>>464
私は時々ルンピア作るんですけど、面倒なのでおりぢなるの細巻きにはしないです
中身は牛挽肉と人参玉ねぎ、ピーマンの細かく切ったもので見かけはチャイニーズレストランのエッグロール風ですね
日本でいうところの肉巻きに近いかな
市内の屋台も良いんですけど、確か二日市?との県境にあった小さなお店のが最高でした
おろしにんにくとか絶対ですよねー
ああ、わかります!SUSHIとかも人気なのに異様に高いの。
しかも創作寿司。例えばフィラデルフィアならクリームチーズ、マイアミにはバナナ寿司なんてのもありまして。
なにそれ気になる…プロジェクトパイとは?
>>465
はじめましてですね!よろしくお願いします。
ほんと、ですよねー。まあ、醤油ベースだとあの縮れ麺が合うんだとは思うんですが。
ちゃんぽんもいいですね。
久留米屋というラーメン屋さんに良く行きました…懐かしい。