マニラでgdgd [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風の噂とか、連絡報告とか、稀に要望とか、とかとかとか
大切なお話しはしかるべき場所でお願いしますです。 >>568
それのどこが公募なんだ?
公募って意味分かる? >>570
あんなやり取りを募集とは言わないんだよお馬鹿さん ちぇりもやって、1年前にSETTING系のゴタゴタに乗じて運営がクビにしたボラじゃん
テメーの都合で一方的に首切ったボラを1年もほっといていざ運営が困ったら図々しく協力を頼むのかよ どうせ私は無能だからと壊れたスピーカーみたいに繰り返すんだろうよ スピーカーが壊れたのなら繰り返すことは出来ないだろw >>568
これどこのスレのコピペ?
出どころがわからん >>576
568じゃないが出所はここだよ
運用情報板だから★持ち以外は浪人とBeがないと書けないよ
【★ボランティア用】 連絡&報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1401714243/ >>577
さんきゅー
出どころを見れればいいんだ
URL貼ってない奴ってあちこち改竄してるのも多いからね >>574
ワロタ
>>575
まほらさんにも連絡しなくてはですね
検討スレを立ててからにしようかなぁ >>583
>>572>>573
ああ叩かれてることも自覚できない程鈍い無能だったっけか >>583
無能な上に改善する気もない上に叩かれてるのも気付かないのかよ
あっ 技術屋のMangoに散々好き放題やらせておいて、いざ累積イエローで首にしたら、出来る範囲の狭さを理由に何の落ち度も無いのに1年前★剥奪した変更人ボラに今更頼るって
恥を知れよ、恥を 首って…w
こうして噂にあたかも真実のような色が着いていくんだね >>587
設定関係にはタッチしていなかったのでよくわかりませんが、
確認したらキャップ設定は残っているようですよ
>>588
怖いですねぇ >>588
取り巻きの擁護苦しいねぇ
実質仕事そのものを奪って首にした事実は残るんだよ 海苔巻きといえば、カンロの海苔と紀州梅のはさみ焼きは海苔の風味がたまりません。
日本から取り寄せています また飯の話に逃げてるよ
叩かれたらいつもの話題反らしか
都合の悪い話が出たら飯に逃げる無能マニラ猿 >>592
それ前にも画像付きで推奨してたやつw
よっぽど気に入ってるんだねw
マンゴー平常運転だしw まだ飯の話してるよ
ジャッ糞と糞にたかる取り巻きが 飯しか話すことの無い下等生物どもだから仕方ない
JackもMangoも叩かれてる時は雲隠れ
で叩きが収まるとまた性懲りも無く戻ってくる蛆虫だからな やっぱ外国暮らししていると日本的な食べ物が恋しくなるのかな。 >>590が首にした事実を持ってくりゃ解決するんじゃね
外国でも日本の物が手に入るのか >>593
逃げているというか、ここではむずかしい話しはあまりしたくないっす>>1
批判批評ならどんどんどうぞですが、間違いがある場合には指摘させていただきます。
たとえば>>589とか
>>594
おつまみに最適です。
>>596
叩きなんですかねぇ、削除作業をしているとひどいのをたくさん見ているので、
この程度は叩きには感じません。
>>597
ですね、日本に居るときにはアンパンとか食べませんでしたが、
今は時々食べたくなって高いけれど買って食べます。
>>598
フィリピンは日本人が多いし割と遠くないので取り寄せもそんなに高くないです。
そういえば、ミニストップで日本のカップヌードルとシーフードヌードルを売るようになりました
Php115≒300円でちょっとお高めです。
わたしは日本食材店でPhp80≒200円でいつも買っています。 >>599
したくないんじゃなくてできないだけだろ
だから唯一できる飯の話に逃げてるだけ マンゴーはどうか知らんがちぇりもやとまほらに関してはJimが設定変更ツールは機能してないと明言したからな
ジャックの無能がキャップは生きてるとか上っ面だけの無様な反論しようが実質クビなんだよ
仕事できないようにしたまま放置してるんだから >>601
怒らないでマジレスして欲しいんだけど
実生活においてもビューア流出にしても散々悪行重ねてきた前規制人と
今の統括Jackどちらが有能だと思う? >>602
ゴミ2人並べてどっちが有能とか愚問なんだよ
どっちも等しく無能なゴミ 相手への期待が大きすぎると、人間って逆恨みするもんですからねぇ
あなおそろしや >>596
いやそれ人としてごく普通の反応でしょ
叩かれてると感じようが感じまいが、
そんなんいちいち相手にするのもめんどくさいしw
スルー=雲隠れと定義するのは>>596の勝手だけどさ
肩の凝らない話をするスレで執拗に絡む方がどうかしてるよ >>600
まぁ、現実逃避をしたくなるときもあるんですよ
>>601
そうなんですか
わたしは他の人が熱心に関わっている部分については
よほどで無い限り口出し手出しはあまりしたくないです。
現状は手薄なようなので、やろうかなぁ、って思っただけです。 >>602
逆にJackのどこが有能なんか教えてくれよ
統括なのにボラの首は切るわマンゴーの暴走を止められないわ
どこが有能なんですか? >>606
やろうかなぁと思ってる?
以前首切ったボラに今更頼るだけでお前自身が設定変更するわけじゃないだろ >>608
多少は実際にやろうと思っていますよ
まぁ、道筋を作るのも「やる」内側だとわたしは思っています。
そもそも、あなたの批判はよくわかりません
これからどうすれば納得出来るのですか? >>607
規制、削除、Kからの要請対応これらを全部一人でやってる
削除一つとっても莫大な量だぞ
mangoについてはやり過ぎ感が否めないので言葉にできない >>610
人を上手く使えないジャックが無能なだけ
本当に有能ならボラの扱いも心得てるわな >>604
逆恨み?
馬鹿ですか?
逆恨みって言葉の意味を調べてみろよ >>605
ジャックの本拠地なんだから不始末があれば糾弾されるのは当たり前
ここで絡まれるのが嫌ならジャックはどこに常時いるんですかねえ〜
まあ、ここですら叩かれだすと尻尾巻いて逃げ隠れるけどな >>613
>>1読んでないの?
で雲隠れの次は尻尾巻いて逃げ隠れとかw
いろいろとスルーの定義がころころ変わって便利な人だこと >>609
変更人ボラの公募及び育成
設定ツールの復旧
あとはジムの思いつきで勝手にボラが切られない様な体制の構築だな Mango…無能な働き者
Jack…無能な怠け者
これだけの違いだろ
まあMangoをリストラしたら少しは見直すがな >>615
募集はするつもりですが、鯔または鯔経験者限定でしょうねぇ
誰だかよく見定めないと、いきなり板設定を任せるのは無理でしょう
設定ツールは新たに作る予定で、
仕様をどうするかを悩み中です。
三行目は努力はしますが完璧には無理っす。 > 努力はしますが完璧には無理っす。
この文言から滲み出るJIMの無能さよ
攻撃の矛先をJackに向けて何が解決するというのか
哀れそこまで思索もできぬ
悲しき阿呆共の遠吠えかな >>618
Jimさんが仮に理不尽な理由で鯔を切ったら救済してあげる措置をとるとかは出来ないものなのでしょうか?
例えば名前を変えて別人として採用する体でこっそり復帰させるとか。 >>618
未経験でも大丈夫だろ
要は意欲の問題なわけで
誰だか分からないって今いるボラだって顔も分からない人間を採用してるんだろうに
変更の最終決定権とボラの処罰の権限をあんたが担えばいいだけの話だ
とにかく設定変更は未処理案件がたまりすぎ
あんた以外に2〜3人は変更担当のボラがいないと話にならない >>619
統括であり日本語が通じるんだから苦情窓口だろ
矛先向けられたくないならそんな責任あるポジションはやめればいいんだよ >>620
知らせていただいて、わたしが救済が妥当と判断したらやりますですよ
名前変えても文体とか行動パターンでわかるので、
きちんと説得して納得してもらいます。 >>621
>>528-529
なあ無限ループって楽しいか? 文句ばかり言ってる人は自分がやってやるよとは言わないのですね。
機能させろ人を増やせと言うわりにはやる気アピールが全然ないのが残念な感じです。
>>623
Jimさんは偽装を見破れるほど日本語堪能だったりするんでしょうか?
Jackに丸投げしてる印象だったのでちょっと意外ですねw ×Jackに丸投げ
○Jackさんに丸投げ
さんを付け忘れて呼び捨てになってしまったw >>625
堪能ではないですが、見破った人が丁寧に解説すればわかりますよ
わたしは誠実は大切だと思っています。 >>624
お前には聞いてないんだよ取り巻き
黙ってろ >>625
過去にやろうとしたがJimのせいで頓挫したんだよ
だからJimに簡単に首切られない体制の構築を要求してるわけ
あと俺はJackに用があるわけで外野はどーでもいい
事の経緯も分からない馬鹿は黙ってろ あなたが僕に、こうやってくれないのが悪い、、これって逆恨みだわ
恋愛だとストーカー化するパターン。精神的に幼いのさ >>630
幼いのは馬鹿の1つ覚えで逆恨みとしか言えない単細胞のお前
辞書ぐらい引けよ馬鹿な取り巻き >>627
誠実が大事ねえ
ならば自分で言ったことを実行してもらいましょうか→>>618
今日中に運用情報板か運用情報臨時板のどちらかに変更人募集スレを立ててやる
そこで自分で言ったことを実行してくださいね 他板に専用スレを立てるのはアリかもな
飯の話を邪魔されてJackの取り巻きどもがイライラしてるみたいだし
本来は言ったJackが立てるべきと思うが無能な怠け者だから仕方ないわな 過去に切られた★が喚いていると訊いて通りすがりました
それではみなさんごきげんよう >>634
うん
何だか数日前にせいぎの質雑スレで90レスくらいしてた人に文体がよく似てる
と思ったのはここだけの秘密 >>634
無能の取り巻きの見苦しい擁護よりマシだよ馬鹿 >>635
プッ
また馬鹿が見当外れのレスしてるわ
無能統括だと取り巻きまで馬鹿になるらしい Jackさん>>632に返信しないと
貴方が批判されるのはそういうところだと思いますよ >>635
この叩かれ弱さといい
全く同じようですね
ひとまずそっとしておきましょうかw >>639
と黙ることすら出来ない無能の取り巻きの遠吠え
哀れだな
無能に取りついてる阿呆は そっとしておくだ?
笑わせんな
何の力もない無能の取り巻きの分際で そもそも無能と知ってる相手に対し、「あれをやってほしい」と期待する側のほうも、
それと同じぐらい無能なのさ。理詰めで考えてれば、最初から頼まない >>632
嫌だ
募集だけでは無く、仕組みの再構築なので
変更人募集なんて単純なスレには行きません >>638
あのね、わたしは他にもやることがあるので
24時間365日ここを監視しているわけでは無いです これ以降は面倒なので、しばらくは雑談以外スルーさせていただきます。
大切なお話しはしかるべき場所でどうぞです。 名無しになったりして(笑)
言質取りとかウヨウヨしているので、名無しになります。 >>635
あぁ、あの人ですね
人にやらせるという基本姿勢は似ているように感じます。 488 :名無し編集部員 :2015/10/18(日) 22:35:28.85 ID:UIYqxj4O
Hi Jim-san.
Mango Mangüé's missing for a few days.
I heard a rumor that he was expelled 2ch.
The reason is because he made a big mistake.
The rumor is true?
500 :Grape Ape ★ :2015/10/19(月) 17:48:49.84 ID:???
>>488
That is incorrect. 自分でいっときながら面倒になって酉に変えて遁走w
哀れやなJack >>647
言ったことも守れない無能だから
何かイライラしてるみたいだよ >>644-645とか分かりやすいよね
それにしても大事な話はしかるべき場所という割には自ら適したスレを作ろうともせず、他人の誘導にも応じないとは随分不遜ですねえ janeのバグ?
ID:wuRRf7fw [3/3]!←!のマークなに?ポップアップも効かない >>656
そうです、この表示が出るリモホからは海外規制中の板には書けません
というのをVPN使用でテスト なるほどd
ところでJack質雑の例のヤツ再発してるみたいなので暇ができたら掘って >>664
海外規制は●で回避出来ますねぇ
わたしは持っていますが、普段は使っていません。
というか、ほとんど運営関係以外には書かないかなぁ そもそも★あれば●なんてなくても書き込み規制フリーじゃないん >>666
なんで買ったのかは忘れましたが、
必要だったのだと思います。
もちろん自腹です Jackに質問
要請、整理に依頼されていないレスで無報告削除があったんですけど
どこで何故削除されたか質問すればいい? >>668
削除整理板か削除議論板の質雑スレかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています