薫はちゃんと仕事しているか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またこんなスレ立てて恨み節か
削除人に異論がある場合Jimに直接メールしろってなってるだろ?
もちろんしたんだよな? おおおおおっ!
早速ファンスレッド立ててくれてありがとう! \(^▽^)/ 下僕からの裸の王様薫万歳スレじゃなくて残念そうだけどね いやー それでもわたしはうれしいですよ、ほんと (ノ_・。) うれし泣きの涙 このスレッドのタイトルが好きなんですよ。70年代の香りがして。 ここはお前が参加するスレじゃないんだから消えろ
目障りだよ、何もかも PINKちゃんねるを楽しい場所にしましょう (^ ^) このスレッドタイトルがすばらしいので、わたしの自分に対するリマインダースレッドとして 「 も 」 活用させていただきます。
そして、仕事してねーぞ、忘れてんだろ、グォルァ という場合は、ここでオケツをパンパン叩いてもらう。
●フェチ板自治スレ5 雑談・質問・自治論議 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1457466677/
返答が無い場合には、設定を元にもどす。
●削除依頼板にスレ立て依頼が来ているので立てる。
●新板を3枚つくる予定なので準備をする。 ダメになった僕を見て
君もびっくりしただろう
あの子はまだ元気かい昔の話だね ずいぶんマシになった気分ですね。
ただ、それでもやっぱり使いやすいとまでは…。
URL踏んでも色変わらなかったりで、かつてのver6より格段に不便。
あと板トップの使いづらさが、どうにも。 >>20
ここは運営が屯する場所じゃないので書き込みは控えてくれませんかね?
ここは私情を挟んでガイドラインを無視して削除してまともに仕事をしにい削除人を話し合うスレなので
それでなくても本人が嫌がらせで来てて反省の色もなくいい迷惑なので 半角二次元のはどうやって荒らせば
・スレに沿った画像を反論されても削除人に削除させることができるか
・板違いやスレ違いの画像を削除人に削除させないようにできるか
この方法を具体的に示したことになる
真似するのが出てきたらどうすんだろ 最近の薫は荒れてるな
実生活で何かあったのか?失恋でもしたか?
私的感情に駆られて仕事してる気がする
まぁ人間だから仕方ないけど >>26
クうー ありがとう、わたしの機嫌まで気にしてくれるなんて、なんて優しい人なんだ!(ノ_・。)
嬉しいよ、ほんとに。
その優しさを、奥さんや恋人にも分けてあげてね。
ありがとね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています