マニラでgdgd [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風の噂とか、連絡報告とか、稀に要望とか、とかとかとか
大切なお話しはしかるべき場所でお願いしますです。 >>521
mangoに直談判でいいんじゃない?
そう、実験中と見せかけて $Mango->{part}->[30]©2ch.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1444750926/ PINKの設定も放置プレイ状態なので、すごく気にはなっていたのですよ >>523
スクリプトを作る云々の話はCMとしたので、
それをoperateする仕組み(鯔)とかどうするかという話しですよ
スクリプトの仕様については今週末に考えるでしょう 設定人の公募という事であればょぅι゙ょでしょうけど
嘗てのように統括者とキャップテストは設けてください。
どの辺りまで権限付与するのか知りませんけど大丈夫なんですか?
設定人なんて権限大きすぎるし板一つ潰す事なんて容易なんですが。 >>528
まぁ、経験者と活動実績がある鯔さんから募集でしょうね
いきなりというのはやっぱり難しいですよ ですよねー
経験者と活動実績のある設定人となると難しいと思いますが安心致しました。 設定変更は自治スレをじっくり読み込まなければなので、
とっても時間と体力を使うのですよ
ですから、忙しいとついつい後回しにしてしまいます。 わかるような気がしますし心中お察し致します。
あとは、まほらさんかー
体調のほう心配ですが。 簡単にSETTING弄れるようなら依頼なんて俺が全部一日で片付けたるわ >>531
みっともないのでそのレス撤回してください。
忙しいは無能の言い訳ですよ。
ご自身の立場をわきまえてください。
開き直って自分は無能と言い出すなら辞めてください。 他人は無能、自分は出来るって言うのならやってみれば良いんじゃないか?
現在出てるSETTING.TXT変更の要望とその自治スレのまとめしてみてよ あ、それは俺が>>518に貼りました
ちなみに俺は>>535でも元レス書いた人でもないです という冗談はさておき
>>535
んー、そう思うならばあなたが主体的に動けばいいと思いますよ >>539
主体的ってだから具体的にどうすりゃいいんだよ
設定変更の要望出したってお前ら運営にスルーされちゃあ利用者はやりようがないだろ >>540
どうすればいいのかは考えてください
そもそも、過去ログ読めばわかりますが、わたしも利用者の一人でしたよ どうすればいいか分からないとか言ってる内は主体的に動く事なんて不可能だろうな・・ 忙しいっていう最低の言い訳して、指摘されたら煽り&お前がやれという謎理論
はたから見ていて呆れたわ
2chの運営サイドってこんなのしかいないの? >>541
こうやって私も利用者だとか言って大事なことから逃げるのが無能マニラ猿の常套手段 >>544
そう、こんなのしか居ないから
嫌なら他の掲示板使えばいい
他に行く気がないなら我慢して使え >>539
ご自身の立場をわきまえてください。
開き直って自分は無能と言い出すなら辞めてしまいなさい。 暇なお前らが何もしないで批判ばかりしている方が
まーいーやw 本当に無能なので仕方ないっすよ
ただ、わたしは掲示板が好きなのでやめないですけれどね 暇そうにしている何処かの鯔に権限ちょっと与えてやりゃあいい
最初のうちはよく働くだろうさ
あとはMangoみたいに酒でも飲んで見守るとか drunkerといい酒飲みばかりなのは何故w
Jackはお酒はどうなの 飲むとしてもマンゴのようなダサい飲み方じゃなくスマートな感じ >>549
ご自身の立場をわきまえて早急に対応しなさい。
開き直って自分は無能と言い出すなら辞めてしまいなさい。 Jackが辞めたら果たして2chが何日もつかな。かな。 >>549
無能ってわかってるのに何も改善しようとしないんだなwwwwww >>551
drunkerさんとは数度しか飲んだこと無いので比較はよくわかりませんが、
他の人と比べるとトップクラスだと思いますです。
最近のお気に入りは黒霧島withカラマンシーですね
>>555
昨年は入院が多かったので過労にならないよう改善しています。
能力的なのは減退する一方でございます。(´・ω・`) 最近drunkerのギャグセンスが移ってきているから十分留意されたしと切に願う >>556
drunkerの酒量ってちょっとホラも入ってるのかなと思ってたけど、割と本当っぽくてわろたw
カラマンシーまたぐぐっちゃったよw
シークヮーサーぽいオレンジ?
黒霧島にプラスとか初めて聞いたよ >>557
昔からオヤジギャグが好きなんですよ
>>558
わたしも20代は日本酒一升くらい飲めましたが今は弱くなりました。
シークワーサーに似ていますね、レモンより糖度があっておいしいですよ
フィリピンでは料理にも使うしポピュラーな果実です。 >>559
1升てすごかったんだね
今のレスからだととても想像つかないw
カラマンシーをさらに検索してたんだけど、日本は濃縮ジュースしかないみたいで残念
レモンよりおいしそうってか、料理の他紅茶にも合いそうに思えて これはマジなのですか?
520 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2015/10/17(土) 15:17:55.70 ID:voVEfLVM
設定人のmangoは追放されたので
管理人のJimさんをツイッターから呼び出してください
https://twitter.com/xerxeswatkins
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1431711270/520 >>561
マジだよ
逆にあれだけ無能でよくここまでもったなって感じ >>561
どうせJackはその質問に答えずに逃げるだろうな
都合の悪い質問からは逃げるかはぐらかすしかできないヘタレ野郎だから 自分は無能だからと開き直って仕事せず
設定人ボラの公募もするかもしれないと匂わせて実際にはやる気はない
言うことは馬鹿の一つ覚えで「主体的に動け」だけ
終わってんなこのカス >>561
そうなんですか、知りませんでした。
>>566
そもそも「はじまり」があったのかどうかも疑問ですね >>566
183 :Jack ★ :2015/10/16(金) 17:59:18.20 ID:???0
ちぇりもやさん
メール送ったのでご確認よろしくです。
184 :ちぇりもや ★ :2015/10/17(土) 01:08:58.41 ID:???0
Jack ★さん
確認してメール返送しました >>568
それのどこが公募なんだ?
公募って意味分かる? >>570
あんなやり取りを募集とは言わないんだよお馬鹿さん ちぇりもやって、1年前にSETTING系のゴタゴタに乗じて運営がクビにしたボラじゃん
テメーの都合で一方的に首切ったボラを1年もほっといていざ運営が困ったら図々しく協力を頼むのかよ どうせ私は無能だからと壊れたスピーカーみたいに繰り返すんだろうよ スピーカーが壊れたのなら繰り返すことは出来ないだろw >>568
これどこのスレのコピペ?
出どころがわからん >>576
568じゃないが出所はここだよ
運用情報板だから★持ち以外は浪人とBeがないと書けないよ
【★ボランティア用】 連絡&報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1401714243/ >>577
さんきゅー
出どころを見れればいいんだ
URL貼ってない奴ってあちこち改竄してるのも多いからね >>574
ワロタ
>>575
まほらさんにも連絡しなくてはですね
検討スレを立ててからにしようかなぁ >>583
>>572>>573
ああ叩かれてることも自覚できない程鈍い無能だったっけか >>583
無能な上に改善する気もない上に叩かれてるのも気付かないのかよ
あっ 技術屋のMangoに散々好き放題やらせておいて、いざ累積イエローで首にしたら、出来る範囲の狭さを理由に何の落ち度も無いのに1年前★剥奪した変更人ボラに今更頼るって
恥を知れよ、恥を 首って…w
こうして噂にあたかも真実のような色が着いていくんだね >>587
設定関係にはタッチしていなかったのでよくわかりませんが、
確認したらキャップ設定は残っているようですよ
>>588
怖いですねぇ >>588
取り巻きの擁護苦しいねぇ
実質仕事そのものを奪って首にした事実は残るんだよ 海苔巻きといえば、カンロの海苔と紀州梅のはさみ焼きは海苔の風味がたまりません。
日本から取り寄せています また飯の話に逃げてるよ
叩かれたらいつもの話題反らしか
都合の悪い話が出たら飯に逃げる無能マニラ猿 >>592
それ前にも画像付きで推奨してたやつw
よっぽど気に入ってるんだねw
マンゴー平常運転だしw まだ飯の話してるよ
ジャッ糞と糞にたかる取り巻きが 飯しか話すことの無い下等生物どもだから仕方ない
JackもMangoも叩かれてる時は雲隠れ
で叩きが収まるとまた性懲りも無く戻ってくる蛆虫だからな やっぱ外国暮らししていると日本的な食べ物が恋しくなるのかな。 >>590が首にした事実を持ってくりゃ解決するんじゃね
外国でも日本の物が手に入るのか >>593
逃げているというか、ここではむずかしい話しはあまりしたくないっす>>1
批判批評ならどんどんどうぞですが、間違いがある場合には指摘させていただきます。
たとえば>>589とか
>>594
おつまみに最適です。
>>596
叩きなんですかねぇ、削除作業をしているとひどいのをたくさん見ているので、
この程度は叩きには感じません。
>>597
ですね、日本に居るときにはアンパンとか食べませんでしたが、
今は時々食べたくなって高いけれど買って食べます。
>>598
フィリピンは日本人が多いし割と遠くないので取り寄せもそんなに高くないです。
そういえば、ミニストップで日本のカップヌードルとシーフードヌードルを売るようになりました
Php115≒300円でちょっとお高めです。
わたしは日本食材店でPhp80≒200円でいつも買っています。 >>599
したくないんじゃなくてできないだけだろ
だから唯一できる飯の話に逃げてるだけ マンゴーはどうか知らんがちぇりもやとまほらに関してはJimが設定変更ツールは機能してないと明言したからな
ジャックの無能がキャップは生きてるとか上っ面だけの無様な反論しようが実質クビなんだよ
仕事できないようにしたまま放置してるんだから >>601
怒らないでマジレスして欲しいんだけど
実生活においてもビューア流出にしても散々悪行重ねてきた前規制人と
今の統括Jackどちらが有能だと思う? >>602
ゴミ2人並べてどっちが有能とか愚問なんだよ
どっちも等しく無能なゴミ 相手への期待が大きすぎると、人間って逆恨みするもんですからねぇ
あなおそろしや >>596
いやそれ人としてごく普通の反応でしょ
叩かれてると感じようが感じまいが、
そんなんいちいち相手にするのもめんどくさいしw
スルー=雲隠れと定義するのは>>596の勝手だけどさ
肩の凝らない話をするスレで執拗に絡む方がどうかしてるよ >>600
まぁ、現実逃避をしたくなるときもあるんですよ
>>601
そうなんですか
わたしは他の人が熱心に関わっている部分については
よほどで無い限り口出し手出しはあまりしたくないです。
現状は手薄なようなので、やろうかなぁ、って思っただけです。 >>602
逆にJackのどこが有能なんか教えてくれよ
統括なのにボラの首は切るわマンゴーの暴走を止められないわ
どこが有能なんですか? >>606
やろうかなぁと思ってる?
以前首切ったボラに今更頼るだけでお前自身が設定変更するわけじゃないだろ >>608
多少は実際にやろうと思っていますよ
まぁ、道筋を作るのも「やる」内側だとわたしは思っています。
そもそも、あなたの批判はよくわかりません
これからどうすれば納得出来るのですか? >>607
規制、削除、Kからの要請対応これらを全部一人でやってる
削除一つとっても莫大な量だぞ
mangoについてはやり過ぎ感が否めないので言葉にできない >>610
人を上手く使えないジャックが無能なだけ
本当に有能ならボラの扱いも心得てるわな >>604
逆恨み?
馬鹿ですか?
逆恨みって言葉の意味を調べてみろよ >>605
ジャックの本拠地なんだから不始末があれば糾弾されるのは当たり前
ここで絡まれるのが嫌ならジャックはどこに常時いるんですかねえ〜
まあ、ここですら叩かれだすと尻尾巻いて逃げ隠れるけどな >>613
>>1読んでないの?
で雲隠れの次は尻尾巻いて逃げ隠れとかw
いろいろとスルーの定義がころころ変わって便利な人だこと >>609
変更人ボラの公募及び育成
設定ツールの復旧
あとはジムの思いつきで勝手にボラが切られない様な体制の構築だな Mango…無能な働き者
Jack…無能な怠け者
これだけの違いだろ
まあMangoをリストラしたら少しは見直すがな >>615
募集はするつもりですが、鯔または鯔経験者限定でしょうねぇ
誰だかよく見定めないと、いきなり板設定を任せるのは無理でしょう
設定ツールは新たに作る予定で、
仕様をどうするかを悩み中です。
三行目は努力はしますが完璧には無理っす。 > 努力はしますが完璧には無理っす。
この文言から滲み出るJIMの無能さよ
攻撃の矛先をJackに向けて何が解決するというのか
哀れそこまで思索もできぬ
悲しき阿呆共の遠吠えかな >>618
Jimさんが仮に理不尽な理由で鯔を切ったら救済してあげる措置をとるとかは出来ないものなのでしょうか?
例えば名前を変えて別人として採用する体でこっそり復帰させるとか。 >>618
未経験でも大丈夫だろ
要は意欲の問題なわけで
誰だか分からないって今いるボラだって顔も分からない人間を採用してるんだろうに
変更の最終決定権とボラの処罰の権限をあんたが担えばいいだけの話だ
とにかく設定変更は未処理案件がたまりすぎ
あんた以外に2〜3人は変更担当のボラがいないと話にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています