マニラでgdgd [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風の噂とか、連絡報告とか、稀に要望とか、とかとかとか
大切なお話しはしかるべき場所でお願いしますです。 >>765
そのような質問をする人は応募しても無理だからです
って、ここまで書かないとわからないのかぁ 確かに今ボランティアの募集はしてないみたいだね
運用情報にも運用情報臨時にも規制議論にも削除議論も削除知恵袋にもその様なスレは見当たらない
>>753の人がせっかく2chの為に志願してくれたのに残酷なことをしてしまったね
でも募集すらしていないのに鰡の経験積んでくださいという無責任な誰かさんはもっと残酷だと思いますわ >>766
もうお得意の逃げ口上はいいよ
聞き飽きた >>767
常時募集している鯔はありますよ
まぁ、運営関係板をバリバリ読めばわかると思います まぁ、この程度でめげる人には無理ですよ
帽子をかぶると、叩きもあるし因縁も付けられたりします。
運営系をよく読んだ経験値が無い人には無理です。 >>770
信じる者は救われる、ですよ
そうだ、霊験あらたかな壺を売るというのはどうだろうなぁ
痰壺だったりして(笑) >>772
信じられる様なことを貴方は何一つやっていないから無理です 名無しになっても肝心なことをはぐらかしたり、嘘や言い訳を無意味に重ねる「逃げ癖」は変わらないんだね
それが言うことが「信じる者は救われる」だとさ
笑わせるね >>773
( ゚∀゚)アハハハノヽノ ヽノ ヽ ノ \ / \ / \
そうですね 海外から浪人使って書いてるのか浪人使わなくても書けてるのか気になる アレとかお願いすればそくOKっぽいしなあ。。
あとあれもあの方がほぼ登場毎にあんなに募集してるのに
「お客さん」の目には止らないとか救われないなぁ。。
まあ★出さないでアレコレやってる自分みたいなのも居るし、
そもそも今現時点では基本的な素質として★へのキチガイ染みた粘着や
ヘイトに平然と耐えられるという資質が無きゃ無理なんだよね。
そういった面でID:jNHXPCEbはもう既にアウト
ただまあ、鯔に対する誹謗中傷・個人攻撃人格攻撃が極限までいってる今の状態は、
ボランティアになりたいとか、ボランティアになっても誹謗中傷に折れて止めてしまうなど、
決してよろしくないと思います。疑義や要望除くボランティアへの誹謗中傷は、
多少厳し目に削除やライト規制の対象にした方が良いと思います。
まあそもそもコテへの誹謗中傷、中でもボランティアへのそれは明確にGL違反ですしね。 以前酷似した言動を唱えてらっしゃる鯔がいましたねReadymadeさん 叩かれるといってもたかが知れてるけどね
現実の社会生活に支障をきたすわけでもない
死ねだの馬鹿だの匿名の状態で言われたからって
リアルが充実してれば問題ない 名無しで逃げ回るウソつきマニラ猿のリアルが充実してるとは思えないがな
ボラ志願にお前は信用できないと言われただけで馬鹿笑いで発狂する始末 >>782
ぼくにも★ください、の婉曲表現だよ言わせんなよ恥ずかしい 最近って、日本語対応してくれる唯一の人を黙らせる流れなのか
ここの住人って、よっぽど英会話が堪能なんだな 住民をディスってんのか?それともMangoや狐の日本語が不自由だってディスってんのか? >>780
最初の頃は書かれると凹みましたよ、やっぱり
今は「悪口も人気の証拠」だと気がついたので、中傷でもちょっと嬉しかったりします。
>>781
ネット中毒で忙しいので引きこもり状態です。(´・ω・`)
まぁ周囲の人には恵まれていますです。 Jack、マンゴがID末尾の!を撤廃したみたいなんだけど、ピンクはまだ付く? まあ意味をなしていないのなら外しちゃってもいいですよね
付いていると粘着したい人には格好の標的にもなるし 都合の悪い事実から逃げたいから★を外してるだけだろ トオルが設定したものだし、もう全板で外しちゃっていいとオモ >>787
★外し敗走負け犬統括の精一杯の虚勢が泣けるねえ… なんか>>791 ID:vevgxSDAとか、キチガイが住み着いてキモチワルイな
お薬ちゃんと飲んでるか〜 ここ最近ジムとツイッターでコンタクトが取れないのだが
ジムは忙しいんですかね? >>796
気持ち悪いのは安直な煽りしかできない低能ゴキブリのお前 糞ドランカーがやらかしたらしいな
ざまあみろ
このまま首になればいいんだよ APEC開催で主要道路は通行止めで
会社学校もお休みの祝日で街が静かです。 >>809
マニラ猿の逃亡生活に興味ない
さっさと逝け Jack様、メールを送信いたしましたので、お手すきの時にでもお返事頂けましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。 Jack様
ありがとうございます、先ほど返信しましたのでご確認をお願いいたします。 >>815
無能マニラ猿さっさと逝け
どうぞじゃねえんだ逝くべきはお前 >>753
ボランティア作業で誰でもできますよ
ISP報告作業ですけどね、非公開トリップとISPのメールアドレス持ってれば可能ですし
PINKって割と報告人少ないから需要あるんじゃないの? 3週間も前のレスに見当違いのレスを返すとは
おぬしなかなかやるな!? >>822
まぁ、「そういう人」だと思って諦めて下さいな
人によっていろいろな考えがあるので仕方ないっす 自己認識が優れていると言って下さい(笑)
まぁ、ダメ人間なのは本人もよーくわかっております。 >>826
「ええっ?そんなことないですよー」
とかいうのがお望みでしたかねぇ、スマソ 大した考えなんてない
形勢が悪くなるとコテ外して名無しで書き込むようなヘタレカスだからな
まあコテ外したところで末尾!でバレバレなんだがな
馬鹿の浅知恵だよ >>830
単発しか見てない気がするからもう一度レスしてみてよ 俺は暇ではないわな
今日はたまたまここ見てるだけだしな JACKはIP見れるんだからJACKが確認できてればいいんじゃないの Jackの素っ気ない受け流しを見るとやっぱ約一名なんじゃねぇの ここには結構いるでしょ
まず俺とお前がいるわけで
そして>>830とかがいる
まだ他にもいそうだし >>842
枯れてるのは無能ガラクタのお前だけな
別に賑わってもない JACKはとりあえず嘘を平気でつくのはやめよう
人として欠落してる 何の嘘をついたんだこのカスジャックは
やるやる詐欺か? IP見れるんだからジャックが確認できてればいいんじゃないの やるやる詐欺の嘘つき無能猿
それがJack
そもそも今ボラの募集自体してないのに経験者から募るとか平然と言っちゃうクズっぷり UD-BOINCとかニダーランは今でも運営公認スレの扱いなん? >>854
いいと思いますよ
今は熱帯だし電気代が高いのでやっていませんが、
日本に居る頃はUDもBOINCも参加していました。 >>855
何今更コテ付けて出てきてんだよ逃走猿が よかった
やっぱそうなんだ
数は減ったけどまだいろんな板で活動してるし
そのままにしておいてほしいと思ってたよ
自板じゃsage進行で板底でひっそりやってるし
ただの古参の馴れ合いだー板違いだーとか文句かます奴をたまに見かけるので 今はどうか知らんけど、昔は固定馴れ合いの温床になってたUDスレも時々見かけた
それ自体は自由だが、板中そこかしこで馴れ合いを蔓延させてた連中は嫌われてたんだろう
そのせいでUDスレに良い印象を抱いとらん古いねらーがいるのかも
同じような感じで、馴れ合い大好きな荒らし固定の巣になってるニダーランスレは今もありそう >>862
そうなんだ
少なくとも今自板でやってるUD/BOINCの人たちは無問題だな
馴れ合いとかしてないし
淡々と日報貼るか乙してるかどっちかだから
ぶーたれてたの古くて頭固い奴かもね >>863
どこの板なのか何となく興味あるなあ
もしかしたら俺が思ってる板と同じだったりしてw >>865
∧ ∧
.| || || |
| __|l−l|__ l
/__ __\
< =\_・)o(・_/= > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\彡(_人_)ミ / < …それは秘密です
>_ _ < \______
<,, (/ _)、 ,,>
_ \_/ \_/ _
( \|ニ ニ|/ )
\゙ ¬、 ___べ/
\_(⌒__/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています