殺行為に等しい >>257
ありがとう、日本語だと腸の潰瘍ですね
わたしはまにら新聞とManila Bulletinを購読しております。 弁護士さんからのメールを1時間くらいよく読んだのだけれど、
よくわからないというか、仰っていることがわかりかねます状態です。(´・ω・`)
掲示板の人々が3行でわかりやすく書くのって
すごいんだなぁ、って改めて実感いたしました。 何を言っているのかよくわからないので
従う以前のお話しなんですよ(´・ω・`)
なんかすごく消耗したので、お弁当を食べてリフレッシュしようかなぁ ソフバン規制したのね
あそこ人多いから文句言う奴多いだろうなぁ
よくそんな恨まれ役買って出られるもんだ
まぁ頑張って まぁ、時には泥水に手を突っ込まなければならないこともありますよ
仕方ないっす 時々オフィスに裁判所からの呼び出し状が届くけれども
あれって交通費出ないのですよねぇ お昼代もなしだよきっと
とこちらはお昼が近いのでそんなことを思ったり 興味があるので調べましたけれども
交通費お昼代なんて出ないそうで、もちろん日当なんてありません。
わたしも朝食が早かったのでお腹減ってきました。 ドリカムのベストアルバムを入手したのだけれど、
歩きながら聴くとフィリピンの町並みとのミスマッチングがたまりません。 葡萄も日本から取り寄せました。
こちらは熱帯にバッチリです。 わかりやすいくらい夏の間は書き込み数が増える
そして面倒くさい輩も 3cmくらいの厚さの書類がオフィスに届いていて、
読むのにゲッソリ(´・ω・`) 東京オリンピックのマークはダサいなぁ
とは思っていたけれど、盗作疑惑ですかい あれだけ簡略化されてれば世界中探せば似てるマークはあるよね >>280
鯖代が払えなくて閉鎖寸前らしいな
ざまあーっ >>282
わたしは鯔なので経営的な事はわからないっす。 >>284
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
race queen社の重鎮の一人かと思っていたよ えーJim-sanのところの従業員だと思ってたー
Jackさんも会社とか経営してんのかなー 鯔に警察対応や弁護士対応までさせるとかどんだけ・・・ >>284
飛行機の交通費はどうしてるの?まさか自腹? >>288
日本の会社だって帰省の交通費は負担しないでしょう >>289
プライベートの話じゃなくて掲示板運営のアレコレで日本に行く時の交通費も自腹? 帰省のついでにあちこち行くことはありますが、
まぁ、自腹っすね
この前、転職の誘いがあって、そこでは移動はファーストまたはビジネスなので、
少しグラッときましたが、掲示板が大好きなので見送りました。(笑)
世の中金だけじゃぁ無いっすよ。 ボランティアどころか金払って奉仕しているようなもんだな
奴隷より酷い扱いのような気がする わたしはあくまでも掲示板のためにであって、お金のために作業している気持ちではないっす。
まぁ、あちこちでおいしい物を食べさしていただいたりしておりますけれど、
霞ヶ関の某所ではお茶も出てきませんでした。(笑) 肩書きなしの無職ではないだろう
何かしらの供与がなきゃ生活出来まい
純粋な無償ボランティアってわけでもあるまいて >>294
肩書きとか懐具合とかどうでもいいわ
2chを楽しくしてくれるお手伝いしてくれてるならそんなのどうでもいい
…某所でお茶すら出ないのは気の毒だとは思うけどw >>293
別に無収入でJimみたいな電波外人に奉仕してる訳じゃないんだろ? 都合が悪くなると黙るんだな
Jimに脅かされてんのかな? >>300
都合は特にはなにもないですが、
コメントしたい事がないだけっすよ >>302
なんでそんな事を聞きたいのでしょうかねぇ
あなたの収入源は? 鯔で社員じゃないってすぐ言うからさ
実際は金銭授与があってやってるわけだろうと言いたいだけ
RQの社員じゃないにしても
いつも社員じゃありませんただの鯔ですって責任逃れに聞こえるから聞いただけさね
いかにも金もらわずにやってますみたいな言い方はずるいなと >>304
わたしの書き込みをよく読んで下さいね
勘違いするのは自由ですが、そんな事は書いておりません。 で、2chかRQかJimだかそこら辺からお金はもらってるのもらってないの?
お金もらってやってれば仕事だよね というか
お金もらってやってまーす
と元気に明るく言う人を見たことがない
訴状なんかで
ああ、社員でお金もらってるのねってわかるケースしかないよね
まぜ銭をもらっちゃいかんのよ・・・
とは思う > 日本の会社だって帰省の交通費は負担しないでしょう
逆に言えば必要経費は負担してくれるということ
>この前、転職の誘いがあって、そこでは移動はファーストまたはビジネスなので、少しグラッときましたが、掲示板が大好きなので見送りました。(笑)
転職の誘いと言う事は現在金を貰って掲示板のお仕事をしているということ
>わたしはあくまでも掲示板のためにであって、お金のために作業している気持ちではないっす。
お金のためにという気持ちはないがお金は貰っているということ
読解力無い奴って社会でも大変そうだよね 雇われて金もらってる癖に私はボランティアと主張するって意味わかんないな
それこそ日本語が不自由なんじゃね? そんな事よりJane Styleで削除依頼板を見ると何故か全部dat落ちみたいになってるんですけど俺だけですか? 「国境なき医師団」というボランティア団体とか、知ってる? 一言ジャックが鯔ですけど金は貰ってますって明言すればこの話題終わると思うんだけど
それを言わないのはなんでなのかね
ボランティアがお金をもらうのは有償ボランティア
2ちゃんねるの運営をボランティアって言うのはそもそもおかしいとも思うけどね
社会活動における奉仕活動に当てはまらないのでは じゃあホランティアでも何でも好きに呼んだら?
ネチネチネチネチくだらない 2ちゃん管理者が社会悪なら
正常化の手助けは社会への奉仕だろ scは何らかの利益を得ている人を訴えると明言しているからそういうのに巻き込まれたくないんじゃないの
それにどんな仕事をしているなんて個人的な情報を迂闊に書かないほうがいいんだよ
職業差別のような事もあるしそういう連中は本当にしつこいから秘密にしておくほうが吉 どんな仕事をしてるかはわかってることじゃないの
2ちゃんとPINKに関する業務
ただそれを仕事って認めてないだけで 金のためにやってません( ー`дー´)キリッ
って言うから言われるんだと思うけどね
金のためじゃなくて掲示板が好きだからマニラに在住してますって信じる人がいるものなのか 仕事として認めるか認めないかは当人の勝手
他人がごちゃごちゃ口出す部分じゃない
売春してる人がそれを自認してなくても周囲は一向に構わないのと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています