ハイビスカスが咲いています [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレは一年ちょっと使ったのかぁ
そんなわけで、今が盛夏で例年より暑いマニラです。 >>705
IDなんかが気になってしょうがない無様な負け犬はお前だよバーカ
しね >>701
草むしりも大変ッス
_,._
w (・ω・ )
(~)/ / )
\_| _/ /|
_|(_ノ |
( `( 、ノ
wwwww_)L_) 今日は張り切っているようですね、元気がなによりです。 >>711
極悪泥棒Jimとそいつに何も言えない無能の金魚の糞Jack
お前らには必ず復讐してやる
必ずな 随分と嫌われたもんだなジャック
まあお前の場合は自業自得か
いい気味だ 極悪人のJim&Jackには必ず裁きがある
悪は必ず滅ぶ
当たり前の話 つまり、掲示板への情熱がすごいんですね
よくわかります。 >>715
悔しくて言い返さずにはいられなかった金魚の糞
しね >>721
ちょっと前までなんJの馬鹿餓鬼どもの乱立荒らしが酷かったよね
去年だと生き物苦手板も同じような状態だったよ なんJこそ板分割したらいいと思うんだよね
なんJ@野球
なんJ@アニメ
とか4板くらいに
数の暴力やりやすい環境になってるから他板を板単位で荒らしまくれる
2ちゃんの広域暴力団みたいなもんなので組織を分断すればいいのだw >>722
お前は何もしてないだろ
馬鹿は黙ってろ >>722
まぁ、集中的に取り組みましたからねぇ
●を使った荒らしにはこれからも厳格な対応をしていきます。 >>726
ちょっと仕事したぐらいで能書き垂れんなカス
しね なんJや嫌儲一つ潰せない無能統括が偉そうにほざくなボケ >>743
Mt.SamatとかCorregidorには行ったことありますが、
New Bilibid Prisonには行ったことはありません。 フィリピンでは今でも住血吸虫病の流行地があるそうですが、本当ですか? 原発の廃炉作業場近くにローソンできた
やはりこういう時のコンビニはローソン
にっぽんのおとこぎをかんじる
昔っからよくも悪くも日本的なコンビニだた
いまいち洗練されてないような泥臭さとかw >>745
よく知りませんけれど、結核がまだポピュラーな病気な状況なので、
日本とはかなり状況が違いますね
>>747
我が家から徒歩5分くらいのところにもローソンあります。 >>750
すみません、もう少し小さい声にします。(´・ω・`) >>751
そういうつまらない返し要らない
さっさと
しね ローソンといえばLチキ挟んだLチキバーガーが最近のお気に入り 貧しいの〜ひもじいの〜(›´ω`‹ )マクドのチキチーもオススメ >>753
フィリピンのローソンにはそんな物は無い
一度しか行ったことが無いけれど >>756
うるさい
生意気にタメ口利くなボケが
しね そうだ、次スレは秘密基地では無いあの過疎板にしよう
って思った春のあけぼのでした。
夜明けにはまだ早いかなぁ >>759
昔のネタ書さんは縁もゆかりもない板に隠れ家スレを立てていてそれを探すのが楽しみでした
人それをストーカーというw >>759
どこに逃げようがお前だけは絶対に許さないからな
必ず捕まえて地獄に落としてやる ジャックの安住の地など2ちゃんには無いから
唯一そんなもんがあるとしたら黄泉ぐらいだな >>759
どの過疎板か予想するの楽しみですが、過疎板多過ぎて1発的中は至難の業ですな〜
ゾイド辺りどうすか? 黄泉ねえ…Jack in tha Dark なんて海外小説とかドラマの副題にできそうw >>763
2ちゃんねるにはないのかぁ、ならPINKですね!
>>764
というわけでPINKですので、予想はしやすいと思いますです。 >>767
PINKにもねーよボケ統括が
絶対に逃亡先を突き止めて潰してやんからな >>769
あなたが来てくれないと寂しいので、是非よろしくです。 ジャッ糞を地の果てまで追い詰めて地獄に叩き落とす
必ずやってやんからな じゃっくさんには追っかけしてくれるファンいて羨ましいですな >>779
うるさい
お前の時間感覚なんかどうでもいい
しね 静かになったな
もう他板に逃亡したのか?
情けない 忙しくて遊ぶ時間があんまり無いんですよ(´・ω・`) > 783 :名無し編集部員 [sage] :2017/03/22(水) 20:42:37.32 ID:DWujR2g5
> 静かになったな(寂しい・・・)
> もう他板に逃亡したのか?(置いてかないで!)
> 情けない(ショボーン)
>
> 784 :ジャッ糞 ★ [sage] :2017/03/22(水) 22:16:11.86 ID:CAP_USER [185/185]
> 忙しくて遊ぶ時間があんまり無いんですよ(´・ω・`)
>
> 785 :名無し編集部員 [sage] :2017/03/23(木) 07:40:36.36 ID:sBCkf/b0
> >>784
> うるさい(キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!)
> 情けないのはお前(心配しちゃったじゃないか・・・まったく・・・)
> しね(忙しい合間を縫って毎日書きに来てもいいんですよ?)
こうですね、わかります >>788
黙れ馬鹿舌コテが
やっすい舌らしくLチキでも食ってろ貧乏人 ↓ボンビー舌
/_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は L 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や チ / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く キ / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き T {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 次回訪日の歳にLチキ食べたいなぁ
牛丼とかゆで太郎とか安っぽくておいしいものが大好物です。 >>792
ヒトモドキが日本に来なくていいから
国土が汚れるわ >>791
>>790とかな
無能ジャックが叩かれると必ず湧くくっさい害虫コテ マニラのジャンクフードって変な人形の店意外になんかあるの?
日本のカップヌードルも見るけどえらく高いので良く頼まれる >>792
Lチキバーガーにするなら挟むのはLチキレッドがオススメでふ >>798
ローソンのサイトに行ったら、食べ物が豊富になっていて驚いた
次の訪日が楽しみです >>799
来なくていいんだよ汚物が
何度も言わせんな馬鹿
しね >>803
お前みたいなエセ日本人に冥福を祈る資格は無い
無能のマニラモンキーに天誅あれ >>804
さすがにこういう時にそれはないでしょ
あなた人間性に問題ありますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています